[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

liusiafom Дата: Суббота, 02.05.2020, 11:58 | Сообщение # 5076
Король
Ну понятно, делаем выводы, Сэм бухарик, куряка и без Катрины шагу ступить не может. Короче пропащий человек. ba2

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 02.05.2020, 12:00

olegdenya Дата: Суббота, 02.05.2020, 12:05 | Сообщение # 5077
Буревестник
Цитата Darcy ()
А теперь еще оказывается и в ЮА Сэм любил курить сигары. На видео он прямо умело так раскуривает сигару. А ведь нигде и никогда мы даже не слышали, что Сэм курит. Еще одно доказательство, что биографию Сэму корректируют, создавая тот образ, который необходимо создавать.

Девочки, курить сигареты и курить сигару - это разные вещи... Сигару на ходу не выкуришь, это как минимум минут 40 нужно, обычно сидя, не спеша, с толком и расстановкой, часто под коньяк или виски, как Сэм..... т.е., курение сигары – это медитация, своеобразный ритуал сродни гурманству...
Цитата
«Сигара – изысканное добавление к элегантному стилю жизни». Жорж Санд.

И потом он в статье говорит про друга, с которым они любят выкурить сигару... Вспомним, из каста ЧС с сигарой на фото мы уже видели Стивена Кри, Грэма, Рика, Дункана... даже Джона Белла 001
По поводу образа, который необходимо создать, в статье тоже об этом идет речь, кмк... думаю разговоры про Бонда не просто разговоры... и вполне возможно мы увидим Сэма в этой роли... это как с ролью Пола Ньюмана... сколько было в Сети параллелек Сэма с Полом и вуаля... Сэм сыграл его в конце прошлого года в новом фильме...

Heather Дата: Суббота, 02.05.2020, 12:38 | Сообщение # 5078
Принц
Цитата olegdenya ()
Девочки, курить сигареты и курить сигару - это разные вещи... Сигару на ходу не выкуришь, это как минимум минут 40 нужно, обычно сидя, не спеша, с толком и расстановкой, часто под коньяк или виски, как Сэм..... т.е., курение сигары – это медитация, своеобразный ритуал сродни гурманству...

Лида, согласна полностью. Курение сигары - это именно ритуал.

Rosalia Дата: Суббота, 02.05.2020, 12:58 | Сообщение # 5079
Герцог
Цитата Darcy ()
А теперь еще оказывается и в ЮА Сэм любил курить сигары. На видео он прямо умело так раскуривает сигару. А ведь нигде и никогда мы даже не слышали, что Сэм курит. Еще одно доказательство, что биографию Сэму корректируют, создавая тот образ, который необходимо создавать.
какую биографию  и кто создает?  В чем корректировка??  в чем Сэм врет? Фаны и создают мифы  как им нравится. .На Катрину не помню я особо нападок. И об этом никто не вспоминает. Сэм открыто и не первый раз курит сигары и попивает виски.  А что..нужно об этом говорить? Если он и так это не скрывает. Но курит скорее забавы ради, чисто символически.
обеляя Катрину вы всегда кидаете камни в огород Сэма. Зачем?
И еще, давно известно, что поклонники сигар, за редким исключением, довольствуются курением от одной до трёх сигар в неделю, делая, при необходимости длительный перерыв в курении. То есть зависимости не возникает. В отличие от сигарет  кстати сигары обладают лечебным действием! Курение сигары – это степенный процесс, подразумевающий смакование вкусовых нюансов дыма. Сигарами не затягиваются, так как они для этого слишком крепкие, зато часто сочетают с хорошим коньяком и приятной компанией, тогда как цель курения сигареты – быстро получить необходимую порцию никотина.

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 02.05.2020, 13:05

Darcy Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:13 | Сообщение # 5080
Fortune and love favor the brave
Rosalia, я не кидаю камни в огород Сэма, просто снова вот вспомнили, что именно Катрину тогда укоряли в курении, хотя вообще для этого не было причин, просто снова истолковали слова не в пользу Катрины. Ну как обычно и бывает, что истолковывают слова как хотят, и именно Катринин огород завален камнями по самое нехочу.

И да, мне не очень приятно видеть Сэма курящим 016 Как бы не превозносили сигары, пользы в них я не вижу. Если бы действительно в сети были фоты, где Сэм курит (пусть и сигары), то это не стало бы такой неожиданностью. Кадры из фильма не в счет. Знаю, к примеру, что для сериала "Константин" (не путать с фильмом) актер начал курить, хотя до этого не курил вообще. Потому для фильма если надо, значит надо. На обычных фото его с сигарой нигде не замечали (ну вот за исключением личного фото, попавшего в сеть, пожалуй больше таких фоток и нет). Скрывал? Создание образа? Не знаю. Тот же Джон Белл не скрывал, позировал с сигарой.

gal_tsy Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:15 | Сообщение # 5081
Король
Цитата olegdenya ()
думаю разговоры про Бонда не просто разговоры... и вполне возможно мы увидим Сэма в этой роли...
Не хочу сглазить, тьфу тьфу, но тоже думаю, что эта роль у него уже в кармане, может и контракт подписан. Иначе, Сэм бы просто не говорил об этом.

Цитата Rosalia ()
обеляя Катрину вы всегда кидаете камни в огород Сэма. Зачем?
Никто никого не обеляет и не очерняет, мы просто обсуждаем и пытаемся разобраться по мере сил в полученной информации, выслушивая читая мнение друг друга и делая предположения.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 02.05.2020, 13:27

Наташа Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:49 | Сообщение # 5082
Граф
Цитата liusiafom ()
Ну понятно, делаем выводы, Сэм бухарик, куряка и без Катрины шагу ступить не может. Короче пропащий человек.
006 006 006    и не говори....потерянный  для общества человек....
Цитата Heather ()
Курение сигары - это именно ритуал.
Цитата Rosalia ()
какую биографию  и кто создает?  В чем корректировка??  в чем Сэм врет? Фаны и создают мифы  как им нравится. . Сэм открыто и не первый раз курит сигары и попивает виски.  А что..нужно об этом говорить? Если он и так это не скрывает. Но курит скорее забавы ради, чисто символически.

Цитата ruana ()
Ну есть у него страсть к сигарам и спиртному, ну и ладно. Кому-то (из наблюдающих) это нормально, кто-то пользу в этом находит (лечебный эффект, медитация и т.п.), кому-то странно, как это с фитнесом и пропагандой зож сочетается. А по сути-то - его личное дело.
Вот именно...Это его личное дело)
Девочки,полностью с вами согласная))) 001 013

Сообщение отредактировала Наташа - Суббота, 02.05.2020, 13:57

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:09 | Сообщение # 5083
Король
А у меня вот все в Сэме уживается и курение, и виски ,и фитнесс.Точно так же, как уживаются в нём все сыгранные им персонажи.Это всё как мозаика, из которой состоит вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

natashasvog Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:20 | Сообщение # 5084
Герцог
Цитата Marina_ ()
А у меня вот все в Сэме уживается и курение, и виски ,и фитнес
013  и не даром в твиттере у Сэма статус Whisky and Fitness. (All three go well together) !
А вообще я часто вспоминаю его слова о том, что когда смотрит в зеркало не понимает из-за чего вся "шумиха" (как-то так)  008 
Цитата Marina_ ()
Это всё как мозаика, из которой состоит вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)
Каждая из нас имеет свои представления о Сэме,  даже читая инью или разглядывая фото, видио воспринимаем по разному, от того и споры  003

liusiafom Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:31 | Сообщение # 5085
Король
Цитата Marina_ ()
А у меня вот все в Сэме уживается и курение, и виски ,и фитнесс.Точно так же, как уживаются в нём все сыгранные им персонажи.Это всё как мозаика, из которой состоит вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)

Marina_, согласна 013 и ключевое фраза вовсе неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн. Да вот такой он, самый обычный, неидеальный, не икона , а простой человек со своими недостатками, но это нисколько не умаляет того, что он делает, на протяжении десяток лет (еще не став знаменитым и влиятельным) он поддерживает благотворительный фонд по лечению рака крови, поддерживает молодежный театр, не потому что это модно или добавит ему имидж. Не понимаю почему нужно искать недостатки 015

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 02.05.2020, 14:32

Валентина Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:32 | Сообщение # 5086
Герцог
Цитата Marina_ ()
неидеальный человек по имени Сэм Хьюэн)
Мы его любим таким какой он есть, а его талант и харизма, упорство и целеустремленность в 1000 раз перекроют его слабости и недостатки. Идеальных людей не бывает. А Сэм настоящий красивый душой и телом мужчина со своими недостатками и достоинствами, И мы рады, что узнали этого человека и и не перестаем восхищаться его талантом 013

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:35 | Сообщение # 5087
Король
А вот Джейми Фрейзер-идеальный мужчина, хоть и пьёт виски и про фитнесс никогда не слышал)))!

gal_tsy Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:35 | Сообщение # 5088
Король
Цитата Валентина ()
И мы рады, что узнали этого человека, и не перестаем восхищаться его талантом!
013   Лучше и не скажешь!

Цитата Marina_ ()
А вот Джейми Фрейзер-идеальный мужчина, хоть и пьёт виски и про фитнесс никогда не слышал)))!
005  005  013

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 02.05.2020, 14:37

natashasvog Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:40 | Сообщение # 5089
Герцог
Цитата liusiafom ()
Не понимаю почему нужно искать недостатки
Это защитная реакция  006  , а то живёт понимаешь ли такой весь из себя идеальный, покоя фантазиям не даёт  011

Валентина Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:41 | Сообщение # 5090
Герцог
Цитата Marina_ ()

Ну Джейми Фрейзер вообще вне конкуреции 006

natashasvog Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:43 | Сообщение # 5091
Герцог
Цитата Marina_ ()
Джейми Фрейзер-идеальный мужчина
Ага, у Джейми Клэр есть, а Сэм пока официально свободен  006

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:44 | Сообщение # 5092
Король
Цитата natashasvog ()
Ага, у Джейми Клэр есть
так я и не претендую, он просто стоит у меня на пьедестале, потому и Сэма не смогла туда вознести, что занят был пьедестал 005

lena Дата: Суббота, 02.05.2020, 17:51 | Сообщение # 5093
Маркиз
Цитата Валентина ()
что узнали этого человека и и не перестаем восхищаться его талантом

Мы узнали актера. И да, восхищается его талантом

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

irkakonkon Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:09 | Сообщение # 5094
Виконт
Цитата natashasvog ()
А вообще я часто вспоминаю его слова о том, что когда смотрит в зеркало не понимает из-за чего вся "шумиха" (как-то так) 008
Вспомнилось 008
"Янковский не считал себя привлекательным. «Он очень худенький был, – вспоминает друг актер Владимир Долинский. – Вставал перед зеркалом по пояс обнаженный и с грустью смотрел на себя: «Господи! И в этого влюблена половина женщин Советского Союза?!"

Kitty Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:03 | Сообщение # 5095
Король
Цитата olegdenya ()
а джин еще не вышел и про Катрину, как о партнере говорить, собственно, пока еще рано... но зачем Кате изобретать велосипед, когда рядом есть друг и коллега, который уже давно в теме и в этом бизнесе... и весьма успешно... даже не сомневаюсь, что она с ним советовалась, когда решилась вложиться в производство джина.Не думаю, что это просто совпадение, джин от Катрины и джин от Сэма.. Как минимум, дизайн этикеток виски Сассенах и джина FMN похожи, кмк А еще тартаны от Сэма тоже под маркой Сассенах выпускаются (SassenachTartan) и вот такая открытка (на фото справа) была вложена в каждую посылку... тут уж цветовая гамма (золото на темно-синем фоне) один в один с этикеткой джина FMN совпадают

Уверена, что у Катрины и Сэма намеки об одном и том же джине, который пока не раскрывается, тем более в такой нестабильный период. Не только Сэм - сама Катрина держит все в секрете. И самое главное, неужели стал бы Сэм со своей кампанией соревноваться с только зачинающимся бизнесом Катрины? "Ага, у тебя джин - я тоже выпущу свой..."
Логичнее предположить, что они сотрудничают, как давние коллеги и друзья. Дизайн и цвет этикеток в одном стиле. После посещения дистрибьютерского бара в феврале (где был смех Катрины за кадром, по свидетельству многих) Катрина в инсте написала снова об этом джине с хештегом "Шотландский джин" - 25 и 28 февраля (а первая картинка-этикетка появилась 15 февраля).
И, конечно, существенно то, что кампания, производитель виски вначале следовала тоько за пятью людьми и среди них Катрина (это сейчас 16 человек). Так что отрицать взаимосвязь не стоит. Катрина в деле! 013

liusiafom Дата: Суббота, 02.05.2020, 21:25 | Сообщение # 5096
Король
От IG - этот счастливый фанат получил фотографию с Сэмом, когда он был в Нью-Йорке.

❋Marina❋ Дата: Суббота, 02.05.2020, 22:22 | Сообщение # 5097
Король
Цитата ruana ()
Из ig cigarspiritsmag
Какой Сэм разный в каждой фотосессии, для него это как новая роль, и он опять совсем другой... И так каждый раз. Какой же он талантище во всем!

Rosalia Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 08:04 | Сообщение # 5098
Герцог
Цитата Валентина ()
Мы его любим таким какой он есть, а его талант и харизма, упорство и целеустремленность в 1000 раз перекроют его слабости и недостатки. Идеальных людей не бывает. А Сэм настоящий красивый душой и телом мужчина со своими недостатками и достоинствами, И мы рады, что узнали этого человека и и не перестаем восхищаться его талантом
я знаю ,что не существует идеальных людей, все мы грешны , но...наблюдая за Сэмом,..не зная его лично замечу....как и мы все ...для меня он "идеален". Я не помню слов или поступков,которые его дискредитировали в моих глазах за все 6 лет. 015 да, были эмоции с его стороны, но эмоции по делу и за дело.
Если его "идеальность" портит стакан виски и выкуренная сигара то это личное дело каждого так о нем думать, Или если он "встречается с "не той женщиной"  Для меня это не показатель его "идеальности" или " неидеальности" Это показатель того, что я не знаю ту женщину лично и не вправе судить о его выборе и тем более оскорблять ее, так как о вкусах не спорят. И она не сделала никому ничего плохого. Это я на ветку сегодня первый раз сходила Катрины и Сэма, черт меня дернул)
И еще, кристальная идеальность не существует, потому это пустота.. Идеальность такая вещь относительная,выкурил сигару - не идеальный, матюгнулся - уже грешен))
Но, это такие мелочи, что никак не характеризуют человека в целом.

Сообщение отредактировала Rosalia - Воскресенье, 03.05.2020, 08:12

Kitty Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 10:37 | Сообщение # 5099
Король
Rosalia, вы ветки не перепутали, где на самом деле вдоль и поперек Джию обсуждают? Может, черт дернул в другом месте это прочитать? А то я удивилась: где это шипперы задели тонкие чувства, оскорбив Джию? Мне кажется, этим вопросом у нас занимается "гавайская"ветка.

liusiafom Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 10:42 | Сообщение # 5100
Король
Цитата Rosalia ()
Но, это такие мелочи, что никак не характеризуют человека в целом.

согласна, гораздо больше , для меня лично, человека характеризует поддержка и слова тех кто давно Сэма знает. Для меня в этом показатель Тим Дауни. С какой теплотой Тим всегда отзывается о Сэме и поддерживает его в соцсетях

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика