Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света» / «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – н.в. – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Дата: Четверг, 03.11.2022, 18:08 | Сообщение # 2851
Баронет
Funny, нет, серьезно, как ты представляешь себе кризис? Лежать лицом к стене? Все люди в кризисах ведут и чувствуют себя по-разному. И в депрессии, к слову, тоже, особенно, если она маскированная. Вон, солист Линкин Парк покончил с собой, а на видео, за день что-ли, улыбался и шутил :(((
Ответ на твой вопрос: да, может. Но, мне кажется, у тебя само понятие кризиса вызывает возмущение :) Имеешь полное право, кстати :)
Добавлю: кризисы не длятся годами, это по времени довольно недлинная история. Если затянулось - имеет место патологический процесс, и он не про кризис, а про психические процессы.
Сообщение отредактировалаmifreal - Четверг, 03.11.2022, 18:10
Дата: Четверг, 03.11.2022, 19:09 | Сообщение # 2852
Маркиз
Цитатаmifreal ()
Добавлю: кризисы не длятся годами, это по времени довольно недлинная история. Если затянулось - имеет место патологический процесс, и он не про кризис, а про психические процессы.
Это не мое, про длительность кризиса, это из статьи какой-то. Есть такие натуры, у которых вся жизнь, как кризис, но это вовсе не патология.
Цитатаmifreal ()
нет, серьезно, как ты представляешь себе кризис?Лежать лицом к стене?
Я его вообще никак не представляю, и никто мне тут не смог написать ни одного симптома кризиса, только нечто пространное. Не знаю я, что это такое - кризис. Переоценка - это естественное явление, да случается как раз где-то в 30-40 лет. Нормальное совершенно явление, логичное у хомо сапиенса.
А лежать на диване - это депрессия. Ее наблюдала в реале, явление не радостное.
Цитатаmifreal ()
Но, мне кажется, у тебя само понятие кризиса вызывает возмущение :)
Не возмущение, а скорее непонимание. Это естественный процесс развития личности, а суицидальные мысли или суицидники - это не кризис никакой, а иные проблемы, как ты говоришь - патологические процессы. Но это мое такое видение. Кстати, трусы не бывают суицидниками.
Дата: Четверг, 03.11.2022, 22:36 | Сообщение # 2854
Баронет
Funny, (про жениха) кажется, начался промоушен нового фильма с Приянкой. Прям посыпались материалы про завидного жОниха.
Про кризис. Годами процессы горевания (а кризис - это процесс работы горя) длиться не могут. Это означает патологизацию и повод искать помощи. Если хочешь определение кризиса - изволь. Кризис - это процесс либидинального сверх-инвестирования прошлого, либо фантазии. По-русски говоря, пока не найдёшь в себе силы с чем-то недостижимым попрощаться (неважно, реальным или фантазийным) - кризис будет продолжаться
Дата: Четверг, 03.11.2022, 22:54 | Сообщение # 2856
Маркиз
Цитатаmifreal ()
По поводу трусости и суицида - это откуда информация? Чем замеряли трусость? :))
Это все из практики, от докторов-преподов. Когда-то навострила лыжи в медицину, поучилась, но после двух аутопсий, и параллельной практики в кардио-реанимации, резко передумала.
Дата: Четверг, 03.11.2022, 23:09 | Сообщение # 2857
Баронет
Funny, при всем уважении к преподам, без исследований это домыслы. Я кстати, бы согласилась, но знаю пару случаев у коллег, когда суициднулись пациенты, которых можно было бы характеризовать трУсами :((((
Дата: Четверг, 03.11.2022, 23:27 | Сообщение # 2858
Маркиз
Цитатаmifreal ()
при всем уважении к преподам, без исследований это домыслы.
Меня интересовала психиатрия, специализация. Давно это было, но преподы практикующие, а уж проводили они что или защищались, не скажу, зеленая была, не вникала так во все.
Цитатаmifreal ()
которых можно было бы характеризовать трУсами
Многие не понимают смысла, а основная масса считает суицидников трусами, спасовавшими перед сложностями или просто по глупости совершившие.
Отзывы слушательниц: ...Я только что закончила слушать это, и мне действительно понравилось слушать, как вы непринужденно рассказываете о своей любви к бегу (вниз по склону ), как вы начинали, немного о Чужестранке, ваших любимых местах и времени для бега, #MyPeakChallenge... ваши советы и многое другое! Еще раз спасибо, что поделились собой! ...Почему людям это так интересно-что под килтом? Надевать под килт боксеры или нет ... Дамы! Отправляйтесь в Шотландию и проведите свое собственное расследование ))) Удачи )! ...Обожаю это . Ты говоришь так непринужденно, Сэм, когда говоришь о беге, марафонах и MPC. Дженни задает несколько замечательных вопросов, и это очень интересно. Я думаю, что я собираюсь положить свой будильник в обувь на другой стороне комнаты, чтобы выходить по утрам, отличный совет )! Спасибо * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Пятница, 04.11.2022, 16:12 | Сообщение # 2862
Король
И ещё подкаст с Сэмом:Новый эпизод подкаста с Сэмом Хьюэном! Джеки Берд беседует с Сэмом о его любви к Шотландии и ее историческим местам, влиянии "Чужестранки", его фантастической новой книге и многом другом! Слушай теперь: Spotify: https://fal.cn/3tkwG
Что Сэму Хьюэну нравится в Шотландии? Звезда "Чужестранки" и автор новой книги "Путевые точки" присоединяется к Джеки в студии, чтобы обсудить некоторые из его недавних приключений. Вместе они обсуждают некоторые из самых важных исторических мест Шотландии, ценность времяпрепровождения на свежем воздухе и то, как Outlander помог возродить интерес к прошлому страны.
Снявшись в нескольких местах Национального фонда Шотландии, Сэм хорошо познакомился с некоторыми из самых красивых мест, которые может предложить страна. Он рассказывает о некоторых своих любимых местах для съемок, о том, как опыт "Чужестранки" повлиял на него лично, и что движет его страстью к шотландской истории. Кроме того, он читает короткую выдержку из Waypoints.
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сообщение отредактировала❋Marina❋ - Пятница, 04.11.2022, 18:14
Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:40 | Сообщение # 2863
Король
Из Твиттера The Scotsman:Как путешествие по Высокогорью изменило взгляд шотландского актера Сэма Хьюэна на жизнь - в нашем субботнем материале журнала. @SamHeughan- человек, который редко стоит на месте".
Исполнитель роли Джейми Фрейзера в сериале "Чужестранка" Сэм Хьюэн о своих мемуарах "Путевые точки", 7 сезоне "Чужестранки" и путешествии в Вест-Хайленд": Сэм Хьюэн - человек, который редко стоит на месте. У него плотный график работы в роли Джейми Фрейзера, в котором он иногда работает по 12 часов в смену и перерывы на съемках, заполненные другими работами на телевидении и в кино, такими как криминальный триллер 4-го канала "Подозреваемый" и SAS: красное уведомление или его предстоящий фильм 2023 года "Все возвращается ко мне", который также звезды Селин Дион и Приянка Чопра Джонас. Добавьте к этому его отмеченные наградами виски и текилу Sassenach, а также благотворительную деятельность для его My Peak Challenge, которая собрала более 7 миллионов долларов и помогла тысячам людей по всему миру вести здоровый образ жизни, и у нас мало свободного времени. Если есть, он, скорее всего, разрывает асфальт на своем любимом мотоцикле или гоняет по улицам, готовясь к очередному марафону. Однако в прошлом году он замедлил ход событий и в перерыве в съемках сериала "Чужестранка" решил внезапно отправиться в путь Вест-Хайленд, путешествие, в ходе которого он открыл для себя совершенно новый образ жизни и описал свои путешествия в своих мемуарах "Путевые точки: мое шотландское путешествие", продолжение к своей предыдущей книге "Кланланды" с другим чужеземцем Грэмом Мактавишем. "Я думаю, у всех нас напряженная жизнь, - говорит он, присоединяясь ко мне по телефону из Милнгави на окраине Глазго в перерыве между съемками седьмого сезона "Чужестранки", - особенно сейчас, когда есть онлайн, и тебя тянет во все стороны. Это было невероятно, я прошел это великое путешествие, особенно с "Чужестранкой", но я думаю, что я также достиг определенного возраста в своей карьере, когда я доволен тем, где я есть, но также радуюсь будущему. Так что мне показалось, что пришло время задуматься о том, как я оказался там, где я есть, и быть благодарным за свою жизнь в Шотландии и свое воспитание, и с нетерпением ждать новых испытаний. Я хотел задокументировать это. Книга рассказывает о Хьюане с момента его рождения в Балмаклеллане, Дамфришир, о разрыве отношений его родителей, о его переезде в Эдинбург в подростковом возрасте и начале его актерской карьеры, о том, как он работал в RSAMD, о годах, когда он пытался утвердиться, прежде чем получить роль Джейми Фрейзера в "Чужестранке" и победить себя- установленный крайний срок сделать это до того, как ему исполнится 40. Как следует из названия, "Путевые точки" - это полезное сочетание маркеров, как личных, поскольку он размышляет о своей жизни, так и географических, поскольку он ведет читателя по Уэст-Хайленд-Уэй, выполняя давнюю мечту завершить прогулку, которая начинается у его порога в Милнгави. "Многие люди очень хорошо знают о пути Вест-Хайленд, но никогда не проходили его. Это недалеко от Милнгави, и я искал маленькое приключение, когда у меня была эта неделя отпуска в прошлом году. Это был также отличный способ уединиться и выйти на прогулку и немного поразмышлять. По глупости я подумал: "Я просто уйду, за день до Хэллоуина, это будет легко", и на самом деле я не особо готовился и не думал об этом, пока дождь почти не остановил меня. Первоначально бросив вызов 96-мильному путешествию и восхождению на Бен-Невис в конце, намереваясь спать на открытом воздухе и преодолевая 20 миль в день, он останавливается из-за погоды, тяжелого рюкзака и нехватки еды и собирается сдаться, когда случайная встреча с Грэмом, еще одним ходоком, показывает, что он учится воспринимать вещи спокойно, замедляться и наслаждаться путешествием. Была ли ранняя неудача с его планами низкой точкой для Хьюэна? "Определенно, я взял слишком много снаряжения, и ко второму дню я был полностью мокрым. Все было мокрым – мой спальный мешок, одежда, и я не взял достаточно еды. Я был готов полностью уйти. Я никому не говорил, что участвую в этом, поэтому подумал: "Ну что ж, никто не узнает, и я могу просто пойти домой и снова лечь спать ". Именно Грэм помог мне пройти через это. Интересно, что я хотел совершить эту прогулку в одиночестве – и я делал это время от времени и действительно наслаждался каждым моментом - но на самом деле люди, которых я встречал по пути, делали ее еще более особенной ". "Особенно в последний день, когда я увидел Бен-Невис и был так воодушевлен и счастлив, так взволнован, что мне захотелось поделиться этим с кем-нибудь, поэтому я побежал за Люси, с которой я познакомился в пути и пошёл, чтобы найти ее и разделить этот момент, чувство "разве это не потрясающе, мы сделали это, мы на месте! ". Я был бы счастлив, что закончил прогулку, но просто разделить этот момент с кем-то еще делает его более насыщенным, более особенным ". И так получилось, что в эти дни Хьюэн решил больше наслаждаться моментом и осознает, что, несмотря на его естественную склонность путешествовать в одиночку, он также любит компанию. "Я думаю, что это постоянная битва, борьба с самим собой, что я действительно жажду одиночества, но это всегда рядом с другими людьми. Covid определенно был моментом, когда мы все поняли, не так ли, что мы скучаем по людям, нам не хватает общения, и мы социальные животные ". Еще одно изменение, произошедшее с Хьюэном в Уэст-Хайленд-Уэй, - это его подход к личным целям и целеустремленное стремление к ним, которое проявляется на протяжении всей книги. Не столько из-за физических проблем - любой, кто видел его на экране, может оценить, что он дома в тренажерном зале или бегает марафоны, - но больше из-за высокой планки достижений, которую он ставит перед собой. "Я прошел большое количество испытаний на выносливость, марафонов, триатлонов, и мне нравится эта работа, но это было больше из-за чувства, что я ДОЛЖЕН ее завершить. В тот момент, когда я перестал пытаться заставить себя идти пешком и думать, что я должен проходить эту дистанцию каждый день, и подумал: "На самом деле, нет. почему бы просто не насладиться моментом? ", вот когда я действительно призвал к переменам. Я сбросил свое снаряжение, позволил себе насладиться комфортом в отелях, и это стало таким приятным опытом ". Так он сказал бы, что раньше слишком много давил на себя, или именно это стремление помогло ему добиться успеха, которого он добился? "Я не знаю, это хороший вопрос. Я имею в виду, я точно знаю, что я все время заставляю себя, я всегда занят и всегда хочу достичь большего, поэтому я думаю, что эта решимость - причина того, что я, вероятно, там, где я сейчас, это упрямство и целеустремленность, упрямство или, может быть, глупость. Но я думаю, что это может быть новой точкой отсчета, и я также пытаюсь дать себе время насладиться моментом и поразмыслить. Даже такие вещи, как "другая ночь в Барбикане " в Лондоне, в честь выхода книги ". Хотя это была прекрасная возможность поразмышлять, написание и публикация мемуаров были другим делом для Хьюэна, который инстинктивно скрытен, несмотря на свою громкую роль, особенно когда дело дошло до написания о его отношениях с отцом, который покинул семейный дом, когда он был ребенком. "Я был очень скрытным, особенно о семейных вещах, о моем отце", - говорит он. "Я вырос, ничего толком о нем не зная. Когда мы писали "Кланландс" в прошлом году, мы смотрели на наследие, семью и кланы, и я понял, что ничего не знаю о своем, только потому, что это, вероятно, было слишком болезненно для тех, кто был вовлечен, моей мамы и всех остальных. "Итак, я начал изучать это и попросил исследователя изучить историю моей семьи, и это было увлекательно. Я всегда думал, что я часть этой маленькой семейной группы - я, моя мама и мой брат - и на самом деле я понял, что я часть огромной сети людей. Все мои корни уходили в Шотландию и Нью-Галлоуэй, где я родился и вырос, по линии моего отца. И моя мамина родина уходит корнями на юг Англии и даже во Францию, откуда родом наши предки. Так что я определенно шотландец, как я люблю говорить, наполовину шотландец и наполовину европеец ". Его опыт встречи со своим отцом в первый и последний раз во взрослом возрасте послужил основой для путевых точек, когда он рассказывает, как они с братом отправились в Канаду, когда их отец был болен. "Это была действительно тяжелая тема для меня на протяжении многих лет, потому что отсутствовал кто-то или что-то, и этот опыт встречи с ним, по сути, на смертном одре, был очень тяжелым, очень интенсивным. Моя актерская сторона была заинтригована и как бы наблюдала за собой в тот момент, изучала себя. Я подумал, что смогу использовать это в будущем. Оглядываясь назад, я никогда не хотел быть им, но на самом деле я понимаю, что он сыграл огромную роль в моей жизни, хотя его там и не было. Конечно, он сделал меня тем, кем я являюсь сегодня, так что, думаю, я покончил с этим. Я признаю его и вижу его путь, и я нахожусь на другом пути. Возможно, это приходит с возрастом и опытом, но я благодарен за это. “Это не черно-белое, и у каждого из нас есть свое путешествие, свой собственный путь, по которому нужно идти, верно? Это было то, чего я не хотел делать, никогда не хотел слишком углубляться, потому что знал, что это причинит боль моим близким, но на самом деле это мое путешествие, и я хотел рассказать о нем со своей стороны, и это было очень полезно ". Теперь, когда Хьюэн пристрастился к пешим прогулкам, у него в поле зрения появились и другие маршруты. "Меня интересует Путь Южного нагорья, потому что он проходит через то место, где я родился и вырос. И у нас был Кэмерон Макниш, настоящий король холмов, на презентации нашей книги в Эдинбурге, и он бросает мне вызов пройти марафон в базовом лагере Эвереста, что я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ сделал. Я всегда хотел увидеть Эверест, и это может быть следующим ". "Я собирался участвовать в марафоне в Грейт-Глене в этом году, но я сломал колено и порвал MCL [медиальную коллатеральную связку], поэтому я не мог тренироваться или бегать. Сейчас я на 100%, но это выбило меня из колеи на некоторое время. Но это то, что я хотел бы сделать ". Мы не можем отпустить Хьюэна, не спросив его, что в седьмом сезоне "Чужеземца", который он сейчас снимает. “Это Outlander XL, 16 серий. В прошлом сезоне мы сняли только восемь съемок из-за Covid, а моя замечательная коллега по фильму Катрина была беременна, так что этот дубль. Это грандиозно. Клэр в тюрьме, Джейми пытается ее спасти, и мы имеем дело с войной за независимость в Америке. Это действительно экшн, и все идет очень хорошо ". Как единственный человек в актерском составе, с которым Диана Гэблдон поделилась концовкой истории, беспокоится ли он о том, что проговорился? "Иногда я думаю, о боже, я собираюсь что-то сказать?", - смеется он. Но пока он молчит. "Диана была великолепна и очень поддерживала и всегда направляла меня. Я рассказываю об этом в книге, показываю некоторые наши беседы, и она даже говорила со мной - потому что сейчас она пишет последнюю книгу - о том, что я думаю. Мне нравится, что она это сделала. Теперь она отличный друг, и это все, что я мог искать ". Давала ли она ему какие-нибудь советы по написанию мемуаров? "Она сказала все, что вам нужно, любой совет или помощь ... и на самом деле я, вероятно, сделал бы это, но я думал, что у меня есть это. Она написала предисловие к "Кланландс " и была очень щедра на это, но на данный момент у нее много забот ", - говорит он. Одна из историй, рассказанных Хьюэном в книге, - это его прослушивание, среди многих других, на роль Джеймса Бонда, во время которого он встретился с Барбарой Брокколи. После проигрыша Дэниелу Крейгу из-за того, что он был недостаточно "нервным", что характерно, Хьюэн отметил обратную связь и продолжил исправлять ее. Понравится ли ему еще один снимок культового персонажа? “Кто бы не хотел сыграть Джеймса Бонда?” он говорит. “Но я чувствую, что я вроде как сделал это в SAS: Red Notice , который был очень похож на британский фильм о спецназе и на самом деле намного интереснее, потому что он был основан на реальном персонаже Энди Макнабе, с которым мне довелось работать”. Что касается других ролей, которые он хотел бы сыграть, Хьюэн стремится немного поработать в театре, чтобы сбалансировать свою работу на экране. "Но я еще некоторое время снимаюсь в "Чужеземце", и скоро выходит мой фильм с Селин Дион и Приянкой Чопрой". "Все возвращается ко мне" - романтическая комедия, вдохновленная хитом канадской певицы, выход которой намечен на февраль. "Это будет захватывающе, а потом посмотрим. Какой-нибудь театр был бы великолепен, и у меня есть кое-что еще, но я не могу сказать. Определенно есть планы... Вдали от камеры Хьюэн занят своим брендом виски Sassenach, и поскольку в книге подробно рассказывается о его успешной альтернативной карьере бариста до того, как он стал актером на полную ставку, вы можете понять, почему это хорошо подходит. "У нас действительно большие планы с Сассенах. В ноябре у меня выходит новый релиз, и мы собираемся побывать практически во всех штатах США, а также в канадских и британских барах и ресторанах. У нас есть действительно важные новости, но мы пока не можем вам их сообщить ... и мы работаем над шотландским джином, который выйдет летом ". Как поздний последователь концепции "к чему спешить?" в наши дни Хьюэн звучит немного менее целеустремленным и более счастливым, чтобы не торопиться, наслаждаясь своей жизнью прямо сейчас, вместо того, чтобы мчаться вперед к следующей цели. "Да, ну, я всегда выкладываюсь на 100% и, конечно, делал это на прогулке первые два дня, потом я просто понял, что я несчастлив, и подумал:"Зачем что-то делать, если ты несчастлив?" Я думаю, что в прежние годы я всегда делал что-то, потому что чувствовал, что должен, и на прогулке я подумал: "Нет, зачем я это делаю? Это для меня, и я должен наслаждаться этим ". В тот момент, когда я замедлился, перестал бороться с прогулкой, погодой и пейзажем и действительно начал наслаждаться этим, это был совершенно другой опыт. Я бы сказал, что всем, кто думает о том, чтобы пройти путь Вест-Хайленд, отправляйтесь туда, не торопитесь и просто наслаждайтесь этим ". Как он выразился в своих мемуарах: "Мы все просто переходим от одной путевой точки к другой. Важно то, что мы можем оглядываться назад на каждый этап, зная, что мы выжали из него максимум. Я научился ценить момент ".
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Пятница, 04.11.2022, 18:36 | Сообщение # 2864
Герцог
❋Marina❋, Спасибо! Статья интересная! Правда, ничего нового, кроме того, что у Сэма есть важные новости, (видимо, связанные с его бизнесом) о которых он пока рассказать не может. Ждем с нетерпением
Дата: Пятница, 04.11.2022, 19:08 | Сообщение # 2865
Маркиз
Новостью может стать его участие в новом проекте Мура, но это пока неточно.
В марте 2021 года автор книг Маас официально объявила, что она и Мур будут совместно адаптировать ACOTAR в качестве телешоу для Hulu!
Ответ Сэма из инью Audible Sessions.
"Я все еще отчаянно хочу быть эльфом или гномом. Так что, если для Колец Власти все еще проходит кастинг, то я доступен [... интервьюер смеется и говорит, что представляет его как эльфа] Затем он говорит: Ну, возможно, в какой-то момент мне сделали кое-какие протезы, которые вы сможете увидеть в будущем".
Сообщение отредактировалаFunny - Пятница, 04.11.2022, 19:22
Дата: Пятница, 04.11.2022, 21:06 | Сообщение # 2867
Fortune and love favor the brave
Цитата❋Marina❋ ()
Я бы сказал, что всем, кто думает о том, чтобы пройти путь Вест-Хайленд, отправляйтесь туда, не торопитесь и просто наслаждайтесь этим
Хороший жизненный совет. Не надо постоянно бороться и делать вызов возникшим трудностям. Можно просто никуда не торопиться и наслаждаться жизнью в данный конкретный момент.
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 04:07 | Сообщение # 2868
Маркиз
Совершенно другой. Роль Джейми все таки повлияла на него. Island at war, 2004, Сэм в роли Фила.
- Что тебе нужно? Ну! - Сенатор Дор. - Зачем? - Я здесь работаю, стену ремонтирую, он мне не заплатил. - Вот же, у всех одно и то же. Только о деньгах и думают! - Что в рюкзаке? - Рабочая одежда...и бутерброды. - Подработать надеешься? - Надеюсь.
- Заходи. - Зайду с заднего двора.
- Миссис Дор, я пришел к сенатору. Он здесь? - Да, проходите в дом.
- Фил, ты в порядке? - Я ремонтирую стену, принеси какие-нибудь инструменты.
Сообщение отредактировалаFunny - Воскресенье, 06.11.2022, 10:35
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 12:34 | Сообщение # 2869
Баронет
Funny, да, и правда другой. А еще не устаю удивляться, что он лет на 10 моложе выглядит своего настоящего возраста, ну вот повезло же! В этом смысле ему только и играть Бонда, че они его старым обозвали? :))
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 13:32 | Сообщение # 2870
Маркиз
Цитатаmifreal ()
В этом смысле ему только и играть Бонда, че они его старым обозвали? :))
Старым пока его называют фанаты книг "Шипы и розы" для роли Тамлина, полагая, что ему могут предложить, если предложат, именно эту роль. Но это только предположения фанатов. Тамлин:
А с ролью Бонда:
"Сэму Хьюэну сказали, что он недостаточно «резок», чтобы сыграть Джеймса Бонда".
Сообщение отредактировалаFunny - Воскресенье, 06.11.2022, 18:25
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 11:19 | Сообщение # 2872
Fortune and love favor the brave
Сэм снова говорит о 18 сериях Или он явно заблуждается насчет количества серий, или реально будет не 16, а 18? Хотя вся официальная инфа сообщает о 16 сериях - а как правило они никогда не ошибаются.
Дата: Вторник, 08.11.2022, 21:56 | Сообщение # 2873
Король
ИГ и Твиттер Сэма:БОЛЬШИЕ новости, которых вы так долго ждали… Виски Sassenach #SpiritOfHome Edition появится в продаже в США 1 декабря, следите за обновлениями, чтобы узнать подробности о том, как и где вы можете получить свой #Sassenach в этот праздничный сезон @SassenachSpirit #Сассенахвиски
The BIG news you’ve been waiting for…
The Sassenach Whisky #SpiritOfHome Edition will be available in the US on December 1st
Дата: Вторник, 08.11.2022, 22:41 | Сообщение # 2874
Король
Понравился отзыв на мемуары Сэма, очень поэтично дама описала:
СМЕСЬ ЧЕСТНЫХ, ВДОХНОВЛЯЮЩИХ МЕМУАРОВ И ПОЭТИЧЕСКОЙ ОДЫ ШОТЛАНДИИ. 5 звёзд
В последние годы шотландский актер и писатель Сэм Хьюэн стал одним из величайших послов своей страны. Читатели, без сомнения, узнают его по историческому драматическому сериалу Starz "Чужеземец", где он воплощал в жизнь горного воина Джейми Фрейзера в течение шести сезонов (и дальше). Он также является создателем The Sassenach, отмеченного наградами купажированного шотландского виски. Хьюэн ранее объединился с коллегой по сериалу Грэмом Мактавишем, чтобы написать вдохновленную Шотландией книгу "Кланландс: виски, война и шотландские приключения, как никакие другие", а также сопутствующий ей альманах "Кланландс".
"Путевые точки" - это первое предприятие Хьюэна в качестве сольного автора. Мемуары, рассказывающие о его детстве вплоть до нынешнего успеха в качестве актера и бизнесмена, проливают свет на его неоспоримый дар рассказчика.
Хьюэн рассказывает в книге о своем походе по знаменитой дороге Уэст-Хайленд, подробно иллюстрируя свое трудное путешествие по знаменитой пешеходной тропе Шотландии, которая проходит от Милнгави, к северу от Глазго, до Форт-Уильяма в Высокогорье. Он ведет хронику пейзажа таким образом, чтобы увлечь читателей вместе с ним, а также включает в себя лакомые кусочки об истории, географии и культуре своей страны. Воспоминания из его прошлой жизни чередуются с походом Хьюэна по пути, давая мемуарам возможность сосредоточиться как на прошлом, так и на настоящем путешествии. Хьюэн вспоминает свой долгий путь к тому, чтобы стать актером, включая неудачи и самые трудные моменты, когда ему хотелось сдаться. Он также делится радостью от взлетов, которые он испытал, как до, так и после того, как стал большим. Его прошлые воспоминания и настоящие мечты кажутся совершенно разными, но неразрывно связаны темами долгих путешествий и поиска своего истинного "я".
Главы, посвященные подводным камням в начале карьеры Хьюэна, честно документируют количество дверей, которые были захлопнуты перед его носом. Хотя автору, возможно, и больно размышлять об этих воспоминаниях, они невероятно вдохновляющие и близкие, особенно для начинающих актеров и художников, а также для всех, кто хочет сдаться. Чужеземец поклонники, конечно же, будут в восторге от глав, в которых Хьюэн рассказывает о том, как он получил роль Джейми Фрейзера, каково было пережить этот судьбоносный момент после долгих лет разочарований и что происходило за кулисами. Для поклонников сериала может стать сюрпризом, что прорывная роль, хотя и стала благословением, также принесла в жизнь Хьюэна проблемы и неприятные переживания, как на съемочной площадке, так и вне ее.
Но даже если вы не начинающий актер или зритель "Чужестранки", в этих мемуарах все равно обсуждаются темы, которые имеют отношение к обычному человеку: семья, отношения, приспособление к жизни, самооценка и образ тела, и это лишь некоторые из них.
Помимо того, что книга мудрая и вдохновляющая, местами она еще и веселая. Самыми примечательными историями, которые заставили меня громко смеяться, были воспоминания Хьюэна о различных съемках за эти годы, в том числе о верховой езде во время изображения молодого Александра Македонского и его разговорах с единственным постоянным участником его эпического похода: грибами.
Честная и поэтичная книга "Путевые точки" - это одновременно и мемуары, и ода Шотландии. Это помогает читателям познакомиться с человеком, стоящим за вымышленным горным воином, переносит тех, кто жаждет путешествий, на туманные вершины шотландских холмов, и, что самое главное, вдохновляет людей со страшными мечтами продолжать идти, пока они этого не добьются.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!