Почитала и обалдела даже не от версий, а от работы которую они делают. Фото с ИГ Сэма, где он снял свои ноги на кромке воды, они провели целое расследование, люди в разных точках мира ходили снимали на пляже свои ноги и сравнивали песок и воду и пришли к выводу, что это пляж Австралии, где в это время отдыхала Кэйт. И там куча таких расследований. Люди сидят целыми днями и ждут появления их , сравнивают местность. Я просто в шоке.
Ага, сначала думала паранойя, а потом логичным показалось Версии И очень понравились сопутствующие картинки)))))))))))
Спасибо за ссылку, буду заходить читать иногда. Прикольно. Даже навеяли меня на мысль, а если они правы по Новому году и всему остальному, то обручальное кольцо в руках Сэма в ЛА на промо Шпиона логично.
Ой не могу....ржу уже полчаса Спасибо, это что-то невероятное!!! Да, мы все сестры, я согласна с этими чудесными бразильянками. Раньше я думала, что у нас больничка такая психиатрическая, потом секта, но теперь точно знаю (после вчерашнего хождения по воде Сэма и сегодняшних бразильянок) - мы община! И все мы - сестры, освященные лучами солнцеподобного Сэма (который у них почему-то Гарри ). Бедный Тони, как они его любят, относятся к нему с большим трепетом и считают голограммой , русским шпионом и вообще непереводимыми словами. Повеселили на славу. Молодцы! И нам надо держаться той же стратегии, не унывать и во всем видеть знаки судьбы!
Сообщение отредактировалаlav - Среда, 06.02.2019, 15:49
Раньше я думала, что у нас больничка такая психиатрическая, потом секта, но теперь точно знаю (после вчерашнего хождения по воде Сэма и сегодняшних бразильянок) - мы община!
Это со дня Валентина - с прошлого года, когда они с Кэт назвали себя Салли и Гарри. Сис сразу Сэма окрестили Гарри, а Катрину - Дорой Дора - это рыбка из "Немо", которая вечно всё забывала (типа намек, что Катрина забыла все то хорошее, что было между ними). И еще они зовут Сэма морковным пирогом. Читаю их давно, некоторые их изыскания я уже приносила и к нам. Конечно, их иногда заносит, но большинство своих теорий они подтверждают множеством фоток и ссылок, так что работу проделывают огромную
Это со дня Валентина - с прошлого года, когда они с Кэт назвали себя Салли и Гарри. Сис сразу Сэма окрестили Гарри, а Катрину - Дорой Дора - это рыбка из "Немо", которая вечно всё забывала (типа намек, что Катрина забыла все то хорошее, что было между ними).
Про Дору понравилось это ж надо какая фантазия . А "Роланд и Мэри" - от вторых имен?
А мой шипер в большой опасности,даже предвижу дефицит глюкозы(не видать мне обещанных конфет).В пинтересе лазила и натолкнулась на ветку где доказывается что Тони реален и даже фотка с нежными взглядами есть. Не смогла оттуда ничего принести,но развидеть то я это не могу .
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Сообщение отредактировалаkovaleva9202 - Среда, 06.02.2019, 17:24
Да. сестры бразилии проводят много интересных расследований. Но вот во что я не поверю - это в то их видео. где показали когда и на какой недели беременности была Катрина, высчитали прямо день зачатия . Тут они перестарались. конечно. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Бонитоша, ну после скринов, что я принесла в тему Катрины, думаю многие засомневались, что ничего вообще не было Хотя я тоже не верю. Но фигура у Кати да, была странновата в то время
Даже меня бразильские фанатки, SISa на них нет, смогли провести, а меня провести невозможно. Буквально вчера выкинула их видео на 16 минут с подробным исследованием состояния Катрины на предмет беременности ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Darcy, в корзину выкинула, хватит этой белиберде в закладках лежать. Нету никакого ребёнка, если бы был, уже давно бы выплыл, дети это не то, что можно долго прятать ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Нету никакого ребёнка, если бы был, уже давно бы выплыл, дети это не то, что можно долго прятать
Я знаю где ребёнок!!! Если кто помнит одна дама приносила сюда рассказ о том, что у Сэма есть ребёнок в Эдинбурге. Короче как-то дама растит его, а мама Сэма часто у них бывает. Так вот вам и версия: Родили, наняли няньку, мама присматривает.
Годицца! Сейчас по Твиттеру лазила, в одной группе тётки шибко языкатые, Сэма Семёном называют, тумблерчан - тумблеровскими колобками и говорят, что Мозин папа играет с Альбрехтом в гольф. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!