[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

ibelik67 Дата: Вторник, 11.02.2020, 01:04 | Сообщение # 4601
Граф
Цитата lav ()
Мне всегда так муж говорит. Пойду, кстати, переберу его гардероб. А то ходит, небось, как этот Тоник, заколошматенный весь

005  Кхэ, кхе.... Аналогичная ситуация... Пойду гляну, пока не
поздно ! Ты сделала мой вечер  009

Сообщение отредактировала ibelik67 - Вторник, 11.02.2020, 01:07

ibelik67 Дата: Вторник, 11.02.2020, 01:18 | Сообщение # 4602
Граф
О европейцах кстати ... У меня в офисе - французы , англичане, испанцы, итальянцы, португальцы и  немцы... И да, особо не заморачиваются... Приодеваются на Вечеринки, правда. Есть немало тех, кто в одних джинсах и трех рубашках ходят круглый год .. Вот у одного из таких замок , а у другого папа миллионер... 001 
У Тоника ни того, ни другого.. Костюм один, рубашка одна... И галстук черный - во Франции такие  на похороны надевают... Прямо жалко стало... Надо же так себя не уважать и свою женщину, чтобы так не соответствовать 016

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 01:50 | Сообщение # 4603
Fortune and love favor the brave
Да фиг с ним, Тоником. Ну хочет выглядеть как лохундра, так пусть.
Но Катя! Она же выросла в небогатой семье, всегда стремилась к хорошей жизни, мечтала о путешествиях, мечтала сниматься в кино. Путешествия и кино сбылись, осталась хорошая жизнь. Для этого она в свое время даже квартиру шикарную сняла, чтобы прочувствовать эту самую хорошую жизнь. И после этого связала свою судьбу с откровенным неудачником? 015
Опять же перед ее глазами образец того, кто точно так же как она вышел из небогатой семьи, точно так же рвался изменить свою жизнь. И добился своего! У него бизнес, у него съемки, и он всегда чертовски привлекательно, даже сногсшибательно выглядит! Вот вы и то рванули гардероб мужа смотреть. Ну а Катя? Видя каждый день такого шикарного мужчину, она что, не захотела бы и своего мужа хоть немного поприличнее одеть? Чтобы и самой себя чувствовать стоящей возле красивого мужчины, а не его жалкой пародии? Но нет 003 Ей словно и дела нет, как выглядит ее "любимый". Это нормально? 008 Мне кажется это абсолютно ненормальным. Учитывая ее прошлое и стремление окружить себя хорошей жизнью. А глядя на Тоника в шапке, она невольно возвращается в свое бедное детство, от которого так рвалась убежать. Пусть сама она бы и одевалась небрежно, но возле себя она точно бы хотела видеть красивого и привлекательного мужчину. По крайней мере прилично одетого.
Или я чего-то не понимаю? 008

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 02:01 | Сообщение # 4604
Король
Цитата Darcy ()
Ей словно и дела нет, как выглядит ее "любимый". Это нормально?
Вот это и есть огромное противоречие тому, что она твердит о своем счастье и что есть человек, который ее радует, делает счастливой. Посмотрите на Тони на Оскаре - он может радовать своим видом, вниманием, заботой, деловой хваткой? Что-то не очень радостная она была, а скорей напряженная - может, и правда, стеснялась его?

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 02:07 | Сообщение # 4605
Буревестник
Цитата Darcy ()
Или я чего-то не понимаю?

все ты правильно понимаешь 001 Катя и Сэм - люди, которые сами себя сделали, им суждено быть вместе, они родственные души, а Тоник... ширма, борода, помощник, бедный родственник, друг из эгегейской тусовки... выбирай, что больше нравится... Все шито белыми нитками... надеюсь, Катя поймет... и сделает выводы, что ни один Оскар не стоит открытых миру счастливых любящих отношений, ИМХО. Сэм позволил ей блистать на красной дорожке, он не поехал в ЛА, остался в NY. Но радости от Оскара многие в ее глазах не прочитали, она, кмк, скорее разочарована, чем очарована этим мероприятием...
И тем интереснее будет за ними наблюдать уже сегодня на передаче "Доброе утро, Америка", они должны очень соскучится друг по другу...

ibelik67 Дата: Вторник, 11.02.2020, 02:07 | Сообщение # 4606
Граф
Цитата Kitty ()
Чтобы и самой себя чувствовать стоящей возле красивого мужчины, а не его жалкой пародии?
+ 100

ibelik67 Дата: Вторник, 11.02.2020, 02:11 | Сообщение # 4607
Граф
Цитата olegdenya ()
Катя поймет... и сделает выводы, что ни один Оскар не стоит открытых миру счастливых любящих отношений,

Вот я тоже  в это хочу верить Очень

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 02:11 | Сообщение # 4608
Король
Цитата Kitty ()
она твердит о своем счастье и что есть человек, который ее радует, делает счастливой.

ИМХО - вот он, тот, кто ее действительно радует!

lena Дата: Вторник, 11.02.2020, 05:26 | Сообщение # 4609
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Катя и Сэм - люди, которые сами себя сделали, им суждено быть вместе

Кем суждено? Нами? Сценарием фильма? Мне кажется, что мы желаемое выдаем за действительно

Цитата olegdenya ()
Сэм позволил ей блистать на красной дорожке, он не поехал в ЛА, остался в NY.

Ну, наверное, не поехал потому что не позвали? Логично? Будь у него приглашение, он бы давно был там. В рамках его бизнес и проф карьеры такие мероприятия пропускать нельзя!

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Heather Дата: Вторник, 11.02.2020, 06:35 | Сообщение # 4610
Принц
Катрина только что выложил у себя в сториз.

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 06:41 | Сообщение # 4611
Король
Цитата Heather ()
Катрина только что выложил у себя в сториз.
Интересно, что испытывает артист, когда едет на эскалаторе или идёт по городу, а вокруг огромные щиты с его изображением?  009

Heather Дата: Вторник, 11.02.2020, 06:53 | Сообщение # 4612
Принц
Цитата gal_tsy ()
Интересно, что испытывает артист, когда едет на эскалаторе или идёт по городу, а вокруг огромные щиты с его изображением? 

Ой, не знаю....
Но думаю, что это по меньшей мере приятно.

ЗЫ. Кстати, продюсер на месте.

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 06:56 | Сообщение # 4613
Король
Интервью Катрины Балф на 92-й ежегодной премии ОСКАР 2020.
Спасибо за перевод и субтитры Дарье Лавровой

Всё очень-очень-очень великолепно! Просто замечательно, слов нет, как всё чудесно!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 06:57

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 07:18 | Сообщение # 4614
Виконт
Девушки, может кто подскажет (те кто так против Тони и всё твердят про Сэма, в том ключе, что Катрина променяла Сэма на Тони ) - Сэм ДЕЛАЛ предложение Катрине и она ему ОТКАЗАЛА??? Я этот момент как-то пропустила. 

Ну и по поводу одежды и прически Тони - я прям многим присутствующим позавидовала. потому что так поняла, что вы запросто можете заставить  своих мужей и изменить прическу, и надеть то, что вам нравится? Где только люди таких мужей берут?  Мой вот незаставляемый совершенно 016

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 07:19 | Сообщение # 4615
Король
Цитата Маргарита ()
Мой вот незаставляемый совершенно
013   006

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 07:25 | Сообщение # 4616
Король
Цитата Маргарита ()
Сэм ДЕЛАЛ предложение Катрине и она ему ОТКАЗАЛА??? Я этот момент как-то пропустила.
Никто ничего об этом не знает, ничего такого не было в прессе, я не видела, может кто видел и знает?.
Как вариант. Вполне могло быть так, что у Сэма с Катей были отношения, но Сэм, как все мальчики, не собирался жениться, может так Кате честно и сказал, что пока жениться не хочу. А Катя, как все девочки, конечно, хотела выйти замуж, и, может, чтобы позлить Сэма, или подстегнуть его, "замутила" отношения с Тоником, а тот был и не против. Потому что я, всё же, не верю, что Катя влюблена в Тоника, думаю, что у неё чувства к Сэму. И не думаю, что если бы Сэм сделал Кате предложение, то она бы ему отказала, потому что любит Тоника. В конце концов у Кати с Тони дело дошло и до свадьбы. Сделанного не воротишь. Могло такое быть? 003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 07:34

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 08:18 | Сообщение # 4617
Виконт
Цитата gal_tsy ()
я, всё же, не верю, что Катя влюблена в Тоника
Не все браки заключаются по пламенной любви и при этом они могут быть очень крепкими, основанными на взаимном доверии и уважении.

Ну и продолжу про одежду и прическу Тони. Вот Катрина встречается с ним 5 или сколько там лет. Он при этом ТАКИМ же и был, так? Он делает предложение, она принимает его ДОБРОВОЛЬНО и выходит за ТАКОГО Тони. А потом - БАЦ! и начинает намекать, шо вот неплохо бы тебе одеваться и выглядеть, как один мой хороший друг, давай-ка, дорогой, подтянись  до его  уровня.
Вот как себе представляете такое?  как по мне, любой нормальный мужик пошлет жену куда подальше, хоть какая она там звезда и скажет прямым текстом: Ну и топай к своему другу, который тебе соответствует, если он конечно ждет тебя не дождется.

С чего вообще взяли, что все звездные невесты-жены крутят мужьями/ женихами как хотят? Вплоть до прямого унижения. Да и с женщинами также. Хоть одна из вас потерпела бы, если бы мужья вам в пример приводили подруг-коллег и требовали, чтобы вы также одевались? 004

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 11.02.2020, 08:21

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:28 | Сообщение # 4618
Король
Цитата Darcy ()
Ей словно и дела нет, как выглядит ее "любимый"
А выглядит он плохо, как ни оправдывай. Это же "Оскар", где люди приходят себя показать и других посмотреть. Гламурнее некуда! Весь мир смотрит. 
Цитата Маргарита ()
Не все браки заключаются по пламенной любви и при этом они могут быть очень крепкими, основанными на взаимном доверии и уважении.
Ничего не вижу в отношениях Кати с Тони - ни того, ни  другого, ни третьего. Он просто нужен ей для поддержки образа замужней женщины и обращается с ним как с помощником. Она не смотрит на него, слушает вскользь, держится на расстоянии от него - это заметно. Какая уж там забота! И он к ней равнодушен. Вот на эскалаторе в аэропорту поворачивается со своим угрюмым лицом:"Вон картинки висят"- и такой неловкий катин смех. Вы заметили хоть немного у него гордости, нежности, восхищения? Мрачный тип... Ведет себя, будто она обязана ему, что взвалил на себя ношу быть ловцом помидоров.
И вот для сравнения - может ли Катрина заботится о мужчине?

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:37 | Сообщение # 4619
Буревестник
Цитата Heather ()
ЗЫ. Кстати, продюсер на месте.

угу, зыркнул так в камеру "любяще", типа глянь "любимый" в камеру, нам контрольный выстрел съемки вдвоем надо сделать, а то все шипперы не угомонятся, не верят в наши с тобой счастливые отношения 003

Цитата lena ()
Кем суждено? Нами? Сценарием фильма? Мне кажется, что мы желаемое выдаем за действительно

ИМХО...суждено судьбой, звездами, чем хотите, и это не мои слова, сама Катя когда-то так говорила, что иногда звезды выстраиваются в ряд...
Цитата lena ()
Ну, наверное, не поехал потому что не позвали? Логично? Будь у него приглашение, он бы давно был там. В рамках его бизнес и проф карьеры такие мероприятия пропускать нельзя!

только не надо из Сэма карьериста делать, плиз. Он взрослый и самодостаточный человек, артист, бизнесмен... Думаю, у него был выбор, и он его сделал... ИМХО

Цитата Маргарита ()
С чего вообще взяли, что все звездные невесты-жены крутят мужьями/ женихами как хотят? Вплоть до прямого унижения. Да и с женщинами также.

а как назвать отношение Кати к Тонику? Как по мне, тут и безразличие, и пофигизм, и прямое унижение, если хотите, как на премьере фильма "На игле"
Но и Тоник отвечает ей полнейшим равнодушием, кмк... короче, "высокие-высокие отношения" ©, всем на зависть... 003
Девочки, я ведь никого не призываю верить в то, во что верю я, это ваше личное дело 001 Вспомним незабвенную Кристин дос Сантос - "верьте, во что хотите" © Ну, а я буду продолжать верить своим глазам, жизненному опыту и интуиции.... короче, поживем - увидим 001

P.S. И вот пример, характерный, кто к Кате относится с заботой, а кому пофиг, что она плохо себя чувствует на премьере 2 сезона, 4 апреля 2016 года. По логике вещей, стакан воды должен подать прежде всего "любимый", т.е. Тони, который возле нее активно уже терся на тот момент, непонятно в качестве кого только. Или друг давний, из до ЧС жизни Кати, я про Донала. Но проявляет беспокойство и заботу реальную просто друг/коллега/Сэм... 003 Кстати, он ее всегда проявляет, не выпускает из поля зрения, многие участники конов лично в этом убедились и не раз говорили... И вспомним Тоника на подобных мероприятиях, уткнувшегося в свой телефон.... Все познается в сравнении...

теорема Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:38 | Сообщение # 4620
Граф
Забавно но единственным доказательством того что Катрина замужем за Тони  является одна-единственная запись на сайте церкви всё остальное это домыслы  либо пересказы других людей. И то там не указаны имена а только фамилия. Так что даже здесь можно засомневаться. Посмотрела
тест на химию и в очередной раз поражаюсь как так учат актерскому
мастерству  за границей или насколько талантливые люди что наш Станиславский отдыхает, а если посмотреть биографии
даже не самых известных актеров за границей удивительно чтобы  большинство из них прежде чем стать актерами   в жизни занимались с нашей точки зрения чем попало от дворников до барменов,  и только потом стали актерами, боюсь что в нашей стране этого бы  не  получилось. Особенно это заметно когда смотришь наши фильмы а там одна халтура.  Я даже затрудняюсь назвать современных актёров  особенно из молодых, кто бы так как  Сэм и Катрина на пробах смог сыграть.

Сообщение отредактировала теорема - Вторник, 11.02.2020, 09:40

Heather Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:42 | Сообщение # 4621
Принц
Цитата lena ()

У него не было приглашения на ОСКАР.
Но на вечеринку VANITY FAIR OSCAR PARTY 2020 никаких приглашений не нужно. На неё не зовут - на неё покупают билеты. При этом стоимость этих билетов исчисляется тысячами долларов.
Сэм всегда на ней присутствовал. Но по каким-то, известным только ему причинам, решил в этом году пропустить это мероприятие.

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 11.02.2020, 09:43

moskvinas Дата: Вторник, 11.02.2020, 10:15 | Сообщение # 4622
Герцог
Эх, девчонки, за что же вы ее так!

Во-первых, ну давайте проиграем сценарий, что они в 2017 году объявили что пара, и что? Да ничего хорошего! Ни для Сэма, ни для Катрины. Им до сих пор не верят, что они играют в OL, а не проживают собственные чувства... и им еще долго доказывать, что они хорошие актеры. Что-то не вижу, что они оба отбиваются от предложений, которые сыпятся на них, как из рога изобилия, ни Катя, ни Сэм. Они только в начале своего пути... И если у Сэма есть все шансы пробиться в список А, то у Катрины этих шансов с каждым годом все меньше, таковы законы жанра....

Во -вторых, уже относительно самой Катрины. А может быть она  не хочет быть жАной Сэма Хьюэна, не хочет быть в его тени, не хочет чтобы ее все рассматривали под микроскопом и говорили, что она ему не пара, плохо выглядит, не свежа, глаза опухшие, оделась как бабка, старовата для него и т.д., только ленивый по ней прошелся в последние дни, а она даже не его женщина. Боюсь представить, с каким дерьмом ее смешают, если они скажут, что они вместе... И она так долго шла к своей цели, и никто не знает какую цену она за это заплатила, а стоит ли в порыве страсти все бросить к черту... может все-таки сесть, остыть, подумать и сделать так, как приемлемо для всех, с минимальными потерями, или даже с выгодой... Это шоу бизнес, детка©

Ну и, никто не знает какие там отношения на самом деле, не отрицаю, что отношения были, и скорее всего есть, но кто знает, может не могут они  жить вместе, не уживаются, оба яркие, оба личности, оба хотят блистать, а может один подавляет другого и т.д. Вариантов море. Вот и нашли компромисс, который устраивает всех, и Катю, и Сэма, и Тони. Ну это как предположение.... потому-что мы точно ничего про них не знаем. Может там такОе, что сами рады не будем, когда все откроется....

А на Тони, я вообще внимание не обращаю, и не смотрю даже на него, потому точно блистать должна она - Катрина! А не всякие там Тоники...

Так что продолжаем смотреть это захватывающе шоу "Сэм и Катрина, и все что связано с этой великолепной парой", как это делает весь чужестранный мир...

А все-таки они молодцы, какое шоу забацали!

И да, чтобы сразу избежать недопонимания, я люблю обоих, и не сомневаюсь в их актерском таланте.

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 10:53 | Сообщение # 4623
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Во-первых, ну давайте проиграем сценарий, что они в 2017 году объявили что пара, и что? Да ничего хорошего! Ни для Сэма, ни для Катрины. Им до сих пор не верят, что они играют в OL, а не проживают собственные чувства...

а им при любом раскладе многие будут продолжать не верить, ИМХО... Но жить во лжи сложно и разрушительно, мы можем убедится, как на них это отражается, на настроении, внешнем виде, поведении в Сети и т.д.
Цитата moskvinas ()
А может быть она не хочет быть жАной Сэма Хьюэна, не хочет быть в его тени, не хочет чтобы ее все рассматривали под микроскопом и говорили, что она ему не пара

ее все равно будут рассматривать под микроскопом, пока она в этой профессии и продолжает сниматься в ЧС рядом с Сэмом, это неизбежно...
Цитата moskvinas ()
И она так долго шла к своей цели, и никто не знает какую цену она за это заплатила, а стоит ли в порыве страсти все бросить к черту... может все-таки сесть, остыть, подумать и сделать так, как приемлемо для всех, с минимальными потерями, или даже с выгодой

не вижу я особой выгоды и престижа, намекая общественности, что Тоник законный муж 015 Наоборот, исходя из того, что она сама себя сделала, пахала не жалея себя и прийти вот к такому результату... муж альфонс ....на нее это не похоже, кмк, не к этому она стремилась всю жизнь... не похож Тоник на приз в конце изнуряющего марафона 016
Цитата moskvinas ()
не отрицаю, что отношения были, и скорее всего есть

ну вот, это предположение в любом случае остается на повестке дня, стоит посмотреть на них обоих в различных инью и думаю промо 5 сезона не будет исключением....зачем тогда нужна была эта "свадьба века" 015
И в заключение тоже хочу уточнить, что считаю Катю и Сэма порядочными людьми, но они слишком глубоко увязли во всей этой неразберихе, ее надо как можно скорее заканчивать и открывать правду.... кто любит ЧС и нашу пару, в любом случае останется в фандоме и будет смотреть сериал, читать книги, участвовать в их проектах, ездить на коны, покупать подписки и т.д. и т.п. Но им самим станет сразу легче проживать свою жизнь, а не вымышленную.... ИМХО

moskvinas Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:08 | Сообщение # 4624
Герцог
Из сториз Катрины.

Так понравилось говорить с ним, просто самый милый из людей.

Это тот самый Джерри, которым в своем посте в Твиттере от чирлидерах восхищался Сэм (документальный фильм Сheer на Netflix).

Сообщение отредактировала moskvinas - Вторник, 11.02.2020, 11:09

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:12 | Сообщение # 4625
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Это тот самый Джери, которым в своем посте в Твиттере от чирлидерах восхищался Сэм (документальный фильм Сheer на Netflix).

выполнила поручение Сэма пообщаться с Джери, передать привет от него 001 А ведь они оба смотрят этот фильм Сheer на Netflix 011

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика