Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 15:48 | Сообщение # 3201 |
 Маркиз
| Вообщем, когда Сэму выгодно, то он намекает на отцовство. А когда невыгодно, то намекает на прекрасные выходны.
|
|
| |
|
Маргарита
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 16:02 | Сообщение # 3203 |
 Виконт
| Цитата lyolya-x (  ) Маргарита, загляните не ветку Сэма Зачем? Я только вот писала, что интересуюсь сериалом и некоторыми знАчимыми событиями из жизни актеров. Как то: новые роли, номинации, премии, рождение детей и т.д. Мне Катрина в последнее время стала интересна тем, что она родила ребенка и я очень рада за неё. У Сэма пока никаких особых событий не произошло, виски его я покупать не собираюсь, предпочитаю другие марки. Мотоциклами, спортом, походами в горы не увлекаюсь. Как только Сэм объявит себя отцом, я тоже за него порадуюсь
Сообщение отредактировала Маргарита - Воскресенье, 27.02.2022, 16:03 |
|
| |
Каталея
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:13 | Сообщение # 3204 |
 Принц
| Все гадости и сарказм в сторону Катрины, пишутся от бессилия и злобы, не получили, что хотели...И повторюсь, шипперы уже давно вымерли на этом форуме, превратились в ярых семоманок. Елементарно сравнить, что пишет этот человек в теме Сэма, и этот же человек в теме Катрины, и становится понятно, кто есть кто... ВСЕМ ДОБРА!!!
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:21 | Сообщение # 3205 |
 Маркиз
| Рыбка, надо же Сэму как то объяснять от сутствие девушки. Уже и Рик обзавелся подругой, а у Сэма столько лет тишина.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:28 | Сообщение # 3206 |
 Виконт
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Уже и Рик обзавелся подругой, а у Сэма столько лет тишина. Я ВК читаю, так там все больше людей уверены, что Сэм и Софи пара, но открыться не могут, потому что играют отца и дочь И на премьере они друг на друга смотрели не так, как на всех остальных Я правда не знаю, так ли это, премьеру не смотрела, но у многих такое мнение сложилось.
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:48 | Сообщение # 3207 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) Все гадости и сарказм в сторону Катрины, пишутся от бессилия и злобы Именно так Жаль, что и этот форум превратился в форум ненавистников Катрины. Если она с Сэмом, то они ее еще как-то выносят, а если нет, то только ненависть
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:59 | Сообщение # 3208 |
 Маркиз
| mariyadesad, Сэм интригует столько лет, то с Катриной не может открыться, то с Софи. Вобщем фанатам есть работа сравнивать и анализировать. Скорее бы посмотреть красную дорожку, чтобы увидеть что и как.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:09 | Сообщение # 3209 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) шипперы уже давно вымерли на этом форуме, превратились в ярых семоманок Наташа, не дождетесь Шипперы были, есть и будут на этом форуме...
Цитата mariyadesad (  ) Я ВК читаю, так там все больше людей уверены, что Сэм и Софи пара, но открыться не могут, потому что играют отца и дочь Пусть верят во что хотят, как сказала незабвенная КДС У Софи кмк скорей всего роман с Дэвидом Берри... но он женат и у него есть маленький сын... и возможно.... как вариант.... Софи с Сэмом договорились прикрывать друг друга... для алиби... правда я не заметила никаких особенных взглядов между ними на премьере в Лондоне И у меня сложилось впечатление, что на афтепати Сэм больше взаимодействовал со своими старыми друзьями... Алексом, Люком и Мэттом Ниллами, еще пару-тройка знакомых лиц, не помню по именам, но из его давнего до ЧС прошлого ... кстати, они все так или иначе имеют отношение к алкобизнессу...
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:11 | Сообщение # 3210 |
 Виконт
| annadmitrieva435, я ничего не утверждаю, но мне кажется, насчет Софи может оказаться правдой. Сама в последнее время так думаю.
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:24 | Сообщение # 3212 |
 Маркиз
| mariyadesad, согласна, он и она в черном и их тела развернуты друг к другу. И главное взгляд и улыбка. А еще есть такие говорящие фотографии?
|
|
| |
|
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:35 | Сообщение # 3214 |
 Виконт
| Цитата annadmitrieva435 (  ) А еще есть такие говорящие фотографии? Мне только эта попалась. Но думаю, что есть и другие, не по одной же фото люди вывод сделали про Сэма и Софи.
Цитата olegdenya (  ) Это уже сегодня...
@mushka_mushk: - Катрина номинирована на свою первую премию Гильдии киноактеров завтра, 27 февраля. Для американских актеров получение карты SAG является первой важной вехой в начале карьеры. Во сколько это по московскому времени будет, не знаете?
| |
|
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:58 | Сообщение # 3216 |
 Буревестник
| Цитата mariyadesad (  ) Во сколько это по московскому времени будет, не знаете? Ну, я так понимаю, что в мск будет 4 утра.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:06 | Сообщение # 3217 |
 Герцог
| Цитата mariyadesad (  ) Я ВК читаю, так там все больше людей уверены, что Сэм и Софи пара, но открыться не могут, потому что играют отца и дочь mariyadesad, это железный аргумент! Это значит чтобы как бы инцеста не случилось в реальной жизни ?
Цитата mariyadesad (  ) И на премьере они друг на друга смотрели не так, как на всех остальных Я правда не знаю, так ли это, премьеру не смотрела, но у многих такое мнение сложилось. Спасибо огромное за обзор! Мнение неизвестных людей в контакте, которые, в отличии от вас премьеру смотрели, понятно!
|
|
| |
|
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:12 | Сообщение # 3219 |
 Виконт
| Цитата Рыбка (  ) Спасибо огромное за обзор! Мнение неизвестных людей в контакте, которые, в отличии от вас премьеру смотрели, понятно!
Почему неизвестных? Таких же, как и вы, зрителей "Чужестранки".
Цитата Рыбка (  ) mariyadesad, это железный аргумент! Это значит чтобы как бы инцеста не случилось в реальной жизни ? К чему этот сарказм? Многие зрители не смогут воспринимать их в сериале как отца и дочь, если между ними отношения в реальной жизни. Я бы не смогла и не только я.
Сообщение отредактировала mariyadesad - Воскресенье, 27.02.2022, 22:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
|