[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

natashasvog Дата: Суббота, 18.04.2020, 08:56 | Сообщение # 4301
Герцог
Цитата ruana ()
Даже здесь мы много всего интересного обсуждаем, с личной жизнь актеров не связанного
Ну, так по их призыву любое касание "личного" не допустимо, но сущность людей такова, что без этого никак

Маргарита Дата: Суббота, 18.04.2020, 08:56 | Сообщение # 4302
Виконт
Цитата natashasvog ()
Быть фанатом не дает вам автоматического доступа ко всему, что вращается вокруг Сэма. ....не дает вам права обсуждать что-либо, кроме его профессиональных усилий""Мы также хотели бы напомнить вам, что личная жизнь Кейт также не является предметом обсуждения. Также как и ее брак...
Ну а детей то их совместных хотя бы можно обсуждать?  005

❋Marina❋ Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:54 | Сообщение # 4303
Король
Майкл Ксавьер тоже поддержал Сэма

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

moskvinas Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:10 | Сообщение # 4304
Герцог
Цитата natashasvog ()
Можно закрывать все фанатские форумы, потому что вся их суть в как раз в обратном 

Так это все для нас, для любимого фандома, а вы закрывать!

❋Marina❋ Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:41 | Сообщение # 4305
Король
Цитата ruana ()
Ну Диана-то никогда за словом в карман не лезла
Вчера я  как-то пропустила, а сегодня обратила внимание на ещё один твит Дианы:
У себя в ленте к фото  буревестников (Puffins)Диана написала:-Отличное фото!Люблю буревестников(Хотя, а кто нет?), на что одна дама её ответила -Они воняют до самых небес!!! Диана парировала-Люди, которые беспокоят Сэма или буревестники?

так что Друзья у Сэма, что надо 013 !!!

❋Marina❋ Дата: Суббота, 18.04.2020, 11:07 | Сообщение # 4306
Король
Телохранитель Сэма , Большой Эл

Сэр Сэм, мой друг, мой брат. Это огорчает меня так же сильно, как и мою команду, и я горжусь тем, что я стою рядом с вами, чтобы вы были в безопасности, если бы я мог защитить вас ещё и от негатива и злых людей в этом мире, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ СДЕЛАНО. ... Я здесь для тебя, Большой Эл, Кэт и Команда ..

moskvinas Дата: Суббота, 18.04.2020, 11:13 | Сообщение # 4307
Герцог
Чем больше читаю, тем противоречивей мысли и чувства....
Надо срочно переключиться. Так где там 9 серия и очередная глава 8 книги.

Маричка Дата: Суббота, 18.04.2020, 12:38 | Сообщение # 4308
Баронет
Цитата natashasvog ()
На счёт заявления на сайте Нeughligans соm, если тезисно:"Быть фанатом не дает вам автоматического доступа ко всему, что вращается вокруг Сэма. ....не дает вам права обсуждать что-либо, кроме его профессиональных усилий"
"Мы также хотели бы напомнить вам, что личная жизнь Кейт также не является предметом обсуждения. Также как и ее брак, и если это «повредило» ее сцены с Сэмом. Не должно быть никакого обсуждения личной жизни любого из участников броска."
Можно закрывать все фанатские форумы, потому что вся их суть в как раз в обратном
  Я  могу со всей легкостью в совести и душе сказать, что никогда не обсуждала в негативном ключе личную жизнь Кати, и тем более Сэма. Кто такой Тони, достоин ли он  или достойна ли Джия Сэма.  И тем более не обсуждала их внешность.. ориентацию.. Если я доверяю актеру, если я его уважаю то и выбор принимаю  так как доверяю. И знаю, что Сэм не  будет заводить любые отношения  если девушка шлюха или непорядочная..
Откровенно сказать Катрина у фанов вызывает меньше интереса, может поэтому фантазий и тем самым негатива в ее сторону меньше. Хотя своими высказываиями в адрес Сэма она подчас вводит меня в ступор...мягко сказать..
И еще, обсуждение личной жизни возможно, но..без обсирания партнеров актеров и их самих. Возможна критика их поступков , игры или одежды,но насчет кто на ком женился или кто с кем живет..тут уже надо уважать выбор.

Кстати,  вроде Сэм 22 апреля учавствует в шоу Леди Гага.  так что он уже совсем скоро домой.

Сообщение отредактировала Маричка - Суббота, 18.04.2020, 12:42

Kitty Дата: Суббота, 18.04.2020, 12:53 | Сообщение # 4309
Король
Rosalia, а мне кажется, это был теплый и искренний ответ Катрины, где она буквально встает на его сторону ("Если мы вам не нравимся..."). Вот полный текст:
Катрина Балф: Грустно, что Сэму пришлось выйти и сказать все это. Я уже считала, что подлое поведение осталось во дворе школы. Но, к сожалению, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, но очень громкая часть этого фандома использует свою энергию, чтобы писать и говорить ужасные неправдоподобные вещи ... возможно, им следует использовать всю эту энергию, чтобы участвовать в совместных благотворительных мероприятиях... И, честно говоря, это довольно просто ... Если мы вам не нравимся ... это большой красивый мир. Найдите то, что вы любите, и наслаждайтесь этим. Жизнь, которая сейчас слишком ясна, коротка. Зачем тратить ее на ненависть.

Сообщение отредактировала Kitty - Суббота, 18.04.2020, 12:59

Kitty Дата: Суббота, 18.04.2020, 12:58 | Сообщение # 4310
Король
Цитата Marina_ ()
У себя в ленте к фото  буревестников (Puffins)Диана написала:-Отличное фото!Люблю буревестников(Хотя, а кто нет?), на что одна дама её ответила -Они воняют до самых небес!!! Диана парировала-Люди, которые беспокоят Сэма или буревестники?

так что Друзья у Сэма, что надо  !!!
013 Отлично сказано!

lena Дата: Суббота, 18.04.2020, 12:59 | Сообщение # 4311
Маркиз
ruana
Заметили, спасибо)))

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

liusiafom Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:07 | Сообщение # 4312
Король
Цитата Marina_ ()
так что Друзья у Сэма, что надо

и как оказалось их очень много. Людей которые откликнулись и с уважением и позитивом говорили о Сэме. И Бледвайс и общество по выявлению рака яичек, все организации которые поддерживал Сэм подставили плечо в трудный для него момент.
Когда ты творишь добро оно возвращается тебе сторицей. И мы это увидели . В пику немногим гадким и злым людям которые так яростно последние недели поливали Сэма грязью.
Сэм мы любим тебя солнечный и добрый человек.

Который умеет быть по детски непосредственным несмотря ни на что

❋Marina❋ Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:25 | Сообщение # 4313
Король
Цитата liusiafom ()
Сэм мы любим тебя солнечный и добрый человек.
Вот из-за этого и было больней  вдвойне-КАК ВЫ СМЕЛИ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАМАХНУТЬСЯ???? Со мной такого никогда не было, чтоб из-за селебрити, я такую гамму чувств испытала, как вчера из-за Сэма, честное слово!
НО ничего, мы с Сэмом и с его настоящими поклонниками всё выдержим!«То, что нас не убивает, делает нас сильнее» - Ницше

Rosalia Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:41 | Сообщение # 4314
Герцог
Цитата
Цитата Kitty
Rosalia, а мне кажется, это был теплый и искренний ответ Катрины, где она буквально встает на его сторону ("Если мы вам не нравимся..."). Вот полный текст: Катрина Балф: Грустно, что Сэму пришлось выйти и сказать все это. Я уже считала, что подлое поведение осталось во дворе школы. Но, к сожалению, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, но очень громкая часть этого фандома использует свою энергию, чтобы писать и говорить ужасные неправдоподобные вещи ... возможно, им следует использовать всю эту энергию, чтобы участвовать в совместных благотворительных мероприятиях... И, честно говоря, это довольно просто ... Если мы вам не нравимся ... это большой красивый мир. Найдите то, что вы любите, и наслаждайтесь этим. Жизнь, которая сейчас слишком ясна, коротка. Зачем тратить ее на ненависть.
вы правы, но скажу ,что Катрина еще хлеще проходилась по Сэму.  Уж я помню стеб про креветку , про орешки, (между ног которые) про его ..перефразируя..никчемную академию, про кукольного мальчика, про его плохой вкус, не забыла она и про кривую бабочку,  что Сэм флиртует с каждым столбом, ))),  и многое другое было за эти 6 лет, и как это все с удовольствием муссировали. Много она темок подкидывала, как говорится... язык мой-враг мой.
Правда, и Стив выкидывал номера, но когда стеб идет из уст женщины, это уже иначе воспринимается. Я считаю самыми искренними были поддержка Стива, Лорен и  Бэрри, когда поддержка Сэма еще не была многотысячной  и они не привлекали к себе  самим этим  внимание., а просто поддерживали именно Сэма,  а не философски высказывались что такое хорошо, а что такое плохо.. А Бэрри просто люблю за его неподдельную доброту и отсутствие зависти, , он даже в интервью  всегда высказывался  с уважением к Сэму.

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 18.04.2020, 13:44

smirnovolya171 Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:52 | Сообщение # 4315
Горец
 Всем  привет  и  добрые  пожелания !  Пишу очень редко, но читаю  и слежу за комментариями. Оцениваю все проекты и работы Сэма только положительно. Это настолько светлый ум и сердечный человек. Его  жизненная позиция, сочувствие и помощь  людям, неоднократно доказывалось его поступками, благотворительностью. То, что ситуация с вирусом для всего человечества оказалась просто трагически, никто даже не предпологал, что реально мы окажемся в это втянуты. Всех нас разбросал и застал вирус в разных местах и чтобы спастись мы предпринимает все усилия. Сэм выживал ,как мог, как ему подсказывало  чуство самосохранения.И  Он, крепкий орешек. Но , даже такие люди могут быть ранимыми.  Злость, зависть, никчемность, неспособность людей сожалеть, любить и прощать даже в таких условиях. Наговоры и сплетни. НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!!!!!!!  Оставьте Сэма в покое, дайте человеку и артисту   творить и созидать. Найдите силы делать мир красивее. 009 009 009 009   012

Darcy Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:55 | Сообщение # 4316
Fortune and love favor the brave
Цитата Rosalia ()
и многое другое было за эти 6 лет

Похоже, за все эти годы вы запомнили лишь самое плохое. А слова поддержки, слова, где Катрина говорит о большом сердце Сэма, о его невероятных способностях - это всё тактично просто пропускали мимо ушей. Удобно, что там 008
И кстати слова про креветку были сказаны самим Сэмом. Недавно одна из форумчанок, доказывающая точно такие же мысли, что вы сейчас привели - принесла скрин того твита. Сэм произнес слова про креветку. Но конечно, виноватой оказалось как всегда именно Катрина 003

❋Marina❋ Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:58 | Сообщение # 4317
Король
BAFTA Scotland в инсте, думаю тоже в знак поддержки

lena Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:04 | Сообщение # 4318
Маркиз
Rosalia
013

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

❋Marina❋ Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:04 | Сообщение # 4319
Король
Кэтрин Макнамара:
Грустно слышать об этом, особенно учитывая нынешний климат, посылаю свою любовь и поддержку @SamHeughan, который не что иное, как добрая, щедрая и восторженная душа. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы помочь миру исцелиться, как это было с Сэмом. Вместо негатива давайте распространять любовь и свет #WeStandWithSam

Kitty Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:16 | Сообщение # 4320
Король
Цитата Darcy ()
А слова поддержки, слова, где Катрина говорит о большом сердце Сэма, о его невероятных способностях

013 
Не нам судить о том, какой уровень стеба между собой допустим у актеров Чужестранки, но если называют друг друга лучшими друзьями везде и всюду, что "у них всегда есть спины друг друга и всегда будут поддерживать", то зачем придираться в нынешней ситуации к добрым словам, выискивая в них лицемерие или неискренность?

Darcy Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:35 | Сообщение # 4321
Цитата Kitty ()
зачем придираться в нынешней ситуации к добрым словам, выискивая в них лицемерие или неискренность?

А зачем их всегда выискивают? Может чтобы выглядеть "защитницей" Сэма? 006 Другой причины я не вижу для этой масштабной ненависти по отношению к Катрине. Ну или обычная "неприязнь свекрови", перекинувшаяся на любимого актера aq

Dianabelf Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:42 | Сообщение # 4322
Лэрд
Цитата Darcy ()
А зачем их всегда выискивают? Может чтобы выглядеть "защитницей" Сэма? Другой причины я не вижу для этой масштабной ненависти по отношению к Катрине. Ну или обычная "неприязнь свекрови", перекинувшаяся на любимого актера
Откуда в Вас столько ненависти? Столько агрессии? Человек высказал свое мнение, причем объективное. Катрине часто не хватает чувства такта. Что есть , то есть. Сэм вчера призвал всех к доброте и уважению, а Вы опять разжигаете страсти. Зачем? Сегодня такой светлый день, что лучше подумайте о своей душе и не ссорьтесь. Всем мира и доброты. Прошу на мое обращение не отвечать, не хочу негатива. Его из того сейчас очень много. С уважением. Всем любви!!!

Каталея Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:45 | Сообщение # 4323
Принц
Цитата Darcy ()
Цитата Rosalia ()
и многое другое было за эти 6 лет

Похоже, за все эти годы вы запомнили лишь самое плохое. А слова поддержки, слова, где Катрина говорит о большом сердце Сэма, о его невероятных способностях - это всё тактично просто пропускали мимо ушей. Удобно, что там
И кстати слова про креветку были сказаны самим Сэмом. Недавно одна из форумчанок, доказывающая точно такие же мысли, что вы сейчас привели - принесла скрин того твита. Сэм произнес слова про креветку. Но конечно, виноватой оказалось как всегда именно Катрина
Вот опять начинаются нападки на Катрину....не так сказала, не так посмотрела, не так пошутила, и т.д Свекрови блин...
Цитата Kitty ()
Не нам судить о том, какой уровень стеба между собой допустим у актеров Чужестранки, но если называют друг друга лучшими друзьями везде и всюду, что "у них всегда есть спины друг друга и всегда будут поддерживать", то зачем придираться в нынешней ситуации к добрым словам, выискивая в них лицемерие или неискренность?
Согласна!!!

Kitty Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:47 | Сообщение # 4324
Король
Откуда такое желание - даже за слова поддерржки "попинать" Катрину или Кристину Дос Сантос!? Обе являются друзьями Сэма и нет причин уничижать их ответы по сравнению с другими.

Darcy Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:51 | Сообщение # 4325
У меня не ненависть. У меня простое непонимание, почему Катрина как раз и вызывает у определенной части фанатов столько ненависти 015 Сам Сэм без конца говорит, что Катрина является его лучшим другом (ни Стивен, ни Грэм, а именно Катрина), но вот приходят и начинают по новой о том, как
Цитата Rosalia ()
Катрина еще хлеще проходилась по Сэму

Типа фанатки еще не сильно Сэма задевали - или как понимать то самое "хлеще"?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика