Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 13:35 | Сообщение # 5327 |
 Маркиз
| Катрина выглядит то что надо , и рубашка нравится и брючки ,и сумочка ,и даже черевички .Обогнала всех модниц .
Дельфина Арно удивила при ее то возможностях .
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 18:31 | Сообщение # 5328 |
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Когда -то бастовали ,полиция бастующих дубинками разгоняла из шланга водой поливала ,в полицейские участки забирала .А сейчас просто на работу не выходят Они же дома работают, зачем им на улице бастовать? Они просто не подписывают контракты. На улицу выходят, чтобы привлечь внимание общественности, а сценаристам это не даст ничего, они взаимодействуют только с продюсерами.
Цитата Каталея (  ) Платье-рубашка из хлопка Думала Катрина намеренно застегнулась не на те пуговицы, а оказывается это такой пошив кривобортый.
А тапки вообще жесть какая то По мне так это уже перебор
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:17 | Сообщение # 5329 |
 Маркиз
| Darcy, всегда интересней смотреть по телевизору ,когда народ на демонстрациях с плакатами требует достойной оплаты труда .И при этом их полностью поддерживает профсоюз и коллеги смежных специальностей . А то бастуют себе тихонько ,а основная масса любителей кино не в курсе дела ,думают ,что фильмы снимаются .
На показе мод обячзательно должна быть какая то модная сумасшединка .Иначе какое это шоу .
|
|
| |
Каталея
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:31 | Сообщение # 5330 |
 Принц
| #Repost @lalyrabe - Какая честь познакомиться с мадам@caitrionabalfe Каждый должен своими глазами увидеть, насколько поистине прекрасна эта женщина. Я потеряла надежду, что однажды это случится со мной, но это случилось. Merci pour ce moment qui restera grave dans ma mémoire jusqu'à la fin de ma vie. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЭТ! Посмотрите, как я запаниковала, потому что думала, что мой телефон не работает, боже мой. Спасибо, что были так терпеливы со мной@caitrionambalfe хаха. Она такая потрясающая, посмотрите на нее Надеюсь, вы зайдете@TheLandCon6 мы ждем тебя в Париже в следующем году. Есть мечты, которые ты считаешь недостижимыми, особенно когда они для тебя действительно важны. Это было очень важно для меня, и я более чем удовлетворена и все еще в облаках от встречи с Катриной Балф Женщина, которой я безмерно восхищаюсь и которая была неотъемлемой частью моей жизни на протяжении почти двух лет. Половинка моей любимой пары всех времен. Для меня большая честь и гордость, что я смогла встретиться с ней после того, как пропустила ее в марте этого года на один день. Никогда не сдавайтесь… Верьте в наши мечты @caitrionabalfe #caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #outlander Season7 #outlandercast #outlanderlove #droughtlander #loveforcait #proudforcait #Belfast #Belfastmovie
|
|
| |
Каталея
| Дата: Суббота, 30.09.2023, 19:38 | Сообщение # 5331 |
 Принц
| Repost @marywilesmakeup - Париж, Франция @caitrionabalfe светящийся @loewe #parisfashionweek @marywilesmakeup @bioeffectofficial @beauty4beautyproject Bioeffect Beauty: Очистите кожу мицеллярной очищающей водой, чтобы кожа стала чистой и увлажненной. Аккуратно нанесите эссенцию Egf на лицо и шею, чтобы дополнительно увлажнить и подготовить кожу к нанесению энергетической сыворотки egf. Завершите процедуру кремом egf power, который глубоко питает кожу и служит хорошей основой для макияжа. Сыворотка для глаз Egf наносится вокруг глаз. Мы выбрали очень простой макияж, в котором сияющая кожа будет выделяться, а глаза будут в центре внимания. Начинаем макияж с глаз, это позволит многослойному средству проникнуть в кожу и обеспечить оптимальное увлажнение перед нанесением основы. Я нанесла пудровую подводку для глаз, чтобы добавить немного четкости и удлинить глаза. Хайлайтер над скулами и висками. Брови мягко приподняты. На Т-зону наносим немного пудры для закрепления консилера. Губы естественного тона, чтобы добавить немного выразительности. Сыворотка для тела Egf наносится на зону декольте. Наконец, немного крема для рук Egf для защиты и увлажнения. Наконец, я аккуратно закрепляю макияж водным туманом osa, чтобы зафиксировать и слегка матировать кожу. @bioeffectofficial #caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #Белфаст #Belfastmovie #loveforcait #proudforcait #paris #loewe
|
|
| |
|
|
|
ninahropova
| Дата: Понедельник, 02.10.2023, 21:03 | Сообщение # 5335 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) loewe Платье-рубашка из хлопка с вышивкой (н/д) Всё неплохо,и платье и сумка и сама Катрина хороша :013:,но тапки к чему обувать это безобразие...
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 13:47 | Сообщение # 5336 |
 Король
| Катринина обувка в движении ))(убрала свой пост из Твиттера и перезалила из ИГ):
Приветы и поцелуи фанатам от Катрины:
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:23 | Сообщение # 5337 |
 Герцог
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Катринина обувка в движении Катрина ,даже идти нормально не может в этой,чудо обуви
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 15:20 | Сообщение # 5338 |
 Маркиз
| Катрина улыбается ,ей весело .Она хотела ,чтоб и ее поклонники улыбнулись .
У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно .
|
|
| |
Каталея
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:08 | Сообщение # 5339 |
 Принц
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Катринина обувка в движении
Цитата ❋Marina❋ (  ) Приветы и поцелуи фанатам от Катрины ❋Marina❋, Спасибо!
Цитата annadmitrieva435 (  ) У меня от увиденного сначала тоже лицо вытянулось ,а потом стало смешно . annadmitrieva435, у меня сначала глаза округлились, что за обувь на ней, потом истеричный смех....
|
|
| |
|
|
mariyadesad
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 20:25 | Сообщение # 5342 |
 Виконт
| Катрина не очень уверенно передвигается в этих тапочках со смехом (как их в вк назвали), но держится, я бы запнулась и упала Я в инсте увидела, что Катрина на режиссера Мими Ледер подписалась. Интересно зачем, может новый проект намечается или она ее просто как женщина-режиссер интересует. Было бы здорово если б Катрина снялась в ее фильме или сериале. Я сейчас смотрю "Утреннее Шоу", очень нравится.
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 03.10.2023, 23:04 | Сообщение # 5344 |
 Маркиз
| Очки в комплекте с тапочками?Повеселила Катрина
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 04.10.2023, 07:55 | Сообщение # 5345 |
| Сегодня у Катрины день Рождения! Счастья Катрине, удачи и новых интересных ролей!
|
|
| |
|
|
|
|
|