Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:05 | Сообщение # 9177
Герцог
Цитатаnatalivaleri ()
Будем ждать.
просто нет дыма без огня, это очевидно. и не все люди такие сухари, как я-я верю в факты. но повторюсь в миллионный раз-любое мнение имеет место, если так много людей верят в СэмКэт. не вижу смысла оспаривать ту или иную теорию лично мне интересно мнение людей, что они видят, что чувствуют, на чем основаны их предположения и т.д. но странные вещи есть вокруг Сэм Кэт, это точно(я писала про некоторые из них, на мой опять же взгляд). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:15 | Сообщение # 9178
Fortune and love favor the brave
Цитатаnatalivaleri ()
но коробочку открывать низяя...и картинку сложить ни ни.
Кажется мне, что и через месяц мы этот пазл не сложим потому как окажется, что больше половины пазлов просто отсутствует. И на их месте каждый сам для себя рисует возможную картину
Дата: Пятница, 28.12.2018, 17:07 | Сообщение # 9181
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
Вдогонку Сэм с Мозей и то смотрелись куда приятнее, чем Катрина с Тоником Им было больше веры. Да вот поди же, не срослось А тут?
Применим доказательство от обратного. Да, фанаты совсем ошалели, на ровном месте понапридумывали. Согласна.))))) 5 или 6 лет Сэм без дамы (Мозя уже раскрыта, как агент 007), или он гей, или "кобель", с каждой фанаткой зажигает, или имеет постоянную партнёршу. Я склонна считать, что имеет постоянную партнёршу. А в остальном - милые бранятся, только тешатся. (Если постоянная партнёрша - не Кэт, значит кто-то из съёмочной группы, костюмерши, режиссёрши и т.д.) Вон у турков знаю три случая - когда актёры-звёзды с костюмершами зажигали. Двое из них уже женились на этих костюмершах, одну из них уже дизайнером величают. А в третьем случае - ждём, женится или нет
Добавлено (28.12.2018, 17:12) --------------------------------------------- Сэм в 15 году, съёмки 2 сезона "Забавно, как события реальной жизни отражаются в сериале. Я про то, что у нас сейчас на душе и как это отражается на психологии персонажей."
Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:15 | Сообщение # 9184
Fortune and love favor the brave
Ну есть некоторые подозрения насчет Марины, постоянно с ними тусуется. Но ни разу нигде не была уличена с Сэмом вместе Не знаю. Но просто вот даже глядя, какими взглядами одаривает Сэм Катрину на видео, что я сегодня приносила, все марины и прочие просто исчезают Он же там ее просто ест глазами Да неужели вы такого не замечаете?
Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:43 | Сообщение # 9185
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
Да неужели вы такого не замечаете?
Всё может быть.. Даже если Марина что-то значит для него, рано или поздно он предъявит её общественности, он сейчас публичный человек, никуда он от этого не денется. Таковы, к сожалению, реалии - хочешь блистать и хорошие деньги зарабатывать, привыкай к вниманию, это часть пиара.
Но когда он рядом с Кэт, он выдаёт сам себя. Может конечно он такой супер-пупер актёр, и когда рядом с ней, общается, то сразу себе говорит - так, внимание, включаюсь, глаз не отрываю. Сколько я ни смотрела их интервью, он к ней как верёвочкой привязан, что бы он ни говорил, всё время ищет её взгляд, её одобрение. Оглядывается на неё - как бы спрашивая - ведь так? правильно говорю? Мне поначалу было странно, мужик под 40 лет, суперпопулярный, звезда, и ищет чьё-то одобрение. Это такая неуверенность в себе?... Поэтому она недавно в интервью ему сказала - "не смотри на меня"))))))))) В какой-то момент их общение становится более интересным, чем сам сериал, они держат на себе внимание, это какая-то необыкновенная энергетика. Летом же сказала ему зрительница (уже не пишу фанатка) - нам нравится видеть вас вместе с Катриной.
Сообщение отредактировалаmoontempl - Пятница, 28.12.2018, 18:43
Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:47 | Сообщение # 9187
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Да неужели вы такого не замечаете?
Дарси я вижу тоже что и вы)) Если бы не видела то вряд ли бы была здесь. Ведь ни одна сериальная пара не зацепила так))Нет вру была одна но там четко было ясно что оба не свободны. Я ведь раньше даже слова таких не знала - шиппер))
Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:53 | Сообщение # 9188
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
moontempl, и Сэм ответил - мне тоже. Мне тоже
это было прекрасно, в тот момент он был особенно радостный, что за кольцо он тогда нёс в руке, сомневался - надеть или снять, он - как большой ребёнок, не мог скрыть счастья...
Дата: Пятница, 28.12.2018, 20:09 | Сообщение # 9194
Фей
Цитатаmoontempl ()
Это видимо было в тот момент, когда не было известно о продлении сериала , в конце 2 мин 16 сек
это интервью Сэм давал летом 2018г., а известно, что ЧС продлили на 5 и 6 сезоны стало в ноябре 2017. но даже и без этого понятно, что Сэм просто шутит с ведущей.
Дата: Суббота, 29.12.2018, 01:11 | Сообщение # 9195
Лэрд
Видео на английском 2 мин 15 сек
Примерный перевод
Ведущий спрашивает: Ваша коллега Катрина учит вас водить. Я сравниваю это с тем, как бабушка водит. Что происходит когда вы за рулём?
Сэм смутился и отвечает:
Ты знаешь, я люблю Катрину, она фантастическая и на самом деле я думаю, что смогу раскрыть это, она на самом деле, она только что прошла тест Великобритании две недели назад, и она также получила много писем от Лицензии Калифорнии, она на самом деле в топ-10 худших водителей, я просто очень безопасен я думаю, что я очень осторожен у меня была отличная машина на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, на которой я ездил, так что это было очень весело
Ведуший говорит
ты ехал медленно, хотя мог бы
Сэм продолжает
да, да, идти быстрее.
Перед этим ведущая спрашивала у него - кто лучше целуется, партнёрша по комедии или Катрина. Он сказал, что если ответит на подобный вопрос, то "лишится спины", то есть кто-то из них его побьёт
Видео, в котором Сэма подловили ведущие. Сэм с Катриной встречались и летом в США, "просто коллега" рассказывает о ней определённую информацию. Ну слишком хорошие друзья)
Цитатаnatalia ()
Сэм просто шутит с ведущей
Молодец, что шутит)
Сообщение отредактировалаmoontempl - Суббота, 29.12.2018, 07:45
Дата: Суббота, 29.12.2018, 09:24 | Сообщение # 9197
Принц
Цитатаgal_tsy ()
если бы вас поздравил кто-то, кто вас знает обоих вместе с коллегой по работе, а не с чужим незнакомым каким-то подозрительным, то почему нет
Цитатаnatalivaleri ()
Все зависит от эмоционального состояния того кого поздравляют, это я про реакцию на поздравление-по большому счету-это может быть "шЮтка"
Ну, не знаю, вряд ли бы это понравилось мужу, думаю он бы явно заинтересовался, почему это меня поздравляют с ним, да еще в том же твите, где поздравляют нас
Цитатаmoontempl ()
мужик под 40 лет, суперпопулярный, звезда,
суперпопулярный
ЦитатаЖульБарсик ()
Я ведь раньше даже слова таких не знала - шиппер))
Я тоже не знала раньше такого слова
Цитатаmoontempl ()
наверно Марину вспоминал.......
Все может быть
Сообщение отредактировалаNastasia - Суббота, 29.12.2018, 09:25
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!