[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Darcy  
Форум » Беседка » Посиделки у камина » Выпечка (Быстро и несложно)
Выпечка
Darcy Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:25 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Сообщений: 40170


По выходным хочется чего-нибудь необычного, вкусного и чтобы времени много не заняло. Итак, включаем духовку и ищем интересные рецепты выпечки.

Розочки из яблок
Творожное печенье
Банановый пирог
Печенье "Мадлен"
Торт «Южная ночь»
Тягучее печенье от Клэр
Мандариновый пирог
Кокосовое печенье
Яблочное печенье
Кунжутное печенье
Шоколадное печенье
Домашнее овсяное печенье
Молочные коржики
Банановое печенье
Печенье «Мадлен»
Печенье «Кофейные зерна»
Печенье к чаю «Гости на пороге»
Корзиночки с яблоками
Нотка юмора - штоллен
Имбирное печенье от Parma
Жареные сырные пирожки
 
kovaleva Дата: Среда, 26.12.2018, 14:01 | Сообщение # 126
Герцог
Сообщений: 2469
Будем поглядеть 001



Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
 
sekynda-60 Дата: Среда, 26.12.2018, 14:08 | Сообщение # 127
Король
Сообщений: 7930
Вот еще замечательные идеи))



Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
liusiafom Дата: Среда, 26.12.2018, 14:11 | Сообщение # 128
Король
Сообщений: 13712
sekynda-60013

 
natashasvog Дата: Среда, 26.12.2018, 14:14 | Сообщение # 129
Герцог
Сообщений: 2918
kovaleva9202, а жирность кефира значение имеет? мне интересно из какого больше выход!  001

 
kovaleva Дата: Среда, 26.12.2018, 14:37 | Сообщение # 130
Герцог
Сообщений: 2469
Цитата natashasvog ()
а жирность кефира значение имеет?
Не имеет значения.Я чаще смотрю кто производит,а то есть такие производители молока у которых ни одной коровы нет. Иногда делаю из домашней простокваши.Наливаю в полторашку ,а после заморозки донышко обрезаю и достаю .




Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.


Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Среда, 26.12.2018, 14:38
 
mv270566 Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 14:23 | Сообщение # 131
Герцог
Сообщений: 2016
Девочки, сегодня готовила пахлаву, и подумала, что может кому-то пригодится рецепт.

Приятного аппетита    bt 
У меня всегда остается небольшой кусочек теста, из которого я делаю утром пирог с творогом и луком пореем (сверху кунжут). Это очень вкусное сочетание советую попробовать, тем кто ещё не пробовал.


Но верю в Любовь и Жизнь!


Сообщение отредактировала mv270566 - Воскресенье, 30.12.2018, 14:34
 
Nastasia Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 14:48 | Сообщение # 132
Принц
Сообщений: 3814
Цитата mv270566 ()
Девочки, сегодня готовила пахлаву, и подумала, что может кому-то пригодится рецепт.
Класс! Люблю восточные сладости , но вряд ли буду готовить, потому как пока не съем,  не успокоюсь , а мне противопоказано 008


 
sekynda-60 Дата: Понедельник, 31.12.2018, 00:52 | Сообщение # 133
Король
Сообщений: 7930
Цитата mv270566 ()
сегодня готовила пахлаву, и подумала, что может кому-то пригодится рецепт.

Мне, я такое смогу 013


Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
mv270566 Дата: Понедельник, 31.12.2018, 04:57 | Сообщение # 134
Герцог
Сообщений: 2016
Цитата sekynda-60 ()
Мне, я такое смогу
Не сомневаюсь ни на секунду  006


Но верю в Любовь и Жизнь!
 
sekynda-60 Дата: Четверг, 17.01.2019, 03:07 | Сообщение # 135
Король
Сообщений: 7930
Хорошая идея и ничего сложного




Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
sekynda-60 Дата: Пятница, 01.02.2019, 11:27 | Сообщение # 136
Король
Сообщений: 7930
Оладьи с секретом



Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 01.02.2019, 11:28
 
sekynda-60 Дата: Вторник, 26.02.2019, 01:28 | Сообщение # 137
Король
Сообщений: 7930
Шоколадный рулет со сливками просто создан для февральского чаепития. Но сейчас, когда зима уже надоела, а весну еще надо подождать, такие десерты приносят особенно много удовольствия. Густой шоколадный вкус, нежность сливок, чашка любимого чая и друг или подруга, ну и муж конечно же 001 – что может быть лучше ?


Вам понадобятся для теста 3 яйца, 80 г мелкого сахара, 50 г муки, 25 г какао-порошка, 2 столовые ложки кофе, 1 столовая ложка молока, сахарная пудра для украшения.

Для начинки: 350 мл жирных сливок, 2 столовые ложки кофейного ликера, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Взбейте яйца и сахар миксером в течение 10 минут. Добавьте муку, какао, кофе и молоко, вылейте смесь в противень, выровняйте. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Подготовьте бумагу для выпечки, посыпьте сахарной пудрой и выложите на нее основу рулета. Скрутите его и дайте остыть. В это время взбейте ликер, сливки и сахарную пудру. Разверните охлажденный рулет, поместите начинку внутрь и сверните обратно. Украсьте шоколадными лепестками и подавайте к столу.


Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 26.02.2019, 01:29
 
sekynda-60 Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:32 | Сообщение # 138
Король
Сообщений: 7930
Булочки «Крем-де-Паризьен»




Вам потребуется: для теста: 375 г муки (предварительно просеять) 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) 75 г сахара 1/3 ч. л. соли 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) 40 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. лимонной цедры 1 маленькое яйцо 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
Для крема: 350 мл молока 2 желтка 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки) 4 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона, срезанная лентой ванилин или ванильный сахар по вкусу 40 г сливочного масла 50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере 1 ст. л. лимонного сока
Как готовить:
1. Тесто: Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.
2. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
3. Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.
4. Крем: Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).
5. Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.
6. Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см. Оступить от верхнего края 3 см. и поместить крем.
7. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края. Оставшееся тесто нарезать полосками. Свернуть булочку.
8. Поместить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Поставить на расстойку на 30 мин. Смазать желтком. Запекать в прогретой до 180"С духовке 15 мин.до золотистого цвета. 9. Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть 10-15 мин. Покрыть сах.пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Можно приготовить и шоколадные "парижанки", заменив в тесте 2-3 ст. л. муки на какао-порошок. В этом случае в крем лучше добавить шоколад вместо масла. Приятного аппетита!



Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
sekynda-60 Дата: Среда, 06.03.2019, 12:52 | Сообщение # 139
Король
Сообщений: 7930
Пасхальный Кулич с изюмом “Краффин” - новинка в кондитерском искусстве! Тесто изумительно вкусное - похоже на смесь нежного кекса и слоеного круассана.



Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
liusiafom Дата: Среда, 06.03.2019, 13:51 | Сообщение # 140
Король
Сообщений: 13712
sekynda-60, я кстати по твбой принесенному видео из слоенного теста пироженки делала. И вырезала так же . Получилось красиво и вкусно. 012 ням, ням. Только вместо творога мак ложила

 
sekynda-60 Дата: Суббота, 16.03.2019, 13:13 | Сообщение # 141
Король
Сообщений: 7930


Такая великолепная комбинация шоколадного и творожного теста достойна центрального места на вашем столе. Приготовьте такую вкуснятину утром в выходной день и порадуйте всё семейство.

Ингредиенты: Пшеничная мука 250 г Подсолнечное масло 100 мл Яйцо 4–5 шт. Молоко 100 мл Сахар 250 г Какао-порошок 20 г Разрыхлитель 5 г Творог 350 г Крахмал 30 г Ванильный сахар 0,5 ч. л.

  • Взбейте 3–4 яйца с 150 г сахара до густой белой пены, постоянно перемешивая массу миксером, сначала постепенно вливайте в смесь подсолнечное масло, а затем — молоко комнатной температуры.
  • Добавьте в полученную смесь просеянную муку с какао и разрыхлителем, перемешайте все ингредиенты до однородности.
  • В отдельной посуде смешайте творог с крахмалом, 100 г сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара и 1 яйцо. Измельчите все ингредиенты с помощью погружного блендера.
  • Выложите шоколадное тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Творожное тесто поместите в кондитерский рукав (либо же в пакетик с небольшим отверстием в нижнем углу).
  • Выдавите творожное тесто поверх шоколадного полосками так, чтобы у вас получилась сеточка.
  • Отправьте десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • Когда пирог остынет, присыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Отведайте сладость с любимым горячим напитком, вы будете приятно удивлены

    Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

    Сообщение отредактировала sekynda-60 - Суббота, 16.03.2019, 13:14
  •  
    kovaleva Дата: Суббота, 16.03.2019, 13:50 | Сообщение # 142
    Герцог
    Сообщений: 2469
    Мне нравиться этот пирог ,но я творог замешиваю как на сырники ,делаю небольшие шарики и просто топлю их в тесте.



    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
     
    sekynda-60 Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:14 | Сообщение # 143
    Король
    Сообщений: 7930


    Американский тыквенный пирог с корицей.


    Пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву - удлиненную, с закругленным концом (сквош).

    Ингредиенты (на 8 персон): Пшеничная мука - 400г,
    Сливочное масло - 250г,
    Яйцо куриное - 3шт,
    Тыква - 900г,
    Сахар - 200г,
    Сливки 30% - 200мл,
    Корица, ванилин, соль - по вкусу.


    Приготовление:


    1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-50 минут.
    2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
    3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
    4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50-55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.


    Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
     
    zuzla Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:00 | Сообщение # 144
    Баронет
    Сообщений: 368
    Цитата sekynda-60 ()
    Американский тыквенный пирог с корицей

    Как вовремя 013 а то уже не знала, что с прошлогодней тыквой делать..


    A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice
    to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
     
    kovaleva Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:44 | Сообщение # 145
    Герцог
    Сообщений: 2469
    Цитата zuzla ()
    Как вовремя  а то уже не знала, что с прошлогодней тыквой делать..

    +1




    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
     
    Rasa Дата: Понедельник, 03.06.2019, 15:04 | Сообщение # 146
    Маркиз
    Сообщений: 1339
    Цитата sekynda-60 ()
    Американский тыквенный пирог с корицей.

    Спасибо! Утянула к себе и попробую сделать. 013


    -------------------------------------------------------------------
    Я Светлана :)

    «Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
     
    sekynda-60 Дата: Четверг, 20.06.2019, 14:33 | Сообщение # 147
    Король
    Сообщений: 7930
    Пирог-драник




    


    Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
     
    mv270566 Дата: Четверг, 29.08.2019, 06:16 | Сообщение # 148
    Герцог
    Сообщений: 2016


    
    

    


    Но верю в Любовь и Жизнь!
     
    kovaleva Дата: Четверг, 29.08.2019, 07:48 | Сообщение # 149
    Герцог
    Сообщений: 2469
    Мативационное видио





    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
     
    kovaleva Дата: Четверг, 29.08.2019, 07:50 | Сообщение # 150
    Герцог
    Сообщений: 2469
    mv270566, надо попробовать,пока птицы не склевали.



    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
     
    Форум » Беседка » Посиделки у камина » Выпечка (Быстро и несложно)
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:
    Мини-чат



    Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
    Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика