Дата: Понедельник, 08.10.2018, 23:43 | Сообщение # 7103
Герцог
ЦитатаFreisier ()
ДоХтур? С таким взглядом?
Поднимать больных со смертного одра одним только своим образом и взглядом? М-м-м... Да это предел мечтаний... любого шарлатана... 18-го столетия. Клэр вам в помощь, Иисус твою Рузвельт Христос! Стефани! Прости нас, грешных Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Понедельник, 08.10.2018, 23:45
Дата: Вторник, 09.10.2018, 00:36 | Сообщение # 7104
Fortune and love favor the brave
Цитатаgreenayes ()
и каково это знать, что все на экране видели как они сексом занимаются...Это же капец
Ну вот потому и была в 3 сезоне эта чертова простыня, которую мы все дружно проклинали потому как у них невольно стало появляться ощущение, что подглядывают именно за ними реальными. Чего не было в первом сезоне, когда они были еще только коллегами, пусть даже уже увлеченными друг другом.
По этому поводу всегда вспоминаю слова одного режиссера (напрочь забыла фамилию), так вот у него жена актриса, и она бывает что снимается в постельных сценах. И этого режиссера спросили на одном инью - а вы как, вообще не ревнуете свою жену к ее партнеру по сцене? Они там довольно жаркую сцену изображали. На что режиссер ответил - пока с экрана летят искры и секс очень яркий, мне нечего опасаться, между ними ничего нет. А вот если только секс стал вялым, появилась неловкость - это первый сигнал, что есть повод для ревности. Вероятно, что они переспали.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 07:52 | Сообщение # 7105
Герцог
ЦитатаDarcy ()
А вот если только секс стал вялым, появилась неловкость - это первый сигнал, что есть повод для ревности. Вероятно, что они переспали.
Я так думаю это было о сериале Настоящая кровь, там режиссер муж актрисы, которая главную роль исполняла и он делал замечания как раз что "не верю", когда у нее со Скарсгардом были постельные сцены. В том что Сэм и Кэт переспали у меня сомнений нет) А вообще неоткровенные сцены в сериале даже более эротичны чем откровенные, например сцена где Клэр в пеньюаре бреет Фрэнка. Прям ммм, на мой взгляд очень удалась. И вот тут актерская игра Кэт и Тобиаса прям хороша. На втором месте- когда Клэр перевязку делает в подвале-расстегивая одежду Джейми. Так что черт с ними, с простынями) не в этом дело( на мой взгляд). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 08:19 | Сообщение # 7106
Королевна
Цитатаgreenayes ()
Так что черт с ними, с простынями) не в этом дело( на мой взгляд).
согласна, главное глаза, губы и язык
ЦитатаDarcy ()
стало появляться ощущение, что подглядывают именно за ними реальными
пожалуй я с тобой соглашусь. За два сезона уже все насмотрелись на её сиськи, сколько можно) мы просто не замечали за собой, думаю каждая из нас тоже натягивает иногда простыню на себя Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Вторник, 09.10.2018, 08:40 | Сообщение # 7107
Граф
ЦитатаЛёля ()
За два сезона уже все насмотрелись на её сиськи, сколько можно) мы просто не замечали за собой, думаю каждая из нас тоже натягивает иногда простыню на себя
Да все натягивают, просто не все в этом признаются
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:08 | Сообщение # 7109
Король
Цитатаgreenayes ()
А вообще неоткровенные сцены в сериале даже более эротичны чем откровенные, например сцена где Клэр в пеньюаре бреет Фрэнка. Прям ммм, на мой взгляд очень удалась. И вот тут актерская игра Кэт и Тобиаса прям хороша. На втором месте- когда Клэр перевязку делает в подвале-расстегивая одежду Джейми.
согласна, что в том, где есть состояние на грани порою больше интригует, чем голое тело во весь экран. как-то Никита михалков говорил о том, что женщину пытаются везде и всюду оголить. он сказал как-то так: да что там смотреть? Ну тетка голая она и тетка, почти у всех все одно и тоже.... А вот когда перед тобой стоит женщина одетая, когда будоражит твое воображение и интересно, а что там, под одеждой, Когда ты сам её разгадываешь пуговка за пуговкой, вот в чем драйв. и я с ним согласна)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:25 | Сообщение # 7114
Король
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:27 | Сообщение # 7115
Герцог
Саня-Босаня, А помните, как Лири прижимает рубашку Джейми к лицу ( в замке Ловат). Там тоже сексуального подтекста больше, чем если бы нам показали их в постели. Клэр недаром взбесилась тогда. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:32 | Сообщение # 7116
Герцог
ЦитатаСидхи ()
А помните, как Лири прижимает рубашку Джейми к лицу ( в замке Ловат). Там тоже сексуального подтекста больше, чем если бы нам показали их в постели. Клэр недаром взбесилась тогда.
Сидхи, а как-же! Мы помним все! На месте Клэр я бы повыцарапывала бы ей ее поросячьи глазенки))))) Это все равно, что в постель практически залезть -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Сообщение отредактировалаСаня-Босаня - Вторник, 09.10.2018, 10:33
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:52 | Сообщение # 7117
Король
А теперь представьте себя на её месте, ваша безответная лубов)) мне её даже жалко, как женщину, объект обожания трах-тибедохает другую ненавистную ей женщину, а ей только и остается, что потняки его нюхать(( хотя я не оправдываю ей омерзительных поступков ради достижения своей цели, встретив её, я бы убила и никому не сказала Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 09.10.2018, 10:53
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:55 | Сообщение # 7118
Граф
Цитатаsekynda-60 ()
хотя я не оправдываю ей омерзительных поступков ради достижения своей цели, встретив её, я бы убила и никому не сказала
Так в те времена думаю женщины достаточно жестокие были. И травили и несчастные случаи устраивали....Лири просто продукт своего времени) Сейчас просто законы такое запрещают, а то так же было бы. Женщины самые злые и коварные существа.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:57 | Сообщение # 7119
Король
женщины и сейчас прекрасно все это воплощают в жизнь...просто попадаются порою, а некоторые так и ходят без наказания(( Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:51 | Сообщение # 7124
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
дааа, очень секасная сцена, для меня она на первом az2
Она самая. И с пледом еще- огонь, как говорится-и хочется, и низзя- бедный Джейми. Такие сцены-никаких голых тел не нужно)
Цитатаsekynda-60 ()
А вот когда перед тобой стоит женщина одетая, когда будоражит твое воображение и интересно, а что там, под одеждой, Когда ты сам её разгадываешь пуговка за пуговкой, вот в чем драйв. и я с ним согласна))
И это тоже прекрасно показали в "Свадьбе" и в "А.Малкольм". Джейми прям рождественский подарочек распаковывает. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 09.10.2018, 11:52
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!