Дата: Суббота, 21.04.2018, 02:21 | Сообщение # 4426
Герцог
1. 10-15 км 2. На старте - кто-то из семьи, на финише - тоже кто-нибудь из семьи (им-то можно и на машине добраться, хм-м-м - где этот финиш-то у Кейт будет?) и Тоник. Собственно, Тоник и на старте может быть - ему механические средства передвижения тоже никто не запрещал. Главное - знать, где Кейт финиширует - она-то, наверное, свои силы знает. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 11:55 | Сообщение # 4429
Fortune and love favor the brave
ЦитатаDarcy ()
фанатов призывают прихватить туда камеру с хорошим объективом, чтобы все фото были четкими и ясными. Сэма просят одеться во что-то более узнаваемое (и это не парик), а Катрину - надеть поверх одежды свою майку с марафона, на которой отчетливо написано ее имя.
Вот и фото, относительно которого была написана та просьба к фанатам
Фанаты продолжают спорить, кто это был в аэропорту Глазго - Сэм или не Сэм, и по второй фотке - Катрина или не Катрина попала в кадр за спиной Сэма, фото было сделано в Праге во время съемок "Шпиона".
Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:20 | Сообщение # 4431
Лэрд
В голове возник такой вопрос... А вот что больше хотелось бы заболевшим "чужестранкой" присутствующим на форуме: Варианты: 1. Знать или быть увереннымx, что Сэм и Катрина вместе, семья и т. д...... 2. Знать, что они не вместе, но просто очень хорошие друзья..... или .... 3. Пребывать в неведении, но в волнующих догадках, намеках, желаниях , волноваться , надеяться, исследовать , отчаиваться , снова надеяться , в общем - помучиться, и , чтобы развязка этой интриги была где- то впереди, но не сейчас, в общем побыть в состоянии предвкушения......????????? Вот кто чего хотел бы ?
Добавлено (21.04.2018, 19:05) --------------------------------------------- Знать или не знать, вот в чем вопрос...
Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:43 | Сообщение # 4434
Принц
suvorova191221, кстати, хороший вопрос знать или не знать, с одой стороны, если знать, что они пара, то уже никакой интриги...и секс-сцены уже восприниматься по другому будут, слово бы подглядывание...2. знать, что не вместе...скорее всего так и есть, но когда думаешь, что это действительно так, ощущение какой то грусти и разочарования....так что я все таки выбираю 3 вариант, пусть это и хуже для моей нервной системы, но по мне лучше интрига, ощущение тайны и надежда на хороший конец, и я нисколько не разочаруюсь, если окажется, что Сэм и Кейт все это время были в отношениях более близких, чем просто дружба
Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:46 | Сообщение # 4435
Обломастер
Я бы хотела знать, или на худой конец узнать все же правду когда-нибудь. но чую ,что ситуация как раз рассчитана на вариант номер три. Т .к. успокоенные фаны - это потеря интереса. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:46 | Сообщение # 4436
Герцог
Цитатаsuvorova191221 ()
да уж ...нервы у нас ни к черту
Тут не только в этом дело. Хочется, что бы они были счастливы. Я вот нежно люблю Киллиана Мерфи, и мне приятно знать, что у него счастливый брак, приятно наблюдать его с детьми, с женой. Просто сердце радуется. Точно так же хочется радоваться и за наших белок, хочется, чтобы они открыто проявляли свои чувства, а не были загнаны в угол драконовскими условиями контракта и вынуждены разыгрывать спектакли перед нами.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:24 | Сообщение # 4437
Fortune and love favor the brave
Да, предвкушение приятно, но если бы они открылись - а ведь есть сериалы, в которых все фанаты знают, что ГГ муж и жена, и интерес не теряют. Хотя если бы просто догадывались, это бы только подстегивало интерес. Мы бы тут не сидели и не перетирали каждую их совместную фотку по столько раз
Дата: Суббота, 21.04.2018, 23:29 | Сообщение # 4438
Герцог
Девочки, а я ставлю , что Катрина пробежит свои заявленые 42 км, и уложится в 5 часов. Там Сэм в твиттере спрашивал номер Катрины уж не следить ли он по приложению собрался где она бежит и будет подбадривать ее сообщениями..
Дата: Суббота, 21.04.2018, 23:39 | Сообщение # 4440
Герцог
Darcy, нормально! Друг бежал недавно полный марафон и первые 20 км он писал жене сообщения где он пробегает, потом она установила приложение и мы следили за ним. Думаю что Катрина отвечать ,возможно , и не будет а прочитать точно сможет, думаю ей такая поддержка понадобится после 30 км)))
Дата: Суббота, 21.04.2018, 23:52 | Сообщение # 4442
Герцог
Darcy, ты знаешь, может на старте толпа такая ( хотя у тех кто бежит четверть, полу и полный марафон старт в разных местах) и потом все начинают бежать в своём ритме и как-то места всем хватает, осенью я была на таом марафоне в качестве зрителя. Еще у них там все продумано в плане еды, питья и таулетов. Вот мне казалось, что есть точно не захочется во время бега, но бегущие брали на спец пунктах батончики и подкреплялись. Так что одним глазком Катя за пять часов уж гланет в свой телефон надеюсь))
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 00:07 | Сообщение # 4448
Герцог
Darcy, ааа, нет, не видела)) но видела человека бежавшего с собакой-повадырем и человека в инвалидной коляске (его поддерживал человек и катил). Вот эти люди меня удивили. Те что в костюмах бегут наверное четверть марафон))) развлекуха
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 00:12 | Сообщение # 4450
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
я сомневаюсь У Сэма рукав реглан, а у того парня втачной - белое не до воротника идет, а только до плеча
плюс у парня в аэропорте куртка с капюшоном. и внизу полоски от резинки не двойны и цвет серый. а у СЭма на куртке полоски резиновые двойные и белые. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!