Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
Áine
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 14:28 | Сообщение # 1202 |
 Баронет
| А мне понравилась Катрина на премьере! Если учесть, как недавно она родила, то выглядит она отлично и звучит тоже - соскучилась, воодушевлена, но устала и волнуется, как там без нее. Как они с Джудом обнимались или ее реакция на упоминание о материнстве - самые трогательные моменты мероприятия. Семья и близкие тоже разделили с ней премьеру и, полагаю, ровно той мере, в которой им всем это было нужно. И хоть живых видео с Катриной было мало пока, очень заметно, что материнство изменило ее! Очень радостно за нее, пусть все складывается хорошо и так, как хочется ей и дорогим ей людям, что бы не думали о происходящем окружающие.
OFF Topic. А где можно попросить не копировать мои переводы на другие ресурсы не спросив? В двух разных местах уже видела Спасибо.
|
|
| |
|
|
Стефани
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 16:41 | Сообщение # 1205 |
 Король
| Девочки в галерее уже есть очень много фото с красной дорожке и еще загружу. Времени просто нет, не успеваю. И на главную выложу.
|
|
| |
птичка
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 19:08 | Сообщение # 1206 |
 Лэрд
| nataliasov, Где написано про зависть? На её месте никто не сможет оказаться. Ваши периодические высеры( простите форумчанки, но иначе назвать не могу) в адрес Катрины очень нелепы и смешны. Сидите,там,где сидите. Имеющий око,да увидит(с)
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 19:18 | Сообщение # 1207 |
 Виконт
| А мне вообще все равно во что она одета и какая у нее прическа и макияж, я просто очень рада была видеть Катрину на мероприятиях после долгого перерыва. Я ее люблю за то, что она есть и все
Кстати, с днем рождения я ее здесь тоже не поздравила (стормозила почему-то), но зато я поздравила ее в группах ВК и лично
Цитата Áine (  ) А мне понравилась Катрина на премьере! Если учесть, как недавно она родила, то выглядит она отлично и звучит тоже - соскучилась, воодушевлена, но устала и волнуется, как там без нее. Как они с Джудом обнимались или ее реакция на упоминание о материнстве - самые трогательные моменты мероприятия. Абсолютно согласна
| |
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:55 | Сообщение # 1210 |
| Цитата Áine (  ) А где можно попросить не копировать мои переводы на другие ресурсы не спросив? В двух разных местах уже видела Увы, тут просить толку нет, унесут. Это только если к админам тех групп обращаться, только так.
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 12:45 | Сообщение # 1212 |
| Да, грудь очень увеличилась. Пиджак интересного фасона, двойной.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 13:16 | Сообщение # 1213 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Пиджак интересного фасона, двойной. Да, я тоже обратила внимание, борта двойные у пиджака, интересный дизайн!
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 13:24 | Сообщение # 1214 |
 Буревестник
| Цитата Рыбка (  ) интересный дизайн! Дизайн интересный, размерчик подкачал, явно с чужого плеча ей был...
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 14:01 | Сообщение # 1215 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) Дизайн интересный, размерчик подкачал, явно с чужого плеча ей был... Наверное сейчас мода такая,нам не понять
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 14:21 | Сообщение # 1216 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) размерчик подкачал, явно с чужого плеча ей был... Это оверсайз, нынче в моде этот стиль!
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 14:44 | Сообщение # 1218 |
 Буревестник
| Цитата Рыбка (  ) Это оверсайз какой-то супер оверсайз... а про грудь... лично для меня это грудь не мамочки первого ребенка... там уже не одного малыша вскармливали ранее ею ... ИМХО
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 14:53 | Сообщение # 1219 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) да и этот пиджак не застегнулся бы... Вполне бы застегнулся, пиджак огромный…. Ну как-то застёгнутый на все пуговицы он не смотрелся бы…. А так как бы стильно
|
|
| |
|
nataliasov
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:23 | Сообщение # 1221 |
 Горец
| Цитата Áine (  ) А мне понравилась Катрина на премьере! Если учесть, как недавно она родила, то выглядит она отлично и звучит тоже - соскучилась, воодушевлена, но устала и волнуется, как там без нее. Как они с Джудом обнимались или ее реакция на упоминание о материнстве - самые трогательные моменты мероприятия. Семья и близкие тоже разделили с ней премьеру и, полагаю, ровно той мере, в которой им всем это было нужно. И хоть живых видео с Катриной было мало пока, очень заметно, что материнство изменило ее! Очень радостно за нее, пусть все складывается хорошо и так, как хочется ей и дорогим ей людям, что бы не думали о происходящем окружающие.OFF Topic. А где можно попросить не копировать мои переводы на другие ресурсы не спросив? В двух разных местах уже видела Спасибо. не знаю. Недавнo oна oнлайн приветы передавала и выглядела лучше. И этo без грима!. Я не виню ее,там вина ее имиджмейкерoв...нo на премьере..кoжа в плoхoм сoстoянии. Я так внимание oбращаю на какие-тo изъяны внешние, так как вoзмoжнo oна для меня oстается бoльше мoделью,чем актрисoй. А некoтoрая пoлнoта ей даже идет. Вспoмните ее грудь дo и пoсле. Хoтя мoлoкo и вес уйдут ..все станет плачевнo, ведь тип кoжи и мышц у нее нежный, не упругий, а такие легче пoдвергаются дефoрмации и мoрщинам. Спoрт Катрина не любит, затo любит массаж и спа- прoцедуры. Пoэтoму пoзже скoрее всегo прибегнет к кoррекции, нo этo нoрмальнo . Да..кстати..мальчик oчень oбаятельный, oн затмил всех! И думаю у негo кинoкарьера тoлькo начинается.
|
|
| |
Каталея
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:23 | Сообщение # 1222 |
 Принц
| @mushka_mushk
Катрина даст интервью для AFI Fest, который можно будет посмотреть 13 ноября! #CaitrionaBalfe #BelfastMovie
Сообщение отредактировала Каталея - Пятница, 15.10.2021, 16:24 |
|
| |
|
|
Рыбка
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:59 | Сообщение # 1225 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) Я знала, что видела платье Катрины раньше.
ну надо же
|
|
| |