[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Маргарита Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:17 | Сообщение # 476
Виконт
Цитата liusiafom ()
Девочки, а может и правда человек устал играть Клер.

Тем более она попробовала другие роли и с другими актерами, звёздами к тому же.

Я б тоже подумала: Мамадарагая! Вот это я понимаю! И на что мне эти фанатки-бабулечки 56-го размера? Еще и секс им подавай!   006

kovaleva Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:23 | Сообщение # 477
Герцог
Цитата Маргарита ()
И на что мне эти фанатки-бабулечки 56-го размера? Еще и секс им подавай!

"Пойду ка я пиво за второй столик отнесу". Так что ли? Какие у неё есть варианты? Актёрская профессия  такова,пока можешь будешь  в постельных сценах сниматься,а не можешь то эпизодические роли либо бабулечек.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva - Четверг, 29.08.2019, 11:26

greenayes Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:27 | Сообщение # 478
Герцог
Цитата Маргарита ()
Тем более она попробовала другие роли и с другими актерами, звёздами к тому же.Я б тоже подумала: Мамадарагая! Вот это я понимаю! И на что мне эти фанатки-бабулечки 56-го размера? Еще и секс им подавай! 006

013

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

greenayes Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:28 | Сообщение # 479
Герцог
Цитата kovaleva ()
"Пойду ка я пиво за второй столик отнесу". Так что ли? Какие у неё есть варианты? Актёрская профессия такова,пока можешь будешь в постельных сценах сниматься,а не можешь то эпизодические роли либо бабулечек.

У Катрины нет финасовых проблем еще с модельной карьеры. С ее мозгами думаю вложилась куда нужно. Просто не афиширует. Но посмотреть на ее одежду еще на заре Чужестранки-далеко не на последние деньги куплена.

Маргарита Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:30 | Сообщение # 480
Виконт
Что-то не помню, чтобы  Катрина пиво кому-то подносила, а вот , что снималась с Клуни, Робертс, Бейлом и Деймоном - помню.

kovaleva Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:34 | Сообщение # 481
Герцог
Цитата greenayes ()
не на последние деньги куплена.

Если вообще куплены.Практически вся одежда реклама бренда. Никто не говорит что она бедная,но у неё есть образование кроме курсов актёрского мастерства ? Вложится конечно можно но надо знать куда. И не надо забывать что у неё сейчас кострат Антонелли на иждивении,тот ещё продюсер.

kovaleva Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:35 | Сообщение # 482
Герцог
Цитата Маргарита ()
Что-то не помню, чтобы  Катрина пиво кому-то подносила

Ну,у них сейчас это семейный бизнес. Я не сказала что она подносила. И вообще ,пусть она живёт долго и счастливо и  удачно вложит деньги что бы не пришлось целоваться с нелюбимым.

Сообщение отредактировала kovaleva - Четверг, 29.08.2019, 11:38

greenayes Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:41 | Сообщение # 483
Герцог
Цитата kovaleva ()
кострат Антонелли на иждивении,тот ещё продюсер.

грубо очень.
Цитата kovaleva ()
Ну,у них сейчас это семейный бизнес. Я не сказала что она подносила.

откуда нам знать, какой у кого бизнес? все только домыслы из Интернета. Иметь свой бар-очень даже хорошо, недавно Джастин Теру (коллега Сэма по "Шпиону") открыл свой в Нью-Йорке, ориентированный на знаменитостей, приватный.
Цитата kovaleva ()
но у неё есть образование кроме курсов актёрского мастерства ? Вложится конечно можно но надо знать куда.

для того, чтобы знать куда вложить деньги, не обязательно иметь высшее образование. У Сэма тоже актерское образование-он же организовал свой бизнес.

Маргарита Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:46 | Сообщение # 484
Виконт
Цитата kovaleva ()
что бы не пришлось целоваться с нелюбимым

И вот после такого тут утверждают, что фанаты не лили бы грязь, если бы Катрина просто объявила о своей свадьбе? 
Да поток еще гуще бы был!

Ana_Jones Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:27 | Сообщение # 485
Маркиз
Маргарита,  совершенно безответственно делать выводы обо всех фанатах на основе одного комментария. И kovaleva во многом права. Не хочет Катрина хоститься на грешной земле, пусть летает в эмпиреях, а я ведь могла бы с десяток браслетиков и купить 008

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

gal_tsy Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:31 | Сообщение # 486
Король
Цитата liusiafom ()
Девочки, а может и правда человек устал играть Клер. Такое вполне возможно.

Вполне возможно, что артисты устают от своих ролей, особенно, когда приходится играть интерпретацию роли, с которой артист не согласен. Наверняка и Сэм устал. Но есть такие понятия как профессионализм, благодарность... Какие тут могут быть капризы. Не нравятся фанаты-бабулечки 56 размера... Не нравятся партнёры... Не нравится еще что-то... Нам всем что-то не нравится регулярно в нашей жизни. Кате и в модельном бизнесе многое не нравилось, как мы знаем, но мы узнали об этом только сейчас, когда она от этого бизнеса отошла. Никакие съемки с Клуни, Робертс, Бейлом, Деймоном и иже с ними не прославят уже Катю так, как прославила её роль Клер в Чужестранке. Более того, без этой роли не было бы и ролей с этими корифеями. Не думаю, что Катя, как умная женщина, этого не понимает.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 29.08.2019, 14:00

gal_tsy Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:34 | Сообщение # 487
Король
Цитата Маргарита ()
Тем более она попробовала другие роли и с другими актерами, звёздами к тому же.

И что? Ну попробовала... Здесь каждый сам за себя. Никому нет дела до какой-то Кати Балф, тем более восходящей звезды, каждый, наверняка, пытается её переиграть и "поставить на место".

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 29.08.2019, 13:39

lav Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:44 | Сообщение # 488
Принц
Цитата irkakonkon ()
когда я смотрю ролики со съемок, то офигеваю от того результата, который в итоге я вижу.

Я тоже! Что-то вообще не люблю эти ролики, вся магия рассеивается.Поэтому спасибо всем-всем, кто этот результат создает.
Цитата irkakonkon ()
А это всего лишь грамотная манипуляция, одна из многих, которым нас подвергают.

Тоже согласно и просто хочу смотреть качественное кино, которого нас как-то потихоньку лишили.

Сообщение отредактировала lav - Четверг, 29.08.2019, 13:45

greenayes Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:30 | Сообщение # 489
Герцог
Цитата lav ()
Что-то вообще не люблю эти ролики, вся магия рассеивается.

я тоже не люблю закадровые видео...лучше не знать как делается колбаса)))

Маргарита Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:00 | Сообщение # 490
Виконт
Цитата gal_tsy ()
Никакие съемки с Клуни, Робертс, Бейлом, Деймоном и иже с ними не прославят уже Катю так, как прославила её роль Клер в Чужестранке.

Этого знать никто не может. Есть актеры одной роли. а есть такие, которые после оглушительного успеха, который казалось бы не повторить, и дальше успешно  снимаются.
Пример тому та же Джулия Робертс. Что могло быть лучше Красотки? Как по мне так ничего и не было. Однако же звезда до сих пор.

gal_tsy Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:06 | Сообщение # 491
Король
Цитата Маргарита ()
Как по мне так ничего и не было. Однако же звезда до сих пор.

В случае с Катей будем надеяться, что что-нибудь да будет, но после роли Клер звездой она останется в любом случае.

Каталея Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:07 | Сообщение # 492
Принц
Цитата natalia ()
народ ссылается, говоря что этот "экстремальный шиппер" доставал Катрину давно. и с других аккаунтов и раньше.

Цитата Darcy ()
На тумбе выложена та самая фраза от Gossiperext, на которую Катрина дала свой жесткий ответ. Фраза звучала так:
Теперь она замужем, ей больше не нужно притворяться, что она ладит с Сэмом

Да я сразу поняла, что она знает этого подписчика, иначе так резко не ответила бы.
Девочки, и зачем приносить не проверенные данные на ветку Катрины, чтобы могли слить свой негатив на нее, а только потом разобраться? Да и раньше к ней цеплялись (я не про этот форум, здесь недавно, в ВК 2,5 года), когда она не была еще помолвлена с Тони, а сейчас и подавно, когда вышла замуж не за "того". Пожалуйста проверяйте свои данные, а потом приносите на форум!

Heather Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:22 | Сообщение # 493
Принц
Цитата Маргарита ()
Что могло быть лучше Красотки?

Ну Оскара-то она отнюдь не за "Красотку" получила. Значит все-таки было.

gal_tsy Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:43 | Сообщение # 494
Король
Цитата Маргарита ()
та же Джулия Робертс

С Джулией Робертс трудно соперничать, она является сегодня самой высокооплачиваемой актрисой в мире, обладательницей премий «Оскар» и «Золотой глобус», в её фильмографии более 40 фильмов с главными ролями. И это при том, что Джулия всего на 12 лет старше Кати.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 29.08.2019, 15:45

Heather Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:48 | Сообщение # 495
Принц
Цитата Каталея ()
Девочки, и зачем приносить не проверенные данные на ветку Катрины, чтобы могли слить свой негатив на нее, а только потом разобраться?

Каталея, то, что вы процитировали в своем сообщении в защиту Катрины тоже непроверенная информация. 006
Девочки пишут ее со слов третьих лиц. Никто из них этих сообщений не видел. 003

Маргарита Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:59 | Сообщение # 496
Виконт
Цитата Heather ()
Ну Оскара-то она отнюдь не за "Красотку" получила.

Да, получила спустя 10 лет после своего оглушительного успеха.
И это  еще раз подтверждает, что  может быть так и у Катрины. Узнали её после Клэр, а дальше актерская карьера может пойти в гору.
Еще раз повторю: этого никто знать не может, поэтому все эти утверждения:"ну Фсё! Катрине ничего не светит." -  не имеют никакой почвы под собой.

Каталея Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:00 | Сообщение # 497
Принц
Цитата Heather ()
Каталея, то, что вы процитировали в своем сообщении в защиту Катрины тоже непроверенная информация.

Так надо проверять, а потом выставлять на форум.

Heather Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:01 | Сообщение # 498
Принц
Цитата Маргарита ()
Еще раз повторю: этого никто знать не может, поэтому все эти утверждения:"ну Фсё! Катрине ничего не светит." -  не имеют никакой почвы под собой.

Так же как и обратные, о её оглушительном успехе в будущем.
И она далеко не Робертс. Вы сколько фильмов с участием Джулии смотрели? Я - все, в которых она играла. Если сравнивать их - сравнение не в пользу Катрины. Увы(((

Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 29.08.2019, 16:04

natalia Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:02 | Сообщение # 499
Фей
Цитата Heather ()
Девочки пишут ее со слов третьих лиц. Никто из них этих сообщений не видел

Heather, не могу полностью согласиться с Вашим утверждением. 008

Маргарита Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:02 | Сообщение # 500
Виконт
Heather, совершенно верно. Поэтому я лично ничего не утверждаю. Может быть, а может и не быть. Также не утверждаю, что Катрине приходится целоваться с нелюбимым. Она мне этого не рассказывала.

Робертс тоже за Гира не вышла, а поди полмира этого хотела. Пара то была бы очень красивая.

Сообщение отредактировала Маргарита - Четверг, 29.08.2019, 16:05

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика