[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Freisier Дата: Понедельник, 08.10.2018, 22:51 | Сообщение # 7101
Виконт
Цитата natalivaleri ()
щас опять покатим в сторону коленок

да мы здесь вообще от них и всего остального не сильно далеко то  и укатываемся 005

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

Сообщение отредактировала Freisier - Понедельник, 08.10.2018, 22:51

natalivaleri Дата: Понедельник, 08.10.2018, 23:06 | Сообщение # 7102
Герцог
Цитата Freisier ()
да мы здесь вообще от них и всего остального не сильно далеко то  и укатываемся

001 ну да или руки (давече бабуровскую фотку рассматривала)

Сидхи Дата: Понедельник, 08.10.2018, 23:43 | Сообщение # 7103
Герцог
Цитата Freisier ()
ДоХтур? С таким взглядом?
 Поднимать больных со смертного одра одним только своим образом и взглядом? М-м-м... Да это предел мечтаний... любого шарлатана... 18-го столетия. Клэр вам в помощь, Иисус твою Рузвельт Христос!
Стефани! Прости нас, грешных  ci

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сообщение отредактировала Сидхи - Понедельник, 08.10.2018, 23:45

Darcy Дата: Вторник, 09.10.2018, 00:36 | Сообщение # 7104
Fortune and love favor the brave
Цитата greenayes ()
и каково это знать, что все на экране видели как они сексом занимаются...Это же капец

Ну вот потому и была в 3 сезоне эта чертова простыня, которую мы все дружно проклинали 008 потому как у них невольно стало появляться ощущение, что подглядывают именно за ними реальными. Чего не было в первом сезоне, когда они были еще только коллегами, пусть даже уже увлеченными друг другом.

По этому поводу всегда вспоминаю слова одного режиссера (напрочь забыла фамилию), так вот у него жена актриса, и она бывает что снимается в постельных сценах. И этого режиссера спросили на одном инью - а вы как, вообще не ревнуете свою жену к ее партнеру по сцене? Они там довольно жаркую сцену изображали. На что режиссер ответил - пока с экрана летят искры и секс очень яркий, мне нечего опасаться, между ними ничего нет. А вот если только секс стал вялым, появилась неловкость - это первый сигнал, что есть повод для ревности. Вероятно, что они переспали.

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 07:52 | Сообщение # 7105
Герцог
Цитата Darcy ()
А вот если только секс стал вялым, появилась неловкость - это первый сигнал, что есть повод для ревности. Вероятно, что они переспали.

Я так думаю это было о сериале Настоящая кровь, там режиссер муж актрисы, которая главную роль исполняла и он делал замечания как раз что "не верю", когда у нее со Скарсгардом были постельные сцены.
В том что Сэм и Кэт переспали у меня сомнений нет)
А вообще неоткровенные сцены в сериале даже более эротичны чем откровенные, например сцена где Клэр в пеньюаре бреет Фрэнка. Прям ммм, на мой взгляд очень удалась. И вот тут актерская игра Кэт и Тобиаса прям хороша. На втором месте- когда Клэр перевязку делает в подвале-расстегивая одежду Джейми.
Так что черт с ними, с простынями) не в этом дело( на мой взгляд).

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Лёля Дата: Вторник, 09.10.2018, 08:19 | Сообщение # 7106
Королевна
Цитата greenayes ()
Так что черт с ними, с простынями) не в этом дело( на мой взгляд).

013 согласна, главное глаза, губы и язык 011
Цитата Darcy ()
стало появляться ощущение, что подглядывают именно за ними реальными

пожалуй я с тобой соглашусь. За два сезона уже все насмотрелись на её сиськи, сколько можно)
мы просто не замечали за собой, думаю каждая из нас тоже натягивает иногда простыню на себя 001

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

Nery Дата: Вторник, 09.10.2018, 08:40 | Сообщение # 7107
Граф
Цитата Лёля ()
За два сезона уже все насмотрелись на её сиськи, сколько можно) мы просто не замечали за собой, думаю каждая из нас тоже натягивает иногда простыню на себя
Да все натягивают, просто не все в этом признаются   006

Саня-Босаня Дата: Вторник, 09.10.2018, 09:50 | Сообщение # 7108
Герцог
Цитата Nery ()
Да все натягивают, просто не все в этом признаются 006

Разве что от холода)))))

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

sekynda-60 Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:08 | Сообщение # 7109
Король
Цитата greenayes ()
А вообще неоткровенные сцены в сериале даже более эротичны чем откровенные, например сцена где Клэр в пеньюаре бреет Фрэнка. Прям ммм, на мой взгляд очень удалась. И вот тут актерская игра Кэт и Тобиаса прям хороша. На втором месте- когда Клэр перевязку делает в подвале-расстегивая одежду Джейми.

согласна, что в том, где есть состояние на грани порою больше интригует, чем голое тело во весь экран. как-то Никита михалков говорил о том, что женщину пытаются везде и всюду оголить. он сказал как-то так: да что там смотреть? Ну тетка голая она и тетка, почти у всех все одно и тоже.... А вот когда перед тобой стоит женщина одетая, когда будоражит твое воображение и интересно, а что там, под одеждой, Когда ты сам её разгадываешь пуговка за пуговкой, вот в чем драйв. и я с ним согласна))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сидхи Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:11 | Сообщение # 7110
Герцог
Цитата Лёля ()
мы просто не замечали за собой, думаю каждая из нас тоже натягивает иногда простыню на себя
Ага, и гасит свечи  008

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:12 | Сообщение # 7111
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
состояние на грани порою больше интригует,

предвкушение праздника ...
самый сексуальный орган мозг...

Саня-Босаня Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:21 | Сообщение # 7112
Герцог
Цитата Сидхи ()
Ага, и гасит свечи 008

Да, и шторы плотно задергивает))))

Моё имя - Елена

Саня-Босаня Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:22 | Сообщение # 7113
Герцог
Цитата natalivaleri ()
самый сексуальный орган мозг...

Моё имя - Елена

sekynda-60 Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:25 | Сообщение # 7114
Король
005

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сидхи Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:27 | Сообщение # 7115
Герцог
Саня-Босаня008 
А помните, как Лири прижимает рубашку Джейми к лицу ( в замке Ловат). Там тоже сексуального подтекста больше, чем если бы нам показали их в постели. Клэр недаром взбесилась тогда.

Саня-Босаня Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:32 | Сообщение # 7116
Герцог
Цитата Сидхи ()
А помните, как Лири прижимает рубашку Джейми к лицу ( в замке Ловат). Там тоже сексуального подтекста больше, чем если бы нам показали их в постели. Клэр недаром взбесилась тогда.

Сидхи, а как-же! Мы помним все! На месте Клэр я бы повыцарапывала бы ей ее поросячьи глазенки))))) Это все равно, что в постель практически залезть 004

Моё имя - Елена

Сообщение отредактировала Саня-Босаня - Вторник, 09.10.2018, 10:33

sekynda-60 Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:52 | Сообщение # 7117
Король
А теперь представьте себя на её месте, ваша безответная лубов)) мне её даже жалко, как женщину, объект обожания трах-тибедохает другую ненавистную ей женщину, а ей только и остается, что потняки его нюхать(( хотя я не оправдываю ей омерзительных поступков ради достижения своей цели, встретив её, я бы убила и никому не сказала 003

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 09.10.2018, 10:53

Nery Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:55 | Сообщение # 7118
Граф
Цитата sekynda-60 ()
хотя я не оправдываю ей омерзительных поступков ради достижения своей цели, встретив её, я бы убила и никому не сказала
Так в те времена думаю женщины достаточно жестокие были. И травили и несчастные случаи устраивали....Лири просто продукт своего времени) Сейчас просто законы такое запрещают, а то так же было бы. Женщины самые злые и коварные существа.

sekynda-60 Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:57 | Сообщение # 7119
Король
женщины и сейчас прекрасно все это воплощают в жизнь...просто попадаются порою, а некоторые так и ходят без наказания((

aleana_alesya Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:58 | Сообщение # 7120
Принц
Цитата greenayes ()
На втором месте- когда Клэр перевязку делает в подвале-расстегивая одежду Джейми.
эта?

дааа, очень секасная сцена, для меня она на первом  az2

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:28 | Сообщение # 7121
Герцог
Саня-Босаня, какая прЭлесть(это я так про моск долго писала)...так и есть ,будем работать во всех направлениях 005  если дадут 008

Сообщение отредактировала natalivaleri - Вторник, 09.10.2018, 11:31

natalivaleri Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:42 | Сообщение # 7122
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
дааа, очень секасная сцена, для меня она на первом
  даа, хоть беги пересматривать

source21a Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:47 | Сообщение # 7123
Маркиз
Цитата aleana_alesya ()
дааа, очень секасная сцена, для меня она на первом

наш человек  001

greenayes Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:51 | Сообщение # 7124
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
дааа, очень секасная сцена, для меня она на первом az2

Она самая.
И с пледом еще- огонь, как говорится-и хочется, и низзя- бедный Джейми. Такие сцены-никаких голых тел не нужно)
Цитата sekynda-60 ()
А вот когда перед тобой стоит женщина одетая, когда будоражит твое воображение и интересно, а что там, под одеждой, Когда ты сам её разгадываешь пуговка за пуговкой, вот в чем драйв. и я с ним согласна))

И это тоже прекрасно показали в "Свадьбе" и в "А.Малкольм". Джейми прям рождественский подарочек распаковывает.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Вторник, 09.10.2018, 11:52

source21a Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:56 | Сообщение # 7125
Маркиз
Цитата greenayes ()
И это тоже прекрасно показали в "Свадьбе" и в "А.Малкольм". Джейми прям рождественский подарочек распаковывает.

Забыла про Сезон 3, Эпизод 6! Там тоже очень чувственно и жарко!  001

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика