Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:24 | Сообщение # 226 |
 Маркиз
| Цитата Heather (  ) Просто я сама CHANEL очень люблю. А я шанель не очень. Мне больше Килиан и Байредо нравятся. Сейчас еще вот Касаморати. Не знаю, нишевые они или нет, но мне нравятся)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:25 | Сообщение # 227 |
 Маркиз
| Цитата Heather (  ) Так вот, знаменитые сёстры-бразильянки не только не ретвитнули его у себя на странице. Он им изменил...на Гаваях
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 08:00 | Сообщение # 228 |
 Принц
| Цитата lena (  ) Мне больше Килиан и Байредо нравятся. Сейчас еще вот Касаморати. Не знаю, нишевые они или нет, но мне нравятся))) Нишевые.
Цитата lena (  ) Он им изменил...на Гаваях Угу. Да и Катрина не лучше.... Вообще замуж вышла Кстати, они и на вчерашний её пост в Инстаграмме никак не отреагировали. Это который "Я и моя тень". Хотя еще месяц назад рассказали бы в подробностях что она одна и скучает по Сэму, а продюсера в её жизни никогда не было. И брак это фикция, что бы доказать фанатам, что они с Сэмом не пара. Они любили раньше "диагнозы" по фото ставить.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 09:09 | Сообщение # 229 |
 Граф
| Девченочки, всем привет Вернусь часа через 1,5....До встречи
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:31 | Сообщение # 230 |
 Король
| Цитата Heather (  ) До Гавайев они были как затычки в бочке: ретвитили-лайкали все подряд, что касалось Сэма и Катрины. А что не так с этим твитом Стивена в их поддержку? Лицемерки.... да потому что так долго строенная ими хатка с отражениями в стаканах, оконных стеклах и прочей ерунде , вроде бы подтверждающая что С/К пара во время этой пандемии развалилась как карточный домик . Получается что Сэм с Катриной всегда говорили правду, что они не пара. Ведь ни одного разу, ни в одном интервью они не сказали, даже намеком, что они пара. Это придумали фанаты по каким то положениям тел, взглядам и подобной ерунде. Абсолютно забывая что они актеры. Которые продвигают сериал.
Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 17.04.2020, 10:33 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:31 | Сообщение # 231 |
 Виконт
| Девочки, всем приветы из армаггедецкого Киева Вчера была песчаная буря, сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить.. Там всадников Аппокалипсиса никто не видел, может уже на подходе?
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:35 | Сообщение # 232 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить.. Пожары? Весной? Ох, ничего себе...
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:39 | Сообщение # 233 |
 Маркиз
| Цитата Heather (  ) Хотя еще месяц назад рассказали бы в подробностях что она одна и скучает по Сэму Ну да. И идет она быстрым шагом т.к. бежит от безнадеги и тоски по Сэму.......
Цитата liusiafom (  ) долго строенная ими хатка с отражениями в стаканах, оконных стеклах и прочей ерунде , вроде бы подтверждающая что С/К пара во время этой пандемии развалилась как карточный домик . Та денежки перестали капать. Вот и вся печаль
Цитата dannada (  ) Там всадников Аппокалипсиса никто не видел, может уже на подходе? Тю. Так за дымом же не видно. Там они, пасутся))) А у нас сегодня ветер. Солнце и бешеный ветер
Сообщение отредактировала lena - Пятница, 17.04.2020, 10:43 |
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:44 | Сообщение # 234 |
 Граф
| Всем привет! Хорошего дня!Цитата dannada (  ) Девочки, всем приветы из армаггедецкого Киева Вчера была песчаная буря, сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить.. Уже вчера вечером жутко гарью пахло. Да,а теперь завеса дымовая стоит.
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:47 | Сообщение # 235 |
 Граф
| Нет девочки мне кажется Сэм ничего не сказал о своей личной жизни в этом послании, она так и останется для нас темной так как по факту мы знаем только что он на Гаваях и всеее. Нулевой отсчёт, ни опроверг не подтвердил ничего, только то что явно пишут гадости , так это достанет любого, заметьте Катрина заняла такую же позицию сидя в Глазго, ни имён ничего, не подтверждений ни опровержений, ни имя мужа, только кошка, а это большой вопрос почему так?
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:48 | Сообщение # 236 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Вчера была песчаная буря, сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить.. Пожары? В это время года? а почему?
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:50 | Сообщение # 237 |
 Король
| Цитата теорема (  ) а это большой вопрос почему так? А потому что Сэм еще в самом начале сказал, что личная жизнь это его. И никто о ней не узнает.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:53 | Сообщение # 238 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) Нет девочки мне кажется Сэм ничего не сказал о своей личной жизни в этом послании, она так и останется для нас темной так как по факту мы знаем только что он на Гаваях и всеее. Нулевой отсчёт, ни опроверг не подтвердил ничего, только то что явно пишут гадости , так это достанет любого, заметьте Катрина заняла такую же позицию сидя в Глазго, ни имён ничего, не подтверждений ни опровержений, ни имя мужа, только кошка, а это большой вопрос почему так? Оля, для этого надо просто надо начать с 2014 года и разложить все по полочкам и нет там никаких вопросов, сомнений и "любовий", выдуманных и не было. Там все ясно. А остальное просто фантазии.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 10:53 |
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:54 | Сообщение # 239 |
 Граф
| И тем не менее за все эти годы не было сказано и ничего не опровергнуто, а гадости лились давно , а в карантин особенно, что само по себе провоцирует домыслы и инсинуации
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:57 | Сообщение # 240 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Пожары? В это время года? а почему? Зимы считай не было, дождей тоже-все как порох сухое.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:57 | Сообщение # 241 |
 Король
| теорема, они с самого начала говорили что не пара. Сэм в самом раннем интервь, по моему 2015 года сказал... - Странно что нас с Катриной считают парой. Это не так. Я сама это интервью читала. Причем читала давно
Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 17.04.2020, 10:58 |
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:57 | Сообщение # 242 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Пожары? В это время года? а почему? кто знает...ничего не говорят,а лес горит. Опасно то,что возле Чернобыля.
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:58 | Сообщение # 243 |
 Граф
| Nelli, ну я думаю что не все так однозначно, химию между ними никто не отменял, ой все... Я встаю в позицию наблюдателя, впрочем я итак им была, как я уже сказала для меня нулевой отсчёт, ни да ни нет
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:58 | Сообщение # 244 |
 Маркиз
| теорема, Чтоб не писали гадостей родным
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:59 | Сообщение # 245 |
 Виконт
| Тут получается какая-штука-понятно, что когда пошла раскрутка сериала-любые интриги, внимание к паре- это было хорошо. Тогда никто не мог предположить, какой снежный ком нарастет и как опасен он станет...
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:59 | Сообщение # 246 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Тут получается какая-штука-понятно, что когда пошла раскрутка сериала-любые интриги, внимание к паре- это было хорошо. Тогда никто не мог предположить, какой снежный ком нарастет и как опасен он станет. тоже думаю что да. А некоторые еще и бизнес на этом замутят. А теперь летит этот бизнес в тартарары
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:02 | Сообщение # 247 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) И тем не менее за все эти годы не было сказано и ничего не опровергнуто, а гадости лились давно , а в карантин особенно, что само по себе провоцирует домыслы и инсинуации_____________ Оля, все домыслы, это фантазии. Все просто, личность Сэма как мужчины и человека в основе своей просматривается очень четко и у такого человека этой выдуманной "любови" быть не могло. Он это даже в голове не держал. А вот Gia это скорее всего реальность, на 99% (для отдыха, Оля) Это психология, а не фантазии.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:03 |
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:04 | Сообщение # 248 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Зимы считай не было, дождей тоже-все как порох сухое. А сейчас жарко? так?
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:06 | Сообщение # 249 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) А сейчас жарко? так? Тепло, но не жарко. И ветер сильный.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:07 | Сообщение # 250 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) тоже думаю что да. А некоторые еще и бизнес на этом замутят. А теперь летит этот бизнес в тартарары Люся, бразильянки аморальны в своем поведении полностью. При этом они виртуозно "окрутили и держали" в течении 6 лет такое количество "фанатов", которые как курочки несли им золотые яйца. Коммерсантки..ИМХО А сейчас бизнес рушится...доход, к которому они привыкли уплывает.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:09 |
|
| |