Дата: Понедельник, 02.07.2018, 20:32 | Сообщение # 5377
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Саня-Босаня, так они эту общественность дурят уже много лет 006 006 И еще будут . 001
liusiafom, чтож, у каждого своя задача: у них - дурить общественность, у нас - выводить обманщиков на чистую воду. -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 20:37 | Сообщение # 5378
Принц
ЦитатаDarcy ()
С ними Марина что ли сидит? Тоже на всех их посиделках бывает
Марина. Вот только хоть убейте, не знаю, кто она такая Фотки с ней вижу, нос ее спаниэля у меня в ленте Твиттера постоянно мелькает, но кто она? *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 21:22 | Сообщение # 5379
Fortune and love favor the brave
Parma, я знаю, что она была помощником режиссера что ли в первом сезоне, вроде как и во втором. Но потом ее нанимать не стали - обычная практика шоу - но она все время с ними, часто мелькает на разных мероприятиях. Фанаты тумбы пошли дальше и думают, что она нанята в качестве няни у ребенка СэмКэт Ну им тоже непонятно, почему она все время там, хотя и не работает на шоу Мне кажется просто очень сдружилась со всеми. Может неофициально там подрабатывает кем?
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 22:06 | Сообщение # 5384
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
На часах одиннадцатый час. Это или утром было, что вряд ли, или вчера вечером. Выходит после съемок собрались посидеть. Фото выложено Грэмом в инсту и твиттер. Наши уставшие все.
Софи вчера выложила у себя в ИГ фотку, где одета также . как на фотке с посиделками. Думаю ты права, Дарси, это было первого июля после съемок.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 23:46 | Сообщение # 5390
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Хотя читала тоже такие мысли фанатов, что она - любовница или даже невеста Сэма
Да там тёте лет 50, если не больше. P.S. Ничего не имею против этой возрастной категории, ибо "неча на зеркало пенять...", но пример 48-милетней Эдит Пиаф с её 28-милетним возлюбленным меня как-то не вдохновляет: "всякому овощу свой срок". Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 00:10 | Сообщение # 5391
Герцог
Эта "широко известная в узких кругах" Марина, раньше частенько мелькала в спортзале Вальбошином, на тренировках вместе с Сэмом. Помните ещё была запись интересная когда большую шину по улице транспортировали "подъёмом с переворотом" вроде она там со спаниелем участвовала. И с поседелок были уже фото, кстати тоже с Грэмом. В инсте её сплошником собачкины снимки, людей мало. Странная женСЧина
Дата: Вторник, 03.07.2018, 16:08 | Сообщение # 5397
Принц
Цитатаliusiafom ()
Сэм с Катриной естественные, не видят, что их снимают что то между собой обсуждают .
как же не видят, видят, Сэм прям вон в камеру смотрит на первой. Но просто если остальные люди как люди, сидят спокойно, дают автографы, эти двое как на своей волне, порой кажется, что для них никого вокруг нет, только Сэм и Катрина
Дата: Вторник, 03.07.2018, 16:41 | Сообщение # 5399
Король
aleana_alesya, ну не знаю у меня ощущение , что как раз не смотрит конкретно в объектив. Так бывает когда увлечен разговором и кого то слушаешь то смотришь сквозь людей которые перед тобой. По крайней мере мне так кажется
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!