[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

natashasvog Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:06 | Сообщение # 6451
Герцог
Цитата Marmarinka ()
Я вообще замечаю, что мужьям, в принципе, нравится, когда их жены привлекательны в глазах других мужчин - это повышает их самооценку
Всё это работает до определенного момента. Рано или поздно наступает час и накопленные эмоции мужчины могут взорваться как воздушный шарик. Причём он даже объяснить не может это возникшее чувство опасения, вдруг она уйдет к другому? Признаваться в сомнениях или "выяснять отношения" стыдно, поэтому мучаются и списывают всё на кризис среднего возраста. Это конечно проходит, но жизнь отравляет  016

Darcy Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:11 | Сообщение # 6452
Fortune and love favor the brave
natashasvog013

Nastasia Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:14 | Сообщение # 6453
Принц
НЕ я не думаю, чтобы моему мужу понравилось, что мужчины на меня внимание бы обращали, думаю, что и встречи с одноклассниками ревностно переживает, т.к у них не такой дружный класс и они собираются раз в 10 лет, но мне пофиг , если что я собираюсь и иду, а так же группа есть у нас в вибере мы там каждый день что-нибудь ржем иногда и мужу показываю, нормально относится, привык что я общительная 006 007

Сообщение отредактировала Nastasia - Четверг, 27.09.2018, 14:15

Сидхи Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:40 | Сообщение # 6454
Герцог
Цитата Marmarinka ()
мужьям, в принципе, нравится, когда их жены привлекательны в глазах других мужчин
"Муж уезжает в длительную командировку и поручает соседям за женой приглядывать, точнее, шпионить.  Возвращается и сразу к соседу: - Ну как? Заходил кто-нибудь к моей? 
Сосед: - Нет!   
Муж: - Что совсем-совсем ни одного мужика?
Сосед: - Совсем ни одного!
Муж: - Тогда и я не пойду! Если она совсем никому не нравится, то и мне тоже..."

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Marmarinka Дата: Четверг, 27.09.2018, 15:48 | Сообщение # 6455
Лэрд
Цитата natashasvog ()
Всё это работает до определенного момента. Рано или поздно наступает час и накопленные эмоции мужчины могут взорваться как воздушный шарик. Причём он даже объяснить не может это возникшее чувство опасения, вдруг она уйдет к другому? Признаваться в сомнениях или "выяснять отношения" стыдно, поэтому мучаются и списывают всё на кризис среднего возраста.
А это и связано с кризисом. Уходит красота, молодость, мужская сила, появляются комплексы. Вот и возникают такие мысли. Но мне кажется, это когда женщина провоцирует. Говорю же, грань надо знать, не перегибать палку. И человек должен чувствовать твою любовь, тогда и не будет комплексовать! Мужчины в этом плане, как дети! 001
А вообще, мы все разные, и мужья у нас тоже разные. Я  слежу за внешним видом своего мужа, гоняю по мере возможности  , чтобы брюшко не отращивал. И мне нравится, что у него  презентабельный вид, это, ё-моё, тоже повышает мою самооценку       А некоторым - знаю лично таких, вообще пофиг, как муж выглядит, лишь бы деньги в дом приносил. И мужу моему нравится, когда я выгляжу хорошо, это я точно знаю, потому что если мне делают комплимент в его присутствии, то он становится довольный, как паровоз!)))

Сообщение отредактировала Marmarinka - Четверг, 27.09.2018, 15:49

Лёля Дата: Четверг, 27.09.2018, 16:08 | Сообщение # 6456
Королевна
Цитата Сидхи ()
Если она совсем никому не нравится, то и мне тоже..

006
Цитата natashasvog ()
Всё это работает до определенного момента.

согласна
Цитата Marmarinka ()
грань надо знать, не перегибать палку

ага, мера во всём, а то можно так спровоцировать...
Доступно только для пользователей

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

natalya-shishova Дата: Четверг, 27.09.2018, 16:51 | Сообщение # 6457
Лэрд
Цитата Лёля ()
девочки, а свободных знакомых мужчин у вас там рядом нет?

011
и чтоб на Сэмика был похож 005

natashasvog Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:13 | Сообщение # 6458
Герцог
Цитата Лёля ()
свободных знакомых мужчин у вас там рядом нет
В стране с ЭТИМ напряжёнка!  003  Вот свободных милых дам почемуто завались!  015

Rasa Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:23 | Сообщение # 6459
Маркиз
Цитата natashasvog ()
 Вот свободных милых дам почемуто завались!

"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". 008 Столько лет прошло, а песня всё актуальна. 003

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

natashasvog Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:30 | Сообщение # 6460
Герцог
Цитата Rasa ()
по статистике девять ребят
По статистике может и так, а по жизни скорее 0,9!  007

sova-1010 Дата: Четверг, 27.09.2018, 18:04 | Сообщение # 6461
Король
Цитата Marmarinka ()
он становится довольный, как паровоз!)))

Все пытаюсь представить, как выглядит "довольный паровоз"? 005

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Четверг, 27.09.2018, 18:18 | Сообщение # 6462
Цитата Лёля ()
свободных знакомых мужчин

У нас же зарегился свободный мужчина 011 008 Спешно смотрит второй сезон, готовится к викторине. Можно под шумок его и... 008

Darcy Дата: Четверг, 27.09.2018, 18:22 | Сообщение # 6463
Цитата sova-1010 ()
Все пытаюсь представить, как выглядит "довольный паровоз"?

006

Marmarinka Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:49 | Сообщение # 6464
Лэрд
Цитата sova-1010 ()
Все пытаюсь представить, как выглядит "довольный паровоз"?
sova-1010, паровоз от пара распирает и мужа тоже распирает))). Вид при этом довольный, так что, надеюсь, от удовольствия 008 вот такие ассоциации cca 
Ну и  Darcy уже ответила:cs:

Маричка Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6465
Баронет
Цитата Darcy ()
greenayes, не потому ли появился твит Катрины с желанием врезать кому-то осьминогом?
я не думаю, что она в курсе всех  событий в жизни Сэма, да и не ее это дело. Пусть посмотрит  на своего возлюбленного ровесника лучше.   Разница в 15 лет между м и ж это уже везде норма. И девушка не девственница, совершеннолетняя, и замуж пока никто никого не зовет).  Хотя, может у Сэма возлюбленная осталась в Шотландии , на которую намекала бразильская телеведущая?? 011 006  И он ей типа изменяет, шашни крутит? Но это в любом случае не дело Катрины, от слова совсем!  003

liusiafom Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6466
Король
marisssa444, не принимай так серьезно 001 Дарси шутит, да и мы тоже 008

Маричка Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6467
Баронет
Цитата Rosalia ()
Скорее всего это общая приятельница, просто Сэму понравилось то , что она написала)) Ему это чувство знакомо  и кстати у этой приятельницы вроде мч есть и уже давно
дело в том, что он не только эту фотку лайкал,  но и ее задницу тоже 006   Правда, в инсте Николь))  Шалунишка 005 И девка тоже лайкает Сема))  С Сэмом точно не соскучишься))  А Катрина похоже тщательно следит за передвижениями Сэма в инста 008  Хотя, не факт, что с осьминогом про него ))

Сообщение отредактировала marisssa444 - Четверг, 27.09.2018, 17:04

greenayes Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6468
Герцог
Цитата marisssa444 ()
А Катрина похоже тщательно следит за передвижениями Сэма в инста  Хотя, не факт, что с осьминогом про него ))

Оччень сомневаюсь, что Катрине есть дело до личной жизни Сэма вне комик конов и съемок.
Цитата marisssa444 ()
Пусть посмотрит  на своего возлюбленного ровесника лучше.   Разница в 15 лет между м и ж это уже везде норма.

Не вижу ничего плохого в том, что у Катрины мужчина-ровесник. Почему если выбор Сэма (ну или тупо симпатия, заигрывание)это всегда хорошо, ай да молодец Сэм, мужЫЫЫк. А когда о личном выборе Катрины-так сразу негатив. Ну внешне он может и не красавец, но общаться с ним мы не общались, жить не жили, судить о нем не можем. При чем Катрина как порядочная девушка не была замечена с кучей разных мужиков. За весь период Чужестранки только Тони и был. Откуда столько негатива по поводу ее личной жизни-не понимаю.
А что касается разницы большой моё мнение (и только моё, личное) - 25 и 38 -разница существенная в плане общего развития и интересов(как 6 лет и 16 например). Вот 30 и 40, 35-45- нет, это какой-то другой цикл уже (хотя по цифрам то же самое почти) ..
И я думала что Сэм относится к мужчинам, которым нравятся сильные состоявшиеся женщины-он в интервью каком-то говорил, что ему такие нравятся. Но 25 лет-слишком ранний возраст, тем более на Западе. Но опять же- это мое мнение и мое впечатление, лично я с ним не знакома (слава богу). Всегда считала мужиков, которые вот таких малолеток находят(в этом именно возрасте) недалекими- с такими проще, что ни скажи- она на тебя с открытым ртом смотреть будет, для нее все ново. Так и самооценка повышается. Опять же-мое мнение.
Кстати, я не вижу ничего плохого если мужчина будет младше женщины-но тоже в этой временной шкале.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Darcy Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6469
Цитата greenayes ()
Оччень сомневаюсь, что Катрине есть дело до личной жизни Сэма вне комик конов и съемок.

А вдруг? 008

Лёля Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:50 | Сообщение # 6470
Королевна
Цитата greenayes ()
когда о личном выборе Катрины-так сразу негатив.

Цитата greenayes ()
За весь период Чужестранки только Тони и был. Откуда столько негатива по поводу ее личной жизни-не понимаю.

cs
Цитата greenayes ()
разница существенная в плане общего развития и интересов

да, на жизненном опыте я тоже считаю, что разница в возрасте более чем в 9 лет - это ощущается

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

greenayes Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:51 | Сообщение # 6471
Герцог
Цитата Darcy ()
А вдруг?

Я ж ставку на свадьбу катрины сделала) ни шагу назад

Darcy Дата: Четверг, 27.09.2018, 21:00 | Сообщение # 6472
greenayes, понятно 008

Nastasia Дата: Четверг, 27.09.2018, 21:05 | Сообщение # 6473
Принц
Цитата greenayes ()
Не вижу ничего плохого в том, что у Катрины мужчина-ровесник. Почему если выбор Сэма (ну или тупо симпатия, заигрывание)это всегда хорошо, ай да молодец Сэм, мужЫЫЫк. А когда о личном выборе Катрины-так сразу негатив. Ну внешне он может и не красавец, но общаться с ним мы не общались, жить не жили, судить о нем не можем. При чем Катрина как порядочная девушка не была замечена с кучей разных мужиков. За весь период Чужестранки только Тони и был. Откуда столько негатива по поводу ее личной жизни-не понимаю.

поддерживаю ct 008

Сообщение отредактировала Nastasia - Четверг, 27.09.2018, 21:05

Маричка Дата: Пятница, 28.09.2018, 03:35 | Сообщение # 6474
Баронет
Цитата greenayes ()
ччень сомневаюсь, что Катрине есть дело до личной жизни Сэма вне комик конов и съемок.
 очень  тоже надеюсь,  что это так, и "осьминогом она хочет ударить" свою подругу например! 003     и не я начала разбирать по полочкам личную жизнь  Сэма, с кем он там переписывается, кто ему ставит лайки, кому он, и все это так  уныло, встречается с 25 летней  и так далее(даже не успев разобраться во всем).. также Катрин и осьминога не я начала обсуждать.!! 014   А я продолжила, девочки сказали,что то шутка, ну пошутили и посмеялись вместе. )

Добавлено (28.09.2018, 03:48)
---------------------------------------------
а про лайки, Катя ему как раз их почти никогда не ставит, хотя  часто в твите его посты  комментировала.. Лайки Сэму ставят часто Вальбо, Николас, София, вот последнее время 25 летняя барышня, а других не знаю... 008

Добавлено (28.09.2018, 04:05)
---------------------------------------------
Цитата rtl ()
Что, все забили на это дело? Непривычно, мягко говоря , видеть Сэмика доганяющим

раньше был клич везде по голосовалкам, сейчас я не видела такого нигде.  Поднадоело уже который год голосовать, толку от этого,  Сэму это ничего не дает,  голосования по изданиям  потеряли стимул. Только по чойс и Бонду призыв был. По чойс тоже пока клич не кинули,    ЧС  даже не было  в предложенных номинациях.  . Хотя эти все голосовалки , тем более журнальные  как мертвому припарка.  Сейчас фаны дремлют в ожидании 4 с., на форумах тишина, даже тумба спит )

Цитата liusiafom ()
Сэм (из старенького)
а тут он в образе, один и тот же фильм, а как-будто два разных человека)

Сообщение отредактировала marisssa444 - Пятница, 28.09.2018, 04:15

greenayes Дата: Пятница, 28.09.2018, 09:18 | Сообщение # 6475
Герцог
Цитата Rosalia ()
Хотя, да, девушка после приезда Сэма в африку почти кждой фотке его ставит лайки , и удивило одно, что Сэм поставил лайк где они топлесс лежат, нетолерантненько как-то , сексизмом попахивает 008

005
Ну может же Сэм попялиться на аппетитные женские булочки и выразить свое восхищение-он судя по разным фото с Катриной вообще неравнодушен к этой части тела ( хотя кто равнодушен?). Шутка, конечно,прямых доказательств нет. ae
Цитата mv270566 ()
А кого хочет ударить Катрина? Прочтите эссе Шатнера (под спойлером даю ссылку). Ещё раз убедилась что DG не зазывает имен просто так. Возможно, это посыл о том, с чем она внутренне согласна, но не может сейчас озвучить. 003

Мне показалось что Катрина сердится именно на "море каякеров"- странных фанатов, которые достали уже ее. Да еще в преддверии комик кона. Пишут гадости всякие. Толи дело мы- тихонько, без негатива, между собой.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика