[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 15:48 | Сообщение # 3201
Маркиз
Вообщем, когда Сэму выгодно, то он намекает на отцовство. А когда  невыгодно, то намекает на прекрасные выходны.

Рыбка Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 15:59 | Сообщение # 3202
Герцог
annadmitrieva435, в чем же выгода Сэма в данном случае?

Маргарита Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 16:02 | Сообщение # 3203
Виконт
Цитата lyolya-x ()
Маргарита, загляните не ветку Сэма
Зачем? Я только вот писала, что интересуюсь сериалом и некоторыми знАчимыми событиями из жизни актеров. Как то: новые роли, номинации, премии, рождение детей и т.д.
Мне Катрина в последнее время стала интересна тем, что она родила ребенка и я очень рада за неё.
У Сэма пока никаких особых событий не произошло, виски его я покупать не собираюсь, предпочитаю другие марки. Мотоциклами, спортом, походами в горы не увлекаюсь. Как только Сэм объявит себя отцом, я тоже за него порадуюсь 001

Сообщение отредактировала Маргарита - Воскресенье, 27.02.2022, 16:03

Каталея Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:13 | Сообщение # 3204
Принц
Все гадости и сарказм в сторону Катрины, пишутся от бессилия и злобы, не получили, что хотели...И повторюсь, шипперы уже давно вымерли на этом форуме, превратились в ярых семоманок. Елементарно сравнить, что пишет этот человек в теме Сэма, и этот же человек в теме Катрины, и становится понятно, кто есть кто... ВСЕМ ДОБРА!!!

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:21 | Сообщение # 3205
Маркиз
Рыбка, надо же Сэму как то объяснять от сутствие девушки. Уже и Рик обзавелся подругой, а у Сэма столько лет тишина.

mariyadesad Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:28 | Сообщение # 3206
Виконт
Цитата annadmitrieva435 ()
Уже и Рик обзавелся подругой, а у Сэма столько лет тишина.

Я ВК читаю, так там все больше людей уверены, что Сэм и Софи пара, но открыться не могут, потому что играют отца и дочь 008 И на премьере они друг на друга смотрели не так, как на всех остальных 008 Я правда не знаю, так ли это, премьеру не смотрела, но у многих такое мнение сложилось.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

mariyadesad Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:48 | Сообщение # 3207
Виконт
Цитата Каталея ()
Все гадости и сарказм в сторону Катрины, пишутся от бессилия и злобы

Именно так 003
Жаль, что и этот форум превратился в форум ненавистников Катрины. Если она с Сэмом, то они ее еще как-то выносят, а если нет, то только ненависть 016

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:59 | Сообщение # 3208
Маркиз
mariyadesad, Сэм интригует столько лет, то с Катриной не может открыться, то с Софи. Вобщем фанатам есть работа сравнивать и анализировать. Скорее бы посмотреть красную дорожку, чтобы увидеть что и как.

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:09 | Сообщение # 3209
Буревестник
Цитата Каталея ()
шипперы уже давно вымерли на этом форуме, превратились в ярых семоманок

Наташа, не дождетесь 001 006 Шипперы были, есть и будут на этом форуме...
Цитата mariyadesad ()
Я ВК читаю, так там все больше людей уверены, что Сэм и Софи пара, но открыться не могут, потому что играют отца и дочь

Пусть верят во что хотят, как сказала незабвенная КДС 006 У Софи кмк скорей всего роман с Дэвидом Берри... но он женат и у него есть маленький сын... и возможно.... как вариант.... Софи с Сэмом договорились прикрывать друг друга... для алиби... правда я не заметила никаких особенных взглядов между ними на премьере в Лондоне 015 И у меня сложилось впечатление, что на афтепати Сэм больше взаимодействовал со своими старыми друзьями... Алексом, Люком и Мэттом Ниллами, еще пару-тройка знакомых лиц, не помню по именам, но из его давнего до ЧС прошлого ... кстати, они все так или иначе имеют отношение к алкобизнессу...

mariyadesad Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:11 | Сообщение # 3210
Виконт
annadmitrieva435, я ничего не утверждаю, но мне кажется, насчет Софи может оказаться правдой. Сама в последнее время так думаю.

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:23 | Сообщение # 3211
Буревестник
М-да... ну если подобный мимолетный обмен взглядом с Софи во время общей фотосессии на красной дорожке премьеры ЧС-6 железобетонный аргумент в пользу романа между ними, то флаг им там в ВК в руки 001 Видео оттуда посмотрите, может другое впечатление сложится... Кто и как там взаимодействовал друг с другом... тем более в отсутствие Катрины..

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:24 | Сообщение # 3212
Маркиз
mariyadesad, согласна, он и она в черном и их тела  развернуты друг к другу. И главное взгляд и улыбка. 
А еще есть такие говорящие фотографии?

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:27 | Сообщение # 3213
Буревестник
Это уже сегодня...

@mushka_mushk: - Катрина номинирована на свою первую премию Гильдии киноактеров завтра, 27 февраля. Для американских актеров получение карты SAG является первой важной вехой в начале карьеры. #CaitrionaBalfe #BelfastMovie #Outlander

mariyadesad Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:35 | Сообщение # 3214
Виконт
Цитата annadmitrieva435 ()
А еще есть такие говорящие фотографии?

Мне только эта попалась. Но думаю, что есть и другие, не по одной же фото люди вывод сделали про Сэма и Софи.

Цитата olegdenya ()
Это уже сегодня...

@mushka_mushk: - Катрина номинирована на свою первую премию Гильдии киноактеров завтра, 27 февраля. Для американских актеров получение карты SAG является первой важной вехой в начале карьеры.

Во сколько это по московскому времени будет, не знаете?

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:57 | Сообщение # 3215
Буревестник
@SAGawards: - Сегодня вас ждет необыкновенное… счастливого дня SAG Awards! @HerraduraTeq #SAGAwards

@SAGawards: - Сегодня вечером! 20:00 по восточноевропейскому времени / 17:00 по тихоокеанскому времени @tntdrama @TBSNetwork #SAGAwards

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:58 | Сообщение # 3216
Буревестник
Цитата mariyadesad ()
Во сколько это по московскому времени будет, не знаете?

Ну, я так понимаю, что в мск будет 4 утра.

Рыбка Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:06 | Сообщение # 3217
Герцог
Цитата mariyadesad ()
Я ВК читаю, так там все больше людей уверены, что Сэм и Софи пара, но открыться не могут, потому что играют отца и дочь

mariyadesad, это железный аргумент!  006  Это значит чтобы как бы инцеста не случилось в реальной жизни ?
Цитата mariyadesad ()
И на премьере они друг на друга смотрели не так, как на всех остальных Я правда не знаю, так ли это, премьеру не смотрела, но у многих такое мнение сложилось.

Спасибо огромное за обзор! Мнение неизвестных людей в контакте, которые, в отличии от вас премьеру смотрели, понятно!  008

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:07 | Сообщение # 3218
Буревестник
@TinyTunney: - Не могу дождаться, когда Катрина Балф сразится на сегодняшней церемонии награждения SAG-AFTRA Awards! Она претендует на роль актрисы второго плана, #Belfast номинирована на ансамбль, И они будут выступать!! Возврат к 2015 году, когда Катрина впервые была приглашена на эти награды и представила @WChildCancer цвета

mariyadesad Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:12 | Сообщение # 3219
Виконт
Цитата Рыбка ()
Спасибо огромное за обзор! Мнение неизвестных людей в контакте, которые, в отличии от вас премьеру смотрели, понятно!

Почему неизвестных? Таких же, как и вы, зрителей "Чужестранки".

Цитата Рыбка ()
mariyadesad, это железный аргумент!    Это значит чтобы как бы инцеста не случилось в реальной жизни ?

К чему этот сарказм? Многие зрители не смогут воспринимать их в сериале как отца и дочь, если между ними отношения в реальной жизни. Я бы не смогла и не только я.

Сообщение отредактировала mariyadesad - Воскресенье, 27.02.2022, 22:23

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:14 | Сообщение # 3220
Буревестник
Из Инсты fashion stylist Stacey Cunningham: - Поздравляем Катрину Балф с прекрасным фильмом "Белфаст"! Наконец-то посмотрела его прошлой ночью и захотела поделиться этими прекрасными снимками фотографа @ LucaBabini для @ Glamourit, сделанными некоторое время назад стилизованными мной. Этим утром я около часа просматривала старые электронные письма и не смогла найти парикмахера и визажиста для этой съемки, Пожалуйста, скажите мне, если это вы!

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:17 | Сообщение # 3221
Буревестник
Из Инсты Из Инсты fashion stylist Stacey Cunningham:: - Поздравляем Катрину Балф с прекрасным фильмом "Белфаст"! | делюсь этими прекрасными снимками фотографа @Lucababini для @glamourit | Кейтриона носит платье @michaelkors и серьги @miriamhaskell

olegdenya Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:44 | Сообщение # 3222
Буревестник
SAG Awards® @SAGawards: - Серебряный ковер начался Кого вы больше всего рады видеть? #sagawards

2022 SAG Awards: Красная дорожка в прямом эфире | 27 февраля 2022 года, 5:30 ВЕЧЕРА по восточному времени | PEOPLE

olegdenya Дата: Понедельник, 28.02.2022, 02:44 | Сообщение # 3223
Буревестник
Из Твиттера SIS: - Награды CAIT para o SAG Awards!! Перепечатано с @karlawelchstylist CA КАТРИНА

olegdenya Дата: Понедельник, 28.02.2022, 02:58 | Сообщение # 3224
Буревестник
@alohaimarie: - недостатки? У нее их нет

olegdenya Дата: Понедельник, 28.02.2022, 03:35 | Сообщение # 3225
Буревестник
Еще фото Катрины с SAG Awards

Из Твиттера @alohaimarie: - HELP

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика