Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 19:28 | Сообщение # 3427 |
 Принц
| Цитата Рыбка (  ) А мне в чёрном очень понравилось Рыбка, поверила тебе на слово
|
|
| |
|
koshabycya
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 23:09 | Сообщение # 3429 |
 Крестьянин
| Здравствуйте , девочки, никогда ничего не писала, прочитала весь форум, а сейчас не смогла сдержаться. Вы осуждаете Катрину всего лишь за ленточку и как я поняла не знаете ничего о бомбежках наших городов, убийствах мирных и детей. Это ад, Если бы вы только это видели. (если удалите, не удивлюсь, жить в неведении и во лжи легче)
|
|
| |
Kitty
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 23:43 | Сообщение # 3430 |
 Король
| koshabycya, видели. Смотрим новости и России, и Европы... и ясно, что правды не знают даже те, кто находятся в тех самых городах. Лгут сми с обоих сторон. И вы не находитесь там, потому что пользуетесь интернетом, читаете форум, а не прячетесь от бомбежек, и слушаете тоже неправдивые новости.
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 23:44 | Сообщение # 3431 |
 Обломастер
| Цитата koshabycya (  ) Вы осуждаете Катрину всего лишь за ленточку Лично я осуждаю ее не сколько за ленточку, а за слепое следование модному тренду и следование толпе. Плевать она хотела на страну, символ которой она вывесила чуть ли не ниже пояса. Ей главное - что все орут и я ору, потому что это модно. Также ей не было дело до детей Донбасса и Сирии.. Недавно в ИГ под ее выкладкой флага Украины кто -то написал. что недавно был взрыв в Сомали, Но никому нет дела до этого, ведь все теперь крутится вокруг Украины, потому что это модно
Ну . пусть восхищаются действиями страны, и самой страной, которая сбросила атомную бомбу на Японию, развязала кучу войн, разбомбила Югославию... и тд. и тд. И что-то ее никто санкциями не загнобил. Она же это все ради мира во всем мире ...
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировала Бонитоша - Пятница, 11.03.2022, 23:50 |
|
| |
Бонитоша
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 23:48 | Сообщение # 3432 |
 Обломастер
| Цитата Kitty (  ) Смотрим новости как раз в тему попалось.
Кстати обещаю. что это мое последнее слово на эту тему. поскольку тут даже не тема для политики.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 23:51 | Сообщение # 3433 |
 Король
| Появление Катрины с этой ленточкой на показе "Чужестранки" вносит разделение, разжигает вражду, она фактически поддерживает буллинг русских (а наш народ не начинал эту войну! мы сами в шоке). Пусть в соцсетях выражает что хочет, но на мероприятии "ЧС"это просто неуместно.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 00:12 | Сообщение # 3436 |
| В профиль Катрина особенно красива!
Kitty, давайте не будем задевать эту тему. Этим вы приносите боль тем, кому и так нелегко.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 00:16 | Сообщение # 3437 |
 Король
| Darcy, не будем. Но не я, а Катрина завела эту тему. И это больно всем! И порой мне кажется нелепым бесконечно рассуждать "о красе ногтей" Катрины, когда такое творится в мире, а она, нацепив на себя флаг (человек, в своей жизни не знающий нужды), подливает масла в огонь. Поэтому я и не восхваляю наряды и макияж. Не то время.
Сообщение отредактировала Kitty - Суббота, 12.03.2022, 00:21 |
|
| |
|
|
Funny
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 02:14 | Сообщение # 3440 |
 Маркиз
| Не, что-то стилист промахнулась с таким образом. Гусеничка, право слово.
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 02:21 | Сообщение # 3441 |
 Маркиз
| Цитата koshabycya (  ) Вы осуждаете Катрину всего лишь за ленточку и как я поняла не знаете ничего о бомбежках наших городов, убийствах мирных и детей.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 08:03 | Сообщение # 3442 |
| Funny, давайте уже перестанем отечественную пропаганду на форум приносить. И если на то пошло, просто оглянитесь назад и вспомните, что сделала Россия с Чечней, когда та решила выйти из состава России. А потом уже кивайте на другие страны.
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 11:13 | Сообщение # 3443 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) И если на то пошло, просто оглянитесь назад и вспомните, что сделала Россия с Чечней, когда та решила выйти из состава России. А потом уже кивайте на другие страны. Если тему Катрионы превращать в политический батл, рассуждая о какой-то там "нашей" пропаганде, то я готова. Необходимо?
Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 12.03.2022, 11:23 |
|
| |
Бонитоша
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 11:27 | Сообщение # 3444 |
 Обломастер
| Цитата Darcy (  ) Funny, давайте уже перестанем отечественную пропаганду на форум приносить. Недавно прочла одну шутку. Дотыкались в медведя.
Я. конечно. понимаю. что мы все тут сидящие фанатеем от зарубежного сериала и должны к некоторым вещам приспосабливаться. Техническим.. К закрытию сайтов. к трудному поиску и сложному скачиванию. Но что хочу сказать
Я ощутила себя неким изгоем , когда закрыли сеть ВКонтакте для Украины. Тогда админы посоветовали нам, кто имеет доступ к ВК, не носить прямых ссылок на форум. Ведь Другим не видно. Не написать, как обойти проблему тем. у кого она возникла, а прижать тех, кто этой проблемы не имеет, и нам пришлось искать способы нести картинки и проч. контент любыми способами, но не напрямую.
Сейчас наоборот, я не могу открыть ссылки с твиттера, ИГ без обходных путей. ( Чтобы вы понимали, я - умею это делать, но дело в принципе) ...Но их несут и несут, как из рога изобилия Получается. захожу и не могу ничего увидеть. Нет бы позаботиться и сказать. товарищи, Не всем видно. Несите обходными путями. Нет.
Я ничего не имею против гостей, если что. Сама охотно помогаю в случае любых просьб. Но....
Но мне теперь все ясно - почему так.. потому что мы не любим Отечество
Отечественная пропаганда... хм..
Я не тот русский медведь, с которого начала пост, а скорее Заяц, и дотыкаться в меня сложно, но можно научить кусаться.
вот я . пожалуй, укушу и пойду себе ...
«Родина, даже если ты не права, я с тобой»
Сообщение отредактировала Бонитоша - Суббота, 12.03.2022, 11:32 |
|
| |
moskvinas
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 11:33 | Сообщение # 3445 |
 Герцог
| Бонитоша,
|
|