Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:00 | Сообщение # 7155
Король
aleana_alesya, тоже обратила внимание на этот момент. Ждал ее до последнего. Другой бы пошел себе не оглядываясь (например Тони, сколько раз уже так делал - ясное дело жених) , а друг конечно дождется, пропустит вперед, никогда без нее не уходил. Нуууу как не жених.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:04 | Сообщение # 7156
Герцог
Сэм джентльмен, всегда прикрывает Катрину, вместе пришли-вместе ушли.
Цитатаliusiafom ()
Другой бы пошел себе не оглядываясь (например Тони, сколько раз уже так делал - ясное дело жених)
Сэма и Ктарину всегда в кадре деражт вмесет и приглашают вместе-они интересны как исполнители главных ролей в сериале, а Тони-он просто парень Катрины, кому он интересен? Поэтому и не мелькает в кадре, и уходит чтобы не быть "хвостом". На премьере Шпиона Эштон Катчер тоже не мельтешил перед камерами, хотя муж Милы. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:04 | Сообщение # 7157
Король
А мне как раз сцена с Джэнивой понравилась. И как они ее обыграли. Актриса рассказывала что очень нервничала, потому как никогда не играла постельных сцен. Но Сэм подошел, подбодрил и она расслабилась. Очень потом благодарила и говорила, что с Сэмиком очень легко и спокойно. Энергетика такая.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:08 | Сообщение # 7158
Король
Цитатаliusiafom ()
А мне как раз сцена с Джэнивой понравилась. И как они ее обыграли. Актриса рассказывала что очень нервничала, потому как никогда не играла постельных сцен. Но Сэм подошел, подбодрил и она расслабилась. Очень потом благодарила и говорила, что с Сэмиком очень легко и спокойно. Энергетика такая.
Мне тоже понравилась Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:14 | Сообщение # 7159
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Но Сэм подошел, подбодрил и она расслабилась. Очень потом благодарила и говорила, что с Сэмиком очень легко и спокойно. Энергетика такая.
Ну-ну, еще бы, знаем мы его "энергетику" . Если серьезно, кроме того что он джентльмен, Сэм еще и профессионал и опытный в таких сценах, что немаловажно, естественно он помог молодой актрисе, даже и не сомневаюсь. После фото в очках прям любовь к Сэмке проснулась. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:22 | Сообщение # 7161
Герцог
Цитатаnatalivaleri ()
дело не в красоте. не убедила. "не верю"С
Цитатаgreenayes ()
Угу, вот и я не поверила ни ей, ни Сэму.Цитата natalivaleri ()
А вы чего хотели? страсти и огня? Мужика под дулом... грубого шантажа, угрожая жизни близких, за что ей Джейми шею хотел свернуть, затаскивают в постель - удивительно. что он там вообще что-то смог, так как дословно"Был зол и напуган". Стервочка - девственница, лежала там бревно бревном. Джейми даже не знал, что с ней делать, и как понять, что она "готова". Даже недоумевал потом, мол, какого чёрта мужики за девственницами гоняются? Мы, вон, всё Александра пытали: смог бы мужик в такой обстановке или не смог. Но он отвертелся, как угорь, и ушёл на дно. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:22 | Сообщение # 7162
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Актриса рассказывала что очень нервничала, потому как никогда не играла постельных сцен. Но Сэм подошел, подбодрил и она расслабилась. Очень потом благодарила и говорила, что с Сэмиком очень легко и спокойно. Энергетика такая.
Катя тоже, вроде бы, где-то говорила, что Сэм - это море спокойствия))) -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:32 | Сообщение # 7164
Герцог
ЦитатаСаня-Босаня ()
Катя тоже, вроде бы, где-то говорила, что Сэм - это море спокойствия)))
На первых интервью так не скажешь) Хотя может она имела ввиду в процессе съемок.
ЦитатаСидхи ()
Был зол и напуган".
Дословно: "Он был зол, испуган и сильно возбужден" так что проблем не было) Но я эту сцену воспринимаю как изнасилование Джейми- его заставили, а все что против воли-это насилие. Естественно физиология взяла свое, с красивой девушкой, еще после столько времени воздержание. Но по - сути сцена мерзкая, еще и с учетом брезгливого отношения Джинивы. Мерзкая, но логичная и необходимая. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:38 | Сообщение # 7166
Виконт
Цитатаgreenayes ()
с учетом брезгливого отношения Джинивы
Ну уж такая брезгливая, что дальше некуда)) И старик в постели не нужен, и конюх помоложе и посильнее вроде тоже не того.....НО надо! Очень надо! И потому переборола свою брезгливость
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:44 | Сообщение # 7167
Герцог
ЦитатаFreisier ()
Ну уж такая брезгливая, что дальше некуда)) И старик в постели не нужен, и конюх помоложе и посильнее вроде тоже не того.....НО надо! Очень надо! И потому переборола свою брезгливость 006
"- Фу! Липко и гадко!"...."У него возникло сильно ежелание засунуть полотенце прямо ей в глотку" Мерзкая сцена вообще. Бедный Джеймииииии ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:44 | Сообщение # 7168
Герцог
ЦитатаFreisier ()
Ну уж такая брезгливая, что дальше некуда)) И старик в постели не нужен, и конюх помоложе и посильнее вроде тоже не того.....НО надо! Очень надо! И потому переборола свою брезгливость
ну она же конюха помоложе близко увидела , долго разлядывала...природа так сказать, любопытно стало-спортивный интерес проснулся ))
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:51 | Сообщение # 7169
Виконт
Цитатаgreenayes ()
Мерзкая сцена вообще. Бедный Джеймииииии
Мне с самого начала была непонятна вся эта история с Дженивой. Унизительно и нелогично все. Если очень хотелось придумать повод для рождения Вилли, то достаточно было написать для Джейми маленькую романтическую историю (он же все таки живой человек). До этого момента в книге я пока не добралась, но, судя по тому, что вы пишите, все выглядит гораздо хуже, чем в сериале. Зачем??? Затем же, что и предложение, сделанное Джейми Грэю (тоже, на мой взгляд, не нужный бред)
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:56 | Сообщение # 7170
Герцог
ЦитатаFreisier ()
все выглядит гораздо хуже, чем в сериале. Зачем???
Затем, что Дженива была такая стерва, что даже сестра это понимала. А Клэр потом спросила у Грэя, любил ли Джейми Джениву, на что тот ответил, мол, насколько я знаю её характер - вряд ли. Для Клэр именно это было важно! Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:59 | Сообщение # 7172
Виконт
Цитатаnatalivaleri ()
ну она же конюха помоложе близко увидела , долго разлядывала...природа так сказать, любопытно стало-спортивный интерес проснулся ))
ага, тут тебе побрезговала немного, тут присмотрелась, там спортивный интерес у нее проснулся, а в конце-концов может и влюбилась, параллельно брезгуя дальше А Джейми как клоун - прогнись, промолчи, попробуй возбудись и сделай то, ради чего был приглашен,не переставая ненавидеть и бояться за семью....
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:00 | Сообщение # 7173
Маркиз
ЦитатаFreisier ()
Мне с самого начала была непонятна вся эта история с Дженивой
А что здесь непонятного? Молодая графиня хотела провести свою первую ночь не со старым очкошником, а с молодым, красивым парнем...все гениальное - просто
Сообщение отредактировалаsource21a - Вторник, 09.10.2018, 14:01
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:01 | Сообщение # 7174
Король
Я не читала книгу, поэтому судить могу только по фильму. И в этом её очень понимаю, ей не хотелось, чтобы первый мужчина был мерзкий дед, по сравнению с её возрастом, поэтому окажись на её месте тоже бы попросила Джейми об этой услуге, только не в такой форме, превый раз ведь был важен для неё, чтобы потом она вспоминала это, а не хриплое пыхтение в ухо...бээээ, какая гадость.... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 09.10.2018, 14:01
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:02 | Сообщение # 7175
Герцог
ЦитатаFreisier ()
Унизительно и нелогично все.
Ну она нужна была, чтобы показать как стремно ему было все эти годы, и что его воспринимали как вещь((( Ну и должна же была ему попасться девственница-для сравнения так сказать. Ну потом ему даже понравилось в принципе.
ЦитатаFreisier ()
Затем же, что и предложение, сделанное Джейми Грэю (тоже, на мой взгляд, не нужный бред)
Это также гадко как и бессмысленно. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!