Дата: Вторник, 05.02.2019, 17:56 | Сообщение # 9552
Граф
Цитатаkovaleva9202 ()
Я раньше не могла сформулировать почему мне нравиться это видео,а сейчас поняла.Сэм не флиртует с симпатичной девушкой,а заботится о близком человеке.
У меня при первом просмотре этого видео (с мороженым) в голове целый фанфик возник. Жалко, не записала. Типа того: - Уф, Сассенах, еле тебя нашёл. Ты как? - Очень жарко. Спасибо за мороженое. Мимо идёт Роджер. - О, мороженое! Джейми, где ты взял? Пойду Брианне принесу. На самом деле, понятия не имею, что они там говорят. У меня своя реальность. Ещё немножко вспомнилась глава из 7 книги "Мичианца", где Уильям приносит мороженое "матушке Клэр".
Дата: Вторник, 05.02.2019, 22:39 | Сообщение # 9555
Принц
Цитатаlav ()
Простите поклонники Тони, но он забрал всю радость из нашей девочки.
Вот именно потому, что Катрина рядом с ним не светится, да и вообще... как-то потухла с момента помолвки , думаю, что здесь поклонников Тони не имеет. Ведь правда, за прошлый год она раскрывалась и светилась только рядом с Сэмом на всяких мероприятиях. *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
не могу оторваться уже минут 5 офигенные, классные, счастливые, Катрина красотка, Сэм секси Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Рылась на фанатском сайте бразильянок, там народ тоже Тоника не жалует , ну, вы в курсе. У них там целое расследование о том кто он и что он. Читала гугл переводчиком, было понятно. И мне их позиция понравилась))))))))
я смотрю Тоник ВСЕнародный НЕлюбИмчик это ж надо было себя так миру преподнести одной Катрине люб. Ну как такое возможно??? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Как говорится, городят огород под себя - им не нравится что Кэт и Сэм не ясно в каких отношениях, и вообще на каком они свете. Вот и провели расследование. Тони помощник в группе поддержки Кэт. Что-то в этом духе. Фоток там много, анализ того почему он так себя ведет и т.п. Попробую найти ссылку.
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Среда, 06.02.2019, 11:25
им не нравится что Кэт и Сэм не ясно в каких отношениях
Ну а кому бы такое понравилось!)))
ЦитатаЛёля ()
я смотрю Тоник ВСЕнародный НЕлюбИмчик
Наверное, это уже давно проверенная и опробованная технология отвода и рассеивания фанатского негатива от ведущих актеров, которые стали всенародными любимцами.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 06.02.2019, 11:30
И что самое интересное, что Сэм сам по себе солнышко, но Катрина сияет только с ним. Он ее зажигает . Ни разу я не видела ни с кем, в том числе и с Тони, чтобы у нее так горели глаза и шел свет изнутри. Не может это быть наигранно, бред. Наигранно было бы и с другими. Я конечно умом понимаю, что не пара, но думаю, только потому, что на то есть какая-то причина. По настоящему они счастливы когда вместе и это не скрыть.
Вот ссылка на сайт бразильянок. Открывала в хроме, спрашивает перевести- ес! на сайт там много всего, нет времени искать про Тони. И не удивляйтесь , у них интересное видение ...по их мнению наши зайцы/белки общаются но умело скрывают
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!