Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Четверг, 23.09.2021, 05:11 | Сообщение # 903
Баронет
Цитатаolegdenya ()
Как мне получить эту работу?
а вот это даже представить страшно - настолько одержимого человека так близко и на постоянной основе вспоминаются всякие нехорошие истории... пусть лучше картины по фото рисует, издалека
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 00:42 | Сообщение # 915
Буревестник
Я раньше не видела этого фото Катрины... оно из инью с актрисой Доун Чендлер размещенное в блоге Timeless Sass3nach Journeys в мае 2017 года.
Гугл-перевод отрывка про участие актрисы в ЧС:
Нам понравилось ваше участие в Outlander . Не могли бы вы рассказать нам немного о том, как вы узнали об этой роли и о процессе прослушивания?
Я получила известие о прослушивании Outlander через моего агента Дуги Стивена. Мне нужно было подготовить сцену, которую в конечном итоге показали на прослушивании в Эдинбурге. Прослушивание прошло очень хорошо (кажется), и Симона (директор по кастингу) и ее ассистент были совершенно милы, что сразу меня успокоило. Еще она сказала, что ей понравилась моя блузка… Я была в выигрыше! У Outlander огромное количество поклонников по всему миру. Вы знали о сериале до прослушивания?
Я слышала о сериале! Несколько моих друзей снялись в первом сезоне, и очевидно, что шоу настолько масштабное, что я не могла его пропустить! Это было в моем списке «Для просмотра». Когда у меня было прослушивание, я начала с самого начала. Очень быстро я влюбилась в сериал, как миллионы других по всему миру, и когда я получила работу, я просто не могла поверить в свою удачу!
Так приятно слышать о вашем опыте! Есть ли у вас какие-нибудь памятные моменты на съемочной площадке?
На съемочной площадке со мной всегда обращались как с особой из королевской семьи! Я чувствовала себя невероятно счастливой, работая с таким невероятным актерским составом и командой. Ближе к концу съемок я получила чудесный подарок от очень красивой и талантливой Катрины Балф. Она подарила мне шарф на память о моем дне! Поблагодарив ее, она посоветовала мне внимательно присмотреться к шарфу, на котором, как я заметила, были стрекозы, отражающие эпизод, в котором я играла - « Стрекоза в янтаре» . Это было прекрасное завершение прекрасного дня!
Вы были частью важной сцены, которая так сильно перекликалась с символикой прошлого и будущего. Как вы относились к роли этого важного персонажа?
«На данный момент мы находимся в конце 1960-х годов, и Клэр ищет ответы. Участие в ее открытии заплаканного Сасинского Акта, который она подписала год назад, было прекрасным. Для меня было честью участвовать в таком важном отрезке истории ».
Я была очень взволнована тем, что сыграла клерка по записи, особенно в финале сезона. Архивный офис располагался в маленькой комнате, которая была оборудована в стиле 1968 года. Все бумажные документы, которые вы видите, написаны и «стерты», чтобы вся сцена выглядела аутентично. Общее ощущение должно было быть замкнутым, душным и даже на то время старомодным, что казалось очень реальным на съемочной площадке, и я чувствовала, что его изображают на экране.
Сняли за один день! Мы начали очень рано и снимали до вечера. В основном это связано с разными ракурсами и т. Д. Несмотря на то, что это был долгий день, это было очень весело!
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 07:57 | Сообщение # 916
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
не видела этого фото Катрины
Фото было. Как и это интервью актрисы (это со съемок 2 сезона, последняя серия). Но было это давно принесено, думаю мало кто теперь эту инфу помнит. Лида, спасибо! Катрина подарила этой актрисе свой платок, что показало ее неравнодушной к другим актерам, пусть даже занятым в крошечном эпизоде.
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:19 | Сообщение # 917
Баронет
Джош Хоровиц отвечал в сторис инстаграма на вопросы подписчиков. Один из вопросов был о Катрине. В: "Когда вы снова пригласите Катрину на свое шоу? Я люблю ее" О: "Скоро выходит "Белфаст", так что это всего лишь вопрос времени"
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:30 | Сообщение # 925
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
Катрине понравился этот рисунок, и она поставила лайк.
вот этот лайк Катрины
А еще она лайкнула сегодня еще один арт от фана Летиции @NigheanMo: - @caitrionambalfe как Клэр. Две сильные и исключительные женщины. #Outlander@Outlander_STARZ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!