[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

Каталея Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:34 | Сообщение # 2401
Принц
Цитата Рыбка ()
Интересно,  это какой год?
Рыбка,он выложил сегодня в историях IG

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:41 | Сообщение # 2402
Маркиз
Я думаю, год 15 она тогда серьги гвоздики носила.

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:04 | Сообщение # 2403
Буревестник
Фото даже подписано, Коста-Рика. Катрина с большой компанией друзей (Доналом, Каролиной Выдрой, Brian McGrory, Джеймсом Хьюстоном... и.... думаю Сэмом ездила туда на НГ с 2015 на 2016 год... Это оттуда была задержка рейсов и Катрина с Сэмом опоздали на церемонию вручения награды People's Choice Awards 6 января 2016 года... И затем последовало инью из ада .... Вот фото в лодке в его ИГ от 2 января 2016 года.

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:22 | Сообщение # 2404
Буревестник
А вот фото из Инсты Каролины из этой поездки в Коста Рику... от 31 декабря 2015 года... На фото есть Катрина и Донал

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:54 | Сообщение # 2405
Герцог
Ну точно, конец  2015 г

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:54 | Сообщение # 2406
Буревестник
Можете закидывать меня bs1 но как по мне, Катрина в положении сейчас... это уже какое-то дежавю получается... 006 Если еще фото можно отфотошопить (лицо, фигуру), то на видео, когда она в движении сделать это невозможно.... и тогда мы видим то, что видим.... 003 Это слишком "нарядное" платье с блестками только подчеркивает ее живот и грудь... Но видимо Катрина и ее стилист надеялись, что разрез сбоку и этот сдутый воздушный шарик в виде ананаса будут отвлекать внимание от ее живота... Бюстгальтер без бретелек бы тоже лишним не оказался, как по мне...

lyolya-x Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:54 | Сообщение # 2407
Герцог
olegdenya ,закидывать не буду, но думаю, что она не беременна. Просто вещи из ткани с нашитыми блёстками добавляют приличный об'ем. Кто хоть раз надевал такие вещи, думаю со мной согласятся. К тому же основа под блёстки синтетическая и каждый кружочек пришит ниткой в цепочки, этот "эффект кальчуги" всегда топорщится при движении. Как по мне , платье ужасное, аля Мулен Руж, а вот с разводами очень ей идет, и цветом и фасоном. И образ в целом мне очень понравился, побольше бы таких .

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:55 | Сообщение # 2408
Герцог
lyolya-x, эти пайетки добавляют объёма, соглашусь. Но мне тоже кажется, что при движении животик прям вырисовывается, очень хорошо заметно и сбоку и спереди, когда она только выходит из кулис 015

Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 13.01.2022, 12:00

ninahropova Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:55 | Сообщение # 2409
Герцог
olegdenya, животик действительно виден при движении,но не думаю что Катрина беременная,скорее всего не восстановила свою фигуру после родов,тем более если она кормит грудью малыша.

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:55 | Сообщение # 2410
Маркиз
Единственное, что смущает, так это то, что при выработке молока не наступает овуляции (пролактин) минимум три месяца (не гериатрические-возрастные- роженицы), даже если женщина перестала кормить. Возможно, имеют место быть и аномалии, но природой все предусмотрено. В среднем, по статистике, менцез начинается через год-полтора.

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:55 | Сообщение # 2411
Буревестник
Меня не смущает, у меня тетка в свое время в тридцать лет родила двух девочек погодок, моих дв. сестер ... Есть даже понятие "ирландские близнецы" для такого случая, когда дети рождаются друг за другом примерно в течение 11-13 месяцев...
А сыну Катрины явно больше пяти месяцев, не в августе 2021 года она его родила, а в феврале-марте, поэтому вполне может сейчас быть в положении снова... ИМХО. И да, на послеродовой этот живот тоже не похож, потому как он явно становится больше со временем....

ninahropova Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:55 | Сообщение # 2412
Герцог
Цитата Funny ()
Возможно, имеют место быть и аномалии,

Да аномалии возможны,каждый организм индивидуален. Поэтому все возможно. 001

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:55 | Сообщение # 2413
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Меня не смущает, у меня тетка в свое время в тридцать лет родила двух девочек погодок, моих дв. сестер ... Есть даже понятие "ирландские близнецы" для такого случая,
А возраст какой был у тетушки на момент рождения?
Цитата ninahropova ()
Да аномалии возможны,каждый организм индивидуален. Поэтому все возможно.
Возможно, но в 40+ это кажется не таким реальным хотя бы потому, что выработка (количество) яйцеклеток после 35 прилично сокращается, поскольку организм начинает перестраиваться на другие условия существования. Это медицинский факт, к сожалению.

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:56 | Сообщение # 2414
Буревестник
Цитата olegdenya ()
А сыну Катрины явно больше пяти месяцев

Она даже путается в показаниях 001 Надо обладать очень хорошей памятью, когда пытаешься следовать легенде с повествованием...

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:56 | Сообщение # 2415
Буревестник
Катрина на шоу Кольберта так говорит.. буквально заикаясь:
«Но сейчас мой муж и мой… мой… мой сын… я думаю, знаете, это мой дом. И куда бы мы ни пошли, он всегда будет у нас».

Во-первых, напрашиваются прямые ассоциации с ЧС, с Джейми и Клэр... а как по мне, так с Сэмом... (читайте подписи на гифках)

И правильно пишут фаны, хочется ее исправить, когда она заикается: «Сейчас мой муж и мои дети — это мой дом. И куда бы мы ни пошли, он всегда будет у нас».

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:56 | Сообщение # 2416
Герцог
olegdenya, 013 

после этой фразы Катрины у меня тоже аналогичные ассоциации возникли со словами Джейми - "ты мой дом, Sassenach" 

Классные гифки!

Darcy Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:56 | Сообщение # 2417
Цитата Funny ()
В среднем, по статистике, менцез начинается через год-полтора

Через месяц не хочешь? 006 aq
Да, читаешь - должно быть так. А оно вона как 008

Цитата Funny ()
выработка (количество) яйцеклеток после 35 прилично сокращается

Это у мужчин половые клетки вырабатываются. А женщина (девочка) сразу рождается с заложенным определенным количеством яйцеклеток. И когда они заканчиваются, наступает климакс. И чем цикл у женщины короче (менее 28 дней), тем выше шанс заполучить климакс раньше ровесниц. Яйцеклетки раньше закончатся.

ninahropova Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:56 | Сообщение # 2418
Герцог
Девушки, вы такими заумными,медицинскими терминами изьясняетесь,что я прямо теряюсь 008
Цитата olegdenya ()
Катрина на шоу Кольберта так говорит.. буквально заикаясь:
«Но сейчас мой муж и мой… мой… мой сын… я думаю, знаете, это мой дом. И куда бы мы ни пошли, он всегда будет у нас».

Я тоже это заметила.
Цитата olegdenya ()

Во-первых, напрашиваются прямые ассоциации с ЧС, с Джейми и Клэр... а как по мне, так с Сэмом...

Тонко подмечено 013

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:56 | Сообщение # 2419
Герцог
Цитата ninahropova ()
Девушки, вы такими заумными,медицинскими терминами изьясняетесь,что я прямо теряюсь

ninahropova, о, у нас тут медики
, биологи и психологи    001  006  Еще какие ….

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:57 | Сообщение # 2420
Маркиз
Цитата Darcy ()
Через месяц не хочешь?
Возраст какой? Катриона не девушка 20 лет.
Цитата Darcy ()
Это у мужчин половые клетки вырабатываются. А женщина (девочка) сразу рождается с заложенным определенным количеством яйцеклеток. И когда они заканчиваются, наступает климакс. И чем цикл у женщины короче (менее 28 дней), тем выше шанс заполучить климакс раньше ровесниц. Яйцеклетки раньше закончатся.
Твое кол-во яйцеклеток напрямую связано с твоим организмом, до смешного - весом, любым стрессом, любой инфекцией. Это процесс работы гормональной системы в совокупности, в целом: яичники, гипофиз, гипоталамус, надпочечники и щитовидка - все взаимосвязано. И заканчивается выработка исключительно относительно всего того, что написано выше. Стресс способен прервать выработку, эмболизация может привести к полной потере цикла, при чем в возрасте 30-35 лет, да много чего. Нет, овариальный резерв яичников сокращается с каждым годом, увы. И климакс, к сожалению, сильно помолодел - технический прогресс и прочие прелести современной жизни и питания влияют на "эволюцию" в обратном направлении.(( И ни длина цикла, ни возраст начала фертильности - не показатель начала перестройки организма на климакс; перестройка, кстати, начинается после 35 лет в среднем. (

Цитата Рыбка ()
о, у нас тут медики, биологи и психологи        Еще какие ….

Не фантазеры, да.  006

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:57 | Сообщение # 2421
Герцог
Фантазёры, перенесите, пожалуйста, ваши фантазииив тему « Общение».

Очень хочется  про Сэма и Катрину, а не про гипоталамус. 006

Darcy Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:57 | Сообщение # 2422
Цитата Funny ()
овариальный резерв яичников сокращается с каждым годом

Так я про что. Сама же говоришь - резерв. Изначально при рождении закладывается определенный резерв клеток, и больше они не образуются. Они крошечного размера, и одна из клеток раз в месяц начинает увеличиваться в размере и происходит та самая овуляция. И с каждым годом этих клеток становится все меньше, пока наконец вообще все не закончатся. Но они не вырабатываются организмом, как у мужчин. Что есть у тебя, тем и владеешь. И да, стрессы и болезни могут наверное погубить те крошечные клетки. Но и от хорошей жизни их число не увеличится.

Darcy Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:57 | Сообщение # 2423
Рыбка, это в продолжение темы. Что после родов можно завернуться на второй круг. Легко. Громоны не всегда могут сдержать рост той самой очередной клетки, и здравствуй, братик 008

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:57 | Сообщение # 2424
Буревестник
Зашла в Твиттер HELLO! и случайно увидела такой ролик... про обручальные кольца королевской семьи UK. Я так понимаю обручальное кольцо Катрины - это закос под королевские кольца? Что-то до боли знакомое... по форме и содержанию цвету камней 001

@hellomag: - Сможете угадать, у кого из королевских особ самое дорогое обручальное кольцо?

А это Катринино обручальное кольцо....

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:57 | Сообщение # 2425
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Фантазёры, перенесите, пожалуйста, ваши фантазииив тему « Общение».
Я высказала свое мнение относительно возможной очередной беременности Катрионы. Это как раз в этой теме.  
Цитата Darcy ()
это в продолжение темы. Что после родов можно завернуться на второй круг.
Можно, но не в 40+ и пока вырабатывается пролактин. Пролактин тормозит овуляцию и само созревание - увы. Пролактин вырабатывается все время, пока есть молоко в идеале, низкий уровень - тут другие варианты. А какие прекрасные бывают в жизни случаи (чаще уже при наличии деток) "Доктор, у меня климакс",-говорит дама 40+ на приеме у врача. "Вашему климаксу три месяца",-отвечает доктор. Есть такое явление - организм цепляется, используя убегающие возможности, но не у каждой дамы. 
Так а лет сколько было той даме, у которой через месяц после родов восстановилась фертильность?))
И почему такое сильное желание видеть Катриону вечно беременной? Вопрос у меня.  008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика