Да поздравила Катя Сэма, подарив ему фотку с Радугой. ( ну Ирландка, что с нее возьмешь, у них Радуга - символ благополучия плюс показать . что Мозя рядом ) . Одновременно выходит в свет фот с радугой от МОззи. мол, вот я в Африке. Но Все гей -сообщество вздохнуло свободно. Ура.. Сэм все же наш.
я чей та не поняла связь радуги (двух радуг) и того что Сэм гей? Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
А вот если мне кто-нибудт еще объяснит толком, что значит это слово, буду очень благодарна
Шиппер, от слова шип - корабль, шиппер - мореплаватель, или точнее грузоотправитель, грузоперевозщик на судне. Как это слово попало к фанатам - я не знаю, но они да, переносят (перевозят) отношения телегероев на реальных актеров, эти роли исполняющие. И потому у зарубежных фанатов шипперы часто изображаются плывущими на корабле
шипперы от слова ship - отнощения - люди следящие за отношениями других
Расширю, от чего слово образовалось. Ship (сокращение от relationship == отношения) – представлять романтические отношения или близкую дружбу между героями произведений или реальными людьми У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Среда, 20.09.2017, 17:31
Бонитоша, Sassenach, Darcy, сижу офигевшая, ну вы даёте!!! Вот это познания, круто
ЦитатаTalia ()
И про радужную эмблему не знала тоже
все гейпарады мира проходят под флагом. всех цветов радуги. уже страшно самой даже зонтик купить такой разноцветный в полоску, ещё надумают.... Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Четверг, 21.09.2017, 00:21 | Сообщение # 2014
Fortune and love favor the brave
ЦитатаSassenach ()
шипперы от слова ship - отнощения
Слово ship переводится и как "корабль"
Слово shipping для обычного англоговорящего человека означает грузоперевозку, иногда доставку груза на дом. В данном случае значение слова происходит от relationship (отношения). Оттуда же произошёл глагол to ship в значении заниматься шиппингом. Соответственно, тот, кто занимается шиппингом, зовётся шиппером (shipper). Из-за фокусов английского языка невольно возникают каламбуры на тему сходства шиппингов с морскими кораблями.
Дата: Четверг, 21.09.2017, 01:50 | Сообщение # 2015
Обломастер
ЦитатаParma ()
Лёля, классная ава! Я тебя не признала даже сначала))
Я тоже залипла на эту фотку. И поставила ее себе на рабочий стол.
ЦитатаSassenach ()
про радугу я удивленано это сомнительное доказательство
Гей-сообществу было бы достаточно. Да и фанам тоже. Смотреть на king-of-men"а в образе Джейми и знать что он - гей.... в это случае от этого айсберга фандома ЧС могло отколоться гораздо больше людей. Так что пришлось рисковать. И ведь потеряли кучу фанов. Пусть ненормальных, но это же были активные фаны. Интересно все же, за такой казус Катя с Сэмом вообще по ЖОПИ не получили в виде крупного доллара? У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Четверг, 21.09.2017, 01:51
Дата: Четверг, 21.09.2017, 08:08 | Сообщение # 2016
Fortune and love favor the brave
Про радугу. Радугами Сэм и Катрина обменивались давно, и нормально ориентированные фанаты воспринимали это как личные знаки внимания друг другу, а отнюдь не как намеки на гейство. Тумблеровские шипперы просто в восторге были от каждой новой радуги, тем более как Бонитоша написала выше, в Ирландии радуга - символ благополучия, и посыл Катрины Сэму радуги воспринимался именно как пожелание благополучия. И в день рождения Сэма Катрина снова послала ему в твиттере радугу, а днем появилась фотка Моззи из Африки тоже на фоне радуги, что фанаты восприняли как некий вызов им, мол не радуйтесь, я тут, и я тоже посылаю Сэму радугу. Шипперы считали радугу чуть ли не их личным подарком, Сэма и Катрины, и вмешательство Моззи вызвало бурю негодования. Но настоящая буря была впереди... Спустя два дня Катрина выкладывает их совместную фотку - она, Сэм, Моззи и еще два человека - с празднования дня рождения. Сэм в обнимку с Моззи. Прямо рядом с улыбающейся Катриной. Именно Катрина выложила фото, а не Сэм. И фанаты, шипперы посчитали это их личным оскорблением. Сэма многие назвали трусом, что он побоялся выложить такое фото сам. Катрину - что она в открытую посмеялась над чувствами шипперов, фанатов, показав, что у нее нет никаких чувств к Сэму, что все их совместные фотки, которые фанаты разглядывали до дыр - всего лишь была игра и чистой воды фарс. Но если это было игрой, то надо было и дальше продолжать играть, подогревая интерес фанатов к сериалу - ведь тогда был самый разгар чужежажды - ни новостей со съемок, ни единой фоточки, ни иньюшек, ничего - и тут такое фото... Плюс ко всему Катрина и Моззи стали друзьями в твиттере, стали лайкать посты друг друга. Короче, и так сидевшие на голодном пайке фанаты просто сорвались. Страницы самых закоренелых шипперов на тумблере удалялись, фанаты начали отписываться от Сэма и Катрины на твиттере. Особенно досталось тогда Катрине, в соцсетях ее фото практически исчезли из новостей, последователи таяли прямо на глазах... Но время все лечит, фанбаза Чужестранки пополнилась новыми фанатами, которые были вообще не в курсе всего, что случилось за последние два года, которые воспринимали Сэма и Катрину по отдельности друг от друга, и вроде все вернулось в прежнее русло. Вот только у самых закоренелых старых шипперов все еще сладко ноет сердце, когда попадаются фотки СэмКэт в старом стиле...
Дата: Четверг, 21.09.2017, 08:26 | Сообщение # 2017
Принц
Darcy, все правильно написала! я прям зачиталась! Но как тут не ныть сердцу! но по-любому, было у них что то! Вон даже Мур сказал, что когда эти двое рядом, то просто искры летят!
Дата: Четверг, 21.09.2017, 08:40 | Сообщение # 2018
Королевна
ЦитатаParma ()
Лёля, классная ава! Я тебя не признала даже сначала))
Спасибо сама на неё залипла, шипперю как могу) Darcy, прям целая статья получилась про радугу вот ведь, обычная радуга, а сколько шуму наделала Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Четверг, 21.09.2017, 11:43 | Сообщение # 2021
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
Спустя два дня Катрина выкладывает их совместную фотку
Вот тут и кроется подводный камень!
Зачем она это сделала? Она. никогда не афишировавшая ничью личную жизнь. Только чтобы отстали? Дорого это обошлось тогда. Рисковать ради личных пристрастий. Глупый поступок, если честно.
Цитатаaleana_alesya ()
Вон даже Мур сказал, что когда эти двое рядом, то просто искры летят!
Он сказал еще больше - сначала была романтика, а потом они высекли такие искры.. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 21.09.2017, 12:35 | Сообщение # 2023
Обломастер
ЦитатаЛёля ()
там наверно все на съёмочной площадке шипперят
У Мэрил как то спросили в ВопросахОтветах: - У кого на площадке был роман? - Даже если и знаю, я не могу на это ответить. На площадках случаются романы. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 21.09.2017, 12:44 | Сообщение # 2024
Принц
ЦитатаЛёля ()
там наверно все на съёмочной площадке шипперят
тоже так думаю! не зря им послания в твиттере иногда от коллег по цеху проскакивают интересные! Рози Дэй тогдпа Кате на день рождения написала "пусть Сэм Хьюэн обращается с тобой как с королевой", кто то еще Катрине резинового Сэма Хьюэна искал, еще что то было, с Тобиком ткаого никогда не было, хотя фотки компроматные были
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!