Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2426
Буревестник
А вот собственно зачем я заходила в Твиттер hellomagazine.com.... Не статья, а песня... ржунимагу... мы больше в теме Катрининой недвижимости, чем эти с позволения сказать журналисты... и Сэма, кстати, тоже...
@hellomag: - ДВА роскошных дома Катрины Балф из «Чужестранки» на расстоянии 400 миль друг от друга
Outlander's Caitriona Balfe's TWO luxury homes 400 miles apart - photos https://t.co/CgLl3dZQvG
Гугл-перевод этой статьи.... в скобках курсивом мои комменты...
ДВА роскошных дома Катрины Балф из «Чужестранки» на расстоянии 400 миль друг от друга — фото
Актриса делит свое время между двумя местами.
Звезда « Чужестранки » Катрина Балф делит свое время между двумя прекрасными семейными домами — одним в Лондоне и одним в Глазго — и оба потрясающие!
Говоря с Daily Record , она назвала свою семью «слегка кочевой», объяснив: «Когда я работаю над «Чужестранкой», мы находимся в Глазго». Что она предпочитает? Что ж, говоря о Шотландии, звезда сказала: «В исторических зданиях есть что-то прекрасное. Дома, в Шотландии, я часто ловлю себя на том, что думаю о жизни людей, которые жили там до нас».
Актриса любит держать в секрете свою личную жизнь, в том числе информацию о сыне и муже Тони МакГилле, однако поклонники смогли увидеть небольшие проблески ее стильной собственности в Instagram.
Кухня Катрины Балф (подлинная фотография ее кухни)
У актрисы два внушительных дома
Во время пандемии звезда показала нам свою кухню, продемонстрировав свои блестящие рабочие поверхности, белоснежные деревянные двери и современные произведения искусства на стенах. Кроме того, ее закуски тоже выглядят довольно аппетитно!
Сад Катрины Балф (фейк, этот ролик снимали под Лондоном... на месте съемок ее еще встретил фан из Италии, есть фотки в Сети)
Нетронутый сад звезды стал идеальным фоном для съемок
Снимая рекламный ролик для кампании по продаже джина, Катрина, похоже, впустила съемочную группу в свой личный сад, позируя рядом со своим любимым котом Эдди, который с тех пор, к сожалению, скончался.
Ролик показал уединенное пространство звезды под открытым небом с каменно-кирпичной стеной в деревенском стиле по периметру и идеально подстриженным газоном.
Гостиная Катрины Балф(фейк, ее гостиная в новой квартире в Глазго выглядит иначе)
Картины украшают стены дома Катрины
Актриса записала видео в Instagram в том месте, которое могло быть ее гостиной, и рассказала своим подписчикам, что у нее простые стены и две большие печатные работы в черных рамах.
Любовный интерес Катрины на экране играет Сэм Хьюэн, и он постоянно живет в Шотландии, купив три дома недалеко от Глазго ! Опять же, он не любит слишком много рассказывать фанатам, но предложил заглянуть в свои жилища через свою ленту в Instagram, раскрывая свой личный тренажерный зал и домашний бар. Вау!*
Ну и напомню немного реальные фото Катрининой квартиры в Глазго, возле которой кофейная блогерша из Австралии сделала свои фото Сэма и Катрины в апреле 2019 года...
Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2430
Маркиз
Думаю, что уКатрины есть и другая недвижимость помимо квартиры в Глазго .За Чужестранку они с Сэмом одинаково заработали ,и он смог приобрести три квартиры и дом. Денег уКатрины на счету не так уж и много ,похоже были затраты на какие то приобретения.
Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:58 | Сообщение # 2431
Буревестник
Ну... как и следовало ожидать, образ Катрины на шоу Кольберта большинство восприняли негативно... или с большим недоумением...
@tomandlorenzo: - Звезда #Belfast Катрина Балф носит это дурацкое платье Loewe с вырезом на ноге на шоу Колберта, не используя по назначению вырез. Платье все еще выглядит глупо. @sunset1912: - Ее наряды становятся все более и более "странными" ... каждый раз они больше похожи на "костюмы" клоуна
Her outfits are becoming more and more "weird" ... each time they look more like "costumes"
Лично я не понимаю, что у Катрины в последнее время произошло с чувством стиля? Даже если это тенденция моды, зачем надевать на себя то, что не льстит твоей внешности А ее гламурную команду, кмк, давно надо уволить, они зря получают свою зарплату... раз за разом создавая отрицательный имидж своей клиентке... ИМХО
Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2433
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Я так понимаю обручальное кольцо Катрины - это закос под королевские кольца? Что-то до боли знакомое... по форме и содержанию цвету камней
Ага ... и размером бриллианта тоже, и ценой. У Кати и помолвочное, и обручальное кольцо очень дорого выглядят. Это подарок от весьма состоятельного мужчины, явно не банкрота.
Сообщение отредактировалаРыбка - Пятница, 14.01.2022, 12:29
Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2434
Маркиз
За время рекламного тура Белфаста какие только образы на себя не примеряла Катрина .Она устроила целый показ из модных новинок. И главное, На ней все наряды сидят так, как то задумывал модельер. Я боюсь представить, как бы все это смотрелось на актрисах у которых нет модельного прошлого. А вы зрители фанаты смотрите сравнивайте, обсуждайте ,критикуйте -главное не скучайте.
Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2435
Маркиз
ЦитатаРыбка ()
Да тут целая лекция из истории яйцеклеток
Именно, благо образование помогает. И можно сделать вывод о реальности такой многофункциональной беременности в 40+. Крайне редкие случаи. А длительная модельная карьера в самом пике фертильности - вечные диеты - не помощник в этом плане совершенно, к сожалению.
Вот мне интересно, будут ли в прессе поздравления с годиком ребенку Катрионы или в пабликах самой актрисы? Может, это прольет свет на время его рождения?
Сообщение отредактировалаFunny - Пятница, 14.01.2022, 12:47
Дата: Пятница, 14.01.2022, 16:59 | Сообщение # 2437
Маркиз
ЦитатаРыбка ()
многофунциональная беременность?
Быстро снижающийся пролактин, быстрое восстановление цикла. Как бы еще кормит грудью, но в зачатке новая беременность. Такое явление в молодом возрасте как раз не редкость. Но говорит лишь о гормональном фоне конкретной женщины.
И бывает, что особо щепетильные младенцы отказываются от материнского молочка, когда восстанавливается быстрый цикл.
Сообщение отредактировалаFunny - Пятница, 14.01.2022, 13:10
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2438
Маркиз
Девушки, беременности и роды по залету и при том на постоянной основе случались в СССР, азиатских и африканских странах. В цивилизованых странах незапланированая беременность после 30 нонсенс. Тем более Катрина сказала, что впереди тяжелые съемки.
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2439
Маркиз
Цитатаannadmitrieva435 ()
В цивилизованых странах незапланированая беременность после 30 нонсенс. Тем более Катрина сказала, что впереди тяжелые съемки.
Нет никакой разницы между цивилизованными странами и РФ/СССР - была планируемая беременность. Но вот нежелание беременеть и средства для предотвращения нежелательной беременности всегда были и есть и в СССР, и на Западе. А подобная политика - запланированность и откладывание беременности - и породила суррогатов и эко - бесплодие стало просто бичем. А то, что касается Катерины, возможно, она карьеру ставила выше семьи и деток. Давно, лет 8 назад, читала на той же прекрасной тумбе, что Катриону оставил любимый ради бывшей забеременевшей девушки. Было это накануне съемок в ЧС. Ничего не сохраняла тогда, инфы разной было много как и статей, которые теперь и не найдешь ... и остались ли они в сети? Верить или нет... решать каждому.
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2440
Маркиз
Funny, Я гораздо старше и хорошо помню, как изделие номер 2 покупали на руках из-за отсутствия в аптеке ,а по количеству абортов ,причем без анестезии, были впереди планеты всей. Так, что какая там планируемость.
Я тоже слышала такое о Катрине ,но думаю, что этонеправда.
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2441
Герцог
Дамы, о чем вы? Катя же в бытность моделью замуж не выходила, а рожать будучи незамужней в то время судя по всему не собиралась, да и может просто не встретила еще мужчину с которым бы могла стать настолько близкой, чтобы родить ребенка. Она же не старая дева, в своем интервью о жизни в то время, она рассказывала об отношениях с мужчинами, но они просто не складывались по каким -то причинам. А рожать просто так, для себя в 25 -30 лет уже неактуально. Сейчас уже есть возможность родить осознанно, выбрав время.
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2442
Маркиз
Я гораздо старше и хорошо помню, как изделие номер 2 покупали на руках из-за отсутствия в аптеке ,а по количеству абортов ,причем без анестезии, были впереди планеты всей. Так, что какая там планируемость.
Спасибо за комплимент. Без анестезии - это, начиная с 30-х и до середины 70-х?
ЦитатаРыбка ()
Катя же в бытность моделью замуж не выходила, а рожать будучи незамужней в то время судя по всему не собиралась, да и может просто не встретила еще мужчину с которым бы могла стать настолько близкой, чтобы родить ребенка.
Это нам неведомо - собиралась или нет, предлагали или нет. Что запомнилось тогда из прочитанного, что только съемки в ЧС вывели ее из депрессии. Может, и Сэм тогда был спасительной соломинкой? Кто знает? Так тогда промелькнуло, что ей было больно и тяжело от разрыва. И возлюбленный какой - с двумя поддерживал отношения. Мне кажется, здесь должно быть ее фото с этим мужчиной - групповая, 13 год.
Сообщение отредактировалаFunny - Пятница, 14.01.2022, 16:45
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:00 | Сообщение # 2443
Буревестник
Рожать или не рожать - это ее личное дело... и сколько иметь детей тоже... судя по всему она от природы здоровая женщина, три раза тьфу-тьфу... она из многодетной семьи... у нее много друзей, которые имеют помногу детей, у нее другой менталитет, воспитание, материальное положение и в голову к ней мы залезть не можем... Лично я уверена, что сын ее далеко не первый ребенок... возможно есть еще две старшие девочки... и я допускаю мысль, что она либо уже родила недавно, либо собирается скоро родить еще одного ребенка... Потому как изменения ее внешнего вида ничем другим объяснить не могу... Да она и не только внешне изменилась, но и внутренне....
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:01 | Сообщение # 2445
Маркиз
а по поводу беременности бывшей от нее не слышала.
Очень жалею, что не сохранила и не заскринила инсту с фото того мужчины и инфу радостную.
Цитатаolegdenya ()
Рожать или не рожать - это ее личное дело... и сколько иметь детей тоже... судя по всему она от природы здоровая женщина, три раза тьфу-тьфу... она из многодетной семьи... у нее много друзей, которые имеют помногу детей, у нее другой менталитет, воспитание, материальное положение и в голову к ней мы залезть не можем.
Никто не спорит, что каждый имеет право выбора. Но мы , я, о другом же. 20 лет и 40 лет - это разные возможности и резервы организма. Да и ляльку в 40 поднимать гораздо тяжелее физически. И это еще малыш не начал ходить и не побежал. )) Многодетная семья или нет, как и друзья - это вообще не фактор на самом деле.
Цитатаolegdenya ()
Потому как изменения ее внешнего вида ничем другим объяснить не могу... Да она и не только внешне изменилась, но и внутренне....
Я только за, если у нее уже есть или еще будут малыши. Но поправляется Катя очень быстро и хорошо - вся округляется. Можно поправиться, если бросить курить, например. Она курила.
Если вдруг это будет беременностью, то очень за нее порадуюсь, но судя по ее жалобам, что она не высыпается, устала и прочее... Да и что мы знаем о самой беременности, как и чего? Ничего.
Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:53 | Сообщение # 2449
Принц
Каталея, сообщения, посвященные Катрине, были перенесены сюда. С+К в этих сообщениях и близко нет. Что именно удивляет? *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!