Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:05 | Сообщение # 3053 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) Из Твиттера Катрины. @caitrionambalfe - Я очень рада быть номинированной вместе с этой чрезвычайно талантливой группой ирландских женщин. Большое спасибо @IFTA… какая отличная компания!! И так взволнована для остальной части моей @BelfastMovie семьи!!!!!! Поздравляю всех  ( ирладский)
Сэм: - Вперед, Балф!!!
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:12 | Сообщение # 3054 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) @robertlicuria - 28-я ежегодная премия Cadet Film Awards
ЛУЧШАЯ ПОДДЕРЖКА. АКТРИСА Катрина Балф — Белфаст @caitrionambalfe Поздравляем Катрину Весь список номинантов и победителей можно посмотреть здесь
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:39 | Сообщение # 3055 |
 Маркиз
| Поздравляю Катрину с номинациями . Рада, что поклонники еще увидят фотографии Катрины с мероприятий, прежде, чем она вернется к работе в Чужестранке. Потому, что потом нас ждет тишина и надолго.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 23.02.2022, 07:59 | Сообщение # 3058 |
 Fortune and love favor the brave
| Ведущей?
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Среда, 23.02.2022, 10:21 | Сообщение # 3059 |
 Буревестник
| Darcy, ну скорей всего это трудности перевода Думаю, что фан имела ввиду, что Катрина будет вручать награды на церемонии... там и Джейми Дорнан заявлен в этом списке... и Ciarán Hinds (роль дедушки и номинант на Оскар). ------------------------------------------
Цитата Церемония пройдет в отеле Avalon Hollywood 28 февраля, а прямую трансляцию проведет обладательница премии «Тони» Аннали Эшфорд. - Источник
|
|
| |
|
|
|
|
olegdenya
| Дата: Среда, 23.02.2022, 15:30 | Сообщение # 3064 |
 Буревестник
| Цитата Darcy (  ) Цитата птичка () Джуд Хилл входил в список на номинацию, как актёр главной роли
Насколько помню, тут приносили много раз списки претендентов на всевозможные премии, и мальчика я там не помню. Всегда выдвигали лишь второстепенные роли.
Вспомнила про вашу дискуссию, когда увидела вчера, что Джуд Хилл номинирован на IFTA как актер, исполняющий ГЛАВНУЮ роль в фильме Белфаст.
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Среда, 23.02.2022, 18:36 | Сообщение # 3066 |
 Маркиз
| Очень хороший рисунок .
|
|
| |
птичка
| Дата: Среда, 23.02.2022, 19:42 | Сообщение # 3067 |
 Лэрд
| Цитата olegdenya (  ) Вспомнила про вашу дискуссию, когда увидела вчера, что Джуд Хилл номинирован на IFTA как актер, исполняющий ГЛАВНУЮ роль в фильме Белфаст Повторюсь ещё раз. Джуд фигурирует во всех премиях, как претендент на номинацию. Вот на IFTA его номинировали и ещё он номинирован на премию критиков CCA ( 13 марта) , в категории юный актёр/актриса.
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Четверг, 24.02.2022, 00:40 | Сообщение # 3069 |
 Принц
| Из твиттера Катрины.
Всем тем, кто говорит, что мне стыдно, что меня нет рядом, я понимаю, что вы разочарованы, но я также прошу понимания как новая мама. Я стараюсь изо всех сил, и неспособность летать по всему миру, как раньше, — это изменение, но мы приспосабливаемся….
@Outlander_STARZ - Для фанатов, посещающих виртуальное мероприятие с билетами, участниками дискуссии будут Катрина Балф (виртуальная), Сэм Хьюэн, Софи Скелтон, Ричард Рэнкин, Мэрил Дэвис, Дайана Гэблдон и Мэтью Б. Робертс (виртуальная). Ищите больше своих фаворитов на ковре, которые транслируются в прямом эфире на Facebook
|
|
| |
|
|
|
|
olegdenya
| Дата: Четверг, 24.02.2022, 01:30 | Сообщение # 3074 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) Вот настоящие и понимающие фанаты. Ну то что они в очередной раз разделили фандом, даже слепой и глухой видит... респект и уважуха.. Старзам, Катрине лично, правильным "настоящим и понимающим фанатам", которые с веслом на перевес уже ринулись в Сети затыкать всем несогласным с этим решением рты... кмк, подобные действия просто забивают последние гвозди в крышку гроба Чужестранки... многие фаны уже просто не хотят смотреть 6 сезон, а про то, что 7 сезон должен быть последним... или вообще отказаться от идеи его снимать читала в последнее время неоднократно в Сети...
|
|
| |
|