Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 19:54 | Сообщение # 4001 |
 Виконт
| Катрина точно четвертый ребенок в семье, я помню, она говорила. После нее еще родной брат Френсис. В некрологе дети перечислены так: Дейдре, Кевин, Энн-Мари, Катрина, Френсис, Дэвид и Лорейн. Думаю, в таком порядке они и родились, а последние приемные двойняшки, их и держат на руках на фото. Я думала, что Энн-Мари за Катриной, тоже в белом. А этот за Дейдрой вообще на парня похож или фиг их разберет
| |
annadmitrieva435
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 20:55 | Сообщение # 4002 |
 Маркиз
| Парень за Дейдрой похож на Дейдру, наверное точно брат .
Катрину ,похоже, мама выделяла среди своих детей ,она на детских фотографиях хорошо одета, не похоже, что Катрина донашивала вещи после сестер.
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 22:11 | Сообщение # 4003 |
 Король
| Официальный некролог :
Гугл перевод:"Произошла смерть Джеймса (Джима) Балфа. Маллантимор, Тайдавнет, Монаган / Блессингтон, Уиклоу. Отставной сотрудник полиции Сиочана. Вторник, 2-е Августа, внезапно в Mater Private(справка:Частная больница Матер (ирландский: Ospidéal Príobháideach an Mater). Его главная больница расположена к востоку от университетской больницы Mater Misericordiae в Дублине, Ирландия. Помимо главной больницы в Дублине, компания располагает больницей в Корке, центрами лечения рака в Лимерике и Ливерпуле, а также различными амбулаторными клиниками.) . Умер раньше своего отца Уолтера, матери Кэти, сестер Марджи, Брайди и Анджелы. Джима будут с любовью вспоминать его жена Энн, дети Дейдра, Кевин, Анна-Мари, Катрина,Фрэнсис, Лоррейн и Дэвид, невестки Кэтрин и Кэти, зятья Пол, Шон и Тони(!!!) , внуки, братья, сестры, большая семья и друзья. Пусть его нежная душа покоится с Миром. " Как видим, среди его зятьев, увы, Сэм не значится
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сообщение отредактировала ❋Marina❋ - Четверг, 04.08.2022, 23:35 |
|
| |
|
mifreal
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 18:10 | Сообщение # 4005 |
 Баронет
| Как видим, среди его зятьев, увы, Сэм не значится ————
Мне кажется, это уже все понимают, нет?
|
|
| |
Валентина
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 18:56 | Сообщение # 4006 |
 Герцог
| Цитата mifreal (  ) Мне кажется, это уже все понимают, нет? Нет. Есть большие сомнения на этот счет. В зятьях значится тот, кто официально считается ее мужем, а действительно ли это так - под большим вопросом Так что, это еще ни о чем не говорит кмк. А представьте себе, как сейчас взорвался бы интернет и фанаты, если бы написали, что Сэм, зять. И вся продуманная годами история пошла бы прахом. Сколько бы вылилось обид, грязи и оскорблений от фанатов и "доброжелателей", что и забыли бы по какому поводу была эта информация. Конечно, они не могли этого допустить. Так что, лично меня, это не убедило.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:41 | Сообщение # 4007 |
 Маркиз
| Вобщем ,отцом ребенка навсегда будет считаться Тони. Сэм не может признаться в отцовстве (если таковым является) иначе взорвется интернет. И Катрина не сможет признать Сэма мужем иначе взорвется интернет вкупе с соседями на Родине и в Глазго .Вот попала Катрина так попала .
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:51 | Сообщение # 4008 |
 Маркиз
| Но в качестве многолетнего коллеги и большого друга Сэм мог бы появиться на похоронах, тем более лично был знаком с отцом Катрины .Или во избежание лишних разговоров ни ногой?
|
|
| |
Валентина
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 20:27 | Сообщение # 4009 |
 Герцог
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Сэм мог бы появиться на похоронах, Возможно он и был или есть там на похоронах, но нам это неизвестно, и утверждать обратное тоже не можем. И вряд ли об этом появится какая то информация кмк
Сообщение отредактировала Валентина - Пятница, 05.08.2022, 20:30 |
|
| |
mariyadesad
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 20:47 | Сообщение # 4010 |
 Виконт
| Цитата mifreal (  ) Как видим, среди его зятьев, увы, Сэм не значится————
Мне кажется, это уже все понимают, нет?
Неа, шипперов это ни разу не убедило Я читала, они пишут, что фотку Сэма с поклонницей в Америке специально именно сейчас опубликовали, чтобы в очередной раз всех запутать и продолжить повествование. На самом деле, он конечно же, муж и был с Катриной на похоронах. В общем, все, как всегда, врут!
| |
nikaurania
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 21:56 | Сообщение # 4011 |
 Баронет
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Умер раньше своего отца Уолтера, матери Кэти, сестер Марджи, Брайди и Анджелы. На самом деле - ушёл из жизни вслед за отцом Уолтером, матерью Кэти, сёстрами Марджи, Брайди и Анджелой.
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 22:05 | Сообщение # 4012 |
 Король
| nikaurania, спасибо за поправку, а я читаю Гугл перевод, и думаю-ничёсе, какие там все долгожители, все его пережили!...
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 22:11 | Сообщение # 4013 |
 Король
| Вот ещё статья о Джиме Балф, если интересно: тык
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 22:14 | Сообщение # 4014 |
 Виконт
| А сколько лет было отцу Катрины, нигде не сообщается?
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 05.08.2022, 22:19 | Сообщение # 4015 |
| В статье не указано
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Суббота, 06.08.2022, 09:57 | Сообщение # 4016 |
 Герцог
| Цитата Валентина (  ) Возможно он и был или есть там на похоронах, но нам это неизвестно, и утверждать обратное тоже не можем. И вряд ли об этом появится какая то информация кмк
+1 согласна!
|
|
| |
|
|
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 09.08.2022, 19:22 | Сообщение # 4019 |
 Король
| Из ИГ Катрины:Мой отец Джеймс (Большой Джим) БАЛФ скончался во вторник, 2 августа. Он был человеком-глыбой , большим по росту и индивидуальности. Его присутствие и влияние были огромными в моей жизни. Его очень многие любили и нам всем будет его не хватать. Спасибо всем нашим соседям и друзьям за их доброту и заботу на прошлой неделе. Я чувствую благодарность за то, что мне повезло назвать его папой.
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 09.08.2022, 19:25 | Сообщение # 4020 |
 Король
| И чтоб немного сгладить грусть- вот такое сокровище опубликовали в своем ИГ аккаунте The Outlander collector:С того момента, как @caitrionabalfe была впервые обнаружена, было ясно, что она была нашей Клэр. Отпразднуйте 8-летие #Outlander, взглянув на ее оригинальную запись прослушивания, и откройте для себя больше эксклюзивного контента в ограниченном коллекционном издании Blu-ray 6 сезона - теперь доступно 9/20! Предварительный заказ по ссылке в биографии. (Как мы помним по рассказам о прослушивании-это момент, когда Джейми падает с коня без сознания и Клэр бросается ему на помощь, день их первой встречи)
Сообщение отредактировала ❋Marina❋ - Вторник, 09.08.2022, 19:30 |
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 09.08.2022, 20:23 | Сообщение # 4021 |
| Не, это не первый день их встречи, это как раз запись прослушивания, та самая, которая была отправлена для кастинга и которая поначалу не прошла кастинг.
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 09.08.2022, 20:26 | Сообщение # 4022 |
 Король
| Darcy, я имела в виду не Сэма и Катрину, а Джейми и Клэр))
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 09.08.2022, 20:30 | Сообщение # 4023 |
| А, понятно. Почему-то подумала про Сэма и Катрину
|
|
| |
Каталея
| Дата: Вторник, 09.08.2022, 20:38 | Сообщение # 4024 |
 Принц
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Из ИГ Катрины:Мой отец Джеймс (Большой Джим) БАЛФ скончался во вторник, 2 августа. Он был человеком-глыбой , большим по росту и индивидуальности. Я так сожалею о твоей утрате Катрина.
Цитата ❋Marina❋ (  ) И чтоб немного сгладить грусть- вот такое сокровище опубликовали в своем ИГ аккаунте The Outlander collector ❋Marina❋,Спасибо! Лишний раз убеждаюсь, о правильном выборе на роль Клэр - это 100% Катрина Балф! Интересно, сколько еще таких видео в их закромах?
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 09.08.2022, 21:42 | Сообщение # 4025 |
 Маркиз
| Катрина так хорошо написала о своем отце, что невольно захотелось побольше узнать о её родителях.
Чтобы запись стала доступна требовалось согласие Катрины?
|
|
| |