Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:42 | Сообщение # 1127
Герцог
Цитатаsource21a ()
Вот это мне нравится!! Ты украла мой вопрос) Я хотел ответить frau_99.
что именно? ответ или жесткий вопрос? :008:
сидеть и ждать своей очереди
быстрее жать кнопку лифта чтобы дверь закрылась или подождать того кто к нему подходит? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Пятница, 26.10.2018, 13:46
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:24 | Сообщение # 1129
Герцог
у меня такое было)))
найду владельца и отдам
ты попал на необитаемый остров с незнакомым мужиком и своей любимой собакой. есть нечего. кого ты съешь-мужика или собаку? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:31 | Сообщение # 1131
Герцог
Цитатаsource21a ()
обожаемого вина/вермута
о! там не столько было денег, но было 1 января и мужик оказался владельцем хамммера, который парковался возле нашего дома каждый день. В тот день я поняла, что если человек покупает себе хаммер, то он маленький, страшненький и жадный
Коллуму
год без секса или год без сладостей? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:04 | Сообщение # 1133
Герцог
нууу, туда еще долететь нужно, а судя по всему в условия контракта это не входит.Ну ладно, у меня хотябы уже близится ночь. А у тебя же вроде день..не?
нет азиат(ка) или мулат(ка) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:32 | Сообщение # 1135
Герцог
Цитатаsource21a ()
У меня 6:13 вечера)
ого, так рано! а что за мысли!
главная роль в индийском кино идеальная грудь или идеальная попа? (у меня 9.30, думаю, уже можно задавать такие отвратительно-пошлые вопросы) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!