[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2426
Буревестник
А вот собственно зачем я заходила в Твиттер hellomagazine.com.... Не статья, а песня... ржунимагу... мы больше в теме Катрининой недвижимости, чем эти с позволения сказать журналисты... и Сэма, кстати, тоже... 001

@hellomag: - ДВА роскошных дома Катрины Балф из «Чужестранки» на расстоянии 400 миль друг от друга

Гугл-перевод этой статьи.... в скобках курсивом мои комменты...

Действительно ... вау 003 все смешалось в доме Облонских © Я про статью о жилье Сэма... гараж, его бар библиотека и гостиная в старой квартире Катрины, которую он приобрел в 2018 году... площадка перед гаражом в его новом доме под Глазго, который он купил в мае 2021 года...

Ну и напомню немного реальные фото Катрининой квартиры в Глазго, возле которой кофейная блогерша из Австралии сделала свои фото Сэма и Катрины в апреле 2019 года...

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2427
Герцог
Цитата olegdenya ()
Сможете угадать, у кого из королевских особ самое дорогое обручальное кольцо?

Насколько я поняла речь про помолвочные кольца, не обручальные.

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2428
Герцог
Цитата Funny ()
Я высказала свое мнение относительно возможной очередной беременности Катрионы. Это как раз в этой теме.

Да тут целая лекция из истории яйцеклеток  006

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2429
Буревестник
Цитата Рыбка ()
Насколько я поняла речь про помолвочные кольца, не обручальные.

Ага, спасибо, точно.... 001

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2430
Маркиз
Думаю, что уКатрины  есть и другая недвижимость помимо квартиры в Глазго .За Чужестранку они с Сэмом одинаково заработали ,и он смог приобрести три квартиры и дом. Денег уКатрины на счету не так уж и много ,похоже были затраты на какие то приобретения.

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2431
Буревестник
Ну... как и следовало ожидать, образ Катрины на шоу Кольберта большинство восприняли негативно... или с большим недоумением...

@tomandlorenzo: - Звезда #Belfast Катрина Балф носит это дурацкое платье Loewe с вырезом на ноге на шоу Колберта, не используя по назначению вырез. Платье все еще выглядит глупо.
@sunset1912: - Ее наряды становятся все более и более "странными" ... каждый раз они больше похожи на "костюмы" клоуна

Лично я не понимаю, что у Катрины в последнее время произошло с чувством стиля? Даже если это тенденция моды, зачем надевать на себя то, что не льстит твоей внешности 015 А ее гламурную команду, кмк, давно надо уволить, они зря получают свою зарплату... раз за разом создавая отрицательный имидж своей клиентке... ИМХО

ninahropova Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2432
Герцог
Цитата olegdenya ()
А ее гламурную команду, кмк, давно надо уволить, они зря получают свою зарплату... раз за разом создавая отрицательный имидж своей клиентке..

Это точно.
Цитата olegdenya ()
Сможете угадать, у кого из королевских особ самое дорогое обручальное кольцо?

Колечки красивые,как и их стоимость 004 если у Катрины кольцо с настоящими камушками,то у меня опять возникает вопрос,откуда у Тони такие деньги? 015
Цитата olegdenya ()
Не статья, а песня... ржунимагу... мы больше в теме Катрининой недвижимости, чем эти с позволения сказать журналисты... и Сэма, кстати, тоже...

Да уж,журналисты сейчас совсем не те,что раньше,а бы что написать.

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2433
Герцог
Цитата olegdenya ()
Я так понимаю обручальное кольцо Катрины - это закос под королевские кольца? Что-то до боли знакомое... по форме и содержанию цвету камней

Ага ... и размером бриллианта тоже, и ценой.  У Кати и помолвочное, и обручальное кольцо очень дорого выглядят. Это подарок от весьма состоятельного мужчины, явно не банкрота.

Сообщение отредактировала Рыбка - Пятница, 14.01.2022, 12:29

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2434
Маркиз
За время рекламного тура Белфаста какие только образы на себя не примеряла Катрина .Она устроила целый показ из модных новинок. И главное,  На ней все наряды сидят так, как то задумывал модельер. Я боюсь представить, как бы все это смотрелось на актрисах у которых нет модельного прошлого. А вы зрители  фанаты смотрите сравнивайте, обсуждайте ,критикуйте -главное не скучайте.

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2435
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Да тут целая лекция из истории яйцеклеток
Именно, благо образование помогает. 001  И можно сделать вывод о реальности такой многофункциональной беременности в 40+. Крайне редкие случаи. А длительная модельная карьера в самом пике фертильности - вечные диеты - не помощник в этом плане совершенно, к сожалению.

Вот мне интересно, будут ли в прессе поздравления с годиком ребенку Катрионы или в пабликах самой актрисы? Может, это прольет свет на время его рождения?

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 14.01.2022, 12:47

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2436
Герцог
Цитата Funny ()
И можно сделать вывод о реальности такой многофункциональной беременности в 40+.

Funny, многофунциональная беременность?

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2437
Маркиз
Цитата Рыбка ()
многофунциональная беременность?
Быстро снижающийся пролактин, быстрое восстановление цикла.  Как бы еще кормит грудью, но в зачатке новая беременность. Такое явление в молодом возрасте как раз не редкость. Но говорит лишь о гормональном фоне конкретной женщины.

И бывает, что особо щепетильные младенцы отказываются от материнского молочка, когда восстанавливается быстрый цикл.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 14.01.2022, 13:10

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2438
Маркиз
Девушки, беременности и роды  по залету  и при том на постоянной основе случались в СССР, азиатских и африканских странах. В цивилизованых странах незапланированая беременность после 30 нонсенс. Тем более Катрина сказала, что впереди тяжелые съемки.

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2439
Маркиз
Цитата annadmitrieva435 ()
В цивилизованых странах незапланированая беременность после 30 нонсенс. Тем более Катрина сказала, что впереди тяжелые съемки.
Нет никакой разницы между цивилизованными странами и РФ/СССР - была планируемая беременность. Но вот нежелание беременеть и средства для предотвращения нежелательной беременности всегда были и есть и в СССР, и на Западе. А подобная политика - запланированность и откладывание беременности - и породила суррогатов и эко - бесплодие стало просто бичем.
А то, что касается Катерины, возможно, она карьеру ставила выше семьи и деток. Давно, лет 8 назад, читала на той же прекрасной тумбе, что Катриону оставил любимый ради бывшей забеременевшей девушки. Было это накануне съемок в ЧС. Ничего не сохраняла тогда, инфы разной было много как и статей, которые теперь и не найдешь ... и остались ли они в сети? Верить или нет... решать каждому.

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2440
Маркиз
Funny, Я гораздо старше  и хорошо помню, как изделие номер 2 покупали на руках  из-за отсутствия в аптеке ,а по количеству абортов ,причем без анестезии, были впереди планеты всей. Так, что какая там планируемость. 

Я тоже слышала такое о Катрине ,но думаю, что этонеправда.

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2441
Герцог
Дамы, о чем вы?
Катя же в бытность моделью замуж не выходила, а рожать будучи незамужней  в то время судя по всему не собиралась, да и  может просто  не встретила еще  мужчину с которым бы могла стать настолько близкой, чтобы родить ребенка. 
Она же не старая дева, в своем интервью  о жизни в то время, она рассказывала об отношениях с мужчинами, но они просто не складывались по каким -то причинам.
А рожать просто так,  для себя в 25 -30 лет уже неактуально. Сейчас уже есть возможность родить осознанно, выбрав время.

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2442
Маркиз
Я гораздо старше  и хорошо помню, как изделие номер 2 покупали на руках  из-за отсутствия в аптеке ,а по количеству абортов ,причем без анестезии, были впереди планеты всей. Так, что какая там планируемость.
 Спасибо за комплимент.
Без анестезии - это, начиная с 30-х и до середины 70-х?

Цитата Рыбка ()
Катя же в бытность моделью замуж не выходила, а рожать будучи незамужней  в то время судя по всему не собиралась, да и  может просто  не встретила еще  мужчину с которым бы могла стать настолько близкой, чтобы родить ребенка.
 Это нам неведомо - собиралась или нет, предлагали или нет. Что запомнилось тогда из прочитанного, что только съемки в ЧС вывели ее из депрессии. Может, и Сэм тогда был спасительной соломинкой? Кто знает? Так тогда промелькнуло, что ей было больно и тяжело от разрыва. И возлюбленный какой - с двумя поддерживал отношения. Мне кажется, здесь должно быть ее фото с этим мужчиной - групповая, 13 год.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 14.01.2022, 16:45

olegdenya Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2443
Буревестник
Рожать или не рожать - это ее личное дело... и сколько иметь детей тоже... судя по всему она от природы здоровая женщина, три раза тьфу-тьфу... она из многодетной семьи... у нее много друзей, которые имеют помногу детей, у нее другой менталитет, воспитание, материальное положение и в голову к ней мы залезть не можем... Лично я уверена, что сын ее далеко не первый ребенок... возможно есть еще две старшие девочки... и я допускаю мысль, что она либо уже родила недавно, либо собирается скоро родить еще одного ребенка... Потому как изменения ее внешнего вида ничем другим объяснить не могу... Да она и не только внешне изменилась, но и внутренне....

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:01 | Сообщение # 2444
Маркиз
То, что Катрина рассталась, она сказала, а по поводу беременности бывшей от нее не слышала.

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:01 | Сообщение # 2445
Маркиз
а по поводу беременности бывшей от нее не слышала.
Очень жалею, что не сохранила и не заскринила инсту с фото того мужчины и инфу радостную.

Цитата olegdenya ()
Рожать или не рожать - это ее личное дело... и сколько иметь детей тоже... судя по всему она от природы здоровая женщина, три раза тьфу-тьфу... она из многодетной семьи... у нее много друзей, которые имеют помногу детей, у нее другой менталитет, воспитание, материальное положение и в голову к ней мы залезть не можем.
Никто не спорит, что каждый имеет право выбора. Но мы , я, о другом же. 20 лет и 40 лет - это разные возможности и резервы организма. Да и ляльку в 40 поднимать гораздо тяжелее физически. И это еще малыш не начал ходить и не побежал. ))
Многодетная семья или нет, как и друзья - это вообще не фактор на самом деле.
Цитата olegdenya ()
Потому как изменения ее внешнего вида ничем другим объяснить не могу... Да она и не только внешне изменилась, но и внутренне....
Я только за, если у нее уже есть или еще будут малыши. Но поправляется Катя очень быстро и хорошо - вся округляется. Можно поправиться, если бросить курить, например. Она курила.

Если вдруг это будет беременностью, то очень за нее порадуюсь, но судя по ее жалобам, что она не высыпается, устала и прочее... Да и что мы знаем о самой беременности, как и чего? Ничего.

Рыбка Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:01 | Сообщение # 2446
Герцог
Цитата Funny ()
А то, что касается Катерины, возможно, она карьеру ставила выше семьи и деток.

Цитата Funny ()
Это нам неведомо - собиралась или нет, предлагали или нет.

Так о чем разговор то тогда, зачем копаться в том, о чем не знаем и даже фотографий найти не можем, то ли были то ли нет...... 008 

Родила уже и возможно не первый раз, Бог даст - еще родит.

Funny Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:27 | Сообщение # 2447
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Так о чем разговор то тогда, зачем копаться в том, о чем не знаем и даже фотографий найти не можем, то ли были то ли нет......
Обсуждать! Иначе так можно всю ветку назвать - "копание в чужом белье".

Даже если приносить все скрины с квартирами, домами и гостиницами - это уже сталкинг какой-то и преследование ... там, у них, а мы копипастим. Нет?))

Каталея Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:49 | Сообщение # 2448
Принц
Что случилось? В теме Катрины появились комментарии из темы Сэм и Катрина???

Parma Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:53 | Сообщение # 2449
Принц
Каталея, сообщения, посвященные Катрине, были перенесены сюда. С+К в этих сообщениях и близко нет.
Что именно удивляет?

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Каталея Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:56 | Сообщение # 2450
Принц
Parma, я уже все поняла, заходила в тему С+К.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика