| Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5) | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер 
 Дата рождения: 30 апреля 1980 год
 Рост: 1,91 м
 Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
 Гражданство: Великобритания
 Профессия: актёр
 Карьера: 2001год - по настоящие время

Твиттер актера
 Facebook актера
 Instagram актера
 Галерея
 Фотосессии

|  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:47 | Сообщение # 2626 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Из Твиттера и ИГ Сэма :Для меня большая честь поделиться @SassenachSpirit #SpiritOfHome был награжден двойными золотыми медалями и лучшим в своем классе на 2022 @NYWScomp и
 @SWScomp. Присоединяйтесь ко мне в прямом эфире в четверг (29-го) в 1 час дня по восточному времени с @thetastingalliance, чтобы отпраздновать это и предстоящий американский релиз #SassenachWhisky

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
 |  |  |  |  | 
| 
| Валентина | Дата: Вторник, 27.09.2022, 22:08 | Сообщение # 2627 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     | Цитата ❋Marina❋ (  )  @SassenachSpirit #SpiritOfHome был награжден двойными золотыми медалями и лучшим в своем классе на 2022 @NYWScomp иПоздравляем Сэма с очередными наградами
    Молодец - держит планку (бизнес) на высоком уровне...

Сообщение отредактировала Валентина - Вторник, 27.09.2022, 22:09 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 27.09.2022, 22:49 | Сообщение # 2628 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Я уже со счета сбилась, сколько золотых наград собрал его виски. Молодец!   |  |  |  |  | 
| 
| ninahropova | Дата: Среда, 28.09.2022, 07:35 | Сообщение # 2629 |  |  Герцог   Сообщений: 1715     | Поздравляю Сэма с очередной наградой!Молодец! |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Пятница, 30.09.2022, 09:06 | Сообщение # 2630 |  |  Король   Сообщений: 5671     | У Сэма, после получения очередной золотой медали для его виски, состоялся прямой эфир с Дегустационным альянсом(пока нет сабов можно полюбоваться счастливым лицом Сэма и его новой прической))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 30.09.2022, 10:25 | Сообщение # 2631 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Немного непривычно видеть Сэма таким   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Пятница, 30.09.2022, 21:25 | Сообщение # 2633 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Пропустила замечательный пост Сэма:Май 2022 (у Сэма, правда, указан 2020, а в Твиттере вообще 2002 год  ) был так горд прокатиться на @triumphuk для @gentlemansride! Еще раз огромное спасибо всем спонсорам @movember, ваша поддержка помогла мне лично собрать 45 500 фунтов стерлингов на это благое дело.
 Мне действительно понравился этот день, а также посчастливилось выиграть приз мотобайк @triumphuk , поэтому я счел правильным пожертвовать его следующему за мной крупнейшему сборщику средств, Матиасу Сейхо, который собрал 38 755 фунтов стерлингов
 Поздравляю, приятель!
 Увидимся в следующем году.
 @edinburghtriumph

|  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Пятница, 30.09.2022, 21:28 | Сообщение # 2634 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Из ИГ radarbooks и Сэма:НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ Никогда не надоедает видеть, как первые экземпляры книги поступают в офис Radar! Теперь осталось недолго.
 Закажите свою (твердую обложку, электронную книгу и аудиокнигу) на waypointsbook.com , и проверьте @faneproductions на наличие билетов на мероприятие.
 Вы не захотите пропустить это

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 30.09.2022, 22:07 | Сообщение # 2635 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата ❋Marina❋ (  )  а также посчастливилось выиграть приз мотобайк @triumphukО, он тогда еще и мотоцикл выиграл?
 |  |  |  |  | 
| 
| ninahropova | Дата: Суббота, 01.10.2022, 09:06 | Сообщение # 2636 |  |  Герцог   Сообщений: 1715     | Цитата ❋Marina❋ (  )  прямой эфир с Дегустационным альянсомОчень приятно было увидеть счастливого и радостного Сэма,даже с такой непривычной для нас прической
       |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 22:36 | Сообщение # 2638 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Да, на затылке словно проплешины   Всё может быть, волосы его были уже редкими, мог и пересадку сделать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 23:37 | Сообщение # 2639 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Вряд ли. Трансплантация - дело долгое и муторное. (  Результат виден только через год  на пересаженных участках. А проплешин не бывает в донорской зоне.  Там какая-то новая методика забора, как пишут. Пошла тоже ознакомиться и ужаснулась, насколько все не просто. На 1-2-м месяце после пересадки наблюдается еще какое-то шоковое выпадение волос. Жуть.  И главное - чтобы графты прижились и не выпали. (( Длина на лобном участке у Сэма такая, как после 8 - 9 месяцев после пересадки!!?? Да, еще из-за сложности и степени потери волос, трансплантация может быть в несколько этапов. Ужос, какие нервы. )) |  |  |  |  | 
| 
| Priestess | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 02:32 | Сообщение # 2640 |  |  Горец Сообщений: 62 | Тоже так считаю. Ничего он с волосами не мутил, просто очень коротко остригся по определенной причине или надобности.Цитата Funny (  )  Вряд ли. |  |  |  |  | 
| 
| mifreal | Дата: Четверг, 13.10.2022, 12:48 | Сообщение # 2641 |  |  Баронет Сообщений: 364 | А сто мы Сэма на комик коне не обсуждаем? Что-то форум потерял былой задор :)
 Новая причесочка, книжечка, и все такое - а мы апатично молчим, эх.

Прочитала с гугл-переводчиком статью какого-то журналиста, он пишет, что у Сэма и правда есть эта химия, хотя он специально скромно держится (как я поняла).
 То есть, не зря мы его тут любим, есть в нем что-то :)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Валентина | Дата: Четверг, 13.10.2022, 13:07 | Сообщение # 2642 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     |   Цитата mifreal (  )  А сто мы Сэма на комик коне не обсуждаем?Пока не принесли сюда фото с комик сона, поэтому и не обсуждают наверное. Я посмотрела в ИГ. Комик кон конечно не то, что был раньше
  Сэм, отдувался за всех  Сэм, как всегда выглядел прекрасно - красив, обаятелен и всех дамочек очаровал своей улыбкой   
 Цитата mifreal (  )  То есть, не зря мы его тут любим, есть в нем что-то :)))Конечно есть - доброта, сердечность, доброжелательность и при этом талантлив во всем, за что берется
  А еще просто красивый, обаятельный мужчина, со своей неповторимой харизмой   

|  |  |  |  | 
| 
| mifreal | Дата: Четверг, 13.10.2022, 15:53 | Сообщение # 2643 |  |  Баронет Сообщений: 364 | Валентина, вот и удивительно, что фотки не принесли. Стареем штоле? Пыл угас :) 
 С остальным не могу не согласиться :))))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Funny | Дата: Четверг, 13.10.2022, 21:13 | Сообщение # 2645 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Немножко на начало переведите бегунок. 

Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 13.10.2022, 21:18 |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Четверг, 13.10.2022, 21:22 | Сообщение # 2646 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | 
 Фото много разных, как и частных видео.
 |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Пятница, 14.10.2022, 01:51 | Сообщение # 2647 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Время для автографов. )) 

|  |  |  |  | 
| 
| mifreal | Дата: Пятница, 14.10.2022, 15:26 | Сообщение # 2648 |  |  Баронет Сообщений: 364 | А я посмотрела вчера фильм 16-го года с Сэмом «Конда гаснут звезды». По-моему, отличный фильм.
 И сразу родилась мысль о том, что Сэм прекрасно выдает химию на экране, накал чувств не хуже, чем в Чужестранке.
 Похоже, это для него просто работа :)))
 |  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Суббота, 15.10.2022, 10:40 | Сообщение # 2649 |  |  Король   Сообщений: 10118       | А я, когда смотрела этот фильм (давно, но, конечно, когда уже познакомилась с Чужестранкой и Сэмом, собственно, поэтому и смотрела))) особой химии не заметила, Сэм там такой лохматый, играл нормально, на Фрейзера мало похож. Надо бы еще раз пересмотреть, может чего не досмотрела)))Цитата mifreal (  )  сразу родилась мысль о том, что Сэм прекрасно выдает химию на экране, накал чувств не хуже, чем в Чужестранке

|  |  |  |  | 
| 
| Валентина | Дата: Суббота, 15.10.2022, 10:55 | Сообщение # 2650 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     | Цитата gal_tsy (  )  А я, когда смотрела этот фильм (давно, но, конечно, когда уже познакомилась с Чужестранкой и Сэмом, собственно, поэтому и смотрела))) особой химии не заметила,Я смотрела «Когда гаснут звезды» 2 раза и тоже такой химии, как в ЧС там и в помине нет - Сэм там забавный, играет хорошо, с юмором, и с партнершей играет естественно (как и в других фильмах), но без страсти и своих многозначительных взглядов, как в ЧС.

|  |  |  |  |