[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 12:17 | Сообщение # 326
Король
Цитата Darcy ()
игра Катрины осталась незамеченной

Так она там и не особо мелькала, как и в Плане побега, кмк, но на дорожке к Клуни прижималась, и засветилась в объективах, на тех этапах её это было достаточно, кмк, всё у неё по восходящей, ...вон в Тёмном кристалле её вообще не буде, только головс, а это дорогого стоит, что её позвали на озвучку всю такую неизвестную 008
И да...мне кажется, что со временем она уедет в Штаты, кмк, ей они ближе и родней, да и больше возможности на кастинги ходить и пр....Катрина абсолютно коммерческий человек, поэтому и всё её поведение такое))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 12:18 | Сообщение # 327
Маркиз
Цитата Маргарита ()
Да потому что вышла не за Сэма! 

Сомневаюсь я, что из за этого. Да. Пара красивая. Да. Рады были видеть их вместе. Даже поклонники Кати были бы не против. Волна поднялась не из за этого.

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 12:21 | Сообщение # 328
Маркиз
Цитата kovaleva ()
Но ты не шмогла промолчать.

Ну, она ж не кому нибудь. Она ж нам по секрету. А мы могила. 003

Ana_Jones Дата: Среда, 28.08.2019, 12:24 | Сообщение # 329
Маркиз

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 12:28 | Сообщение # 330
Маркиз
Цитата greenayes ()
не понимаю как вообще так восхищаться мужиком могут женщины, какой бы он ни был)

А кем нам еще восхищаться? Женщины восхищаютмя мужчиной это нормально.

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 12:32 | Сообщение # 331
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
И да...мне кажется, что со временем она уедет в Штаты, кмк, ей они ближе и родней, да и больше возможности на кастинги ходить и пр...

Так она там и живет. Она в Шотландию приехала на время съемок. Закончится сериал вернется домой в штаты.

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 12:33 | Сообщение # 332
Король
Цитата murashka ()
Так она там и живет.

Вроде у ней в Шотландии квартира есть, или я путаю что-то

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 12:52 | Сообщение # 333
Король
Цитата greenayes ()
не понимаю как вообще так восхищаться мужиком могут женщины, какой бы он ни был

Не понимаю, как можно этого не понимать. На самом деле не понимаешь как можно восхищаться мужчиной, который тебе нравится?

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 13:05 | Сообщение # 334
Король
Я предлагаю. чтобы никому не было обидно Дэвиду жениться на Сэме, раз Катя не пошла за него, у этих двоих тоже химия, особенно у персонажа Дэвида к Сэминому...тогда хоть кто-то удовлетворит поклонников именно сериала, нуачё...тоже пара, чем нет....И все по киношному будет 008

Ana_Jones Дата: Среда, 28.08.2019, 13:15 | Сообщение # 335
Маркиз
sekynda-60, грубо, пошло, низачот 016

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

sova-1010 Дата: Среда, 28.08.2019, 13:18 | Сообщение # 336
Король
Цитата sekynda-60 ()
И все по киношному будет

Не-не-не, ты чегоЙто путаешь. В нашем кине такого не было 015 005

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 13:20 | Сообщение # 337
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()

В Шотландию она приехала на время съемок. И кошку привезла. Квартира (всем известная) была вроде как съемная. Есть версия, что ее потом купил или снял Сэм. Помните он на какой то кон не смог приехать и 5 часов разговаривал с каждым поклонником? Вот он как раз на своей кухне сидел. Она очень приметная. А Катя себе другую купила или сняла. А в штатах у нее тоже квартира.

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 13:30 | Сообщение # 338
Герцог
Цитата Darcy ()
В Денежном монстре все же несмотря на замечательную режиссер(шу) игра Катрины осталась незамеченной. Будет два фильма - тогда уже можно и выводы будет делать 003

денежный монстр не был принят, режиссерша-Джоди Фостер?хм, она вообще никакая как режиссер. поэтому и фильм не зашел. То что Катрина у Мэнголда снялась-уже показатель ее как актрисы.
Цитата murashka ()
А кем нам еще восхищаться? Женщины восхищаютмя мужчиной это нормально.

Цитата gal_tsy ()
Не понимаю, как можно этого не понимать. На самом деле не понимаешь как можно восхищаться мужчиной, который тебе нравится?

я же написала - на столько. мне он тоже нравится, классный мужик-но блин...на мой вкус-это перебор в любви и обожании.
Хотя, конечно, все женщины разные. У всех разный подход к мужчинам и их восприятию.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Среда, 28.08.2019, 13:32

kovaleva Дата: Среда, 28.08.2019, 13:49 | Сообщение # 339
Герцог
Ana_Jones
006

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 13:53 | Сообщение # 340
Маркиз
Цитата greenayes ()
У всех разный подход к мужчинам и их восприятию.

Нормальный у меня подход. Нравится - подошла взяла. Не можешь взять - сиди любуйся. Вот которого взяла он дома, а на Сэмика я любуюсь. 012
Цитата greenayes ()
это перебор в любви и обожании.

В чем перебор? В том, что его в аэропорту караулят? Наверное перебор. Я бы не поехала. И на кон бы не пошла и в очереди бы на фото к нему не стояла бы...
Так я бы ни к кому бы не стояла бы. Вы правы все люди разные. Мне, например, странно как женщины могут так восхищаться женщинами.

НАТАЛКА Дата: Среда, 28.08.2019, 14:02 | Сообщение # 341
Маркиз
Вот вы девочки и наговорили. А я поступлю так, посмотрю "Форт против Феррари" и тогда сделаю для себя вывод, хочу я смотреть на Катрину и дальше или нет. Да в ЧС она , как по мне с каждым сезоном слабее, как актриса. В начале был какой-то запал, желание, очень старалась, даже Сэм говорил, что Катрина вкалывает на съемках. А потом , то-ли интерес пропал, то-ли выдохлась, стало хуже. А актер должен всегда быть на высоте и не обижайтесь, но Сэм тому пример, как-бы не поиздевались над образом Джейми в четвертом сезоне, как-бы Сэму это не нравилось, он одевал маску и делал на 5+ свою работу. До ЧС не знала не Катрину, не Сэма , но посмотрела их работы. И опять , как для меня, если-бы не знала, что это Катрина, даже не обратила-бы внимание на актрису. Фильмы Сэма в особенности Эмульсия утвердили меня в таланте, в уникальности этого актера. Сэма буду смотреть во всех образах, безумно интересно его творчество, а не внешность, а Катрине даю возможность проявить себя в новом фильме, потом сделаю выводы для себя.
 Что касается их личной жизни, это их личная жизнь, пусть сами решают , будут ее скрывать, показывать всем, кто с кем хочет пусть и живет. Не сложилась пара, жаль, но не считаю. что кто-то кого-то оставил, ни Сэм ни Катрина. Тут кстати одна ярая сторонница пары К+С призналась. что знала еще с 2015 года. что Катрина с Тони, провела расследование в Англии, жизни Тони , но скрывала это тщательно и помагала всем верить, что С+К пара, чтобы держать и увеличивать своих подписчиков. И так делала ни одна она. 
 И вообще следя за жизнью актеров , не только Сэма и Катрины истинной правды мы не узнаем. Все так догадки. сплетни, пиар. Что касается ЧС, думаю только тогда, когда завершат съемки сериала и спустя какое-то время кто-то из команды, особенно тот, кто будет не востребован , продаст информацию о взаимоотношениях в ЧС. А до этого будем сочинять и верить тем, кто сочиняет.

irkakonkon Дата: Среда, 28.08.2019, 14:03 | Сообщение # 342
Виконт
murashka007 спасибо!

Darcy Дата: Среда, 28.08.2019, 14:05 | Сообщение # 343
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()

Съемная. Хотя весной ходили слухи, что собирается покупать.

Цитата murashka ()
его в аэропорту караулят? Наверное перебор. Я бы не поехала

А если бы узнала, что прилетает в твой город? 008 Получить такой эксклюзив cm

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 14:08 | Сообщение # 344
Король
Цитата greenayes ()
на мой вкус-это перебор в любви и обожании.

Здесь больше любовь и обожание народа к идеалу, чем к реальному кому-то; реального человека, с которым общаешься, конечно, гораздо труднее любить, тем более,  обожать.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 28.08.2019, 14:08

Darcy Дата: Среда, 28.08.2019, 14:09 | Сообщение # 345
Цитата НАТАЛКА ()
Тут кстати одна ярая сторонница пары К+С призналась. что знала еще с 2015 года. что Катрина с Тони, провела расследование в Англии, жизни Тони , но скрывала это тщательно и помагала всем верить, что С+К пара, чтобы держать и увеличивать своих подписчиков.

Да ладно 007 Про Тоника никто не знает, напиши она правду - так у нее подписчиков было бы больше, чем у любого шиппера. Потому как о Тонике вообще никто ничего не знает. А тут провела расследование целое, но всех убеждала, что СэмКэт вместе? Бред какой-то. Тоже просто ловит дешевый пиар - мол я знаю но не скажу. Пфф.

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 14:09 | Сообщение # 346
Король
Цитата murashka ()
Вот которого взяла он дома, а на Сэмика я любуюсь.

013  006

Darcy Дата: Среда, 28.08.2019, 14:17 | Сообщение # 347
Кстати про Тоника - были разговоры о том, что сразу по приезду в Глазго Катрина снимала первое свое жилье как раз вскладчину с Тоником - так мол дешевле (и это частая практика, когда двое людей, даже разного пола снимают одну квартиру на двоих - ну просто так дешевле по квартплате. Такой момент даже есть в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны", когда в одной квартире живут мужчина и женщина - и при этом они друг другу вообще никто). После первых заработков Катрина видимо и сняла ту просторную квартиру - мечту с детства. Чтоб просторная и для нее одной (наверное мечта любого ребенка из многодетной семьи).
Снимала реально квартиру с Тоником или это просто слухи - сказать не могу aq Столько времени уже прошло, да и событий. Любой факт теперь могут вывернуть в любую сторону.

Маргарита Дата: Среда, 28.08.2019, 14:17 | Сообщение # 348
Виконт
Цитата НАТАЛКА ()
А до этого будем сочинять и верить тем, кто сочиняет.

Это точно.
И всё бы это не так плохо было, если бы сочиняльщики не навязывали свои сочинения как истину в последней инстанции, а писали бы: я думаю, по моему мнению, я считаю, мне кажется...

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 14:22 | Сообщение # 349
Маркиз
Цитата Darcy ()
А если бы узнала, что прилетает в твой город? Получить такой эксклюзив

Нет. Не поехала бы. Это не для меня. Я себя неловко чувствую в виде охотника. И я невнимательная. Я мужа в толпе найти не могу. Он три шага от меня сделает в сторону, а я не могу вспомнить в чем он был)))). Какого цвета мужичка выглядывать?)))
Но если бы на улице Сэма случайно встретила подошла бы.

irkakonkon Дата: Среда, 28.08.2019, 14:23 | Сообщение # 350
Виконт
Цитата НАТАЛКА ()
А потом , то-ли интерес пропал, то-ли выдохлась, стало хуже.

Здесь, на сайте, есть интервью с Катриной, в котом она говорит, что на первом сезоне актеры практически жили на съемочной площадке и работали по 16-17 часов в день. Может и это тоже, на ряду со сценаристами-режиссерами, сыграло свою роль?

Сообщение отредактировала irkakonkon - Среда, 28.08.2019, 14:24

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика