[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Heather Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:27 | Сообщение # 176
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Так сами же придумали себе историю про Пару

Но ведь это же не на пустом месте возникло...

gal_tsy Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:32 | Сообщение # 177
Король
Цитата sekynda-60 ()
А кое-кто и до сих пор в неё верит....Эх, Галя, ты же взрослая женщина, участница ВОВ, первой и второй

Все мы взрослые девушки, не первый год живем на белом свете, нас на мякине не проведёшь!
Я согласна с бразильянками: "Перефразируя Джейми и Клэр, в отношениях могут быть места для секретов, но не лжи. А это то, что обосновало последние дни. Если есть такие веские причины, по которым они отрицают то, что реально, мы можем только следовать на расстоянии и надеяться, что в конце концов всё стоит того".

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 27.08.2019, 18:34

Ana_Jones Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:33 | Сообщение # 178
Маркиз
Я не нанималась петь ей дифирмбы и сразу сказала, что интересует она меня только в связке Джейми-Клер и Сэм-Катрина. Считайте это блажью, но они сами нас толкнули на этот путь. Жестоко? Может быть, но это шоубизнес, детка 008

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

liusiafom Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:10 | Сообщение # 179
Король
Цитата sekynda-60 ()
А прикинте. если еще и Сэм что-то подобное выкинет..

А Сэмик молодец , отчитался перед поездкой что летит. Прилетел, ощастливил поклонниц, сфотался, в твитере пообщался с ней. Дама при счастье, фондом доволен. Потом ещё на велике ролик выложил. Фантом ещё больше доволен. И вроде бы ничего личного не рассказал и не показал, а все равно всем хорошо. Потому как, общается со своими поклонниками.
На заре ЧС Диана дала им с Катриной совет по поводу общения с фанатами. Сэм по ходу этот совет взял на вооружение в отличии от Катрины
,

Сообщение отредактировала liusiafom - Вторник, 27.08.2019, 19:12

Darcy Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:13 | Сообщение # 180
Fortune and love favor the brave
Цитата liusiafom ()
Потому как, общается со своими поклонниками.

Ключевая фраза 013
Катрина общаться не хочет совсем, что при такой фанбазе нереально. Плюс раньше же общалась. Проводила вопрос-ответ, в твиттере общалась. Теперь чувствую она соцсетей как огня бояться будет.

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:19 | Сообщение # 181
Виконт
Цитата Ana_Jones ()
Я не нанималась петь ей дифирмбы

Потерь потерь... Прямо представила, как она расстроится  bi

Каталея Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:23 | Сообщение # 182
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Я смотрю сериал, потому. что он мне нравится и нравится Катрина....ничего страшного уж такого она не сделала....
Согласна.
Цитата sekynda-60 ()
Мне обидно за Катрину, чуть не угодила и всё...предать анафеме...вот это настоящая любовь... так восхищались, а потом и выбросили из жизни как ненужную игрушку...наигрались видимо (( Интересно, кто следующий под раздачу пойдёт
Так уже пошел- Ричард Ранкин - он пухлый (мягко говоря), не накаченный, как Сэм, волосатый, и т.д.
Цитата Darcy ()
Мы восхищаемся ее игрой в кадре. А то, как она себя ведет за кадром - именно это и вызывает последнее время раздражение. Или по крайней мере непонимание.
Меня вообще не интересует их личная жизнь, кто с кем и почему, и понимать не собираюсь, я хочу смотреть сериал...
Цитата sekynda-60 ()
Ну кроме игры есть еще и Катрина как красивая женщина
Поэтому и пришла на этот форум.

Ana_Jones Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:28 | Сообщение # 183
Маркиз
Маргарита, гыгыгы да неужто уязвить меня хотели 008 Проблема только в том, что таких, как я, полная Тумба bl

"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:28 | Сообщение # 184
Виконт
Каталея, согласна с вами на 100%.
Более того, даже если бы она развесила объявление о своей свадьбе  на каждом столбе - всё равно большинство осталось бы не довольно! Ибо это большинство устроила только её свадьба с Сэмом.

kovaleva Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:29 | Сообщение # 185
Герцог
Ana_Jonesct

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

gal_tsy Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:33 | Сообщение # 186
Король
Цитата Маргарита ()
Прямо представила, как она расстроится

Думаю, расстраивается и очень сильно.

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:34 | Сообщение # 187
Виконт
Цитата Ana_Jones ()
Проблема только в том, что таких, как я, полная Тумба

Проблема для кого?
У Катрины Балф , как видим, никаких проблем. Ну во всяком случае никто не приносил сюда подтверждений  её горевания по этому поводу. Проблемы половины Тумбы  её похоже никак не волнуют.

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:36 | Сообщение # 188
Виконт
Цитата gal_tsy ()

Думать никому не запрещено. Пруфы где?  006

liusiafom Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:36 | Сообщение # 189
Король
Цитата gal_tsy ()

не уверена естественно. Но почему то думаю что расстраивается. Если конечно хочет и дальше быть актрисой.

Ana_Jones Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:38 | Сообщение # 190
Маркиз
Цитата Маргарита ()
Более того, даже если бы она развесила объявление о своей свадьбе  на каждом столбе - всё равно большинство осталось бы не довольно!

Не нужно передёргивать. Насколько я знаю, по закону было достаточно опубликовать сообщение о регистрации в мэрии, на территории которой брак регистрировался. А, я забыла, он не регистрировался и то ли был, то ли нет, то ли брак, то ли не очень...дурдом на выезде. 
kovaleva001

НАТАЛКА Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:40 | Сообщение # 191
Маркиз
Цитата liusiafom ()
И вроде бы ничего личного не рассказал и не показал, а все равно всем хорошо. Потому как, общается со своими поклонниками.

И этому его Диана научила, еще в начале ЧС. И Сэм как хитрый Шотландец ко всему прислушивается и все тащит в дом. И даже не смотря на то, что Сэм не особо общественный человек и не особо любит общение, ему больше нравиться уединение и тишина, но он делает то, что должен и он умеет быть благодарным. А своим поклонникам он благодарен. Так почему Катрина не послушала Диану, почему не взяла пример Сэма, да потому что вот такая упрямая и гордая. Пусть мне будет хуже, но будет так.
Цитата Ana_Jones ()
Я не нанималась петь ей дифирмбы и сразу сказала, что интересует она меня только в связке Джейми-Клер и Сэм-Катрина.

А мне в первом сезоне Катрина нравилась даже больше, чем Сэм. Во втором они равные для меня были, а с третьим сезоном, извините я поняла, что Катрина выдохлась как актриса и в четвертом я утвердилась в этом. Потому и честно говорю, что как актриса она мне не интересна, она мне нравилась как женщина, но сейчас я ее не понимаю. Так, что остался Сэм.

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:41 | Сообщение # 192
Виконт
А мы разве сейчас про закон?  004

Ana_Jones Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:42 | Сообщение # 193
Маркиз
Цитата Маргарита ()
Проблема для кого? У Катрины Балф , как видим, никаких проблем.

Hу, если фанбаза в петардах для актрисы не проблема, то для меня это не проблема тем более, я не актриса 008
НАТАЛКА, согласна полностью 013

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Вторник, 27.08.2019, 19:48

moskvinas Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:42 | Сообщение # 194
Герцог
Зато, какую уже неделю обсуждают Катрину!!! Давно такого не было. PR ход это был или нет, но эффект достигнут.
Но такого ли эффекта ожидали?

Сообщение отредактировала moskvinas - Вторник, 27.08.2019, 19:58

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:45 | Сообщение # 195
Виконт
Про фанбазу тут недавно кто-то писал, сравнивая количество подписчиков Тобиаса и Катрины.  При бОльшем количестве у Катрины не больше предложений ролей. Так что похоже фанбаза ценна только самой фанбазе, а не актерам.

Каталея Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:46 | Сообщение # 196
Принц
Маргарита
Цитата Маргарита ()
всё равно большинство осталось бы не довольно!
Да, Катриной всегда были недовольны, чтобы она не сделала, и теперь она по другому себя ведет, делает так, как ей удобно...

gal_tsy Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:50 | Сообщение # 197
Король
НАТАЛКАcu

Ana_Jones Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:56 | Сообщение # 198
Маркиз
Маргарита, а что, заключение брака проводится по собственным правилам? Хорошо, допустим, она не хотела, чтобы о свадьбе знали, так какого, извините, дьявола, эти дебильные игры?

gal_tsy Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:56 | Сообщение # 199
Король
Цитата Маргарита ()
Пруфы где?

С  пруфами даа, у нас у всех напряжёнка.

Маргарита Дата: Вторник, 27.08.2019, 19:59 | Сообщение # 200
Виконт
По поводу сравнения отношений с фанатами Сэма и Катрины. Насколько помню Сэм то одежду рекламирует. то виски выпускает. То есть ему надо это продавать. Тут важна фанбаза, хоть через одного по бутылке купять никому неизвестный напиток и то хорошо.
В связи с этим вопрос. У Катрины есть что-то подобное, кроме её благотворительности?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика