Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:06 | Сообщение # 6451
Герцог
ЦитатаMarmarinka ()
Я вообще замечаю, что мужьям, в принципе, нравится, когда их жены привлекательны в глазах других мужчин - это повышает их самооценку
Всё это работает до определенного момента. Рано или поздно наступает час и накопленные эмоции мужчины могут взорваться как воздушный шарик. Причём он даже объяснить не может это возникшее чувство опасения, вдруг она уйдет к другому? Признаваться в сомнениях или "выяснять отношения" стыдно, поэтому мучаются и списывают всё на кризис среднего возраста. Это конечно проходит, но жизнь отравляет
Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:14 | Сообщение # 6453
Принц
НЕ я не думаю, чтобы моему мужу понравилось, что мужчины на меня внимание бы обращали, думаю, что и встречи с одноклассниками ревностно переживает, т.к у них не такой дружный класс и они собираются раз в 10 лет, но мне пофиг , если что я собираюсь и иду, а так же группа есть у нас в вибере мы там каждый день что-нибудь ржем иногда и мужу показываю, нормально относится, привык что я общительная
Сообщение отредактировалаNastasia - Четверг, 27.09.2018, 14:15
Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:40 | Сообщение # 6454
Герцог
ЦитатаMarmarinka ()
мужьям, в принципе, нравится, когда их жены привлекательны в глазах других мужчин
"Муж уезжает в длительную командировку и поручает соседям за женой приглядывать, точнее, шпионить. Возвращается и сразу к соседу: - Ну как? Заходил кто-нибудь к моей? Сосед: - Нет! Муж: - Что совсем-совсем ни одного мужика? Сосед: - Совсем ни одного! Муж: - Тогда и я не пойду! Если она совсем никому не нравится, то и мне тоже..." Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Четверг, 27.09.2018, 15:48 | Сообщение # 6455
Лэрд
Цитатаnatashasvog ()
Всё это работает до определенного момента. Рано или поздно наступает час и накопленные эмоции мужчины могут взорваться как воздушный шарик. Причём он даже объяснить не может это возникшее чувство опасения, вдруг она уйдет к другому? Признаваться в сомнениях или "выяснять отношения" стыдно, поэтому мучаются и списывают всё на кризис среднего возраста.
А это и связано с кризисом. Уходит красота, молодость, мужская сила, появляются комплексы. Вот и возникают такие мысли. Но мне кажется, это когда женщина провоцирует. Говорю же, грань надо знать, не перегибать палку. И человек должен чувствовать твою любовь, тогда и не будет комплексовать! Мужчины в этом плане, как дети! А вообще, мы все разные, и мужья у нас тоже разные. Я слежу за внешним видом своего мужа, гоняю по мере возможности , чтобы брюшко не отращивал. И мне нравится, что у него презентабельный вид, это, ё-моё, тоже повышает мою самооценку А некоторым - знаю лично таких, вообще пофиг, как муж выглядит, лишь бы деньги в дом приносил. И мужу моему нравится, когда я выгляжу хорошо, это я точно знаю, потому что если мне делают комплимент в его присутствии, то он становится довольный, как паровоз!)))
Сообщение отредактировалаMarmarinka - Четверг, 27.09.2018, 15:49
Дата: Четверг, 27.09.2018, 16:08 | Сообщение # 6456
Королевна
ЦитатаСидхи ()
Если она совсем никому не нравится, то и мне тоже..
Цитатаnatashasvog ()
Всё это работает до определенного момента.
согласна
ЦитатаMarmarinka ()
грань надо знать, не перегибать палку
ага, мера во всём, а то можно так спровоцировать... Доступно только для пользователей Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:23 | Сообщение # 6459
Маркиз
Цитатаnatashasvog ()
Вот свободных милых дам почемуто завались!
"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". Столько лет прошло, а песня всё актуальна. ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:49 | Сообщение # 6464
Лэрд
Цитатаsova-1010 ()
Все пытаюсь представить, как выглядит "довольный паровоз"?
sova-1010, паровоз от пара распирает и мужа тоже распирает))). Вид при этом довольный, так что, надеюсь, от удовольствия вот такие ассоциации Ну и Darcy уже ответила:cs:
Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6465
Баронет
ЦитатаDarcy ()
greenayes, не потому ли появился твит Катрины с желанием врезать кому-то осьминогом?
я не думаю, что она в курсе всех событий в жизни Сэма, да и не ее это дело. Пусть посмотрит на своего возлюбленного ровесника лучше. Разница в 15 лет между м и ж это уже везде норма. И девушка не девственница, совершеннолетняя, и замуж пока никто никого не зовет). Хотя, может у Сэма возлюбленная осталась в Шотландии , на которую намекала бразильская телеведущая?? И он ей типа изменяет, шашни крутит? Но это в любом случае не дело Катрины, от слова совсем!
Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6467
Баронет
ЦитатаRosalia ()
Скорее всего это общая приятельница, просто Сэму понравилось то , что она написала)) Ему это чувство знакомо и кстати у этой приятельницы вроде мч есть и уже давно
дело в том, что он не только эту фотку лайкал, но и ее задницу тоже Правда, в инсте Николь)) Шалунишка И девка тоже лайкает Сема)) С Сэмом точно не соскучишься)) А Катрина похоже тщательно следит за передвижениями Сэма в инста Хотя, не факт, что с осьминогом про него ))
Сообщение отредактировалаmarisssa444 - Четверг, 27.09.2018, 17:04
Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6468
Герцог
Цитатаmarisssa444 ()
А Катрина похоже тщательно следит за передвижениями Сэма в инста Хотя, не факт, что с осьминогом про него ))
Оччень сомневаюсь, что Катрине есть дело до личной жизни Сэма вне комик конов и съемок.
Цитатаmarisssa444 ()
Пусть посмотрит на своего возлюбленного ровесника лучше. Разница в 15 лет между м и ж это уже везде норма.
Не вижу ничего плохого в том, что у Катрины мужчина-ровесник. Почему если выбор Сэма (ну или тупо симпатия, заигрывание)это всегда хорошо, ай да молодец Сэм, мужЫЫЫк. А когда о личном выборе Катрины-так сразу негатив. Ну внешне он может и не красавец, но общаться с ним мы не общались, жить не жили, судить о нем не можем. При чем Катрина как порядочная девушка не была замечена с кучей разных мужиков. За весь период Чужестранки только Тони и был. Откуда столько негатива по поводу ее личной жизни-не понимаю. А что касается разницы большой моё мнение (и только моё, личное) - 25 и 38 -разница существенная в плане общего развития и интересов(как 6 лет и 16 например). Вот 30 и 40, 35-45- нет, это какой-то другой цикл уже (хотя по цифрам то же самое почти) .. И я думала что Сэм относится к мужчинам, которым нравятся сильные состоявшиеся женщины-он в интервью каком-то говорил, что ему такие нравятся. Но 25 лет-слишком ранний возраст, тем более на Западе. Но опять же- это мое мнение и мое впечатление, лично я с ним не знакома (слава богу). Всегда считала мужиков, которые вот таких малолеток находят(в этом именно возрасте) недалекими- с такими проще, что ни скажи- она на тебя с открытым ртом смотреть будет, для нее все ново. Так и самооценка повышается. Опять же-мое мнение. Кстати, я не вижу ничего плохого если мужчина будет младше женщины-но тоже в этой временной шкале. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6470
Королевна
Цитатаgreenayes ()
когда о личном выборе Катрины-так сразу негатив.
Цитатаgreenayes ()
За весь период Чужестранки только Тони и был. Откуда столько негатива по поводу ее личной жизни-не понимаю.
Цитатаgreenayes ()
разница существенная в плане общего развития и интересов
да, на жизненном опыте я тоже считаю, что разница в возрасте более чем в 9 лет - это ощущается Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Четверг, 27.09.2018, 21:05 | Сообщение # 6473
Принц
Цитатаgreenayes ()
Не вижу ничего плохого в том, что у Катрины мужчина-ровесник. Почему если выбор Сэма (ну или тупо симпатия, заигрывание)это всегда хорошо, ай да молодец Сэм, мужЫЫЫк. А когда о личном выборе Катрины-так сразу негатив. Ну внешне он может и не красавец, но общаться с ним мы не общались, жить не жили, судить о нем не можем. При чем Катрина как порядочная девушка не была замечена с кучей разных мужиков. За весь период Чужестранки только Тони и был. Откуда столько негатива по поводу ее личной жизни-не понимаю.
поддерживаю
Сообщение отредактировалаNastasia - Четверг, 27.09.2018, 21:05
Дата: Пятница, 28.09.2018, 03:35 | Сообщение # 6474
Баронет
Цитатаgreenayes ()
ччень сомневаюсь, что Катрине есть дело до личной жизни Сэма вне комик конов и съемок.
очень тоже надеюсь, что это так, и "осьминогом она хочет ударить" свою подругу например! и не я начала разбирать по полочкам личную жизнь Сэма, с кем он там переписывается, кто ему ставит лайки, кому он, и все это так уныло, встречается с 25 летней и так далее(даже не успев разобраться во всем).. также Катрин и осьминога не я начала обсуждать.!! А я продолжила, девочки сказали,что то шутка, ну пошутили и посмеялись вместе. )
Добавлено (28.09.2018, 03:48) --------------------------------------------- а про лайки, Катя ему как раз их почти никогда не ставит, хотя часто в твите его посты комментировала.. Лайки Сэму ставят часто Вальбо, Николас, София, вот последнее время 25 летняя барышня, а других не знаю...
Что, все забили на это дело? Непривычно, мягко говоря , видеть Сэмика доганяющим
раньше был клич везде по голосовалкам, сейчас я не видела такого нигде. Поднадоело уже который год голосовать, толку от этого, Сэму это ничего не дает, голосования по изданиям потеряли стимул. Только по чойс и Бонду призыв был. По чойс тоже пока клич не кинули, ЧС даже не было в предложенных номинациях. . Хотя эти все голосовалки , тем более журнальные как мертвому припарка. Сейчас фаны дремлют в ожидании 4 с., на форумах тишина, даже тумба спит )
Цитатаliusiafom ()
Сэм (из старенького)
а тут он в образе, один и тот же фильм, а как-будто два разных человека)
Сообщение отредактировалаmarisssa444 - Пятница, 28.09.2018, 04:15
Дата: Пятница, 28.09.2018, 09:18 | Сообщение # 6475
Герцог
ЦитатаRosalia ()
Хотя, да, девушка после приезда Сэма в африку почти кждой фотке его ставит лайки , и удивило одно, что Сэм поставил лайк где они топлесс лежат, нетолерантненько как-то , сексизмом попахивает 008
Ну может же Сэм попялиться на аппетитные женские булочки и выразить свое восхищение-он судя по разным фото с Катриной вообще неравнодушен к этой части тела ( хотя кто равнодушен?). Шутка, конечно,прямых доказательств нет.
Цитатаmv270566 ()
А кого хочет ударить Катрина? Прочтите эссе Шатнера (под спойлером даю ссылку). Ещё раз убедилась что DG не зазывает имен просто так. Возможно, это посыл о том, с чем она внутренне согласна, но не может сейчас озвучить. 003
Мне показалось что Катрина сердится именно на "море каякеров"- странных фанатов, которые достали уже ее. Да еще в преддверии комик кона. Пишут гадости всякие. Толи дело мы- тихонько, без негатива, между собой. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!