[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 11:52 | Сообщение # 5326
Принц
Loewe Ready To Wear, весна 2024 | 29 сентября 2023 года в Париже, Франция.

@loewe Платье-рубашка из хлопка с вышивкой (н/д)
@loewe Кожаные брюки прямого кроя (3150 фунтов стерлингов)
@loewe Мини-сумка Puffer Goya (2700 долларов США)

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 30.09.2023, 13:35 | Сообщение # 5327
Маркиз
Катрина выглядит то что надо , и рубашка нравится и брючки  ,и сумочка  ,и даже черевички .Обогнала всех модниц . 012 

Дельфина Арно удивила при ее то возможностях .  004

Darcy Дата: Суббота, 30.09.2023, 18:31 | Сообщение # 5328
Цитата annadmitrieva435 ()
Когда -то бастовали ,полиция бастующих дубинками разгоняла из шланга водой поливала ,в полицейские участки забирала .А сейчас просто на работу не выходят

Они же дома работают, зачем им на улице бастовать? Они просто не подписывают контракты. На улицу выходят, чтобы привлечь внимание общественности, а сценаристам это не даст ничего, они взаимодействуют только с продюсерами.

Цитата Каталея ()
Платье-рубашка из хлопка

Думала Катрина намеренно застегнулась не на те пуговицы, а оказывается это такой пошив 008 кривобортый.

А тапки вообще жесть какая то 007 По мне так это уже перебор 003

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:17 | Сообщение # 5329
Маркиз
Darcy,  всегда интересней смотреть по телевизору ,когда народ на демонстрациях с плакатами требует достойной оплаты труда .И при этом их полностью поддерживает профсоюз и коллеги смежных специальностей .
 А то бастуют себе тихонько ,а основная масса любителей  кино не в курсе дела ,думают ,что фильмы снимаются .

На показе мод обячзательно должна быть какая то модная сумасшединка .Иначе какое это шоу . 008

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:31 | Сообщение # 5330
Принц
#Repost @lalyrabe - Какая честь познакомиться с мадам@caitrionabalfe Каждый должен своими глазами увидеть, насколько поистине прекрасна эта женщина. Я потеряла надежду, что однажды это случится со мной, но это случилось. Merci pour ce moment qui restera grave dans ma mémoire jusqu'à la fin de ma vie. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЭТ!
Посмотрите, как я запаниковала, потому что думала, что мой телефон не работает, боже мой. Спасибо, что были так терпеливы со мной@caitrionambalfe хаха. Она такая потрясающая, посмотрите на нее 010 Надеюсь, вы зайдете@TheLandCon6 мы ждем тебя в Париже в следующем году.
Есть мечты, которые ты считаешь недостижимыми, особенно когда они для тебя действительно важны. Это было очень важно для меня, и я более чем удовлетворена и все еще в облаках от встречи с Катриной Балф 009 Женщина, которой я безмерно восхищаюсь и которая была неотъемлемой частью моей жизни на протяжении почти двух лет. Половинка моей любимой пары всех времен. Для меня большая честь и гордость, что я смогла встретиться с ней после того, как пропустила ее в марте этого года на один день. Никогда не сдавайтесь… Верьте в наши мечты 009 @caitrionabalfe
#caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #outlander Season7 #outlandercast #outlanderlove #droughtlander #loveforcait #proudforcait #Belfast #Belfastmovie

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:38 | Сообщение # 5331
Принц
Repost @marywilesmakeup - Париж, Франция
@caitrionabalfe светящийся @loewe #parisfashionweek @marywilesmakeup @bioeffectofficial @beauty4beautyproject Bioeffect
Beauty:
Очистите кожу мицеллярной очищающей водой, чтобы кожа стала чистой и увлажненной.
Аккуратно нанесите эссенцию Egf на лицо и шею, чтобы дополнительно увлажнить и подготовить кожу к нанесению энергетической сыворотки egf. Завершите процедуру кремом egf power, который глубоко питает кожу и служит хорошей основой для макияжа. Сыворотка для глаз Egf наносится вокруг глаз.
Мы выбрали очень простой макияж, в котором сияющая кожа будет выделяться, а глаза будут в центре внимания.
Начинаем макияж с глаз, это позволит многослойному средству проникнуть в кожу и обеспечить оптимальное увлажнение перед нанесением основы. Я нанесла пудровую подводку для глаз, чтобы добавить немного четкости и удлинить глаза.
Хайлайтер над скулами и висками. Брови мягко приподняты. На Т-зону наносим немного пудры для закрепления консилера.
Губы естественного тона, чтобы добавить немного выразительности. Сыворотка для тела Egf наносится на зону декольте.
Наконец, немного крема для рук Egf для защиты и увлажнения.
Наконец, я аккуратно закрепляю макияж водным туманом osa, чтобы зафиксировать и слегка матировать кожу.
@bioeffectofficial
#caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #Белфаст #Belfastmovie #loveforcait #proudforcait #paris #loewe

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 22:58 | Сообщение # 5332
Принц
Мы очень рады сообщить, что мы превзошли отметку в 10 000 деревьев и приближаемся к 15 000!
Огромное СПАСИБО за вашу щедрость-ДЕРЕВО aa_1

Давайте продолжим в том же духе в честь@caitrionabalfe
#ProjectCaiTREEna #Деревья #CaitríonaBalfe #Balforest #Восстановление лесов #HBD

Каталея Дата: Суббота, 30.09.2023, 23:22 | Сообщение # 5333
Принц
Из Instagram Катрины - Взяла с собой на показ @Loewe самую милую маленькую панду…. Огромное спасибо @loewe и @jonathan.anderson за чудесное время, проведенное в Париже.

Каталея Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 15:01 | Сообщение # 5334
Принц
Две великолепные дамы 010
IGS От @maria_mcmanus_(модельер) и Катрина выложила эту фотографию у себя в историях.

ninahropova Дата: Понедельник, 02.10.2023, 21:03 | Сообщение # 5335
Герцог
Цитата Каталея ()
loewe Платье-рубашка из хлопка с вышивкой (н/д)

Всё неплохо,и платье и сумка и сама Катрина хороша :013:,но тапки 004 к чему обувать это безобразие... 015

❋Marina❋ Дата: Вторник, 03.10.2023, 13:47 | Сообщение # 5336
Король
Катринина обувка в движении ))(убрала свой пост из Твиттера и перезалила из ИГ):

Приветы и поцелуи фанатам от Катрины:

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

ninahropova Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:23 | Сообщение # 5337
Герцог
Цитата ❋Marina❋ ()
Катринина обувка в движении

Катрина ,даже идти нормально не может в этой,чудо обуви 003

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 03.10.2023, 15:20 | Сообщение # 5338
Маркиз
Катрина улыбается ,ей весело .Она хотела ,чтоб и ее поклонники улыбнулись .

У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно . 005

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:08 | Сообщение # 5339
Принц
Цитата ❋Marina❋ ()
Катринина обувка в движении

Цитата ❋Marina❋ ()
Приветы и поцелуи фанатам от Катрины
❋Marina❋, Спасибо! cy

Цитата annadmitrieva435 ()
У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно .
annadmitrieva435, у меня сначала глаза округлились, что за обувь на ней, потом истеричный смех.... 007 006

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:16 | Сообщение # 5340
Принц
Фотодневник Катрины Балф для показа Loewe Runway для Town and Country во время Недели моды в Париже:

«Самое громкое шоу этого сезона в Париже. Loewe Джонатана Андерсона привлекло внимание королевской семьи на красной дорожке. Когда глиттеррати были в полном составе, T&C удалось заглянуть в шоу изнутри вместе с актрисой Катриной Балф, которая провела нас за кулисы, пока она одевалась для презентации на подиуме SS/24. Здесь Балф проводит нас в свой номер, прежде чем отправиться в замки Эспланады Сен-Луи, показывая закулисные детали своего образа. Загляните за кулисы!»

Источник: @townandcountrymag

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:24 | Сообщение # 5341
Принц
Repost @dreustace - Обожаю этот портрет Катрины, который я сделал ранее в этом году.
Это изображение, отрывок, было сделано во время рекламной съемки, над которой мы работали для продукта, за которым стоит Катрина и который поддерживает артистов и их надежды. Более подробная информация будет позже.
Поскольку Катрина одновременно друг и художник, я включил этот отрывок в свою постоянную личную серию под названием «Друзья и художники»

mariyadesad Дата: Вторник, 03.10.2023, 20:25 | Сообщение # 5342
Виконт
Катрина не очень уверенно передвигается в этих тапочках со смехом (как их в вк назвали), но держится, я бы запнулась и упала 008
Я в инсте увидела, что Катрина на режиссера Мими Ледер подписалась. Интересно зачем, может новый проект намечается или она ее просто как женщина-режиссер интересует. Было бы здорово если б Катрина снялась в ее фильме или сериале. Я сейчас смотрю "Утреннее Шоу", очень нравится.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Каталея Дата: Вторник, 03.10.2023, 22:30 | Сообщение # 5343
Принц
Катрина с фанаткой. at1
Из Твиттера - saIveomaIeficia (Спасибо 009 ) наконец-то я встретила ее, она была самой милой @caitrionabalfe
#caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 03.10.2023, 23:04 | Сообщение # 5344
Маркиз
Очки в комплекте с тапочками?Повеселила Катрина 006

Darcy Дата: Среда, 04.10.2023, 07:55 | Сообщение # 5345
Сегодня у Катрины день Рождения!

Счастья Катрине, удачи и новых интересных ролей!

ninahropova Дата: Среда, 04.10.2023, 08:36 | Сообщение # 5346
Герцог
С днём рождения, Катрина!!! Счастья,любви и новых проектов! aj2 db de di

Каталея Дата: Среда, 04.10.2023, 10:56 | Сообщение # 5347
Принц
С Днем рождения Катрина! Ты умница, красавица, сильная женщина и талантливая актриса! Желаю счастья в семейной жизни и успехов в актерской карьере! db de df cu

Каталея Дата: Среда, 04.10.2023, 11:49 | Сообщение # 5348
Принц
И поздравления от фанатов!

Каталея Дата: Среда, 04.10.2023, 12:03 | Сообщение # 5349
Принц
Это канун дня рождения @caitrionabalfe, и мы только что достигли цели в 15 000 тысяч aa_1

УДИВИТЕЛЬНО!! Давайте продолжим прославлять эту замечательную женщину и сажать больше деревьев!
Сделайте пожертвование по ссылке в биографии или в истории!
#Balforest #Восстановление лесов #Деревья #CaitríonaBalfe #OneTreePlanted

Валентина Дата: Среда, 04.10.2023, 13:22 | Сообщение # 5350
Герцог
С Днем Рождения Катрина !

Желаю счастья, радости, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов!

Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются! dk

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика