Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:33 | Сообщение # 3076
Fortune and love favor the brave
ЦитатаБонитоша ()
Тот же это день или нет)
Мне кажется нет. С Катриной у него волосы зачесаны на бок, а с платком - назад. Да и галстук выглядит другим. Хотя пиджак вроде тот же самый. А это существенно?
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:42 | Сообщение # 3078
Герцог
ЦитатаDarcy ()
А это существенно?
Вот, скоро с головой зароемся в информации! Столько руды перерыли, а настоящего подтверждённого толком и нет Чувствую водят нас за нос! Но как приближенные тайну хранят, прям удивительно, никто не сливает Неужели не доросли ещё, что б папарацци за ними гонялись? Я не хочу сказать, что это хорошо, просто, как факт констатирую, сколько скандального всплывает с другими звёздами. А нам наверное стоит перерыв сделать поднакопить сведений, а то за трое суток мозг вскипает!
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:32 | Сообщение # 3079
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
А это существенно?
Зря я лишнюю фоту и инфу дала.. всех запутала.
Я хотела перечислить всех .кого взял Сэм на тот фестиваль 17 06 2015 International Film Festival То. что он взял маму - было сто процентно. Но потом еще всплыла и эта фота с девушкой и ее приписывают к тому же мероприятию, т .к. одежда была очень похожа. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 28.01.2018, 18:35
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:40 | Сообщение # 3082
Лэрд
Хочется таких подобных с 4-го
Добавлено (28.01.2018, 21:40) --------------------------------------------- Все, девочки, я кажется поняла причину всех наших мучений-сомнений! Вот выложили бы нам фоты, где Катрина/Тони сияют как Катрина/Сэм и фоты, где Сэм/Мозя сияют, как Сэм/Катрина, вот мы может и поверили бы и успокоились бы? А то ж нет! Не выкладывают, вот мы и не верим и никак не успокоимся
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:58 | Сообщение # 3083
Герцог
Цитатаrtl ()
выложили бы нам фоты, где Катрина/Тони сияют как Катрина/Сэм
Вот, а теперь представьте, что Катрина увидела таки, да ещё и своими глазами, как Сэм сияет с кем нить на стороне? И всё, развод и девичья фамилия, точно вам говорю, накосячил он где-то. Судя по тому как Катрина резко изменилась, при ее то опытности не сдерживать эмоции может заставить только глубокая обида. И Тони сразу активировался, теперь то поуспокоилась, контракт своё диктует, но такая "лавстори" тазом накрылась
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:00 | Сообщение # 3084
Принц
Цитатаrtl ()
Вот выложили бы нам фоты, где Катрина/Тони сияют как Катрина/Сэм и фоты, где Сэм/Мозя сияют, как Сэм/Катрина, вот мы может и поверили бы и успокоились бы?
Так а я о чем тут воплю, кричу и воздух сотрясаю? Вот вообще ни единой фоточки или видюшки нет! Ну может они где-то и есть, но я не встречала И если в чувства к Сэму со стороны Моззи я еще могу поверить, видя, как она на него смотрит, то наоборот Сэма к Моззи ну никак не получается: друг и друг. А уж про Катрину и ее "жениха" Тоника вообще молчу, там ни у кого даже искорки не пролетает.
Вот увижу фоточку или видео, может и успокоюсь и других успокаивать начну *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:25 | Сообщение # 3087
Лэрд
Почитала я в другом месте подобные рассуждения....не верят и там в Сэм/Мози. Таки была она с футболистом и застукивали их совместно... Но теперь снова призвана прикрывать Сэма... только КЕМ и ЧТО - никак не догадацца! Какие-то секретные секреты?? Никто не знает! А почему Мози?- а потому что ей дела нет до Сэмовых секретов, а значить и без объяснений- надо значить надо! За что купила- за то и продаю
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:55 | Сообщение # 3093
ЦитатаParma ()
Катрина с Сэмом на ЗГ-2016
Ну это же было всего два дня спустя после #мынепара
Цитатаtemryktatiana ()
эта фотка откуда?
Ой, это какая-то из самых первых встреч с фанатами, где Диана сказала, что всегда мечтала поцеловать Джейми, ну и кинулась на шею Сэму Тот даже офигел от неожиданности. Бабушка конечно дала жару
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:07 | Сообщение # 3097
Принц
ЦитатаDarcy ()
Ну это же было всего два дня спустя после #мынепара
Ну вот такая значит #непара Да не в том же дело, что они объявили нам всем, а в том, что они все равно вместе, вот на этих кадрах смотрят друг на друга, касаются друг друга, они вместе, хоть и #непара Зато сейчас у нее, да и у него #пара. Угу *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:13 | Сообщение # 3099
Цитатаrtl ()
А есть такие места, где верят в Сэм/Мози и любят их двоих, то-есть не шипперят
Есть конечно, они шипперят именно пару Сэм-Моззи, и даже название у них есть - samzie Если есть такие на сайте, это для вас! Остальные лучше не смотрите, чтоб сердце себе не разбивать
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!