Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:02 | Сообщение # 7176
Герцог
Цитатаsource21a ()
А что здесь непонятного? Молодая графиня хотела провести свою первую ночь не со старым очкошником, а с молодым, красивым парнем...все гениальное - просто
Не такой уж он и молодой к тому времени был) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:04 | Сообщение # 7178
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
а не хриплое пыхтение в ухо...бээээ, какая гадость....
По книге там та-а-акой финиш был, что я просто упала от смеха. Диана... она такая Диана. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:04 | Сообщение # 7179
Виконт
ЦитатаСидхи ()
Для Клэр именно это было важно!
вот! ситуации подгонялись под Клэр и ее понятия/реакции о настоящей любви. Лучше бы уж прописали драматическую линию между Джейми и Клэр, узнавшей, что Джейми мог питать к кому-то еще романтические чувства (за 20 лет то!!!), чем рвать образ Джейми ...... на британский флаг
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:06 | Сообщение # 7180
Король
Цитатаgreenayes ()
бессмысленно.
согласно, грей и так согласился заботится без всяких яких я думаю, что это все долбанная толерантность к геям
сейчас вспомнила как Дукалис и Волков пришли в клуб "Гей славяне!" И вначале, прочитав надпись не поняли куда попали Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 09.10.2018, 14:11
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:12 | Сообщение # 7181
Герцог
ЦитатаFreisier ()
вот! ситуации подгонялись под Клэр и ее понятия/реакции о настоящей любви. Лучше бы уж прописали драматическую линию между Джейми и Клэр, узнавшей, что Джейми мог питать к кому-то еще романтические чувства (за 20 лет то!!!), чем рвать образ Джейми ...... на британский флаг 008
Да это и в книге было, сценаристы не при чем-ей не важно было с кем он спал, важно было чтобы никого не любил. Ничего там под Клэр не подгоняли. А Джейми очень религиозный был, поэтому ему стремно было изменять жене-он же надеялся что она жива(вернее был уверен). Поэтому и жениться не хотел. Но в итоге природа взяла свое. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:13 | Сообщение # 7185
Герцог
ЦитатаFreisier ()
так я о и говорю о Диане и ее фантазии 006
Сорри.
Цитатаsource21a ()
~35 против over 65. разница есть! 008
Фу, старикан) Ну вообще конечно с воздержанием там перебор если подумать, даже с учетом всей религиозности Джейми. У него и так жизнь унылая, еще и без секса-это просто капец. С его-то данными) ему и жениться-то не обязательно было. Понимаю что прям всех баб он врядли бы собирал..но уж и не такое жесткое воздержание. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 09.10.2018, 14:17
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:18 | Сообщение # 7186
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
а не хриплое пыхтение в ухо...бээээ, какая гадость....
— О чем… о чем ты думаешь? — нерешительно спросила Джинива. Ее голос слегка дрожал от потрясения, но в нем не было истеричных ноток. Будучи слишком потрясен и сам, Джейми не заметил нелепости вопроса и в ответ сказал чистую правду: — Я думал: и чего ради, во имя Господа, мужчины стремятся заполучить в постель девственниц? Последовало долгое молчание, потом Джинива прерывисто задышала и прошептала: — Прости. Я не знала, что это причинит боль и тебе. Он в изумлении открыл глаза и, приподнявшись на локте, уставился на Джиниву, которая смотрела на него, как испуганная молодая лань. Она была бледна и облизывала пересохшие губы. — Причинит боль мне? — переспросил он, не понимая в чем дело… Мне вовсе не было больно. — Но… — Она наморщила лоб, медленно обводя взглядом его тело. — Мне так показалось. У тебя было зверское лицо, как будто тебе было страшно больно, и ты… ты стонал, как… — Ах, это, — торопливо перебил он ее, прежде чем она успела сообщить о других нелестных наблюдениях за его поведением. — Я не собирался… я хочу сказать, что это обычная манера мужчин, они ведут себя так, когда… делают это, — неловко закончил он. Ее удивление сменилось любопытством. — Неужели все мужчины ведут себя так, когда… занимаются этим? — Да откуда мне… — раздраженно начал Джейми и остановился, внезапно поняв, что на самом деле знает ответ на этот вопрос — Ну да, — буркнул он, рывком сел и отбросил волосы со лба. — Мужчины — отвратительные животные. Няня наверняка тебе об этом рассказывала.
Отрывок из книги, кто не хочет опережать события, читая, может не читать Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:23 | Сообщение # 7188
Герцог
Цитатаsource21a ()
А рукоблудие тогда еще не придумали что ли? 007
А вот в этом он как раз преуспел) Но это-не секс. Так, тут у нас ветка Сэм - Кэт. source21a, давеча Вы мне бросили вызовов ответной ставкой на свадьбу несравненной Катрины? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:31 | Сообщение # 7190
Герцог
Ага, есть- Катрина помолвлена с Тони, следовательно-выйдет за него замуж, точка. У меня вообще все теории гениальные просто). Смотрю гора- пою гора (это не расизм, у нас это называется - айтыс). Просто там было что-то типа непонятный хрен (сорри за грубость), есть какие-то подозрения? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:31 | Сообщение # 7191
Король
ЦитатаСидхи ()
Ах, это, — торопливо перебил он ее, прежде чем она успела сообщить о других нелестных наблюдениях за его поведением. — Я не собирался… я хочу сказать, что это обычная манера мужчин, они ведут себя так, когда… делают это, — неловко закончил он. Ее удивление сменилось любопытством. — Неужели все мужчины ведут себя так, когда… занимаются этим? — Да откуда мне… — раздраженно начал Джейми и остановился, внезапно поняв, что на самом деле знает ответ на этот вопрос — Ну да, — буркнул он, рывком сел и отбросил волосы со лба. — Мужчины — отвратительные животные. Няня наверняка тебе об этом рассказывала. Отрывок из книги, кто не хочет опережать события, читая, может не читать
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:32 | Сообщение # 7192
Король
Цитатаsource21a ()
Это что то вроде бара "Голубая устрица" в фильмах Полицейская академия ??
Ну типа того)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:33 | Сообщение # 7193
Маркиз
Цитатаgreenayes ()
Катрина помолвлена с Тони, следовательно-выйдет за него замуж, точка
Пфф помолвка означает лишь то, что по негласным правилам, они должны за год жениться. Но есть бараны, которые и по 3 года помолвлены и в итоге разбегаются...так что теория жидкая....
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:34 | Сообщение # 7194
Герцог
sekynda-60, прочитайте книги(если не читали), там столько прикольных моментов и Джейми гораздо веселее чем в сериале, он прям жжот. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:35 | Сообщение # 7195
Король
Цитатаsource21a ()
Но есть бараны, которые и по 3 года помолвлены
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:36 | Сообщение # 7197
Король
Цитатаgreenayes ()
прочитайте
Я уже говорила, всем ко мне на ты, я не настолько мастодонт)) вернее ваще не мастодонт Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:39 | Сообщение # 7199
Герцог
Цитатаgreenayes ()
Понимаю что прям всех баб он врядли бы собирал..но уж и не такое жесткое воздержание
Его так отец воспитал. Мол, если у тебя свербит в одном месте, лучше совершить малый грех (именно рукоблудие), а не вешать на женщину последствия своих хотелок. А Джейми отца боготворил, часто его вспоминал и ещё чаще руководствовался его советами, даже не осознавая порой этого Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!