Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:28 | Сообщение # 856
Принц
ЦитатаDarcy ()
ну можно пока посмотреть какой другой сериал
не поверишь, пробовала уже! и дневники и однажды в сказке и еще какие то, пробовала пересматривать то, что раньше очень нравилось, все мне не то, никак не угодить на меня
ЦитатаLepetencia ()
Ох, озорница ты, Лена
да, Вер, я такая! ты ж меня ссылочкой своей так раздраконила, я два дня сидела думала, как оно там все дальше то повернется, и вот в ночи меня осенило, что можно же ведь так сделать, пробежать хоть одним глазком, успокоиться и со спокойной душой уже ждать красивого качественного перевода от девочек
Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:02 | Сообщение # 859
Fortune and love favor the brave
Да, эти фотки давно гуляют по инету, и до сих пор шипперы не пришли к единому мнению - репетировали, пошутили или действительно так страсть у них играла, что у всех на глазах кидались друг другу в объятия
Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:13 | Сообщение # 860
Обломастер
Цитатаaleana_alesya ()
ты ж меня ссылочкой своей так раздраконила,
Енто не я.... это Д-а-а-а-рси с моей "футбольной" подачи
Цитатаaleana_alesya ()
почему то мне кажется, тут они не репетировали
Да. загадка, но ... вот однако, поцеловались и тут же наверх по направлению фотографа смотрят...ммм...
может слил же "свой" оператор. Хотя фаны не скрываются, они их видят. а даже если не видят. то все равно знают, что где-то там за горизонтом может кто-то сидеть. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Пятница, 17.02.2017, 14:41 | Сообщение # 864
Fortune and love favor the brave
Ха, ты думаешь там нет фанатов Чужестранки? А кто фото выкладывает с киностудии тамошней - Старз разве? Фанаты, они и нащелкают фоток, докуда смогут добраться. Конечно там наверное на территорию не пускают, но думаю, фанаты все равно найдут, где и как пофотать
Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:42 | Сообщение # 867
Принц
Девочки, а вы не обращали внимания, что когда Сэм и Катрина стоят рядом у них у обоих руки сцеплены в замок...всегда, мне вот уже который раз это глаза режет, как будто им сказали друг друга не трогать и они не знают, куда эти руки деть...раньше они были более раскрепощенные, не зажатые, это именно относится вот уже к последнему времени, к съемкам 3 сезона
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:34 | Сообщение # 875
Обломастер
Цитатаbosha107 ()
.мы с Сэмом через это прошли
наверное. через стертые коленки
(Они где-то говорили, что так усердно взялись за роль, что в сцене секАса на полу реально постирали колени ) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!