[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:17 | Сообщение # 4651
Король
Цитата liusiafom ()
Сэм ведь говорил неоднократно что он не Джейми, да и что у них нет отношений тоже.
Однозначно, что у него с Катей нет отношений, не говорил, всячески увиливал, типа, мы вместе.. мы работаем вместе... я люблю Катрину, она хороший друг...  003 .

liusiafom Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:26 | Сообщение # 4652
Король
gal_tsy, в том то и дело, что говорил. Я это интервью точно помню. Он говорил что " почему народ удивляется что у нас с Кариной нет отношений, мы друзья. И именно в этом интервью он первый раз сказал про то что они договорились друг друга поддерживать, потому что были самыми молодыми из всего каста 1 сезона ЧС"

Девочки это интервью было очень давно, Сэм тогда еще был с длинными волосами.

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:30 | Сообщение # 4653
Король
liusiafom, помню, помню... поддерживают, договорились, они вечно выкручиваются, но однозначно ничего не говорят. Даже имени Катиного мужа.

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:38 | Сообщение # 4654
Виконт
Цитата gal_tsy ()
Если бы была во всем этом какая-нибудь логика, нас бы здесь не было!
  Ну про себя могу сказать, что если бы я начала смотреть сериал тогда, когда он уже вышел полностью (как например Великолепный век), то посмотрела бы одним махом и точно меня здесь бы не было. И сто лет бы мне не надо было знать, за кого вышла Катрина и зачем.

zuzla Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:39 | Сообщение # 4655
Баронет
Катрина засветилась и в нашем (литовском) гламурном журнале  013 

A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice
to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker

Моцартианка Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:44 | Сообщение # 4656
Граф
Цитата Маргарита ()
"Выдали замуж"  за Тони и тут все поголовно видят, что у неё нет чувств к нему - значит она не может играть любовь, если её нет.То есть по любому - плохая актриса.
И где логика? И зачем это всё?
Нет, подождите! Это разные вещи.
Одно дело, когда актриса играет роль, и все знают, что это роль в кино, в театре и т.п.
Другое дело - когда человек ведёт какое-то шоу, это тоже роль, но это отличается от роли в кино, в театре. Есть люди, которые отлично ведут шоу, но как актёры на сцене или в кадре они никакие.
А третье - это в жизни изображать то, чего нет. Это вообще к актёрскому мастерству отношения не имеет. Это характер. Либо ты умеешь притворяться, либо нет. Теоретически может быть так, что у Катрины (раз уж о ней говорим) тоже всё на лице написано, как у её героини Клэр.

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:01 | Сообщение # 4657
Король
Цитата Моцартианка ()
А третье - это в жизни изображать то, чего нет. Это вообще к актёрскому мастерству отношения не имеет. Это характер. Либо ты умеешь притворяться, либо нет.
Непонятно тогда, зачем это всё затевалось в жизни, раз нет чувств, ничего нет. Затевалось, ради какой-то цели, карьеры, наград, чтобы все думали, что с Сэмом не пара, а с Тони любовь и брак. Значит, играй, притворяйся, раз Тони выходит с тобой в свет, не показывай свой характер, а если не можешь, то не удивляйся, что люди не верят.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 15:04

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:02 | Сообщение # 4658
Виконт
Цитата Моцартианка ()
Нет, подождите! Это разные вещи.
Ну в жизни, как я понимаю, никто из присутствующих не видел Катрину ни с Сэмом, ни с Тони. А сериал оставим пока.
Разговор об их публичных выходах. Выходит она то с Сэмом, то с Тони. И по этим  выходам тут судят. Сэма она любит, Тони не любит. Но раз цель была показать, что Катрина умеет играть/изображать любовь как актриса - так в чем проблема изобразить это не на таких уж и длительных мероприятиях?
И не обязательно всю вечеринку обнимать Тони, можно иногда взглядом, жестом показать. Но тут же утверждают, что вообще ничего, даже ни капельки.
Значит вообще не умеет?

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 11.02.2020, 15:03

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:04 | Сообщение # 4659
Король
Цитата Моцартианка ()
Теоретически может быть так, что у Катрины (раз уж о ней говорим) тоже всё на лице написано, как у её героини Клэр.
Вот именно!
Не может себя Катрина пересилить и изображать любовь к Тонику (только журналистам в статьи, когда ее отношения не видно)!
А актриса она прекрасная - не надо умалять ее талант. Но настоящие чувства только помогли сделать такой незабываемой эту историю.
У меня есть скрины интервью Рона, только не знаю, где первоисточник, - нашла на просторах интернета. Интервью начала 15 г, когда Рон еще спокойно смотрел на флиртующих Сэма и Катю и, видимо, считал, что это только для пользы дела (вскоре политика изменилась). Если позволите, я выложу. Может, кто найдет первоисточник (если не удалили из сети как компрометирующую статью). Или выложить в ветку "Сэм-Катрина"?

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:10 | Сообщение # 4660
Виконт
Цитата Kitty ()
Не может себя Катрина пересилить и изображать любовь к Тонику
А если ей предложат роль в каком-нибудь фильме или сериале сниматься  не с Сэмом, то сразу сможет? 005

И что тогда означает: прекрасная актриса? Изображать любовь к тому, кого любишь?

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 11.02.2020, 15:12

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:12 | Сообщение # 4661
Король
Маргарита, Тоник - это не фильм

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:15 | Сообщение # 4662
Виконт
Ага не фильм, это по утверждению - шоу с конями
Хорошему актеру какая разница где играть? И как вообще актеры играют любовь ненависть, преступников, бомжей, фашистов, геев, лесбиянок?
Если на лице всё написано, то что это за хороший актёр? Сами себе противоречите.

Поймала себя на мысли, что любовь с красавчиком Сэмом и я бы сумела сыграть  005 
Че там сложного, такого мальчика цАловать?

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 11.02.2020, 15:17

Heather Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:19 | Сообщение # 4663
Принц
Вот такое фото со вчерашней вечеринки попалось.
Было?

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:22 | Сообщение # 4664
Король
Цитата Kitty ()
Тоник - это не фильм
А если в фильме нужно изображать любовь с артистом, который как Тоник, то тоже не сможет? Хорошая артистка должна играть всегда, когда нужно, а не могу-не-могу.
Цитата Маргарита ()
Поймала себя на мысли, что любовь с красавчиком Сэмом и я бы сумела сыграть
013   005

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 15:24

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:24 | Сообщение # 4665
Король
Цитата Heather ()
фото со вчерашней вечеринки
Мне очень нравится профиль Катрины! Очень аристократический!
Иногда думаю, каких бы женщин из классики она могла бы сыграть! Сколько достоинства, красоты и силы!

Сообщение отредактировала Kitty - Вторник, 11.02.2020, 15:26

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:25 | Сообщение # 4666
Король
"А если в фильме нужно изображать любовь с артистом, который как Тоник" ...
А если не играть, а жить с этим надо! Она не обязана изображать чувства к Тонику, которых нет, - хотя для журналистов ответы давно заготовлены.

Скрины с интервью Рона о том, была ли игра пары СК только игрой,  выложу в их ветке.

Сообщение отредактировала Kitty - Вторник, 11.02.2020, 15:29

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:27 | Сообщение # 4667
Король
Цитата Kitty ()
Мне очень нравится профиль Катрины! Очень аристократически!Иногда думаю, каких бы женщин из классики она могла бы сыграть.
Мне тоже внешность Катрины нравится, но насчет её игры начинаю сомневаться.

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 15:36 | Сообщение # 4668
Виконт
Цитата Kitty ()
А если не играть, а жить с этим надо!
Живут и с гораздо худшими и любят между прочим. А многие вполне  успешно изображают любовь. И никто их на премии при этом  не номинирует.
А тут прямо такая актриса хорошая, а почему - то скрыть любовь к Сэму не может, показать любовь к Тони тоже не может... Странно всё это.
Цитата Kitty ()
Она не обязана изображать чувства к Тонику, которых нет
Как же не обязана? Раз согласилась на эту ложь со свадьбой - то уж будь добра исполнять роль до конца. Иначе же никто не верит.
В чем тогда смысл лжи?

Каталея Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:18 | Сообщение # 4669
Принц
Хватит тут наезжать на мою Катюню, разошлись прям. 006

Цитата Маргарита ()
Кто смотрел Форд и Феррари (я не смотрела)- что там? Есть кака-никака любовь?
Я смотрела, нормально Катрина там сыграла, просто у нее мало было зкранного времени, и страсти, как в Чужестранке конечно нет, там уже ребенку 10-12 лет и куча проблем, в основном фильм о гонках, но и семью показали крепкую, заботливую. Просто лишний раз надо Катрину пнуть, что она плохая актриса и "жена". Сэм у нас "супер" актер! В "Шпионе, который меня кинул" и "Когда погаснут звезды",вообще никакой любви не было с партнершами, хотя должна быть по сценарию....Вот мне интересно, почему его не стали приглашать сниматься, и в театре перестал играть??? Что с ним было не так??? Он же супер актер! Стал работать барменом, где-то напитки на праздниках разносил, работал в отделе женской одежды. А тут БАЦ - и подвалило "счастье" сыграть знаменитого Джейми, о котором мечтают все женщины, естественно все внимание на НЕМ, кому нафиг нужна Катрина (Клэр), она же приложение к Сэму (Джейми)!!! А он как раз с ней в паре и играет лучше, чем в других фильмах, - звезды сошлись, сами видели их тест на "химию", да и сериал тоже. Вот этой ХИМИЕЙ - они нас и зацепили...до сих пор не можем прийти в себя... 006 Еще один вопрос- у Сэма есть давние друзья, с которыми он дружит лет так 10? Мне показалось, что в основном друзья появились, когда он начал сниматься в "Чужестранке", а вот у Катрины друзья и подруги еще с ее модельного прошлого, со стажем 10 лет и более.

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:22 | Сообщение # 4670
Король
Цитата Маргарита ()
В чем тогда смысл лжи?
001 Так глубоко копаете!
Вопрос поставлен ребром.  Надо уже вызывать на ковер эту "троицу", и пусть только попробуют увильнуть от ответа! Сколь ж можно морочить головы честным людям? 003 

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:24 | Сообщение # 4671
Король
Цитата Kitty ()
Надо уже вызывать на ковер эту "троицу", и пусть только попробуют увильнуть от ответа! Сколь ж можно морочить головы честным людям?
013   007

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:26 | Сообщение # 4672
Fortune and love favor the brave
Цитата liusiafom ()
да и что у них нет отношений тоже. Причем и в ранних интервью тоже

Цитата liusiafom ()
это интервью было очень давно, Сэм тогда еще был с длинными волосами

Люся, может как раз тогда отношений еще и не было? Ну не сразу же они начали жить вместе 008 Год это точно я думаю они жили еще порознь. С 2015 года скорее всего всё и завертелось.

Цитата gal_tsy ()
Значит, играй, притворяйся, раз Тони выходит с тобой в свет, не показывай свой характер

Цитата Маргарита ()
Значит вообще не умеет?

Цитата Маргарита ()
Раз согласилась на эту ложь со свадьбой - то уж будь добра исполнять роль до конца

Девочки, она согласилась на помолвку, на свадьбу. Но вот валять ваньку она может не хочет. Ну вот бунтарка такая она в душе. Хотите мужа - получайте. Его лобзать и тискать - ну уж увольте. И так сойдет, что стоит рядом, зацеплю за шею, если уж очень надо. А воз и нынче там, вся это свистопляска впустую идет, она же тоже это видит, пролеты с наградами. И что? И ничего, вроде и на попятную уже не пойдешь, раз о свадьбе все СМИ растрезвонили. Но и "играть в любовь" с Тоником у нее ни малейшего желания больше нет. Потому и стоят на фото как два чужих друг другу человека.

Одно дело, если бы она сама так решила, выйти за другого замуж, чтобы по карьерной лестнице было бы проще шагать. Вот тогда бы и любовь сыграла. А если этот брак по сути навязали, то и желания паясничать нет никакого. И встает перед камерами с ним, как на эшафоте, "тошно-то как" - так и читается на ее "очень-очень" счастливом лице.

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:31 | Сообщение # 4673
Fortune and love favor the brave
Цитата Каталея ()
у Сэма есть давние друзья, с которыми он дружит лет так 10?

Есть. Но в связи с эгегейскими слухами, друзья тихо-молча ушли в подполье. В среде женщин вопросы дружбы всё же легче проходят. В мужской - никогда. Вон уже и Рика начали подозревать в отношениях с Сэмом 007

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:33 | Сообщение # 4674
Король
Цитата Каталея ()
Вот мне интересно, почему его не стали приглашать сниматься, и в театре перестал играть??? Что с ним было не так??? Он же супер актер! Стал работать барменом, где-то напитки на праздниках разносил, работал в отделе женской одежды.
Каталея, 
это не так. Во многих фильмах и сериалах он снялся, и в театре были роли, но вы забываете, что работа эта не постоянная: снялся, и ждешь, отрепетировали, сыграли в театре - и ждешь. И всегда это обычные фильмы, редко кому удача сняться в чем-то великом. В перерывах надо работать, т.к. средств с малобюджетных фильмов, конечно, немного. Также было со многим молодыми и талантливыми, пока их не нашла удача. Проверьте : фильмография у Сэма немалая, но все эти фильмы не получили большого признания, что зависело не от Сэма даже.
"Чужестранка" - удача Кати и Сэма, где они смогли раскрыться, и если бы не были они талантливыми, мы бы не испытывали такого потрясения, признавая их огромное влияние на наш внутренний мир. Они для меня - лучшие, сильнейшие, потрясающие актеры. Для меня этот вопрос закрыт! Хочу только больше их видеть на экране!

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:09 | Сообщение # 4675
Виконт
Цитата Каталея ()
Просто лишний раз надо Катрину пнуть, что она плохая актриса и "жена".
Не-не-не! Никого не пинаю и в планах нет. Просто девочки пишут и пишут тут про Тони - всем он плох, любви не видно и т.д. - вот из этого и рассуждаю.
Я уже писала, что как по мне: выходит замуж или не выходит замуж - это её личное дело. Никому она ничего не должна и отчитываться-оправдываться не обязана. Впрочем как и Сэм и все остальные вместе взятые.
И кольца не должна носить везде и всюду. И Тони указывать, что ему носить - тоже. 
Я по жизни знаю разные примеры. Есть такие, когда муж на людях прямо такой душка, а дома деспот и руки распускает.
Есть наоборот, на людях вполне себе спокойные до равнодушия и при этом любят невероятно.
Нельзя судить о жизни людей по каким-то мимолетным кадрам. Уже писала, что иной раз давно знакомые люди выдают такое, чего никто никогда не ожидал. Люди все разные, более того многие еще и непредсказуемые.
И сами же пишете, что как пару толком не видели вездесущие фанаты ни с Тони, ни с Сэмом. Одни догадки и фантазии.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика