Мне кажется, рост меньше заявленного. Я просто удивилась, насколько на пробах Кейт выглядит маленькой и хрупкой по сравнению с Сэмом. И насколько мощной потом. Хотя, даже на высоченных каблуках - всё равно ниже Сэма. Да Бог с ним - с ростом. Вон в голосовалке опять бот за Ранкина, похоже, активизировался против Сэма. А мы тут о единорогах всё Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Во-о-т! Это уже ближе к теме. Я когда свою сравнительную таблицу "мер и весов" делала, сравнивая рост книжных героев в футах и дюймах, переводя в см, чтобы можно было сравнить с актёрами, сильно не рылась по иносайтам. Просто взяла данные с Гугл или Яндекс - не помню точно. Там рост Кейт - 178 см Я поначалу даже не обратила внимания, что у Стефани в таблице дан рост сначала в дюймах. Zyf ! нашего полку разведчиков прибыло! А теперь прикиньте: поставьте 178 см на каблук в 10-12 см Разница в росте будет почти не видна. А если 175 +10? 6 см уже видно невооружённым глазом. У меня сын 183-184. Его тренер - 182. Стоят рядом - практически разницы в росте не видно. А между сыном и отцом разница в 6 см - бросается в глаза, что дитятке до папы ещё расти и расти Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Среда, 28.03.2018, 16:54
Маленькая справка - дюйм это 2,54 смтаким образом 5 футов и 10 дюймов это (5*30+2,54*10) 175,5 см
еще маленькая справка.
1 фут = 30,48 см при расчетах у вас Zyf, пропало 0,48 см. 1 дюйм = 2,54 см
Итого: 5*30,48= 152,40 см 10 дюймов *2,54 см = 25,40 см все же выходит что рост Катрины : 177,80 см У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Это инью было переведено для группы в Контакте. Речь шла про поцелуи на площадке с актером. которого ты в первый раз видишь. Катрина рассказала свою историю про актера Дэвида, которого она не встречала до этого, он приехал спустя две недели, а она уже была где-то на съемках, и буквально поздоровались, перекинулись парой слов надо целоваться. Сэм сказал. что немного странно. что ты должен целовать того, кого вообще не знаешь Катя подтверждает: да мы даже толком и не поздоровались... Сэм шутит.. мы можем поцеловать кого угодно за определенную цену. забудь о мятных конфетах, они больше не понадобяться. Катрина: счастливчик У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Что он имеет ввиду, говоря о мятных конфетах? Что теперь будет целоваться только с ним?
Инью от 2016 года. январь. Пресловутый период объявления "мы не пара". Даже одежка такая же. Так что, уже нацеловались вдоволь после этого. Вот с конфетами или нет. не ясно))) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Он видимо открыл для себя истину: что за деньги можно и без конфет. что мы уже такие гуру, Здрастье, конфеты по боку, и сразу за дело. чмоки чмоки... Или они да. целовались за конфеты. а не за деньги))) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Среда, 28.03.2018, 23:41
Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:10 | Сообщение # 4047
Fortune and love favor the brave
Ну а может Катрина раньше предлагала Сэму съесть мятную конфету, чтоб целоваться потом было приятнее? А после #мынепара Сэм саркастически заметил, что теперь мятные конфеты не понадобятся?
Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:38 | Сообщение # 4050
Король
ЦитатаСидхи ()
А, может, наоборот? Особенно, если вспомнить, что Кейт поначалу курила.
Мне вот тоже так показалось, что речь шла о курении... Там в сабах немного другой перевод.
С: Бросай уже мятные конфетки, прекращай ЭТИМ заниматься. К: Ага. Ты был бы счастлив, верно? С: Не иначе.
Если Кейт курила, а Сэм нет, то ему это определенно не нравилось. И Кате приходилось есть мятные конфетки. И, конечно, Сэм был бы счастлив, если бы она бросила курить. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!