Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Пятница, 04.03.2022, 23:08 | Сообщение # 3327 |
 Буревестник
| Цитата Рыбка (  ) -Думаю, теперь я новообращённая??? Спасибо @JimmyKimmelLive … Я успела съесть их всех!!!! P.S: Джимми Киммел прислал эти бутерброды с копчёной говядиной Катрине, потому что вчера на шоу она сказала, что никогда их не пробовала.
Мне вчера автосабы выдали, что речь шла про солонину... И вот реакция Сэма на это видео: - Боже мой, спаси меня?!
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Суббота, 05.03.2022, 00:13 | Сообщение # 3328 |
 Обломастер
| Цитата Darcy (  ) У охранника просто черное лицо У Тони не лучше ( он в зеленом)
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 05.03.2022, 03:26 | Сообщение # 3329 |
 Маркиз
| Вот нравится она мне на этом фото, такая свежая и естественная. Все-таки грим и чудные наряды иногда возраст немного прибавляют и порой придают образу какое-то ощущение тяжести и даже эмеритальности.
Цитата olegdenya (  ) И вот реакция Сэма на это видео: - Боже мой, спаси меня?! Он просит оставить ему один бутерброд. ))
Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 05.03.2022, 03:28 |
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 05.03.2022, 12:23 | Сообщение # 3330 |
| Оператором был Тоник? Его смешки мы видимо слышим
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
g9505g
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 10:36 | Сообщение # 3337 |
 Баронет
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 11:56 | Сообщение # 3343 |
| Цитата olegdenya (  ) Катрина Балф и ее муж Тони Макгилл прибывают на Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре Погодите, Тоник приехал на другой машине Катрина выходит из машины, и она сидела с краю, видно, что никто перед этим из машины не выходил. После нее вылезли еще мужчина и женщина, а Тоник уже стоял на улице, он подошел, и ему помощница передала пальто Катрины.
И что за ребенок сидел на переднем сиденье? Там сидел мужчина, а у него на коленях ребенок лет пяти-шести, явно мальчик. Вообще непонятно
И да, наряд странный. Словно вышла после бани, и волосы еще растрепаны после нее. Грим тоже возрастной какой-то. Хотя там у всех девушек наряды были какие-то затрапезные
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 12:48 | Сообщение # 3344 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) Катрина на свой возраст Плюс выглядит сегодня
Просто на фото её безбожно фотошопят, убирая мимические морщины. При онлайн интервью скорее всего видео обрабатывается встроенными фильтрами. Поэтому когда показывают вот такие "живые" интервью очень заметно, что "молодая была не молода".... Я вот честно не понимаю зачем это делается. Выглядит она хорошо. Да, есть возрастные изменения, но она похоже не заморачивается по этому поводу. Зачем из 40-летней женщины пытаются лепить 25-летнюю?
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 13:11 | Сообщение # 3345 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) И что за ребенок сидел на переднем сиденье? А это не фанаты с улицы отразились в стекле?
|
|
| |
|
|
Бонитоша
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 13:44 | Сообщение # 3348 |
 Обломастер
| Цитата Darcy (  ) Погодите, Тоник приехал на другой машине Катрина выходит из машины, и она сидела с краю, видно, что никто перед этим из машины не выходил. Просто он с Катей выходил одновременно. На 0 07 секунде видео плохо видно, но все же можно уловить, как Тони вышел из той же машины. потом уже за ним выходил кто-то в кепке.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 06.03.2022, 13:56 |
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 13:46 | Сообщение # 3349 |
| Цитата Рыбка (  ) А это не фанаты с улицы отразились в стекле? Нет, сначала тоже подумала, что отражение. Но нет. На двери продолжения отражения нет. И голова ребенка явно внутри машины. И он четко смотрит на выходящую из машины Катрину. Сидит на коленях мужчины в маске.
|
|
| |
|