[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:24 | Сообщение # 226
Маркиз
Цитата Heather ()
Просто я сама CHANEL очень люблю.

А я шанель не очень.
Мне больше Килиан и Байредо нравятся. Сейчас еще вот Касаморати.
Не знаю, нишевые они или нет, но мне нравятся)))

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:25 | Сообщение # 227
Маркиз
Цитата Heather ()
Так вот, знаменитые сёстры-бразильянки не только не ретвитнули его у себя на странице.

Он им изменил...на Гаваях

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Heather Дата: Пятница, 17.04.2020, 08:00 | Сообщение # 228
Принц
Цитата lena ()
Мне больше Килиан и Байредо нравятся. Сейчас еще вот Касаморати.
Не знаю, нишевые они или нет, но мне нравятся)))

Нишевые.

Цитата lena ()
Он им изменил...на Гаваях

Угу.
Да и Катрина не лучше.... Вообще замуж вышла 004
Кстати, они и на вчерашний её пост в Инстаграмме никак не отреагировали. Это который "Я и моя тень". Хотя еще месяц назад рассказали бы в подробностях что она одна и скучает по Сэму, а продюсера в её жизни никогда не было. И брак это фикция, что бы доказать фанатам, что они с Сэмом не пара. Они любили раньше "диагнозы" по фото ставить.

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 09:09 | Сообщение # 229
Граф
Девченочки, всем привет 014
Вернусь часа через 1,5....До встречи 014

liusiafom Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:31 | Сообщение # 230
Король
Цитата Heather ()
До Гавайев они были как затычки в бочке: ретвитили-лайкали все подряд, что касалось Сэма и Катрины. А что не так с этим твитом Стивена в их поддержку? Лицемерки....

да потому что так долго строенная ими хатка с отражениями в стаканах, оконных стеклах и прочей ерунде , вроде бы подтверждающая что С/К пара во время этой пандемии развалилась как карточный домик . Получается что Сэм с Катриной всегда говорили правду, что они не пара. Ведь ни одного разу, ни в одном интервью они не сказали, даже намеком, что они пара. Это придумали фанаты по каким то положениям тел, взглядам и подобной ерунде. Абсолютно забывая что они актеры. Которые продвигают сериал.

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 17.04.2020, 10:33

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:31 | Сообщение # 231
Виконт
Девочки, всем приветы из армаггедецкого Киева 014 
Вчера была песчаная буря, сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить..
Там всадников Аппокалипсиса никто не видел, может уже на подходе? 006

Heather Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:35 | Сообщение # 232
Принц
Цитата dannada ()
сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить..

004 Пожары? Весной?
Ох, ничего себе...

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:39 | Сообщение # 233
Маркиз
Цитата Heather ()
Хотя еще месяц назад рассказали бы в подробностях что она одна и скучает по Сэму

Ну да. И идет она быстрым шагом т.к. бежит от безнадеги и тоски по Сэму.......
Цитата liusiafom ()
долго строенная ими хатка с отражениями в стаканах, оконных стеклах и прочей ерунде , вроде бы подтверждающая что С/К пара во время этой пандемии развалилась как карточный домик .

Та денежки перестали капать. Вот и вся печаль
Цитата dannada ()
Там всадников Аппокалипсиса никто не видел, может уже на подходе?

Тю. Так за дымом же не видно. Там они, пасутся)))
А у нас сегодня ветер. Солнце и бешеный ветер

Сообщение отредактировала lena - Пятница, 17.04.2020, 10:43

Наташа Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:44 | Сообщение # 234
Граф
Всем привет!
Хорошего дня!
Цитата dannada ()
Девочки, всем приветы из армаггедецкого Киева  Вчера была песчаная буря, сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить..
Уже вчера вечером жутко гарью  пахло.
Да,а теперь завеса дымовая стоит. 016

теорема Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:47 | Сообщение # 235
Граф
Нет девочки мне кажется Сэм ничего не сказал о своей личной жизни в этом послании, она так и останется для нас темной так как по факту мы знаем только что он на Гаваях и всеее. Нулевой отсчёт, ни опроверг не подтвердил ничего, только то что явно пишут гадости , так это достанет любого, заметьте Катрина заняла такую же позицию сидя в Глазго, ни имён ничего, не подтверждений ни опровержений, ни имя мужа, только кошка, а это большой вопрос почему так?

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:48 | Сообщение # 236
Граф
Цитата dannada ()
Вчера была песчаная буря, сегодня все затянуло дымом-горят леса в Житомире и вокруг Чернобыля не могут потушить..

Пожары? В это время года? а почему?

liusiafom Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:50 | Сообщение # 237
Король
Цитата теорема ()
а это большой вопрос почему так?

А потому что Сэм еще в самом начале сказал, что личная жизнь это его. И никто о ней не узнает.

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:53 | Сообщение # 238
Граф
Цитата теорема ()
Нет девочки мне кажется Сэм ничего не сказал о своей личной жизни в этом послании, она так и останется для нас темной так как по факту мы знаем только что он на Гаваях и всеее. Нулевой отсчёт, ни опроверг не подтвердил ничего, только то что явно пишут гадости , так это достанет любого, заметьте Катрина заняла такую же позицию сидя в Глазго, ни имён ничего, не подтверждений ни опровержений, ни имя мужа, только кошка, а это большой вопрос почему так?

Оля, для этого надо просто надо начать с 2014 года и разложить все по полочкам и нет там никаких вопросов, сомнений и "любовий", выдуманных и не было. Там все ясно. А остальное просто фантазии.

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 10:53

теорема Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:54 | Сообщение # 239
Граф
И тем не менее за все эти годы не было сказано и ничего не опровергнуто, а гадости лились давно , а в карантин особенно, что само по себе провоцирует домыслы и инсинуации

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:57 | Сообщение # 240
Виконт
Цитата Nelli ()
Зимы считай не было, дождей тоже-все как порох сухое. 015

liusiafom Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:57 | Сообщение # 241
Король
теорема, они с самого начала говорили что не пара. Сэм в самом раннем интервь, по моему 2015 года сказал...
- Странно что нас с Катриной считают парой. Это не так.
Я сама это интервью читала. Причем читала давно

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 17.04.2020, 10:58

Наташа Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:57 | Сообщение # 242
Граф
Цитата Nelli ()
кто знает...ничего не говорят,а лес горит.
Опасно то,что возле Чернобыля. 016

теорема Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:58 | Сообщение # 243
Граф
Nelli, ну я думаю что не все так однозначно, химию между ними никто не отменял, ой все... Я встаю в позицию наблюдателя, впрочем я итак им была, как я уже сказала для меня нулевой отсчёт, ни да ни нет

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:58 | Сообщение # 244
Маркиз
теорема
Чтоб не писали гадостей родным

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:59 | Сообщение # 245
Виконт
Тут получается какая-штука-понятно, что когда пошла раскрутка сериала-любые интриги, внимание к паре- это было хорошо.
Тогда никто не мог предположить, какой снежный ком нарастет и как опасен он станет...

liusiafom Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:59 | Сообщение # 246
Король
Цитата dannada ()
Тут получается какая-штука-понятно, что когда пошла раскрутка сериала-любые интриги, внимание к паре- это было хорошо.
Тогда никто не мог предположить, какой снежный ком нарастет и как опасен он станет.

тоже думаю что да. А некоторые еще и бизнес на этом замутят. А теперь летит этот бизнес в тартарары

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:02 | Сообщение # 247
Граф
Цитата теорема ()
И тем не менее за все эти годы не было сказано и ничего не опровергнуто, а гадости лились давно , а в карантин особенно, что само по себе провоцирует домыслы и инсинуации_____________

Оля, все домыслы, это фантазии.
Все просто, личность Сэма как мужчины и человека в основе своей просматривается очень четко и у такого человека этой выдуманной "любови" быть не могло. Он это даже в голове не держал.
А вот Gia это скорее всего реальность, на 99% (для отдыха, Оля)
Это психология, а не фантазии.

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:03

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:04 | Сообщение # 248
Граф
Цитата dannada ()
Зимы считай не было, дождей тоже-все как порох сухое.

А сейчас жарко? так?

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:06 | Сообщение # 249
Виконт
Цитата Nelli ()
А сейчас жарко? так?
Тепло, но не жарко. И ветер сильный. 015

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:07 | Сообщение # 250
Граф
Цитата liusiafom ()
тоже думаю что да. А некоторые еще и бизнес на этом замутят. А теперь летит этот бизнес в тартарары

Люся, бразильянки аморальны в своем поведении полностью. При этом они виртуозно "окрутили и держали" в течении 6 лет такое количество "фанатов", которые как курочки несли им золотые яйца. Коммерсантки..ИМХО
А сейчас бизнес рушится...доход, к которому они привыкли уплывает.

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:09

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика