Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:06 | Сообщение # 4101
Король
natashasvog я думаю эта характеристика стоит многого. Потому что уж явно этот человек не зависит от Сэма. Да и лгать ему зачем. Ему что с ним "детей крестить", вряд ли. Очень приятно читать отзыв человека который работал с Сэмом. И оценил его как человека.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:40 | Сообщение # 4102
Герцог
Видимо многие запомнили, что говорил Джон Белл, когда его спросили давал ли Сэм советы по поводу его любовной сцены с официанткой. И Джон, мне кажется с долей иронии ответил, что совершенно нет и вообще Сэм ведёт себя, как большой ребёнок. Но а собственно каким образом, какие советы? Сэм даже не присутствовал на площадке, зато есть куча режиссеров, у которых посекундно и посантиметрово всё расписано! Вот и получается, некоторые шутят, некоторые некорректно переводят, а мы пытаемся делать какие то выводы . Я вот пересматривала инью для ЛА Таймс, и Сэм так подробно с удовольствием рассказывает о процессе, всё таки профессиональная актерская подготовка ! Очень интересно его слушать!
Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:42 | Сообщение # 4103
Герцог
ЦитатаDarcy ()
как здорово сказал!
Почему другие режиссёры этого не видят? Почему?!!! Аж обидно! Зато год Катрины Балф - сплошные награды и номинации. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:32 | Сообщение # 4104
Обломастер
ЦитатаСидхи ()
Почему другие режиссёры этого не видят? Почему?!!! Аж обидно!
а для меня лучше бы еще раз его пригласил как режиссер. а не болтал. Болтать то все горазды. Хлебом не корми. Любят в этой среде дифирамбы попеть а чуть что. так в кусты. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Пятница, 30.03.2018, 23:33
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:58 | Сообщение # 4106
Король
Не помню, была у нас такая фотография или нет... Она довольно старая. Я на нее наткнулась на другом рессурсе. Там девочки обсуждали кто фотографировал...
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:08 | Сообщение # 4108
Король
liusiafom, "кто" смотри сама. Там все видно . "Где", так и не поняли.... Предположение: Сэм пришел из спортзала... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:16 | Сообщение # 4111
Король
Ну народ дружно сошелся во мнении, что это Катя его снимала. И ножки она похоже ставит и прическа ее в зеркале отражается. И уж больно он радостный (чужому бы вряд ли так обрадовался). Вот мне и стало интересно, придем ли мы к таким же выводам? И еще, если это Катя, то это фото было сделано до "мынепаравообщениразуидажесловатакогонезнаем" или после..... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:50 | Сообщение # 4113
Fortune and love favor the brave
Ну я не знаю Хотя конечно снимать его мог только тот, кто точно знает, что это едет Сэм на лифте, потому что дверь открывается, Сэм уже делает шаг на выход, а его уже сняли. Значит были готовы. Постороннего так не будешь стоять ждать наготове. А откуда вообще эта фотка? Кто выложил?
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:09 | Сообщение # 4114
Король
ЦитатаDarcy ()
А откуда вообще эта фотка? Кто выложил?
Ну ты спросила.... я ж чайник полный. Даже не помню точно когда и где это обсуждение читала.... Вчера про него случайно вспомнила. Думаю, надо нашим девочкам фотку показать. Забила в Яндексе "Сэм Хьюэн в лифте" и нашла. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 03.04.2018, 09:23 | Сообщение # 4120
Fortune and love favor the brave
liusiafom, да, тогда особо не скрывали. Ни он ни она не предполагали, что за их жизнью будет такая слежка и такое внимание. Теперь стали осторожнее и в действиях и в словах. Плюс столько лет уже вместе, вполне могли сейчас и поссориться. Обычно как раз после трех лет совместной жизни наступают первые серьезные ссоры
Дата: Вторник, 03.04.2018, 13:43 | Сообщение # 4122
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Да, мы просто коллеги
Глядя на шестую гифку у меня всё время возникает подозрение, что Сэм не только смотрит , но и трогает Катины булочки. Уж очень резко она повернулась и у него хитрющий вид. ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:31 | Сообщение # 4124
Король
ЦитатаRasa ()
но и трогает Катины булочки. Уж очень резко она повернулась и у него хитрющий вид.
Rasa sova-1010 , а чего быть не довольными. По ходу у них это норма жизни и по сей день. Вспоминаем ЛА и где мы все увидели руку Сэмика и реакцию Катюши. Да и ручка уСэмика Ира сама же говорила музыкальная . Напомним о ручке шаловливой
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!