Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:24 | Сообщение # 2851 |
 Маркиз
| Презентабельное настоящее - это не работа моделью. Вряд ли в то время родители давали инью о Катрионе, как о национальной героине?! Вообще, все чаще думается, что Катриона - это грамотная работа пиарщиков по созданию медийного положительного персонажа.
|
|
| |
Валентина
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:31 | Сообщение # 2852 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) Который не понятно чем и когда на жизнь зарабатывает.... Он работает у Катрины сопровождающим на мероприятия и по совместительству дублером мужа, так как на такие мероприятия не принято приходить в одиночку. кмк И я думаю, что Катрина, если бы она была настоящая жена Тоника не допустила бы, что бы на такие светские мероприятия ее муж приходил в таком затрапезном виде и маячил где-то на задворках мероприятия и сама так явно не игнорировала бы Тоника (вспомните ее выходы с Сэмом, где вся их одежда подходила и по стилю и по цвету, и сама сияла и не отходила от Сэма).
Цитата olegdenya (  ) пока я не увижу этой самой любви между ними, пока нам не предъявят свадебные фото и фото ребенка, чтобы убедится на кого он похож... пока Катрина лично на камеру не скажет этого вслух... а с Сэмом, наоборот, у них прекратится любое взаимодействие.... буду оставаться на шипперском корабле и дальше.... +1
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:35 | Сообщение # 2853 |
 Виконт
| Цитата olegdenya (  ) Но... пока я не увижу этой самой любви между ними, пока нам не предъявят свадебные фото и фото\видео ребенка, чтобы убедится на кого он похож... пока Катрина лично на камеру не скажет этого вслух... что Тоник муж и отец... а с Сэмом, наоборот, у них прекратится любое взаимодействие.... буду оставаться на шипперском корабле и дальше.... Оставайтесь, что-то мне подсказывает, что Катрине нет до этого никакого дела И ничего она не обязана никому доказывать, собаки лают - караван идёт.
Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 08.02.2022, 15:35 |
|
| |
Маргарита
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:36 | Сообщение # 2854 |
 Виконт
| Цитата olegdenya (  ) Тоник? Который не понятно чем и когда на жизнь зарабатывает..... Так это вам не понятно. А родителям скорее всего понятно. И с какого перепугу он выглядит как бомж? Пьяный, грязный и что еще? Вы посмотрите, как народ нынче одевается. Мой начальник (имея 3 Мерседеса и это капля в море) вообще всё время в трениках ходит и не парится.
Смотрю, соревнование: кто сильнее обольет грязью Тони - продолжается. и чем больше очевиднее факт, что муж Катрины это именно Тони, тем яростнее и злее это делается. Уже и как бомж, он оказывается
Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 08.02.2022, 15:45 |
|
| |
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:54 | Сообщение # 2855 |
 Буревестник
| Цитата Маргарита (  ) И ничего она не обязана никому доказывать А я как шиппер не обязана принимать слепо на веру, все что пожилые мама с папой Катрины сказали... или очередные журналисты написали. Мне достаточно того, что я три года наблюдаю в фандоме... И мой опыт и интуиция мне говорят совсем другое... что Катрина любит совсем другого мужчину... и этот мужчина ей отвечает взаимностью... и родила она от него, а не от простимужа. А зовут этого мужчину Сэм Роланд Хьюэн.
|
|
| |
Валентина
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:58 | Сообщение # 2856 |
 Герцог
| Цитата Маргарита (  ) Уже и как бомж, он оказывается И где вы интересно прочитали слово бомж? А когда мы говорим, что у кого-то затрапезный вид, мы имеем в виду, что он одет неаккуратно и повседневно. Не надо переворачивать смысл сказанного
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:01 | Сообщение # 2857 |
 Виконт
| Цитата olegdenya (  ) выглядя как бомж.... Вот здесь и прочитала
|
|
| |
|
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:13 | Сообщение # 2859 |
 Герцог
| Цитата Маргарита (  ) Оставайтесь, что-то мне подсказывает, что Катрине нет до этого никакого дела Маргарита, я вам больше скажу, Катрина даже этот форум не читает
Цитата Маргарита (  ) Смотрю, соревнование: кто сильнее обольет грязью Тони - продолжается. и чем больше очевиднее факт, что муж Катрины это именно Тони, тем яростнее и злее это делается. Факт в том, что фактов нет.
|
|
| |
Каталея
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:22 | Сообщение # 2860 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) что Катрина любит совсем другого мужчину... и этот мужчина ей отвечает взаимностью... и родила она от него, а не от простимужа. А зовут этого мужчину Сэм Роланд Хьюэн. olegdenya, а почему Сэм не поклянется на библии, что он муж Катрины и отец ее ребенка??? А считай отдал свою жену и ребенка "бомжу" Тони, который везде следует за ней на все мероприятия. Получается, что и Сэм ведет себя не красиво по отношению к своим фанатам...
|
|
| |
|
Маргарита
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:27 | Сообщение # 2862 |
 Виконт
| Эх... жаль конечно.
|
|
| |
|
mariyadesad
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:42 | Сообщение # 2864 |
 Виконт
| Цитата olegdenya (  ) Зато неожиданно номинацию получила Джуди Денч Вот этого я никак не ожидала Про Катрину так и думала, что прокатят ее.
| |
|
|
|
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:18 | Сообщение # 2868 |
 Герцог
| Каталея, а потому, что у них одна версия на двоих, он холост ,она замужем, но не за ним, потому как он же холост
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:22 | Сообщение # 2869 |
 Герцог
| Цитата lyolya-x (  ) а потому, что у них одна версия на двоих, он холост ,она замужем, но не за ним, потому как он же холост lyolya-x,
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:25 | Сообщение # 2870 |
 Герцог
| Цитата lyolya-x (  ) Каталея, а потому, что у них одна версия на двоих, он холост ,она замужем, но не за ним, потому как он же холост
|
|
| |
Каталея
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:26 | Сообщение # 2871 |
 Принц
| Цитата lyolya-x (  ) Каталея, а потому, что у них одна версия на двоих, он холост ,она замужем, но не за ним, потому как он же холост Тогда хорошо он"доит" своих фанаток, так им и надо!)))
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:42 | Сообщение # 2872 |
| Цитата olegdenya (  ) презентабельное настоящее для Катрины это.... Тоник? Это муж, как бы при этом он не назывался - тоник, соник, главное что семейная и значит успешная.
Цитата Маргарита (  ) Тоник? Который не понятно чем и когда на жизнь зарабатывает..... Так это вам не понятно. А родителям скорее всего понятно. Ну вот финансовое положение Тоника (официальный сайт Endole)
Всё, что ниже оси - это задолженность. Выше - прибыль или актив. Из полной Ж... он стал выходить в 16 году. На плюс перешел в 19. Что было в августе 2019? В этой фирме сейчас он зарегистрирован вообще один, а занимается вот чем
Стал торговать ценными бумагами, раньше такой строки не было. И вот положение фирмы, в которой кроме него есть его брат и мама
Тоже странным образом в 19 году фирма улучшила свое положение.
Цитата olegdenya (  ) Катрину не номинировали на Оскар Вот это неожиданно. Вроде бы всё шло к номинации
Хотя может дело в том, что члены оскаровской компании посмотрели фильм целиком и пришли к выводу, что на самом деле Катрина исполняла главную роль в фильме, и потому номинироваться как второстепенная актриса не должна. Ведь реально, она исполнила главную роль, потому как мальчика Джуда вообще нигде не упоминают как исполнителя главной роли, он нигде не был номинирован или представлен для номинации как исполнитель главной роли. Меня уже какое-то время озадачил этот вопрос - почему у этого фильма нет ни одной награды или номинации за главную роль. Брана поступил хитро - перенеся главную роль в разряд второстепенной, получил множество отличных эпизодов для презентации для награждений. А у мальчика по сути нет ни одного эпизода, который можно было бы представить в качестве презентации исполнителя главной роли
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:45 | Сообщение # 2873 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) главное что семейная и значит успешная. Таня, в наше время наличие мужа это не показатель успешности.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:47 | Сообщение # 2874 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Вроде бы всё шло к номинации По моему скромному мнению все шло к номинации самого фильма. Что мы и имеем в итоге- три основные номинации, режиссура, сценарий и лучший фильм.
Сообщение отредактировала Рыбка - Вторник, 08.02.2022, 18:00 |
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:48 | Сообщение # 2875 |
| Рыбка, скажи это родителям Катрины
|
|
| |