Дата: Суббота, 13.10.2018, 02:33 | Сообщение # 751
Маркиз
Очень жаль, что не смотрела! Справидливости ради, я тоже не смотрел "Свадебная ваза", а многоножку смотрел на перемотке...потому что, это отвратительно! Омен 1976 замечательный фильм. Грегори Пек, там хорош
Кладбище домашних животных, когда я посмотрел в детстве, то долго боялся спать)))) Вторая часть какашка, но первая супер
Дата: Суббота, 13.10.2018, 02:40 | Сообщение # 752
Герцог
ты должен исправить это и посмотреть вазу.. где ты еще увидешь голубя с головой куклы?)))) а зачем ты смотрел многоножку на перемотке? Любопытсво распирало?)))
Омен 76)) да-да! Я забыла что у тебя душа семидесятника
вторую часть кладбища даже не помню... а кадры из первоц части до сих пор перед глазами: детский кроссовок на дороге и когда тетка приходит домой в одной туфле... бррр и еще жуткая музыка. Да это был удар по психике, сейчас ужасы закрытая тема)
Дата: Суббота, 13.10.2018, 02:50 | Сообщение # 753
Маркиз
Все кричали посмотрите, посмотрите. Когда я его смотрел, не было ни настроения, ни времени. Поэтому я кое как посмотрел эту шнягу и всё)))
Вторая часть сюжет такой - мужик сначала воскресил собаку, а потом произошел несчастный случай с женой и он ее воскресил. Что было дальше, я думаю ты представляешь.
Дата: Суббота, 13.10.2018, 20:37 | Сообщение # 764
Герцог
ха))) я из тех ( дур) что переживают год ( уже так было)... хотелось бы по другому, но опыт показывает что нужно побыть одной и в новые отношения с чистой головой и сердцем
Год переживать
миллионер предлагает тебе кругленькую сумму с 6 нолями чтобы провести всего полночи с твоей любимой ( она согласна) . Ты: согласен или нет?
Дата: Суббота, 13.10.2018, 21:18 | Сообщение # 772
Герцог
Думаю ёршики пойдут лучше!
Ёршики)
С чего вдруг ты подумал что стюардесса? Я не люблю летать ( мне комфортно на земле) , борюсь с аэрофобией. И вообще наблюдая за стюардессами, считаю, что у них оч тяжелая работа, во время перелетов они не приседают практически плюс перегрузки на организм
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!