Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:08 | Сообщение # 7130
Виконт
Ну не знаю...это , конечно, все очень сексуально - взгляд, вздох, взмах ресниц или там рук....НО ПРОСТЫНЬ НАДО СНЯТЬ!!!!!!!!!!! Не притворяйтесь все, что не хотите увидеть что-либо похожее на первую брачную ночь Джейми и Клэр или на их секс после 20 лет разлуки И все мы так любим пересматривать эти серии именно за красиво снятые сцены плотской любви. И, да, "насмотревшись на Катины сиськи", не стоит решать за всех, что обнаженки достаточно давайте спросим тех, кто не насмотрелся на сиськи/спину/попу..... Сэма
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:11 | Сообщение # 7133
Принц
ЦитатаFreisier ()
НО ПРОСТЫНЬ НАДО СНЯТЬ!!!!!!!!!!!
зачет!
ЦитатаFreisier ()
И, да, "насмотревшись на Катины сиськи", не стоит решать за всех, что обнаженки достаточно давайте спросим тех, кто не насмотрелся на сиськи/спину/попу..... Сэма
да я в 3 сезоне и на Катины не насмотрелась
Сообщение отредактировалаaleana_alesya - Вторник, 09.10.2018, 12:29
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:15 | Сообщение # 7135
Герцог
ЦитатаFreisier ()
И, да, "насмотревшись на Катины сиськи", не стоит решать за всех, что обнаженки достаточно 001 давайте спросим тех, кто не насмотрелся на сиськи/спину/попу..... Сэма 006
Не-не, я вот не говорю что это не нужно совсем (боже упаси), просто и без этого много прикольных моментов. А я лично не насмотрелась ни на Сэма ни на Кэт..тьфу, Джейми и Клэр. PS А вот Джинива не впечатлила. Актриса что-то не тянет на девственницу всю такую. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:22 | Сообщение # 7139
Герцог
Цитатаnatalivaleri ()
я думала только мне не понравилась. пресная какая-то
Сэм с Катриной более гармонично смотрятся в таких сценах. Тут дело не в одной Джиниве наверно, хотя могли бы найти посимпотичнее хотябы. Ну грудь да, зачетная. Но мордаха- нененене.
Цитатаnatalivaleri ()
и почему я не удивляюсь
На вкус и цвет) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 09.10.2018, 12:23
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:31 | Сообщение # 7144
Герцог
Цитатаnatalivaleri ()
химии нет/физика не зачет. дело не в красоте. не убедила. "не верю"СНе сильна я в обсуждениях, наверное, только читатель....
Угу, вот и я не поверила ни ей, ни Сэму.
Цитатаnatalivaleri ()
да все ок, она красавишница, ты прав...все при ней))чего уж..люблю красивых дЭвушек , а мне она стандартна, сорри
Я тоже люблю красивых дэвушек , но конкретно эта-не в моем вкусе точно. Хотя в целом типаж подходящий (я писала раньше что брюнетки со светлыми глазами нравятся мне, ничего не поделаешь)). Есть что-то в ней отталкивающее для меня. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:36 | Сообщение # 7147
Маркиз
Короче я вас раскусил...вы ее возненавидели за ночь с Джейми ! Нормальная девушка! Понятно, если бы она торговала рыбой на рынке, то ее никто бы не обсуждал....но она ведь провела ночь с Джейми! уууууууууу!
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:37 | Сообщение # 7148
Герцог
Цитатаsource21a ()
Короче я вас раскусил...вы ее возненавидели за ночь с Джейми ! Нормальная девушка! Понятно, если бы она торговала рыбой на рынке, то ее никто бы не обсуждал....но она ведь провела ночь с Джейми! уууууууууу! 008
Да мы просто всех "баб" ненавидим, Шерлок)) Раньше по Лири прошлись. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:41 | Сообщение # 7150
Принц
Цитатаsource21a ()
она ведь провела ночь с Джейми!
нет, мне Джинива понравилась, чувствуется в ней такая вот стервочка, и внешне мне она тоже очень понравилась, никакой ревности (Боже мой! какая ревность может быть книжного выдуманного персонажа?) Джейми Но вот как актриса, именно Ханна, не смотря на всю ее красоту, не зацепила, гораздо ярче в этом плане мне показалась Таня Рейнольдс, Изабель.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!