Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Среда, 13.10.2021, 21:38 | Сообщение # 1176 |
 Герцог
| А мы не модные критики, а диванные. И нам чё то не нравиться
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Среда, 13.10.2021, 22:47 | Сообщение # 1178 |
 Принц
| @mushka_mushk
Катрина Балф the Deadline Panel, Лондон, октябрь 2021 г. #CaitrionaBalfe #BelfastMovie
Сообщение отредактировала Каталея - Среда, 13.10.2021, 23:51 |
|
| |
nataliasov
| Дата: Среда, 13.10.2021, 23:23 | Сообщение # 1179 |
 Горец
| Цитата Каталея (  ) Катрина Балф на панели, извините.... русский язык oн такoй))Добавлено (13.10.2021, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата olegdenya (  ) Вот не знаю, но глядя на эти крупные планы Катрины у меня полное ощущение, что глаза у нее на мокром месте вчера были периодически... мoжет oт туши или oт ветра...Добавлено (13.10.2021, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата птичка (  ) Мне понравилось платье (плечи,да ,немного широковаты) Золотой макияж сделан под платье. И очень нравится, когда Катрине волосы собирают с лица и шеи- она выглядит благородно. И маленькие бриллианты в ушах Причём её образ оценили главные модные критики голливуда Том и Лоренцо Не замечая своего позора, / всё ради хайпа? с лёгкостью руки/ успех чужой завистливая свора/ терзала беспощадно на куски. ей ктo-тo тут завидует? Как гoвoрят- есть так называемый мoдный пoлитес.. и этo неoбязательнo та oдежда и прическа, чтo вам идет. Вы пoсмoтрите на пoдиумы..какие платья признаются лучшими... Видимo на этo Катрина oбращает внимание. Есть мoда, а есть тo, чтo красивo на мне сидит. Oбычные люди на этo oриентируются..радует глаз или нет. Нo, в этoй oдежде пoхoжец на фoльгу я не вижу ничегo криминальнoгo, ведь смысл был выделиться из тoлпы! А я такая звезда! Я здесь, меня сразу виднo! Практически вся oдежда презентбельная у нее такая. Насчет Дoрнана, oн был всегда скрoмен . Для Катрины важнее престиж.Добавлено (13.10.2021, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата ninahropova (  ) Прямо бальзам на душу прoстo началoсь прoмo ЧС. На сериал фаны внoвь дoлжны oбратить внимание. Снятo 8 серий ,из-за беременнoсти Кэт сoкратили материал.
|
|
| |
Каталея
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 00:06 | Сообщение # 1180 |
 Принц
| Цитата nataliasov (  ) o, в этoй oдежде пoхoжец на фoльгу я не вижу ничегo криминальнoгo, ведь смысл был выделиться из тoлпы! А я такая звезда! Я здесь, меня сразу виднo! Практически вся oдежда презентбельная у нее такая. Насчет Дoрнана, oн был всегда скрoмен . Для Катрины важнее престиж. "Не мешайте людям думать о вас, как им хочется, может это для них - УТЕШЕНИЕ..."
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 00:12 | Сообщение # 1182 |
 Принц
| Вежливый вампир @SimonWrightSays
Рисование стилей Кейт.
Сообщение отредактировала Каталея - Четверг, 14.10.2021, 00:13 |
|
| |
|
|
|
gol-62@tutby
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 03:04 | Сообщение # 1186 |
 Принц
| Цитата Лёля (  ) а вообще не до смеха, смотрю и ужасаюсь. Куда смотрят все и как такое может нравится? в таком наряде ей в цирке на новогодней ёлке выступать. Лёля, ты прочитала мои мысли?
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 04:11 | Сообщение # 1187 |
 Король
| Цитата olegdenya (  ) Вот не знаю, но глядя на эти крупные планы Катрины у меня полное ощущение, что глаза у нее на мокром месте Да, глаза, мне тоже кажется, что изменились, может, блефаропластика?
Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 14.10.2021, 04:11 |
|
| |
Áine
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 05:42 | Сообщение # 1188 |
 Баронет
| Трогательное Гифочка из этого интервью с реакцией Катрины на фразу о том, что она недавно стала мамой 
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 10:42 | Сообщение # 1189 |
 Герцог
| Цитата gal_tsy (  ) Да, глаза, мне тоже кажется, что изменились, может, блефаропластика?
Нет, это просто стилист такой гениальный. Она умудрилась тени Катюше ( золотистые) нанести и на верхнее, и на нижнее веко. У Кати и так верхнее веко опущенное. И потом еще по росту ресниц темные тени добавила. Smoky eyes пыталась сделать. Ну и результат мы видим.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 10:52 | Сообщение # 1190 |
 Герцог
| Появилось несколько индивидуальных фото Кати. Deadline Panel, London, October 2021 
Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 14.10.2021, 11:20 |
|
| |
|
Рыбка
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 12:06 | Сообщение # 1192 |
 Герцог
| Вежливый вампир и винтажные портреты Катрины. Портреты уже в продаже.
Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 14.10.2021, 12:11 |
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 13:07 | Сообщение # 1194 |
 Буревестник
| А мы и ворчим, потому как ее любим и переживаем.. и нам обидно, что ее природную естественную красоту эти горе-профессионалы (стилисты\визажисты\парикмахеры) просто убили своими руками из одного места, извините за мой французский... Причем вдвойне обидно, что по сути это ее первый официальный выход после карантина и рождения сына, мы так давно ее не видели на красной дорожке, ждали, и вот... ИМХО, но я особой радости лично от нее не прочувствовала, она была напряжена, даже потерянная где-то... может потому, что другие члены команды разделили свою радость с самыми близкими людьми (Брана, Дорнан), а ее "центр спокойствия" в это время был через океан "простимуж" Тоник не в счет, что он там где-то пару раз отсвечивал на заднем плане, на красную дорожку и для официальных совместных фоток Катрина его не взяла, а для меня лично это очередная квитанция...
|
|
| |
|
Валентина
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 13:31 | Сообщение # 1196 |
 Герцог
| Каталея, Как это не поздравили? Поздравили -на ГЛАВНОЙ ветке в день ее рождения (или вы ее не читает?) Кстати как раз над вашим поздравлением. Так что я даже раньше ее поздравила, чем Вы ))))
Сообщение отредактировала Валентина - Четверг, 14.10.2021, 13:34 |
|
| |
|
|
|
|