Дата: Четверг, 14.02.2019, 12:08 | Сообщение # 9706
Маркиз
Цитатаliusiafom ()
И да было бы интересно почитать это расследование.
Я займусь этим. Соберу все, вырежу, кое что, просто они влезли в слишком личное, а я слишком ценю личное, то что не стоит выносить на общее обозрение. И кажется Сэм стал осторожней, после нескольких лет сосуществования с фанатами научился закрывать личное. Вот сейчас, как не пытаются разные колобки и те-же СИСБразилия. Никто не может вычислить с кем Сэм на Гавайях. По моему исследованию прилетел один, поселился один в частном доме а там, кто его знает...
Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:51 | Сообщение # 9711
Fortune and love favor the brave
ЦитатаНАТАЛКА ()
По моему исследованию прилетел один, поселился один в частном доме а там, кто его знает...
Антишипперы утверждают, что у него новая подружка-брюнетка. И это не Катрина и не Нина Добрев. Но имя не говорят, цену себе видимо набивают. Или не хотят обломиться как с Мози
Дата: Пятница, 15.02.2019, 11:42 | Сообщение # 9722
Маркиз
Цитатаliusiafom ()
так НАТАЛКА, колись, что нарыла
Сейчас уже сложно что-то нарыть.
Вся личная жизнь Сэма максимально закрыта и тсчательно охраняется. Так какието кусочки, капли просачиваются, а проверить это сложно. Одни подруги с Греции, пару лет назад выследили, где и в каком отеле будет отдыхать Сэм и ждали , чтобы сделать фото. Наивные дурочки, думали Сэм будет рад. Конечно Сэм был зол обнаружив, что его фотографируют, их заставили все удалить. И после всего случившегося и увиденного у них была истерика и глубокая депрессия. Так-что лучше жить в сказке. До Чужестранки Сэм был очень открытым человеком, много писал. отвечал всем в Твитере, потом все удалили и началась новая жизнь Сэма, Чужестранная . Как не крути все вертится вокруг Чужестранки, а что-то личное так изредка прорывается наружу. Но часть народу успели сохранить старые фото и видео Сэма, кое-что с его переписки. Да я видела, читала и сохранила, но не готова это показывать. Если Сэм решил изменить свою жизнь он имеет на это право. Ведь надо понимать, что очень от многого зависит его будущее, его роли, его доходы. его бизнес, его репутация. И никто из нас не может осуждать человека, что он не хочет говорить о личном, я сама себя спрашивала, а как бы я поступила если бы все было поставлено на кон. Есть отдельные экземпляры, которые и сейчас обращаются напрямую в Твитере к Сэму с просьбой быть откровенным. Но это глупо. У него очень хорошие друзья, как только Сэм вошел в эту Чужестранную жизнь, его очень поддержали и помогали емк как могли. И да он отличный человек, замечательный друг, он всегда протянет руку помощи и поддержит потому у него столько преданных и хороших друзей. Давайте уважать его выбор, НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Сообщение отредактировалаНАТАЛКА - Пятница, 15.02.2019, 11:44
Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:07 | Сообщение # 9723
Fortune and love favor the brave
НАТАЛКА, ну мы и не можем показать его личную жизнь у нас нет никаких данных о ней. Строим лишь предположения, основываясь на его фото в соцсетях и случайных фото поклонниц. Но когда он хочет что-то сказать, он говорит. Что вот он вообще сказал тем фото с кошкой?
Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:13 | Сообщение # 9724
Герцог
ЦитатаНАТАЛКА ()
Сейчас уже сложно что-то нарыть.
Меня гложут смутные сомнения. Обрывки инфы какие-то видела. не будем расстраиваться ни по какому поводу.
Все думаю, что мы играем в сказку ЧС называется, а где-то есть взрослая жизнь, жизнь Сэма, и какой он там...сие не ведомо...нам повезло мы обычные и никто не подглядывает в каком виде и с кем ты вечером вышел за хлебом или кофе попить
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!