Шикарные "допы" к 3 сезону, да? Прямо каждый ролик за душу берет. Когда смотрели премьеру 3 сезона, у меня была мысль, что он даже лучше, чем волшебный первый... Потом вторая половина смазала это впечатление. А сейчас вот смотрю материалы и снова возвращаюсь к той мысли - по драматизму, игре актеров 3 сезон во многих сценах сильнее 1-го "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
Абсолютно уверена! Актер он замечательный! Сэм невероятно интересен, даже просто перед камерой, даже перед фотокамерой, что ни кадр загляденье. Это и есть харизма - личная притягательность, когда залипаешь при одном виде !
они все такие... что я просто смотрю-смотрю... отрываться не хочется. все же мой выбор - Сэм и Тобиас, да простит меня Катрина! а вот когда Софи появляется с комментами, хоть и хвалебными - чего-то меня коробит. не могу ее воспринять нормально!
В этом ролике Мэрил Дэвис говорит, что 3 сезон это сезон Сэма. Вот полностью согласна. В первых 5 сериях он показал все грани своего актерского мастерства. Ав первых четырех вообще, такое ощущение что играют 4 разных человека.
ЦитатаParma ()
И я думаю, что он может сыграть практически ВСЕ!
Согласна на все 100
ЦитатаParma ()
в жизни, когда он ведет себя как совершеннейший мальчишка
Очень понравились допы :" Джейми сквозь время"! Как можно сомневаться в его уме или что он двух слов связать не может. Какая же это глубина (!) он пропустил через себя все метаморфозы своего персонажа. Колоссальная работа Сэма, браво! Это здорово, что создатели дают этот доп материал по сериалу, настоящим фанатам интересны мнения коллег, создателей, автора и самого актера.
Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:25 | Сообщение # 256
Король
Эксклюзив. Почему сцена с инициалами Джейми и Клэр была вырезана из 3 сезона!
Во время этой Чужежажды поклонники "Чужестранки" стали армией жаждущих детективов!
Некоторые зоркие зрители заметили крошечные "J" и "C" на ладонях Клэр и Джейми в удаленных сценах из третьего сезона "Чужестранки", но никогда не упоминалось о появлении этих таинственных инициалов в хитовой драме Starz.
В нашем стремлении к истине канала ET поймал исполнительных продюсеров "Чужестранки" Рональда Д. Мура и Мэрил Дэвис на специальной панели телевизионной Академии в Лос-Анджелесе в воскресенье, и попросили творческий дуэт объяснить закулисные секреты шрамов Джейми и Клэр.
"Да, наши зоркие зрители снова увидели это!" - Мур с гордостью сказал в камеру ET на красной ковровой дорожке. "По сути, есть сцена в книге [Дианы Гэблдон] - где Клэр и Джейми вырезают свои инициалы на руках друг у друга. Я думаю, что это было во второй книге, [Стрекоза в янтаре], если я не ошибаюсь."
"Да», - согласилась Дэвис. "Прямо перед тем, как она вернется через камни".
Мур продолжил: "Мы не делали этого [сцены] во втором сезоне, но это была одна из тех маленьких деталей, о которых мы думали, что в какой-то момент мы это сделаем". Итак, мы сняли версию этой сцены в третьем сезоне, но на самом деле мы не были удовлетворены ею, и она не сработала, поэтому мы вырезали ее, но мы хотели сохранить идею и сделать ее позже."
"Поэтому мы не включили эту сцену в удаленные сцены для DVD, однако остроглазые фэны нашли инициалы в отдельной удаленной сцене, которая не вошла и ее не стерли в цифровом виде, так что это похоже на "Проклятье! Они нашли нас!" - добавил Мур со смехом.
Несмотря на то, что поклонники сорвали план исполнительных продюсеров держать сцену инициалов в секрете, Дэвис показала, что "на самом деле это забавно", что аудитория "Чужестранки" настолько увлечены каждой деталью на экране.
"Надеюсь, что [фанаты] знают, что мы действительно хотим", - объяснила Дэвис. "И хотя вы надеетесь, что у вас не будет таких маленьких вещей, с другой стороны, это своего рода забавный, маленький лакомый кусочек для людей, чтобы увидеть и признать, что люди действительно смотрят."
Что касается актеров, которые пережили сцену вырезания (каламбур!), звезды Сэм Хьюэн и Катрина Балф выразили свою реакцию на то, что долгожданная сцена была отредактирована из третьего сезона.
"Вы знаете, что это происходит очень часто. Мы снимаем много вещей, которые не попадают в окончательное редактирование", - сказал Балф в интервью ET. "Это похоже на действительно органичное место в книге, и на то, где это должно было быть. Я думаю, что иногда бывает сложно, когда вы пытаетесь что-то ускорить, и вы это так же знаете, любимые поклонники. Итак, мы пытаемся сделать это для фанатов, поэтому вам всегда нужно пытаться найти что-то, что работает, и оно должно работать над историей."
Хьюэн подтвердил мнение своей со-звезды и сказал: "Я думаю, что я был очень рад, что фанаты увидели это, потому что они хотели этого раньше, но вы знаете, что это может появиться где-то в другом месте. Это происходит постоянно. Мы так много всего снимаем, и мы не можем включить это все в шоу."
"И, честно говоря, - продолжал Хьюэн, - я не думаю, что сцена вполне сработала в истории и где она была, поэтому да, они приняли правильное решение".
Не тревожитесь, поклонники "Чужестранки"! Похоже, этот особый момент между Джейми и Клэр возможно переделают в другом сезоне.
"Я не знала, что они собираются использовать эту сцену в другом месте, но я думаю, они это сделают", - воскликнул Балф с улыбкой. "Итак, мы увидим это, мы снова сделаем эту сцену!"
Хьюэн подвел итог разговора: "Кто знает, может быть, вы увидите это где-то в другом месте. Возможно, Джейми получит свою "C", вырезанную на пальцах в следующем сезоне".
Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:13 | Сообщение # 259
Принц
Цитатаnatalia ()
"Трансформация Гейлис"
Все-таки как же мастерски нужно было подобрать героев и попасть в образ, что даже за самыми злодейскими злодеями сериала все равно скучаешь. Гейлис-Лотте великолепна. Даже представить другую актрису в это роли не могу. *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 18:01 | Сообщение # 262
Король
Цитатаnatalia ()
Дополнительные материалы с диска 3 сезона.
Дамы, смотрела и ловила себя на мысли, что они просто все кайфуют от съемочного процесса. Если разобраться то у большинства это первый такой масштабный проект . И не только в плане продолжительности во времени и в сезонах. А и в географии, эпохах, эмоциях, в жизненном промежутке героев. Для многих это открытие нового, неизвестного. Они радуются как дети, получившие большую кучу лакомств.
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:20 | Сообщение # 264
Обломастер
Цитата
"Путешественница" поднимает паруса"
Катрина рассмешила: -- А что будет, если дернуть за этот канат. ??? Вот вечный ребенок.
Когда у нас в Союзе еще не было всех этих кнопочек включения света, а мы просто дергали за веревочку, то она часто перетиралась. И вот я как-то там дернула, и вывалилась заодно что-то очень нужное из той коробочки. В общем, пошла у нас с тех пор шутка дома: Дерни за веревочку, все и отвалится.. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 11:47 | Сообщение # 266
Герцог
Удаленки как глоток свежего воздуха во время чужежажды. Мне нравится появление Гейлис в сериале такое какое есть - она выходт из ванны с кровью.Нравится идея мести за Фергюса, но в удаленной сцене это выглядит как-то наивно, что именно этот капрал был один в лесу ( надо быть идиотом чтобы пытаться взятьДон Бонета одному) в то время как мы всегда видим красномундирников в группе. И мне не хватило силы в руках Джейми когда он топил ( я пишу ужасные вещи ... но вот такое ощущение), разговор с Мери (если бы его включили в серию) ,в принципе, мог бы нам раскрыть, что отомщение произошло и кто "постарался". И еще мне понравилась сцена между Греем и Изобель, может длинновата, но вот хотелось увидеть взаимодействие между ними. но я ничего не смыслю в динамике)))) плюс ограниченное время....
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 12:37 | Сообщение # 267
Король
ЦитатаDarcy ()
Еще удаленные сцены 3 сезона.
Посмотрела с удовольствием.
ЦитатаDarcy ()
Покупка дома Фрэнком
Как по мне никакой смысловой нагрузки не несет, как и
ЦитатаDarcy ()
Йона на корабле
и
ЦитатаDarcy ()
Поиски Джейми в записях
да пожалуй и
ЦитатаDarcy ()
Сцена у костра возле пещеры
. Они маленькие и без них серии динамичнее. А вот остальные мне очень понравились и дажае жаль что не вошли. С Гейлис понравилось как вошло в сериал. Получилось круче.
ЦитатаDarcy ()
Джейми убивает капрала
. Эту сцену думаю удалии из за прошотландских настроений . Уж очень ярко там. Капрал: из за таких как ты нас считают диекарями. Джейми: ты не шотландец. И презрительный плевок. Жаль сцена очень хорошая.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Понедельник, 26.03.2018, 13:09
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 13:00 | Сообщение # 268
Принц
Мне очень сцена Грея с Изабель понравилась! Потрясающие актеры! Жаль, что Изабель мы уже больше не увидим( Из всех удаленных сцен именно она больше всего понравилась и разговор Клэр с маленькой Джоан, а остальные сцены как то и не жалко, так что в этом сезоне кружок по вырезанию Мура хорошо работал, ничего лишнего никому не отрезал
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 22:16 | Сообщение # 269
Принц
ЦитатаDarcy ()
Еще удаленные сцены 3 сезона.
А мне жаль абсолютно все удаленные сцены. Столько труда всей команды - актеров, операторов, декораторов, гримеров - и все это вырезать Ну вот каждую секундочку мне жаль. И думаю, что если бы эти сцены вошли в окончательный вариант, мы бы восприняли их естественно и нормально, особо не рассуждая, несут ли они что-то важное для сюжета фильма или нет.
Не поняла, а что вырезали в последнем ролике? Вроде все это вошло в серию. Хоть бери пересматривай и сравнивай посекундно
И еще очень хочется передать огромную благодарность переводчикам из группы Сериал "Чужестранка" Outlander-Russia за ту огромную работу, которую они делают, а мы пользуемся и балдеем. Как-то можно им передать хотя бы слова благодарности от всех нас? *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 22:55 | Сообщение # 270
Герцог
Цитатаfrau_99 ()
не хватило силы в руках Джейми когда он топил
Да, что то не очень в этом эпизоде. По мне, так именно само утопление сцену сгубило, зачем то камеру в воду опустили , это сильно "удешевляет", примерно как камера в холодильнике, когда вещание изнутри... Если б снималось со стороны, выглядело б кмк намного эффектнее. Ну, а то что в одиночку шнырял, вообще глупо придумано
Сообщение отредактировалаnatashasvog - Понедельник, 26.03.2018, 23:36
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 23:56 | Сообщение # 272
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
Мне очень сцена Грея с Изабель понравилась!
Да, и мне. Показывает красоту души Изабель и Грея. И многое объясняет. Когда она говорит, что видит в Вилли сестру, Джон думает то же самое, но о Джейми. Он понимает, что они родственные души. Очень логично тогда получается его предложение руки и сердца. Думаю, что он любил Изабель. А эта ее фраза, что после войны столько же призраков, сколько и вдов. Ну до мурашек же. Очень, очень жаль, что не вошла эта сцена в сериал. Была бы украшением.
Удаленная сцена из серии 3х06 "А. Малкольм" - "Дорога в типографию" с русскими субтитрами. Доступно только для пользователей Перевод и субтитры Екатерины Пискаревой для Outlander-Russia
Сообщение отредактировалаnatalia - Суббота, 11.04.2020, 11:10
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!