[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 14.01.2022, 18:22 | Сообщение # 2451
Маркиз
Девушки, Если Катрина беременна, то как же съемки?

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 18:37 | Сообщение # 2452
Герцог
Цитата Funny ()
Обсуждать! Иначе так можно всю ветку назвать - "копание в чужом белье".

Обсуждать то чего могло б быть, а могло и не быть? не я пас, я написала то что хотела  сказать.

Цитата Funny ()
Даже если приносить все скрины с квартирами, домами и гостиницами - это уже сталкинг какой-то и преследование ... там, у них, а мы копипастим. Нет?))

я вообще-то про фото с бойфреном бывшим

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 18:54 | Сообщение # 2453
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Обсуждать то чего могло б быть, а могло и не быть?

Да-да.  008  Беременно ли платье Катрионы иль понесла уже она сама?  008 

Ладно. Я за любой кипишь, но не без здравого реализьму. 001 

Цитата Рыбка ()
я вообще-то про фото с бойфреном бывшим
Я в целом. 
Цитата annadmitrieva435 ()
Девушки, Если Катрина беременна, то как же съемки?
Надо подождать объявления начала съемок.

Каталея Дата: Пятница, 14.01.2022, 19:47 | Сообщение # 2454
Принц
@TheScotsman

В завтрашнем @thescotsmanmag Катрина Балф из «Чужестранки» @caitrionambalfe разговаривает с @janetchristie2 о главной роли в новом фильме Кеннета Браны «Белфаст».

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 20:03 | Сообщение # 2455
Герцог
Цитата Каталея ()
Да-да.    Беременно ли платье Катрионы иль понесла уже она сама?

Ну вот про это можно. Отчего не поговорить. 008

Каталея Дата: Пятница, 14.01.2022, 20:12 | Сообщение # 2456
Принц
Цитата Рыбка ()
Цитата Каталея ()
Да-да.    Беременно ли платье Катрионы иль понесла уже она сама?

Ну вот про это можно. Отчего не поговорить
Рыбка, это не моя цитита. 008

Рыбка Дата: Суббота, 15.01.2022, 00:01 | Сообщение # 2457
Герцог
Цитата Каталея ()
Рыбка, это не моя цитата

Наташ, ну что тут сказать  006  Так скопировалось почему то  008

Каталея Дата: Суббота, 15.01.2022, 00:17 | Сообщение # 2458
Принц
Рыбка, да все понятно, уточнила для других, а то мне будут писать.

Рыбка Дата: Суббота, 15.01.2022, 00:51 | Сообщение # 2459
Герцог
День прессы в Белфасте | январь 2022 г.

Катрина носит кашемировый блейзер Tailored Grey от @magdabutrym (2055 долларов), футболку @xkarla The Crew (49 долларов) и кашемировые зауженные брюки @magdabutrym серого цвета (1855 долларов).

Стилист @karlawelchstylist @gracewrightsell
Волосы @matthewmonzon
Макияж @marywilesmakeup

Листайте!

Каталея Дата: Суббота, 15.01.2022, 01:38 | Сообщение # 2460
Принц
Она знает, что многие из нас не одобряют ее выбор стиля. Она заботится? Ни капельки. И хорошо для нее. 008

Кредит @ caitrionasaid через tw
#caitrionabalfe #outlander #clairefraser #outlanderstarz #belfast #belfastmovie #fashion

olegdenya Дата: Суббота, 15.01.2022, 02:21 | Сообщение # 2461
Буревестник
@alohaimarie: - Это все так мило

olegdenya Дата: Суббота, 15.01.2022, 02:28 | Сообщение # 2462
Буревестник
Из Инсты Gareth Bromell: - Прекрасный день в Лос-Анджелесе с Катриной. @belfastmovie @caitrionabalfe @marywilesmakeup @karlawelchstylist @caratripsalot #belfast #caitrionabalfe #garethbromellhair #losangeles

olegdenya Дата: Суббота, 15.01.2022, 02:51 | Сообщение # 2463
Буревестник
Катрина на заднем плане на фото в Твиттере Дейви, водителя Сэма: - Думаю, вечеринка в честь окончания второго сезона

olegdenya Дата: Суббота, 15.01.2022, 09:37 | Сообщение # 2464
Буревестник
@alohaimarie: - моя маленькая модная икона рок-звезды

ninahropova Дата: Суббота, 15.01.2022, 10:01 | Сообщение # 2465
Герцог
Цитата olegdenya ()
Прекрасный день в Лос-Анджелесе с Катриной.

Катрина выглядит очень хорошо 012 я так понимаю это стиль "девушки-подростка "?,ну или что-то наподобие. Мне больше всего понравилась блузка в горох!

olegdenya Дата: Суббота, 15.01.2022, 10:10 | Сообщение # 2466
Буревестник
Все познается в сравнении.... Платье такого же фасона, но в одном цвете на Галь Гадот и на Катрине на шоу Кольберта

Галь Гадот (36 лет) объявила о своем третьем ребенке в конце июня 2021 года. Фотография Галь в красном платье с блестками была сделана 4 ноября 2021 года. Через пять месяцев... и в этом платье она выглядит потрясающе 013

Катрина объявила о своем «новом ребенке» в августе 2021 года. Она надела такое же платье, но другого цвета 12 января 2022 года. При этом Катрина решила не носить бюстгальтер и не просовывать ногу через отверстие для ноги. Получаются те же 5 месяцев.... и она выглядит хорошо, но как по мне снова беременна?

Обе актрисы красавицы. Но… Кто носил это платье лучше? 003 Еще немного фото для сравнения...

Áine Дата: Суббота, 15.01.2022, 10:49 | Сообщение # 2467
Баронет
С Чудо-женщиной Галь Гадот (можно погуглить ее план и объем тренировок) не занимающуюся спортом Катрину не совсем корректно сравнивать, конечно. Ну и возраст разный.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 15.01.2022, 11:04 | Сообщение # 2468
Маркиз
Я тоже поГуглила и прочла, что некоторым  от природы повезло и тело быстро  восстанавливается. А большинство, как бы не качали пресс, На растянутую кожу живота это  никакого положительного влияния не оказывает. Сколько месяцев кожа растягивается, столько же она восстанавливается.

Áine Дата: Суббота, 15.01.2022, 11:19 | Сообщение # 2469
Баронет
Тело, привыкшее к регулярной нагрузке и восстанавливается быстрее. У меня тренер вела тренировки и занималась сама до самых родов (неделю назад), сейчас наблюдаю за ее сторис в инсте - занимается аккуратно с 1 или 2 дня - восстановление поразительное!
Но это не значит, что все должны делать так же. Сейчас прекрасное время бодипозитива. Катрина, очевидно, в ладу со своим телом таким, какое оно есть.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 15.01.2022, 11:35 | Сообщение # 2470
Маркиз
Я думаю, Катрина все же занималась тренировками (если вспомнить  ролик, где она с гантелями во дворе  дома), Но  в удовольствие без сверхзадач .

Áine Дата: Суббота, 15.01.2022, 11:46 | Сообщение # 2471
Баронет
annadmitrieva435, безусловно, Катрина и бегать может, и в теннис играть, и йогой иногда балуется, и гантели у нее есть. Но началось-то все со сравнения с Галь Гадот, которая много лет снимается в супергеройских фильмах - и там совсем другого склада тренировки были и есть. Потому их сравнение некорректно априори!

lyolya-x Дата: Суббота, 15.01.2022, 11:50 | Сообщение # 2472
Герцог
Вся беда в том , что нет у нее никакого стиля. Она надевает,то что ей подбирает ее стилист. Поэтому она всегда разная и лично мне это нравится. А то, что ей плевать, на наше мнение, так это ее личное дело. А критика в ее адрес ,это уже наше личное дело. Да и я бы не назвала это критикой. Да , обсуждаем ее образ, кому то нравиться, кому то нет. Мне юбка и блузка в горох понравилась и даже боты с носками здесь уместны. Но это на мой вкус. Стиль, не классика конечно, но смотрится хорошо. А вот платье с блёстками, особенно в сочетании с кожаным пальто, для меня несуразный образ и костюмы с широченными штанами и пиджаками с чужого плеча ,делают женщину с хорошей фигурой, уродливой, сутулой и совершенно без шеи. Хотя у Кати как раз, все эти отклонения отсутствуют. Из последнего, мне очень понравилось платье с разводами в сочетании со светлыми сапогами и небрежной укладкой. Силуэт очень красивый получился и подчеркнул все ее достоинства.

ninahropova Дата: Суббота, 15.01.2022, 11:56 | Сообщение # 2473
Герцог
Цитата lyolya-x ()
Из последнего, мне очень понравилось платье с разводами в сочетании со светлыми сапогами и небрежной укладкой. Силуэт очень красивый получился и подчеркнул все ее достоинства.

+1 012 Очень хороша!!!

olegdenya Дата: Суббота, 15.01.2022, 12:11 | Сообщение # 2474
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Вся беда в том , что нет у нее никакого стиля. Она надевает,то что ей подбирает ее стилист. Поэтому она всегда разная и лично мне это нравится. А то, что ей плевать, на наше мнение, так это ее личное дело. А критика в ее адрес ,это уже наше личное дело. Да и я бы не назвала это критикой. Да , обсуждаем ее образ, кому то нравиться, кому то нет.

+1 cs Годами обсуждать как на Катрине сидит та или иная одежда значит можно.... в сравнении с профессиональной моделью.... куча таких фоток-параллелек сюда приносили... а сравнить ее с актрисой, которая пять месяцев назад родила своего третьего ребенка получается нельзя 015 Какие-то двойные стандарты получаются... 003 И вообще, мой пост был не про платье... а про то, что с фигурой Катрины что-то происходит последнее время... живот растет... как при беременности... а не как послеродовой... и то, как Катрина периодически заикаиться, когда ее спрашивают про возраст ребенка, лично мне говорит о том, что она что-то скрывает, сама путается и нас путает... На Тумбе, кстати, многие всерьез рассматривают и такую версию, что она не рожала в прошлом году сына... а в августе выложила фото своего предыдущего ребенка... родить она должна сейчас... возможно уже родила... а все эти разговоры про сына она вела, чтобы как-то объяснить свой теперешний внешний якобы послеродовой вид... т.е. она попросту скрывала свою теперешнюю беременность... которую мы наблюдали эти последние пять месяцев...ну и для промо Белфаста это было в кассу... молодая мама сыграла Ма в кино.... аплодисменты ... ИМХО, не знаю, что там на самом деле происходит, но я считаю, что то, что нам пытается продать Катрина и ее команда не является тем, что есть на самом деле... И длится вся эта бодяга с тех пор, как она вернулась в Сеть... с августа...

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 15.01.2022, 12:16 | Сообщение # 2475
Маркиз
А мне Катрина нравится в деловых костюмах (только не оверсайз)  .А платье на шоу, я думаю, она умышленно одела.Ну любит Катрина , когда нескучно, а почему нет, тем более праздники незакончились.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика