[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Heather Дата: Понедельник, 06.04.2020, 22:51 | Сообщение # 2651
Принц
Цитата anascos ()
Такое ощущение, что там одни ванные комнаты, насколько я верно перевела

Три ванных комнаты в основном доме - они голубым цветом отмечены.

Сообщение отредактировала Heather - Понедельник, 06.04.2020, 22:51

gal_tsy Дата: Вторник, 07.04.2020, 07:04 | Сообщение # 2652
Король
Цитата Heather ()
Так, для справки.
Да, спасибо! интересненько...
Цитата Nelli ()
Дешевле было бы на Gia женится.... Она бы за Сэма, наверное согласилась так по скромному замуж пойти....
008  И не она одна. Кроме мясорубки, коечтозакаточную машинку надо было взять.  007  
Цитата теорема ()
Сэм тоже думаю раскошеливаться на 40 000 д. не дурак, хм у Джии тоже доходы как у Сэма в ее профессии?
Я не думаю, что кто-то из них раскошеливался. За весь пиар Старзы заплатили.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 07.04.2020, 07:08

Rosalia Дата: Вторник, 07.04.2020, 08:32 | Сообщение # 2653
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Я не думаю, что кто-то из них раскошеливался. За весь пиар Старзы заплатили.
005 где платежные документы?  какой пиар?зачем сейчас он ему ...тем более с девицей из плейбоя, которая и не скрывает где работает.. да и вообще зачем? что за очередная глупость?  А Вальбо тоже старзы приплачивают, который в друзьях у подруги Джии? Кстати "пиарной" Мози Сэм до сих пор лайки ставит.
хата большая, видно Сэм там не один обитает. Это ж как надо Сэма не уважать и не знать, чтобы приписывать ему подобный пиар, да еще за чужие деньги. at2 эх....

Сообщение отредактировала Rosalia - Вторник, 07.04.2020, 08:33

Rosalia Дата: Вторник, 07.04.2020, 08:40 | Сообщение # 2654
Герцог
Цитата olegdenya ()
Дженнифер Аллен не агент Сэма, она его публицист, пиарщица.... но писать его историю с биографией ее непосредственная работа
Аллен не пиарщица Сэма...она именно агент, которая не лезет в его личную жизнь, (Сэм раздражается даже если туда лезет его словоохотливый друг Стив,или ведущие передач ) а занимается занятостью Сэма как актера и модели, даже в МРС она не лезет.

Сообщение отредактировала Rosalia - Вторник, 07.04.2020, 08:41

natalia Дата: Вторник, 07.04.2020, 08:44 | Сообщение # 2655
Фей
Цитата Rosalia ()
Это ж как надо Сэма не уважать и не знать, чтобы приписывать ему подобный пиар, да еще за чужие деньги. at2 эх....

Rosalia, не часто я с Вами соглашаюсь, но в этом согласна совершенно. 003

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 09:21 | Сообщение # 2656
Граф
Цитата Rosalia ()
какой пиар?зачем

Цитата Rosalia ()
Это ж как надо Сэма не уважать и не знать, чтобы приписывать ему подобный пиар, да еще за чужие деньги. эх..

Rosalia, согласна в этом. Полное отсутствие уважения к Сэму Хьюэну, да и любви к нему как к актеру нет вообще.
Да и личность Сэма видимо учитывать не обязательно, можно просто заиграться в "куклу Сэма" и уже не останавливаться в этом.
Какие STARZ будут оплачивать отдых на этой вилле? Что за бред....?

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 07.04.2020, 09:24

❋Marina❋ Дата: Вторник, 07.04.2020, 09:29 | Сообщение # 2657
Король
Цитата Rosalia ()
какой пиар
да и девушку ему подобрали , видимо, на распродаже, другие не соглашались 005 ?

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

Heather Дата: Вторник, 07.04.2020, 09:36 | Сообщение # 2658
Принц
Цитата Marina_ ()
да и девушку ему подобрали , видимо, на распродаже, другие не соглашались?

Тоже считаю, что если бы это был пиар, то Джию точно бы не подобрали на роль сокарантинницы.

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:15 | Сообщение # 2659
Граф
Цитата ruana ()
Nelli, natalia, Rosalia, жму руку, товарищи!

ruana, ну, правда....сколько можно?

Если весь этот русско - бразильском сериал о "женитьбе" Сэма, о пиаре, о "рабстве" Сэма и его "жены" в STARZ разобрать на запчасти и задать конкретные вопросы, то ответа на них не будет.
Просто Сэм своим отдыхом на Гавайях настолько сломал всю эту многолетнюю фантазию, что у многих случился стресс. А он просто постепенно перестает церемонится и расставляет все на свои места.

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 07.04.2020, 10:19

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:30 | Сообщение # 2660
Граф
Цитата ruana ()
так и есть, я вот недавно только конкретику про "руку боссов" пыталась тут выяснить, а до меня другие, подозреваю, неоднократно...

ruana, я же тоже писала о правовой системе США, Европы, о Контрактах, задавала вопросы и ждала конкретики в ответах и тоже видимо была не первая.....

теорема Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:38 | Сообщение # 2661
Граф
Да Гавайи создали интересный прецедент, но во первых мы не знаем кем все таки является Тони для Катрины, муж , помощник, ит.д. Кто ? Она его даже дома не показывает на карантине, просто привидение какое то! 005 информации нет, Катя не подтвердила что именно он муж, то что Сэм на Гавайях, мы тоже не знаем по какой причине, отдых ли это или работа, никто перед нами не отчитывался, и даже то что карантин и эпидемия по миру его к этому не обязывает, для всех он может сказать жив, здоров и ВСЕ, и потом у многих близкие люди работают вахтами , и т.д. ему возвращаться возможно опаснее чем на Гавайях, поэтому вообще нам фактически ничего неизвестно, только наши домыслы

❋Marina❋ Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:42 | Сообщение # 2662
Король
Цитата теорема ()
только наши домыслы
а нам и не надо домысливать-всё было чётко и ясно сказано-Катя дома с мужем, Сэм на Гаваях.и Всё..куда уж чётче)?

Наташа Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:45 | Сообщение # 2663
Граф
Цитата Rosalia ()
а занимается занятостью Сэма как актера и модели, даже в МРС она не лезет.
Не была бы она его агентом ,если  влазила  в  его личную жизнь... 001

lena Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:46 | Сообщение # 2664
Маркиз
Уж, тыыыы))))
Бунт на корабле?)))

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Heather Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:05 | Сообщение # 2665
Принц
Цитата ruana ()
Сэм - на гавайях, Катрина - в Глазго. Это мы знаем. И Катрина при этом с мужем. Тоже знаем (он писала несколько раз, что муж приготовил еду). Так что муж не Сэм точно.

Цитата Marina_ ()
а нам и не надо домысливать-всё было чётко и ясно сказано-Катя дома с мужем, Сэм на Гаваях.и Всё..куда уж чётче)?

Девочки, я с вами. 013
Нет никаких оснований не верить словам Катрины.

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:07 | Сообщение # 2666
Граф
Цитата теорема ()
но во первых мы не знаем кем все таки является Тони для Катрины, муж , помощник, ит.д. Кто ? Она его даже дома не показывает на карантине, просто привидение какое то! информации нет, Катя не подтвердила что именно он муж, то что Сэм на Гавайях, мы тоже не знаем по какой причине, отдых ли это или работа, никто перед нами не отчитывался, и даже то что карантин и эпидемия по миру его к этому не обязывает, для всех он может сказать жив, здоров и ВСЕ, и потом у многих близкие люди работают вахтами , и т.д. ему возвращаться возможно опаснее чем на Гавайях, поэтому вообще нам фактически ничего неизвестно, только наши домыслы

теорема, а мы вообще ничего не домысливаем.
Существуют правовые догмы, экономические догмы, максимально, приближенная к реальности оценка человека, как личности, язык тела человека при общении, логика, уважение к человеку и актеру. Или нет? Это я о Сэме Хьюгане.
Да и по отношению к Катрине Балфт, все это непорядочно. Это вы ее в аморальности подозреваете? У вас получается, что она живет с "мужем" и имеет любовника или наоборот.... Вы когда 1080 серию своего сериала разбираете, не задумываетесь, что у вас получается "чем дальше в лес, тем толще партизаны"....

теорема Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:21 | Сообщение # 2667
Граф
Nelli, а почему вы думаете что не может быть договорного брака, фиктивного в конце концов, который не подразумевает как бы постели и выполнения супружеских обязанностей, уж если простые люди идут на это то о звёздах и речи нет, я же не приписываю Катрине любовника, я говорю что мы не знаем кто для нее Тони

теорема Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:34 | Сообщение # 2668
Граф
Я задала вопрос своей подруге актрисе в Америке , по поводу рабства , надеюсь ответит, мне интересна ее версия , как человека который вращается в этих кругах, она человек серьезный и с контрактами знакома

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:45 | Сообщение # 2669
Граф
Цитата теорема ()
Nelli, а почему вы думаете что не может быть договорного брака, фиктивного в конце концов, который не подразумевает как бы постели и выполнения супружеских обязанностей, уж если простые люди идут на это то о звёздах и речи нет, я же не приписываю Катрине любовника, я говорю что мы не знаем кто для нее Тони

теорема, я и не собираюсь разбираться кем является Тони по отношению к Катрине. Мне они, извините, вообще не интересны.
Я имею ввиду, в том смысле, что чем они могут меня заинтересовать? Меня их личная жизнь не интересует.
Я имела ввиду, что надо уважать их и не унижать своими домыслами.
А рассуждать на тему, что Катрина Балфт является многолетней "женой" Сэма Хьюэна я не буду.

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 07.04.2020, 12:16

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:50 | Сообщение # 2670
Граф
Цитата ruana ()
на колу мочало... а с какой целью этот фиктивный брак? и опять возвращаемся к теории "рабства"?!

ruana, да, можно на 10 страниц написать и обосновать, но будит в ноль. В итоге дилетантский ответ и все.
А потом зачем?
У Сэма своя жизнь и к нему все это не имеет никакого отношения.

olegdenya Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:59 | Сообщение # 2671
Буревестник
Цитата Rosalia ()
Аллен не пиарщица Сэма...она именно агент

нет, Дженнифер Аллен именно пиарщица, публицист Сэма, вот ссылка на ресурс, где указаны данные Сэма, чтобы можно было его пригласить как актера на мероприятия, здесь от незарегинных пользователей частично скрыта инфа, но видно ,кто является его агентами в Англии и США, а кто публицист

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:12 | Сообщение # 2672
Граф
Цитата olegdenya ()
Дженнифер Аллен именно пиарщица,

olegdenya, это вы сейчас уточнили, чтобы мы поняли, что именно она будит оплачивать отдых Gia на Гавайях и именно ей придется выложить 40 000 долл? Это же прокол в пиаре. Девушка из Плейбоя, отдых затянулся, сумма аренды виллы растет.....
Я без сарказма спросила, в чем здесь суть уточнения?

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 07.04.2020, 12:23

Наташа Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:24 | Сообщение # 2673
Граф
Цитата Nelli ()
А рассуждать на тему, что Катрина Балфт является многолетней "женой" Сэма Хьюэна я не буду
И я не буду,.... be .Можно?!?!  
Цитата Nelli ()
У Сэма своя жизнь и к нему все это не имеет никакого отношения.
вот только не хотят это понимать большинство людей, и это начинает  уже напрягать. 016

теорема Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:38 | Сообщение # 2674
Граф
Девочки не кипятитесь, 006 иначе нам тему Сэм и Катрина надо вообще ликвидировать ибо если у нас только одна версия официальная то фсе баста карапузики кончилися танцы, 006 тогда кроме как серии обсуждать будет нечего, а так все же понимают что на самом деле мы ни Сэма ни Катрину не знаем, что творится в их жизни тоже, что бы не думали, а версии и должны быть версиями, в конце концов сидя за компьютерами каждый в своем доме не может утверждать что его собеседник тот за кого выдает, так и здесь имеем право фантазировать

❋Marina❋ Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:38 | Сообщение # 2675
Король
Цитата бумбасик ()
только не хотят это понимать большинство людей
вы бы почитали комменты под постом с скакалкой и запотевшим Сэмом в аккаунте в ИГ @frasersridgebr... Вот где обиженные и оскорбленные в своих чувствах латиноамериканки лютуют, Сэма там смешали и размазали!!!И кто? Те, которые их "пару"с Катриной чуть ли не воспевали до небес  и вдруг-как он посмел? и так далее, в таком же тоне-там и карантин, и Гаваи, и печенки, и зайчик (крольчиха)с Плейбоя, в общем-всё в кучу! Нет никого страшнее разочарованного фаната, который сам очаровался и сам себе всё придумал.!

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика