[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Фима_Собак Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:05 | Сообщение # 4076
Герцог
Цитата lisa71341 ()
А то после Сэмкиных жмаков попы, может разобидеться и ляпнуть, что дата свадьбы назначена.
Так хронология же совсем другая была: сначала интервью, а потом жмаканье жо , то есть попы. Что же такого там было, что Сэм решил: "Можно!"

Бонитоша Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:15 | Сообщение # 4077
Обломастер
Цитата natashasvog ()
Я всё жду, когда бразильанка инью выпустит,

У нее, судя по имени ее мужа, бразилец только он. Сама Кристин урожденная Вейч, американка.

А почему на нее столько надежд?.. Что она еще может сказать такого?  Нам дозированно вливают яд, чтобы мы не умерли от финальной дозы.  Говорить о чей либо свадьбе все же рановато. 4 сезон еще надо выпустить. Так что еще поживем, мы еще не готовы к дозе.  а то смотреть будет некому.

Нас  теперь будут приучать. что они не только не пара, а что они теперь обособленные единицы. Каждый сам по себе.  И игра у них в другими актерами сложилась. и тд 

Нам теперь главное не умереть от стакана чистой воды, хотя . говорят. что от счастья не умирают :)
Но Кристин нам ее вряд ли даст. Она кстати и была первая, через кого нам дали первую порцию ядика.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Пятница, 30.03.2018, 00:19

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 01:05 | Сообщение # 4078
Герцог
Цитата Бонитоша ()
А почему на нее столько надежд?.
Цитата Бонитоша ()
Она кстати и была первая, через кого нам дали первую порцию ядика
 Ага, мынепара, мынепара. И залихватский взмах ручки Кристин: - Ах! Думайте, что хотите!  (подтекст: стряхните лапшу с ушей)
Может, опять все ждут такого взмаха ручки?  003

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 30.03.2018, 01:06

aleana_alesya Дата: Пятница, 30.03.2018, 08:42 | Сообщение # 4079
Принц

Глядя а эту фотку, ощущение, что Сэм и Тонику что то обидное сделал, то ли на ногу наступил, то ли за попу  опять цапнул 006  
Цитата liusiafom ()
"пока съемки какая свадьба мы ведь снимаем".
я и говорю, "тут за день так накувыркаешься, приду домой, там ты сидишь"(с) , так что рано нам еще о свадьбе думать, еще не все отрепетировано

Rasa Дата: Пятница, 30.03.2018, 09:22 | Сообщение # 4080
Маркиз
Цитата aleana_alesya ()
Глядя а эту фотку

Обожаю эту фотографию. На ней у Сэма такое выражения лица...!!!  005

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Darcy Дата: Пятница, 30.03.2018, 09:32 | Сообщение # 4081
Fortune and love favor the brave
Цитата aleana_alesya ()
то ли на ногу наступил, то ли за попу  опять цапнул

Ага, если особенно проследить за взглядом ржущего мужика за их спинами, то там тоже явно есть какое-то закулисье 006

Цитата temryktatiana ()
Что же такого там было, что Сэм решил: "Можно!"

Типа - а гори оно всё синим пламенем, хуже уже не станет 008

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 09:54 | Сообщение # 4082
Король
Цитата Darcy ()
Ага, если особенно проследить за взглядом ржущего мужика за их спинами, то там тоже явно есть какое-то закулисье

Сэм Тонику на спину прикрепляет бумажку с надписью: "Стукни меня" 006 006 006

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:02 | Сообщение # 4083
Герцог
На спину? А по-моему, гораздо ниже 006  .   Чё-т Сэм любит пятые точки.

А у Тоника выражение лица словно клизму получил с полведра 007

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 30.03.2018, 12:05

Darcy Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:13 | Сообщение # 4084
Сидхи007

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:09 | Сообщение # 4085
Герцог
Darcy,  судя по ехидно-шкодливому выражению лица Сэма там точно  cc

liusiafom Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:22 | Сообщение # 4086
Король
Цитата Сидхи ()
судя по ехидно-шкодливому выражению лица Сэма там точно

Ну не даром же они дружбаны с Кри. Те еще затейники. Мало того , судя по шкодным поступкам Сэма(пример последняя выходка в ЛД) он и не собирается меняться. И походу ему вообще нравиться шкодить. При этом глазки все время невинные делает шельмец. Так что бедная Катюша. Вот как удержать в узде такого шалопая. 009

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:42 | Сообщение # 4087
Герцог
так, может, в этом всё и дело, и из-за этого разлад в паре.
Нет, есть, конечно, семейные пары, где женщина играет роль мамочки, а мужчина этакого мальчика-переростка, задержавшегося в детстве. И оба счастливы.
Но, вот честно, положа руку на сердце, захотели бы мы сами быть в такой паре? И вместо надёжного мужского плеча тащить на себе весь груз проблем, который неизбежно возникает в повседневной жизни.
Сэм ведь сам говорил, что Катрина решает его проблемы. И я нигде не слышала, чтобы было наоборот. Может, Кейт это всё надоело, и очередная "детская" выходка Сэма переполнила чашу терпения.
Мы все тут: ах, какая красивая пара, какая красивая пара! Внешне - да! А внутренне?
Недавно тут прочитала где-то, автора, к сожалению, не знаю. Но, если убрать из этого отрывка тему про алкоголь, то... 015
"На какой-нибудь вечеринке вы обязательно столкнетесь с полупьяным и вечно счастливым мужчиной, который заставит вас рассмеяться, даже если вы только что пережили третий развод и пятое увольнение. Чтобы добавить в жизнь праздника, вы заберете его домой, отмоете, накормите и приголубите. Он останется с вами и поначалу будет вас развлекать. Но через время окажется, что репертуар его шуток ограничен. Или они неуместны. Или он на каждом шагу переигрывает и не умеет вести серьезные беседы. К тому же он часто ходит по друзьям, которые подливают алкоголь в его остроумие. Так что постепенно человек, которого вы приняли за антидепрессант, окажется дополнительным источником стресса.Тут стоит уточнить, что сексуальность в глазах мужчин и женщин — это две разные вещи. Вам хочется, чтобы он испытывал к вам желание и нашел все ваши эрогенные точки. А ему надо получить удовлетворение. Поэтому есть риск, что ваш заказ исполнится дословно: мужчина будет заниматься с вами сексом по утрам, вечерам и вместо обеда, а вы не почувствуете ничего."

P.S.  Не бейте больно, я расстроена голосованием по Альфа.

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 30.03.2018, 13:47

Darcy Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:05 | Сообщение # 4088
Сидхи, у женщин так происходит сплошь и рядом. Грезят о принцах на белых конях, а замуж выходят за вот таких мужичков. Не все конечно, но есть у нас такая потребность - пожалеть и спасти.
Притча. «Мечтаешь о персидском коте, деньги копишь, родословную просматриваешь. А тут идешь по улице, а там нечто непотребное, худое, блохастое сидит и орет жалобно. И не заметишь, как это орущее существо оказывается у тебя дома. И думаешь потом - да где же были мои глаза, хотела же персидского...»

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:10 | Сообщение # 4089
Герцог
Ага. "Перед замужеством видишь зелёный оазис, белоснежный дворец, шейха и верблюда. После замужества сначала исчезает дворец, потом оазис, затем шейх и остаётся один верблюд!"

liusiafom Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:12 | Сообщение # 4090
Король
Я ведь писала не о том что он безответственный. Я имела в виду что у человека есть чувство юмора, а это совсем не плохо, даже наоборот. Да и врядли Катрина за него что то решает важное. Врядли это она посоветовала Барбур, изготовление виски или благотворительные фонды. Ведь до Кэйт он жил и справлялся со своей жизнью сам, причем продолжительный отрезок времени. Да и потом, много раз здесь на форуме читала высказывания что Сэм ребенок, безответственный и тому подобное. Я так считаю что мы лично не знаем этого человека. Мы можем судить только о том что видим (мало того, что нам разрешает увидить конкретный человек) Может он очень ответственный , любит семью (может хочет семью, ведь шотландцы помешаны на семейных ценностях, а может и нет) мы ведь этого не знаем. Как и о Катрине мы практически конкретно ничего не знаем . Мы просто видем актеров которые понравились нам и начинаем примерять наши желания на них. Нам кажется что они или такие ....или такие. А на самрм деле они обычные люди со своими достоинствами и недостатками.
Только Сидхи не подумай что я это написала с какими то претензиями лично к тебе. Боже упаси. Просто я написала свое личное субъективное мнение. Мало того я абсолютно одинаково отношусь в нашим Белкам.
Так что вот. И да я тоже расстроена Альфаголосованием. 016

Rasa Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:13 | Сообщение # 4091
Маркиз
Цитата Сидхи ()
и остаётся один верблюд!"

Если бы...  Тогда хоть кормить не надо было бы каждый день

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Сообщение отредактировала Rasa - Пятница, 30.03.2018, 14:15

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:21 | Сообщение # 4092
Король
Девочки, я живу с мужчиной-антидепресантом! Он веселый, любит приколы, частенько ведет себя на людях, как большой ребенок. Его обожают все наши друзья и все дети наших друзей. Это абсолютно не мешает ему быть заботливым, добрым и ответственным. На минуточку он один всю семью содержит....
Кто сказал, что из зануды-тихушника получится добрый и заботливый муж? Скорее наоборот. Изведет насмерть свои занудством....
А Сэм..... вы заметили, что не смотря на все свои "детские" выходки он впрягается практически везде, где есть шанс заработать деньги? Он снимается в сериале, в кино, озвучивает рекламу, сотрудничает с Барбур, запускает линию виски, читает "Сумеречных охотников" и т.д. Как по мне, так это и есть показатель "взрослости" мужчины. Он понимает: нужно зарабатывать деньги чтобы кормить семью (или в будущем кормить семью).
И еще такой момент: Сэм вырос без отца. Мама работала на двух работах, чтобы прокормить их с братом. Обычно мальчики в таких семьях относятся к женитьбе и детям очень серьезно.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

liusiafom Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:27 | Сообщение # 4093
Король
sova-1010 013 Вот это я и имела в виду. Ведь любовь это хорошо, а если челоовек не может тебя рассмешить и поговорить с ним не о чем, то все капец всему и семейной жизни тоже. Не всегда конечно. Но как правило.

Darcy Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:43 | Сообщение # 4094
sova-1010, Ира, как хорошо сказано! Жаль, Катрина этого не замечает, или делает вид, что не замечает. Карьера же все равно рано или поздно закончится, а уж у актеров и подавно, а вот семья, любовь, поддержка друг друга - этого ничем не заменить. И уж тем более она этого не получит от Тоника, раз уж до сих пор они рядом друг с другом как вегетарианец с дохлой рыбой.

liusiafom Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:45 | Сообщение # 4095
Король
Цитата Darcy ()
как вегетарианец с дохлой рыбой.

005 005 005 Вот уж точное сравнение. А может и замечает. Может уже и сама жалеет что огород нагородила с этой помолвкой. Хотя может и нет. Мы можем только предпролагать ну и немножечко хотеть. 008

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 30.03.2018, 14:47

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:52 | Сообщение # 4096
Герцог
Цитата liusiafom ()
много раз здесь на форуме читала высказывания что Сэм ребенок, безответственный и тому подобное.
Это не мнение форумчан. Это приводились мнения актёров, что Сэм на съёмочной площадке частенько ведёт себя как ребёнок и помощи от него в съёмках не дождёшься.
Цитата liusiafom ()
Мы просто видем актеров которые понравились нам и начинаем примерять наши желания на них. Нам кажется что они или такие ....или такие. А на самрм деле они обычные люди со своими достоинствами и недостатками.
Во-о-от! И я об этом. А то мы их тут уже поженили, а они, может, действительно не сочетаются друг с другом, несмотря на внешность: у каждого в голове свои тараканы.
Цитата sova-1010 ()
я живу с мужчиной-антидепресантом!
Есть шутники, с которыми душа поёт и отдыхает, а есть "клоуны". Вроде бы маска весёлая, а присмотришься - Лепрекон, высасывающий из тебя соки  (это я безотносительно кого-либо, в том числе и Сэма). Знала такую парочку: он балагур в худшем смысле этого слова и вечно раздражённая жена. После близкого общения на одной вечеринке и устав от него уже через пять минут, я тихо спросила приятельницу, как она умудрилась замуж за него выйти. Ответ был краток: - Потому что дура была.
Цитата sova-1010 ()
Кто сказал, что из зануды-тихушника получится добрый и заботливый муж?
Я! 008  . У меня недавно свекровь!!! спросила: - Как ты с ним живёшь?! Он же такой зануда! (это про любимого сыночка-то). После того как я отскребла челюсть от стола, удалось отшутиться, мол, мы два сапога - пара.

А Кейт явно находится в депрессухе последнее время. Хоть с Тоником хоть без.... тоника,  с одним джином.

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 30.03.2018, 15:53

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:34 | Сообщение # 4097
Герцог
То что Тоник выглядит как "снулый карась", не значит, что он совершенно не годен к семейной жизни.  015  Счастья и удачи, как говорится...      Узнать бы, что у Сэмика всё в порядке  001 , а остальное пусть идёт как идёт, каждый решает сам, что для него лучше! Для меня это первый опыт тотального проникновения в закулисную жизнь кино  004 , многое удивляет, но поняла, что фанов разводят профессионально, что собственно не сложно, как у классика "я сам обманываться рад", но зато не скучно  014 !!!

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:15 | Сообщение # 4098
Герцог
Цитата Сидхи ()
приводились мнения актёров, что Сэм на съёмочной площадке частенько ведёт себя как ребёнок и помощи от него в съёмках не дождёшься.
А мне запомнилось, как о Сэма отзывался Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет":

" Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюен. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что –то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Darcy Дата: Пятница, 30.03.2018, 19:29 | Сообщение # 4099
natashasvog, как здорово сказал! лучшая характеристика, которую я видела про Сэма 013

Фима_Собак Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:02 | Сообщение # 4100
Герцог
Цитата Сидхи ()
Сэм на съёмочной площадке частенько ведёт себя как ребёнок и помощи от него в съёмках не дождёшься.
Но мы же видели их самый первый кастинг с Катриной. Сэм там вел себя очень профессионально, помогал Кате и не перетягивал одеяло на себя. В конце похвалил . Так что думаю, не правда это, что помощи не дождешься. И все партнеры по съемочной площадке до сих пор с ним дружат и встречаются

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика