Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:16 | Сообщение # 3128
Принц
ЦитатаDarcy ()
Кто умеет читать язык тела, что вы думаете вот про эту фотку с Нового года (и соответственно с помолвки) из Австралии. Они действительно счастливы и влюблены?
я не особо умею читать языки тел, но между этими телами все и так видно. Точно так же Катя фоткается с фанатками и фанатами, обняла, улыбнулась и до свидания. А глаз не видно...ладно Тоник, он вообще солнечного света боится, судя по всему, а у Катрины не понятно...С одной стороны, они уже не юные влюбленные, чтоб при всем честном народе стоять и лобызаться у всех на глазах...но хоть посмотреть друг на друга, приобнять за талию, ну хоть что-то! Правильно Parma сказала, покажите хоть одну фотку или видео, где бы Катя и Тони смотрели друг на друга счастливыми глазами, где они выглядели бы как две половинки одного целого, а не два фонарных столба, все вопросы отпали бы сами собой! Даже с Сэмом Мозя вполне искренне изображает счастливую влюбленную девушку, Тони же кроме роли секъюрити изобразить ничего не может...ну да ладно, он не актер, не умеет он, но Катя то! Ну изобрази ты счастливую невесту, и все отстанут!
ЦитатаБонитоша ()
Блин, как бы это узнать, что Катя его реально любит и будет с ним счастлива.. Иначе, этот фарс даже уже не смешон.
вот-вот! скорее всего никак...либо это прекратится рано или поздно и они тихо разойдутся с Тоником, не привлекая внимания, как собственно и обручались, либо все это завершится свадьбой
ЦитатаNastasia ()
получается на оборот Катя косячнула , что она что-то сделала , а он простить не может, а Тони может
может, она с Тони и накосячила Да оба они хороши, кто там разберет, что случилось...Наломали дров, а нам теперь вот расхлебывать, инфу рыть, догадки строить, досье по ним собирать, анализировать
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:03 | Сообщение # 3131
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Кто умеет читать язык тела, что вы думаете вот про эту фотку с Нового года (и соответственно с помолвки) из Австралии. Они действительно счастливы и влюблены?
Показала фотку знакомой психологине. Она вообще не в теме и не знает, кто это. Так вот ее выводы: женщина корпусом отстранена от мужчины, наклон в противоположную сторону, еще и сумка между ними. Её правая рука, обнимающая за шею не расслаблена, а напряжена. Такой рукой обычно не притягивают к себе в объятиях, а держат дистанцию. Голова женщины тоже отклонена в противоположную сторону. У мужчины то же самое. Наклон головы противоположен. Они как бы боятся нарушить интимную зону друг от друга. Подсознательное отстранение. Рука на талии сжата. Когда между людьми близость, объятия мягкие, руки округлые, корпус и голова наклонен в сторону объекта. Теперь по поводу видео на ЗГ. Не показывала, но скажу от себя. Вот воображаю ситуацию. Допустим, мы с мужем на каком-то мероприятии. И мне по протоколу нужно отойти. Что я сделаю? Как минимум повернусь к нему, скажу "Ну все, мне пора" (он-то в курсе, куда мне надо!) и чмокну в щечку. Чисто автоматически. И это мы, прожившие вместе больше 20 лет! Что там говорить тогда о людях, которые только что обручились! Да мы ходили как сиамские близнецы, все время за руки держались. И это при том, что муж мой вообще противник проявления публичных чувств. Мысль, что нужно будет целоваться перед всеми на свадьбе какое-то время его угнетала. (Правда, потом разошелся, не унять, но речь не об этом.)
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:14 | Сообщение # 3133
Обломастер
Цитатаtemryktatiana ()
обнимающая за шею не расслаблена, а напряжена
спасибо, что показали психологу. Вот эта рука не давала мне покоя тоже. Не обнимают так женихов. Но вот вспоминаю фотку, где Сэм и Катя на съёмках с тем стаканчиком, который благословили фаны. Пишу с тлф. Фото не под рукой. Мне помниться, там тоже поза напряжённая , нет? У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:15 | Сообщение # 3134
Герцог
Цитатаtemryktatiana ()
Подсознательное отстранение.
Вот о чем и речь, мы тут в сотню глаз разглядываем, хоть какой нить намек на чувства. Какой то дешёвый водевиль нам разыгрывают, в главных ролях Катрина, Тони, Сэм и Мози! Скорей бы уж "занавес"!
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:19 | Сообщение # 3135
Обломастер
ЦитатаAnita163 ()
вашим кислородом (но конечно же вам понадобится и обычный кислород
вот это фразочка! На издевку в адрес СТАРЗ от Кати Мозя в эмоциях забылась ?.. думаю она об актёрах. Раз речь шла про актеров. После такого сразу в Загс надо бежать . Явно Катя туда бежит не с тем. Может надо благословить и Мозю аки тот стакан ? У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Понедельник, 29.01.2018, 12:22
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:23 | Сообщение # 3136
Герцог
Цитатаnatashasvog ()
Скорей бы уж "занавес"!
Думаю, как минимум до начала показа 4 сезона развязка не наступит. Старзы специально держат фанов в напряжении, подогревают интерес. Поэтому будут и Мози, и Тони. Если только Катя с Сэмом не объединятся и не взбунтуют. Пост Кати про отношение к актерам внушает надежду.
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:40 | Сообщение # 3139
Герцог
Цитатаtemryktatiana ()
Мозьзе больше не наливать
Судя по её манере преподносить себя в соцсетях, я вообще сомневаюсь в её умственных способностях! С точки зрения психоанализа, есть у меня одна знакомая, всегда её вспоминаю, когда Мозины фоты вижу, вот так же вечно выставляет фотографии, то полубоком, то сзади, то волосами прикроется вся такая манерно-загадочная. Так вот простите, но по жизни дура-полная!
Сообщение отредактировалаnatashasvog - Понедельник, 29.01.2018, 12:45
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:56 | Сообщение # 3140
Обломастер
Фраза , конечно, неоднозначная. под кислородом может быть и ее настоящая любовь и настоящее положение вещей, которое заставит их дышать и существовать , деньги к примеру.. настоящая жизнь.
если не копать подтекст. то а вообще добрая девочка.. так.. невзначай пожелала им тупо мерзнуть.. и дышать кислородом. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:05 | Сообщение # 3143
Герцог
ЦитатаБонитоша ()
и настоящее положение вещей, которое заставит их дышать и существовать
Вот это ты сейчас, Бонитоша, комплимент умственным способностям Мозьзи сделала. Если бы она могла тебя читать, лопнула бы от гордости. Не мыслит так глубоко она. Ляпнула, что в голову пришло, наверное на себя намекая. А получилось неоднозначно. Или это благословение? "Любите и размножайтесь, дети мои"
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:14 | Сообщение # 3145
Fortune and love favor the brave
А может все гораздо проще? И Мози просто переделала одну фразу - название песни Let love be your energy (Robbie Williams) - Позволь любви питать тебя Заменила последнее слово на кислород, и готово Вот и сама эта песня
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 14:40 | Сообщение # 3150
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Тогда к чему фраза Кати, что возвращается к людям, которые умеют прощать , если эта фраза как-то связана с Сэмом , то получается на оборот Катя косячнула , что она что-то сделала , а он простить не может, а Тони может
Не-не-не. Вы фразу переставили в конец. А я имела ввиду, что когда Старз поставил вопрос ребром: или-или, то выбор сделала Кейт и за себя, и за Сэма не в пользу последнего. Вот он такой расстроенный и был. Фразу эту сказала Кейт в Кейптауне, когда вернулась на съёмки, а не к Тони. Ну, потом, конечно, где-то и Сэм накосячил, судя по поведению Кейт на КК. Но она чего хотела? На первом месте работа, на втором месте работа, на третьем месте... На каком месте Сэм? На одном из форумов (не относящихся к "Чужестранке") мужчина высказался в отношении женщин приблизительно так: - Странные вы, женщины. Каждая считает, что она Прынцесса, весь мир должен крутиться вокруг её великолепной особы, все ей по жизни должны, а мужик так тем более: по первому свистку прибегать, по первому толчку уходить, чтобы не мешал, удовлетворять все хотелки. А потом удивляетесь, чего мужики так к бабам относятся. В чём-то он прав. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!