Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
2018 год - Cine Awards 2018 «Лучший актер в главной роли в драматическом сериале» Сэм Хьюэн - Победа
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
2019 - Премия «Сатурн» (Академия научной фантастики, Fantasy & Horror Films, США) в номинации «Лучший актер в телесериале» (Чужестранка)
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 15:53 | Сообщение # 2602
Граф
ЦитатаHeather ()
Хе-хе...А страничку-то с сайта уже удалили..... Оперативно.
Катя, да где же оперативно, то? Все успели виллу по сантиметрам изучить, сантехнику на запчасти разобрать, Сэма на британские острова отправить, Ханну в лесбиянки определить... Так что, на все время хватило....:002:
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 15:54 | Сообщение # 2604
Принц
Цитатаolegdenya ()
ничего, у нас все ходы записаны, фото скачено и в загашник положено
Только оно уже без привязки к этой вилле. А через полгода могут сказать, что фото к вилле никакого отношения не имеет, и вообще - вам все показалось
Цитатаliusiafom ()
уже бесполезно
Ну да. Но я из этой ситуации могу сделать вывод - правильной дорогой идем, товарищи! В противном случае не стали бы так оперативно подчищать информацию. Объявление о продаже на этом сайте "висело" несколько месяцев. И вдруг, после публикации Сэма, страницу удалили. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 15:58 | Сообщение # 2609
Принц
Кстати, на удаленной странице была ссылка на сайт с более полной информацией. Эту страницу тоже подчистили. Само объявление о продаже осталось, но фото все удалили. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Понедельник, 06.04.2020, 15:59
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 16:06 | Сообщение # 2612
Буревестник
ЦитатаHeather ()
С лета прошлого года дом продавали. После публикации Сэма страницу удалили.
ну на другом сайте по продаже дата стоит 18.09.19 и ее еще не удалили. Фото ванной комнаты там нет, но есть фото кухни с опорными столбами/бревнами, на фоне которых он гавайский пирог готовил... Да и на других ресурсах, по поиску домов в аренду инфа без изменений. Может тут хозяева дома смекнули, что они нежданно-негаданно золотую жилу открыли, зачем дом продавать, в котором на самоизоляции Сэм Хьюэн был, когда все устаканится, обеспеченные фаны будут в очереди стоять, чтобы там пожить недельку
P.S. Кстати, вот на этом сайте фоток даже добавили, ранее их было меньше. Теперь появились новые фотки бассейна, огорода, вид на въезд к дому...
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 16:58 | Сообщение # 2613
Маркиз
ЦитатаHeather ()
Само объявление о продаже осталось, но фото все удалили.
Так он что - купил эту хатку? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 17:10 | Сообщение # 2614
Буревестник
Цитатаlena ()
Так он что - купил эту хатку?
очень сомневаюсь, "хатка" - почти 4 млн. долларов стоит, нафига она ему, если про нее уже только ленивый в Сети не знает. Да и не такой уж богатей Сэм, чтобы походя недвижимость покупать в такое нестабильное время. Думаю, он и так убытки терпит... не многие теперь будут заказывать дорогой виски или тартан, ИМХО.
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 17:21 | Сообщение # 2616
Буревестник
Цитататеорема ()
А что у нас с ценой тартана и виски? Сколько они вообще стоят?
виски стоит 99$ объем 750 мл. Там еще есть варианты покупки в комплекте со стаканами, графином, дорожной сумкой-футляром, оптом сразу 3 бутылки... тартаны на данный момент распроданы, была инфа, что возобновят продажи осенью 2020. Но насколько помню средняя цена была около 300 $ ... точно не помню, но недешевое удовольствие, хотя вещь качественная, судя по фото и отзывам. Там было несколько вариантов, отличались размерами и дизайном, их два.
Ксати, на сайте по продаже виски вот такая инфа выложена:
Из-за беспрецедентных проблем, связанных с пандемией COVID-19, некоторые поставки в пределах сети дистрибьюторов и, следовательно, наших центров выполнения были задержаны.
Пожалуйста, знайте, что мы усердно работаем, чтобы выполнить все заказы как можно скорее, но этот процесс займет больше времени, чем ожидалось, из-за проблем с логистикой, а также из-за сокращения нашей рабочей силы.
Обратите внимание, что ваш заказ в безопасности и будет отправлен.
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:31 | Сообщение # 2618
Граф
Цитатабумбасик ()
ещё месяц посидит в этой хатынке,без штанов домой приедет
бумбасик, вряд ли. Реальнее предположить, что там сделали приличную и выгодную для Сэма скидку. Хозяевам выгоднее, сдать ее на такой период даже со скидкой. Ведь на время карантина она вообще могла простоять впустую.
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:52 | Сообщение # 2619
Граф
Если со скидкой ( может реально им сделали) и они не вдвоем а компанией тогда ещё может пожить, а так и без штанов останется _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:55 | Сообщение # 2620
Горец
Тогда почему там всю историю этой хатки почистили?
Ну а вдруг на Гавайях есть фанатки ЧС или Сэма или знакомые фанаток (мир очень тесен) а те решат провести разведку боем..... а там никого нет или совсем не те или тот, кого нельзя палить
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:59 | Сообщение # 2621
Граф
Цитататеорема ()
Если со скидкой ( может реально им сделали) и они не вдвоем а компанией тогда ещё может пожить, а так и без штанов останется
теорема, если он бронировал ее на общих условиях, то в форс-мажорной ситуации все стали бы договариваться о скидке. А хозяевам выгодно, хотя бы оплатить содержание виллы. А если он ее снимает через знакомых и еще там из этой же серии, то там уже другая ситуация. А потом если ты сдаешь виллу в аренду, ее же надо обслуживать и содержать, конечно хозяева могут согласится.
Сообщение отредактировалаNelli - Понедельник, 06.04.2020, 20:02
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:01 | Сообщение # 2622
Буревестник
Цитатаlena ()
за всю историю "хатки" я бы не сказала, на сайтах по аренде недвижимости инфа еще утром была, на одной даже фоток больше стало. Heather, насколько я поняла, рассказала, что удалена инфа на том ресурсе, где сестры-бразильянки нарыли фото той загадочной 4 ванной комнаты, где Сэм снял видео с мылом "Ирландская весна". Возможно Аллен работает, возможно сами владельцы виллы удалили свою заявку на продажу. Вон как ее пропиарил Сэм, может там уже бронь до конца года расписана теперь. Кто их знает Но то, что Дженнифер Аллен работает все время над сценарием "гавайских каникул" не покладая рук и держит руку на пульсе не сомневаюсь ни на секунду... Собственно вся эта затея с крольчихой изначально ее рук дело, ИМХО
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:26 | Сообщение # 2623
Граф
Цитатаlena ()
Лена,я не знаю... Я не из отряда следопытов,это не ко мне
ЦитатаNelli ()
вряд ли. Реальнее предположить, что там сделали приличную и выгодную для Сэма скидку.Хозяевам выгоднее, сдать ее на такой период даже со скидкой. Ведь на время карантина она вообще могла простоять впустую.
Да всё может и так... я же не спорю,(чего же так всё серьёзно?,) Пошутить можно?!?!
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:33 | Сообщение # 2624
Принц
Цитататеорема ()
Если со скидкой ( может реально им сделали) и они не вдвоем а компанией тогда ещё может пожить, а так и без штанов останется
Не люблю считать чужие деньги, но: аренда ~ 1000$/сутки + налоги, уборка и т.д. возьмём еще ~ 500$/сутки. Итого 1500$. Это я взяла по максимуму, в реале думаю, что меньше получится. 30 дней по 1500$ получается 45000$. Сумма не маленькая, но не думаю, что для него это настолько критично. Без штанов он точно не останется. ИМХО.
Ну и статья, что называется "в тему"
Собственный капитал Сэма Хьюгана: Сколько стоит звезда Джейми Фрейзер из Outlander?
Гугл-перевод Сэм Хьюэн стал международной суперзвездой благодаря его изображению якобитского горца Джейми Фрейзера в телесериале Starz Outlander. Но сколько стоит шотландский актер? По НИЛУ DEBNATH ИЗДАНО: 23:01, четверг, 19 марта 2020 г.
Серия Starz Outlander сделала имена своих двух главных героев Сэма Хьюгана и Кейтрионы Балфе. Актеры играют звездных любовников Джейми и Клэр Фрейзер, которых объединяет время. Они впервые взяли на себя роли еще в 2014 году, и с тех пор шоу выросло.
Каков собственный капитал звезды Outlander Сэма Хьюэна? Хьюэн, родом из Балмакеллана, Шотландия, стал голливудской звездой благодаря своей роли Джейми в «Чужеземце».
До Outlander актер снялся в душевном фильме Hallmark Channel «Принцесса на Рождество», «Молодой Александр».
У него также были роли на маленьком экране в «Вечеринках животных», «Любое человеческое сердце», «Очень британский секс-скандал» и «Врачи».
В то время как его сценические работы включают в себя постановки «Гамлета», «Вихря», «Макбета», «Талантливый мистер Рипли» и «Бэтмен» в роли «Капед Крузейдер».
В 2003 году он получил номинацию Оливье за свою очередь в игре Королевские суды отдаленных островов.
Его работа до Outlander способствовала бы его общей чистой стоимости, поскольку он создал свой профиль.
Согласно отчету Variety за 2017 год, Хьюган и Балф получают по 86 000 фунтов (100 000 долларов) за эпизод.
На сегодняшний день было сделано 67 эпизодов «Outlander», поэтому Хьюгану заплатили бы около 5,7 миллиона фунтов стерлингов (6 700 000 долларов США).
Эта цифра не учитывает повышения заработной платы, которую Хьюэн мог получить в течение серии, и его зарплата могла увеличиться с успехом шоу.
Кроме того, и он, и его коллега по фильму Балф также получили звание продюсеров на Outlander, и эта дополнительная роль, вероятно, добавилась к их платным пакетам.
Шестой сезон Outlander уже подтвержден американской сетью Starz, поэтому они получат зарплату от следующей серии.
Кроме того, Балф ранее сказал, что пара заключила контракт на седьмой сезон. Хотя серия еще не подтверждена, она может снова принести им еще одну здоровенную зарплату, если она получит зеленый свет.
Оба лидера играли главную роль в других проектах наряду с их обязательствами по съемке.
Хьюэн снялся в голливудском фильме «Шпион, который меня кинул» в главной роли вместе с Милой Кунис и Кейт МакКиннон.
Затем он появится в боевике Bloodshot с Вином Дизелем и Гаем Пирсом. Среди других будущих проектов звезды - SAS: Red Notice и The Unquiet Life, в которых изображена действующая легенда Пол Ньюман.
Наряду со своими драматическими действиями, Хьюэн выпустил виски под названием «Сассенах», который он создал и кивает на свою роль «Чужеземца».
Сассенах - это термин нежности, который Джейми использует при обращении к своей жене Клэр.
Вместе со своими актерскими усилиями и своей маркой виски Хьюэн накопил огромное богатство.
По данным Celebrity Net Worth, стоимость Хьюган оценивается в 4,3 миллиона фунтов (5 миллионов долларов).
Тем не менее, эта цифра может быть больше, учитывая проекты блокбастеров, к которым он присоединился и стал продюсером.
Его богатство, вероятно, будет расти по мере того, как его слава будет расти, и он станет более заметным.
Сезон 5 Outlander выходит на Amazon Prime по понедельникам и Starz по воскресеньям.
Источник ________________________________________________ Я - Катя)))
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!