Да, так приятно видеть их такими, счастливыми и беззаботными, прямо бальзам на шипперское сердце
Ну я была бы не я. если бы не ....
Жаль. но Катрина от него отстраняется. Это вышло в эфир где-то месяц спустя после их заявления о не-паре. И вся сказка пошла на убыль. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
да кто их знает, может, как раз перед камерой и выделывались, а за кадром все может и не так мило хотя, если смотреть блуперсы 1 и 2 сезонов, они там тоже милахи, а ведь там они на камеру не работали, там обычная их манера поведения за кадром, а Сэм там тоже ведет себя так, будто пытается рассмешить Катрину, ну или просто обратить на себя ее внимание, вспоминаю, как он вытанцовывал перед ней у камина или обнимал ее, где они с Лотте разговаривали, за кадром 1 сезона, а поцелуи "в Гавре" с бутылкой воды в кармане! ну ладно, ладно, там репетировали а как он ее прижимал в перерывах фотосессии 2 сезона так что да, склонна согласиться все таки с Лёлей, когда их не снимают они тоже вполне могут запускать фейерверки потому и люблю блуперсы, там видна вся поднаготная, не игра на публику, а реальные взаимоотношения!
Две правды и ложь...значит, Сэм правда так по зверски извращается над шоколадным батончиком???
ЦитатаСтефани ()
Сэм и Катрина играют в игру "Балфхьюэния"
очень мне нравится тот момент, когда после вопроса о свидании они поворачивают таблички и Кейт ему знак глазами делает, что она не знает...но что же именно она не знает
я вот подумала, давно все это было, уже не так они на иньюшках прикалываются, наоборот, каждый раз следят, чтоб ни одного взгляда, слова, жеста не сделать ненароком, которые бы фанаты зачислили в "знаки любви"...как вот даже в иньюшке ко дню виски, казалось бы, все невинно, но и тут сделали гифки, где она будто смотрит на него горящими глазами все, наверное, пора моим шипперским тараканам с вещами на выход из моей головы придется их любить теперь по отдельности, каждого со своей "половинкой"
Эх, какое времечко было! Подкалывались друг над другом, ни о чем не беспокоясь, Катрина его милым называет... Жалко, если теперь на пионерском расстоянии будут друг от друга на иньюшках
Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:59 | Сообщение # 1460
Принц
на первой гифке, кстати , точно видно, что Сэмин бокальчик то пустой! а у Кейт только половина, так что теперь точно знаем, что подливали им вискаря то! и не надо говорить, что Катрина все выпила, а Сэм только губенки намочил! она, может, только один бокальчик то и допивала, а он незнамо сколько опорожнил!
Дата: Четверг, 25.05.2017, 09:27 | Сообщение # 1461
Fortune and love favor the brave
Ну он же сказал даже - упс, я думал надо было пить до конца и в следующий момент бокал волшебным образом снова стал полным Так что не знаем, сколько там они бокалов опрокинули за время съемки иньюшки
Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:19 | Сообщение # 1462
Принц
ЦитатаDarcy ()
сколько там они бокалов опрокинули
но явно повеселее стали, чем в первой части, выложенной раньше я бы даже сказала, раскованнее, а то как пионеры сидели, а так да, бдительность утрачена была
Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:14 | Сообщение # 1469
Маша
Дамы, я утешу ваши шипперские страдания я знаю что бы было, если бы все было хорошо я уже один раз прошла через это с сумеречной сагой, и Робом и Крис. Начиналось все так же. инью, взгляды, фото, обнимашки на конференциях. это было так же мило и трогательно. мы следили. они не сознавались. шутили и отнекивались, но их поведение говорило иное. И да, в итоге, спустя несколько лет (да мы были терпеливы) все стало очевидным. и хоть никаких супер официальных заявлений не было, их отношения стали явными. Наши шиперские сердца бились неистово. Ну представьте, что вы узнаете что Сэм и Катрина вместе купили дом? вы же уже детей их мысленно нарисовали (благо есть с кого рисовать ) вот и с нами все было. радость, любовь, все такое а потом все рухнуло. не важны детали. Но стало очевидно, что они расстались. Настолько же очевидно как то что они были вместе мир рушился. Потому что мы строили свой мир на чужих людях, которые даже не знали про нас!! Мы навешали на них какие то надежды. Мы захотели что бы красивая экранная история (а ведь именно она поразила нас) стала реальностью. Мы фактически сказали им - будьте вот такими. Но они же другие. И это их жизнь. Рано или поздно, любой истории приходит конец. И поверьте мне, лучше вот сейчас понять, что вся любовь только на экране, чем, проведя несколько лет в шиперском экстазе, увидеть грустный финал. А он будет обязательно (Даже Бранджелина распалась, увы и ах) так что лично я рада, что все становится очевидным сейчас Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 07:48 | Сообщение # 1470
Fortune and love favor the brave
Sassenach, всем нам хочется большой и светлой любви. И если в реале это не очень получается (быт и трудности сводят на нет всю романтику), то что нам мешает мечтать о такой? И когда видишь двух красивых людей, которые явно неравнодушно дышат в сторону друг друга, то невольно начинаешь фантазировать и мечтать. Думать, что вот есть же красивая любовь, и даже не в кино, а в реальности. И мы невольно начинаем вешать на них свои надежды. Это прямо как с детьми бывает, когда родители возлагают на детей свои несбывшиеся надежды, и если ребенок не желает делать так, как мечтается маме, то у мамы рушатся все надежды и может даже наступить разочарование в ребенке, отсюда и конфликты. Хотя конечно в семье это грозит большими неприятностями, а в кино... Ну попереживаем, что наши мечты разбились в очередной раз и начнем искать новую очередную пару, которая позволит вновь возродить мечты о большой и чистой любви А пока мы видим хоть что-то отдаленно напоминающее тайные чувства друг к другу, мы будем следить за этой парой. А потом... А потом будем следить за Джейми и Клэр, ведь их любовь точно переживет все испытания!!!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!